|
Катти » 06.02.2009 14:51:00
posted by na-ta не могу общаться со своей свекровью, она меня просто бесит.Очень высокомерная и во всем хочет меня подчинить, как своего мужа и сына.Я общаюсь с ней нормально, не хамлю, не грублю.Но она разговаривает иногда таким тоном, что хочется ее просто послать...Но я держусь и стараюсь этого не замечать.Когда у нее плохое нстроение, то может меня и вовсе игнорировать.Мне так неприятно, но я тоже сдерживаюсь и делаю вид, что ничего не происходит.а потом жалуюсь мужу и плачу.А муж ничего не может маме возрасить, иначе она просто обижается, хотя не на что.Да и в воспитании ребенка она хочет, что бы все было по ее.Вот скажите, как с таким человеком себя вести.Может хатит держать себя в руках и высказать ей все, что я думаю?!
Добрый день НА-ТА, а зачем держать себя в руках как вы пишите либо брать высказывать... этого делать не стоит только потому что - необходимо жить так как вы считаете нужным!.ЧТо я имею ввиду, так это то , что у вас семья - СВОЯ СЕМЬЯ, в которой правила устанавливают двое человек ВАШ муж и ВЫ, Да, затем и дети с появлением вносят и свои коррективы! ВСЁ. А мамы ваши и мужа и папы - это родственники, у которых свои семьи и свои задачи! Тобиж - если вам дискомфортно и вы считаете так как вы считаете - почему вы не можитте сказать это вслух!? не стоит хамить конечно - всегда , как помне - необходимо оставатся человеком с большой буквы. и тем самым у вас должно быть мнение своё всегда на происходящее. не вмешивайте и мужа.. устанавливайте отношения со свекровью сами. А коль нужно - то хитро необходимо на ушко шушукать мужу - и тем самым добиваться своих целей! но не плакать и никогда не наговаривать на его маму! ЭТО СВЯТОЕ! на моём примере - я изначально со своей свекровью поставила нужные нам обеим отношения. и никогда не поздно их поставить!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6062 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Ольга » 11.02.2009 15:48:00
здравствуйте. кажется, у меня очень банальная проблема, но я не знаю, как справиться с ней. уже прошло 5 лет со времени развода (я ушла от мужа, т.к. он мне изменял), но до сих пор не могу создать семью. то я считаю мужчину неподходящим. то он уходит, не выдержав моего "темперамента". дело в том, что у меня очень скандальная мама. с отцом она не счастлива. ненавидит весь мир и постоянно "пилит" всю семью. считает, что мужчина вообще не нужен женщине для счастья. только дети. неужели я становлюсь похожа на неё? даже если всё складывается хорошо (с мужчиной), я очень боюсь, что он меня обидит или обманет. и иной раз кажется, я сама их довожу до того, что они меня-таки обижают. а если парни попадаются терпеливые, то я нахожу обидное в самом казалось бы обычном. сейчас переписываюсь с норвежцем, очень добрым человеком. вчера он спросил - не слишком ли много времени наша переписка отнимает времени от моего общения с сыном. всё. у меня смертельная обида - ах он такой-разтакой! я ему надоела, он уже от меня избавляется. мозгом понимаю, что бред. но ничего поделать не могу. когда меня "накрывает", я не могу справиться с собой. мне кажется, что вот опять мужчина хочет меня обидеть и готова разрушить всё от своей злости. подскажите, пожалуйста, как мне быть? я сейчас живу с матерью. и своей злобой она "подзаряжает" меня каждый день. немного лучше владею собой, когда больше занимаюсь спортом. но всё равно, могу потерять контроль. иногда думаю, что я подсознательно ненавижу мужчин, и эта ненависть время от времени "вылазит" и портит мне жизнь. Да, собственно, и не только мне. подскажите, если можете. мне очень нужна помощь. спасибо. Ольга
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5936 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дарья » 25.02.2009 14:43:00
Здравствуйте!!! мы хотим жить вместе с молодым человеком, но...мне 17лет..я незнаю как сказать это родителям, боюсь они меня не поймут!!!! подскажите что делать???
- Дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 5922 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Eprill » 02.03.2009 20:35:14
Я не могу долго быть с одним человеком.Когда только я знакомляюсь с кем то, может возникнуть необычано прекрасное чувство влблённости, у меня создаёться впечатление , что это навсегда и что я самый счастливый человек на свете...Но стоит пройти 1-1.5 месяца это чувство куда то деваеться, сменяться полным безразличием к человеку(((Раньше я над этим не задумавылась, полагая , что это просто парень такой встретился, а теперь когда я оглядываюсь назад, я понимаю, что всё повторяеться...и проблема во мне...Помогите пожалуйста.
