|
mumu » 29.11.2008 19:57:00
мои отношения дольше года не дляться...вернее дляться, но всё время после года, я только и думаю как бы мне так от очередного парня избавиться, чтоб его не обидеть, ведь парень обычно к этому времени свою жизнь без меня не представляет, и наперекор психологам скажу сразу что это абсолютно разные психо типы, я не выбираю подсознательно однотипных, это со мной они все становяться однотипными(((.Мне самой эта ситуация надоела, это уже не смешно, я понимаю что проблема во мне, я не знаю как от неё избавиться.Хочеться уже на ком то остановться, создать семь, а моя болезнь всё прогрессирует, теперь меня тянет к бывшему парню! Что делать, вернуться к бывшему, бросить настоящего, повеситься?
- mumu
- хороший человек
-
- На форуме: 6010 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Елена » 04.12.2008 16:34:00
Здравствуйте, я замужем два года, сейчас в отпуске по уходу за ребенком, но последнее время меня все раздражает и муж и сын, вся моя жизнь. Что со мной происходит подскажите!
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6005 дн.
Анастасия » 09.12.2008 15:47:00
Очень прошу, ПОМОГИТЕ советом...Отвратительно!!!У меня ДИПРЕССИЯ!!!Мне нравится очень Один Молодой Человек...Я знаю всех его предыдущих девушек..Мы друг друга знаем с детства..Он сейчас в Москве живет и работает, В ноябре приезжал в Крым и заезжал ко мне в Симферополь..Мы с ним провели замечательный вечер...Он сказал, что я ему очень нравлюсь..что он уважает моих родителей, хотел бы продолжения начавшихся отношений.., но есть одно но, которое ему нужно решить в Москве..А я ему сказала, что все равно буду его ждать..Он ответил, что ему нравятся целеустремленные девушки..Я ему пишу смс-ки, звоню..думаю, что я ему надоедаю..но в разговорах не о каких отношениях не упоминаю..разговариваем о погоде..о природе..А тем временем находясь на сайте знакомств, со мной хочет познакомиться другой молодой человек..порядочный, целеустремленный, серьезный..Я ему очень понравилась..Даже хотел бы на мне жениться..А я не хочу заводить ни каких отношений пока на узнаю решения от московского парня..А мне так одиноко...Что делать?
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 6000 дн.
анастасия » 22.12.2008 1:43:00
Познакомилась с парнем в интернете.ОН служит в Чечне по контракту.Приезжал ко мне в отпуск.ВСё было хорошо.Но после того как он уехал туда дослуживать то всё переменилось.Вроде и свадьбу хочет и любовь у нас сильная.Но эта служба там сделала его совсем другим.Срывается по каждой мелочи, сходит там с ума.ВСе говорят что таким он не был до армии.Я его люблю.Но мне нужен тот человек который был раньше, добрый и который не унижал.Говорит что будет действовать по своим принципам даже если хуже станет ему от этого.Угрожает что покончит с собой.Я написала смс его маме и начальнику чтоб позвонили ему и успокоили.В итоге на утро я осталась виноватой.Должна теперь позвонить его маме и начальнику и объяснить что такого не было. Я всё время плачу потому люблю его но он всё время стал унижать меня и оскорблять.Я не могу так больше!!!!!!!Последний раз сказала увольняйся, пиши рапорт приедь ко мне и будем тут жить найдем тебе работу, не нужны нам эти деньги. Он вроде согласился.Там платят большие деньги и он хотел копить на дом чтоб мы жили потом где то.Но на утро всё началось снова .Опять унижения и срывы и говорит что я его не слушаюсь спорю с ним постоянно.И если не сделаю как он сказал то я могу проваливать.Я должна теперь говорить куда ухожу из квартиры каждый раз, ждать каждый вечер его в аське и просто отчитываться.И платье на свадьбу чтоб я купила не в Москве а у него в Оренбурге потому что там цены меньше.А если буду выступать то вообще без платья останусь.Я не знаю что делать.Говорит что если так не буду его слушаться то рапорт на увольнение писать не будет.Всё зависит от меня.И в то же время когда всё хорошо он говорит что жить не сможет без меня если я уйду, что умрет не сможет без меня.Помогите!!!!!!!!! я не знаю что делать! люблю его!!!!!! Но жить так невозможно!!!!!! Он был совсем другим в отпуске, но там как будто бес вселился в него и не понимает что ему говорю а зациклился на своем! Как будто два разных человека!! Разговаривали последний раз и меня удивило что спокоен как удав как будто знает что никуда не денусь я и буду за ним бегать и этим пользуется.
- анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5987 дн.
Nadezhda » 23.12.2008 17:10:00
posted by Валентина Добрый день!я очень прошу мне помочь.Мне 18 лет, почти два года я живу с парнем, вроде было все нормально.конечно были скандалы, что он удиляет мало внимания, некуда меня не водит, я схожу сума в четырех стеннах.А последнее время чтобы меня успокоить он просто подымает руку не зависимо от ситуации, и кричит мне успокойся щарпая меня, хотя я спокойная .Последний раз когда он меня тягал и шарпал я упала в обморок.Ето было недели 3 назад, и я после етого познакомилась с парнем по интернету мне с ним тоже хорошо. Мы с ним встречались, уже познакомил меня со соими родителями .Теперь я так запуталась, я не знаю люблю я своего парня или нет, но уйти мне жалко его.А нового парня я тоже бросить не могу, и немогу понять , что я к нему чуствую...я запуталась в своих мыслях не могу принять не кокого решения...
ну писец такая же ситуация была. аж смешно ))) уходите и не парьтесь. будете счастливы без него. вы просто боитесь. страх счастья никогда не приносит.
- Nadezhda
- хороший человек
-
- На форуме: 5960 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Люция » 08.01.2009 8:23:00
Здравствуйте! Я не знаю как мне быть с сыном. Неделю назад я обнаружила у него в кармане 450 рублей, взяла, думала посмотрю на его реакцию, будет искать или нет, Молчит. Раньше был уже случай, что он брал деньги из кошелька, мы с ним поговорили, сейчас опять. 2 месяца назад из класса у девочки украли деньги общественные на питание из портфеля, я боюсь , что это те деньги, правда крупные купюры, а там должны быть меньше. Он у меня и так замкнутый, слова не вытянешь, чуть что сразу в слезы, а ему 14 лет. Как узнать у него правду, не обидев его, если он не виноват. Мы сами никогда чужого не берем. Было 2 случая находки телефона, нашли хозяев и отдали. Как искоренить эту привычку жестким методом или по другому. Помогите пожалуйста.
- Люция
- хороший человек
-
- На форуме: 5970 дн.
Алиса » 09.01.2009 21:16:00
Мне 30 лет и именно сейчас я никак не могу найти смысл в жизни.Меня ничего не радует, хотя есть и родители, и муж и маленькая доченька, которую очень люблю.Если раньше я была очень активным и общительным человеком, то сейчас либо лежу целыми днями, либо ворчу на всех, а то возьму и напьюсь. Но у меня нет любимой работы и воооще кажется, что я уже все в жизни "проворонила"Закончила не тот институт и живу не своей жизнью
- Алиса
- хороший человек
-
- На форуме: 5969 дн.
Елена » 09.01.2009 22:35:00
Мы с мужем поженились 4 года назад(ему 19, мне 20). Сначала было все хорошо и красиво, а теперь он при любом случае убегает и тусуется с друзьями неизвестно где.А после гулянок уходит к маме и живет у нее, говоря мне при этом, что он меня больше не любит и устал от семейной жизни. Проходит время он возвращается, извиняется и все хорошо, а потом все повторяется. Я не знаю, что мне делать. Может пора с ним уже расстаться?
- Елена
- хороший человек
-
Алиса » 10.01.2009 1:26:00
posted by Елена Мы с мужем поженились 4 года назад(ему 19, мне 20). Сначала было все хорошо и красиво, а теперь он при любом случае убегает и тусуется с друзьями неизвестно где.А после гулянок уходит к маме и живет у нее, говоря мне при этом, что он меня больше не любит и устал от семейной жизни. Проходит время он возвращается, извиняется и все хорошо, а потом все повторяется. Я не знаю, что мне делать. Может пора с ним уже расстаться?
Леночка, тебе давно пора заняться собой, своими увлечениями. Разрывай этот ужасный круг и чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее к тебе придет новая любобовь.Не влезай молодой в эту "грязь"!!!!
- Алиса
- хороший человек
-
Елена » 10.01.2009 12:08:00
posted by Алиса posted by Елена Мы с мужем поженились 4 года назад(ему 19, мне 20). Сначала было все хорошо и красиво, а теперь он при любом случае убегает и тусуется с друзьями неизвестно где.А после гулянок уходит к маме и живет у нее, говоря мне при этом, что он меня больше не любит и устал от семейной жизни. Проходит время он возвращается, извиняется и все хорошо, а потом все повторяется. Я не знаю, что мне делать. Может пора с ним уже расстаться?
Леночка, тебе давно пора заняться собой, своими увлечениями. Разрывай этот ужасный круг и чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее к тебе придет новая любобовь.Не влезай молодой в эту "грязь"!!!! Спасибо Алиса за ответ. Я это и сама понимаю, но мне очень тяжело все взять и разорвать.Наверное, действительно пора заняться собой.Почему же ты потеряла смысл к жизни? Ведь у тебя есть дочурка.
- Елена
- хороший человек
-
MAK » 05.02.2009 13:18:00
Моя внучка посещает ясли с августа 2008года. Ранее была ласковой, весёлой девочкой. Малышке всего 1год и 7 месяцев. После первого дня посещения яслей пришла со следами детских укусов на ручках. Стала моргать, боясь ударов, закрывать лицо ручками, если рука случайно движется мимо лица.Сама стала драться. На сегодняшний день эта девочка добивается всего либо громким криком, либо бьёт по лицу. Она детей в группе толкает, бьёт тяжёлыми игрушками, отбирает всё, что ей захотелось. Что же нам предпринять, чтобы вырастить доброго человека, снизить её излишнюю агрессию?
- MAK
- хороший человек
-
- На форуме: 5942 дн.
na-ta » 05.02.2009 14:39:00
не могу общаться со своей свекровью, она меня просто бесит.Очень высокомерная и во всем хочет меня подчинить, как своего мужа и сына.Я общаюсь с ней нормально, не хамлю, не грублю.Но она разговаривает иногда таким тоном, что хочется ее просто послать...Но я держусь и стараюсь этого не замечать.Когда у нее плохое нстроение, то может меня и вовсе игнорировать.Мне так неприятно, но я тоже сдерживаюсь и делаю вид, что ничего не происходит.а потом жалуюсь мужу и плачу.А муж ничего не может маме возрасить, иначе она просто обижается, хотя не на что.Да и в воспитании ребенка она хочет, что бы все было по ее.Вот скажите, как с таким человеком себя вести.Может хатит держать себя в руках и высказать ей все, что я думаю?!
- na-ta
- хороший человек
-
- На форуме: 5942 дн.
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|