- Eprill
- хороший человек
-
- На форуме: 6071 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
ГАЛИНА » 07.03.2009 21:29:50
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! СКАЖИТЕ ПСИХОЛОГ, C КОТОРОГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ, ЕЩЁ КОНСУЛЬТИРУЕТ, НУ, ОТВЕТИЛ КОМУ-НИБУДЬ???ИЛИ ЗДЕСЬ УЖЕ НАРОДНЫЙ ФОРУМ?!
- ГАЛИНА
- хороший человек
-
- На форуме: 5912 дн.
- Последний ответ: 07.03.2009
Кабан » 08.03.2009 13:02:12
posted by ГАЛИНА ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! СКАЖИТЕ ПСИХОЛОГ, C КОТОРОГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ, ЕЩЁ КОНСУЛЬТИРУЕТ, НУ, ОТВЕТИЛ КОМУ-НИБУДЬ???ИЛИ ЗДЕСЬ УЖЕ НАРОДНЫЙ ФОРУМ?!
Вряд ли, но вы можете открыть новую тему с вашей проблемой, думаю обязательно помогут.
- Кабан
- полноправный участник
-
- На форуме: 6884 дн.
- Последний ответ: 15.11.2016
Варвара » 17.03.2009 20:41:53
Здравствуйте!Момогите разобраться!Дело в том, что у моего мужа есть сестра, которая, в данный момент беременна, и живет с мальчиком, который не работает..Живут без денег и постоянно в долгах..И раз в полгода постоянно проят у нас, и мы им даем.Меня возмущает то, что мой муж их нелегко зарабатывает..И это попрашайничество будет постяяно, я мужу объясняю, а он даже не слушает меня..Может я не права?Как мне себя вести?
- Варвара
- хороший человек
-
- На форуме: 5902 дн.
- Последний ответ: 17.03.2009
Тата » 13.07.2009 18:37:27
Здравствуйте. Скажите - это нормально, что мне нравятся мужчины, при том, что мне 16 лет... Мои подруги считают меня ненормальной. Скажите можно ли это объяснить, тем что я в детстве потеряла двух любимых и любящих мужчин?
- Тата
- хороший человек
-
- На форуме: 5784 дн.
- Последний ответ: 13.07.2009
Элина » 29.11.2009 21:05:25
Мне 38 лет. Жила с мужчиной 4 года. 1, 5 года было как в сказке. Потом выяснилось что он любит свою жену с которой не жил на тот момент 5 лет. Для меня это было шоком. Я стала раздрожительной закатывала сцены ревности. Он говорил почему я должен чтото обьяснять и оправдываться. Говорил что меня любит. По натуре он флегматик , мне не хватало его внимания, я не чувствовала что он меня любит. Современем я успокоилась, а он сказал:" Что то ты давно не закатываешь сцены". Потом стал создавать ситуации чтобы я ревновала. Вобщем я не выдержала и выгнала его. Прошло 3 месяца мне плохо без него, по телефону он мне сказал что меня не любит и я ему не нужна. На душе пустота, очень плохо.
- Элина
- хороший человек
-
- На форуме: 5666 дн.
- Последний ответ: 02.12.2009
И чего такое? » 30.11.2009 11:50:03
и где ж ответы? )))
- И чего такое?
- хороший человек
-
- На форуме: 5644 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Psihak » 04.12.2009 13:00:38
posted by Тата Здравствуйте. Скажите - это нормально, что мне нравятся мужчины, при том, что мне 16 лет... Мои подруги считают меня ненормальной. Скажите можно ли это объяснить, тем что я в детстве потеряла двух любимых и любящих мужчин?
По сути вы ответили на свой вопрос сами. Одна из основных потребностей человека это чувство защиты, опоры, то есть при её утрате возник дефицит его самого, ну а мальчики по вашем возрасте такого вам дать не могу поскольку еще не вышли из детского возраста, как известно девочки взрослеют быстрее. То что нравятся мужчины не так страшно(с возрастом пройдет), главное чтоб ровесники отвращения не вызывали.
http://psihak.ru/ - Psihak

- хороший человек
-
- На форуме: 5641 дн.
- Последний ответ: 11.12.2009
Psihak » 07.12.2009 18:48:42
Уважаемая Евгения, то что с вами происходит уже 3 года как вы говорите, каким то одним рецептом не вытравишь, на лицо низкий уровень энергетики. На сколько я слышал не помню где в Киеве есть клуб Чжуань Юань Цигун, то есть вам нужна поддержка там вы её можете получить, настоятельно рекомендую примкнуть к группе увлеченных полезным делом людей, но будьте крайне осторожны избегайте всякого рода религиозных организаций, помощь получите, а все остальное потеряете. Как альтернатива Трансерфинг, Симорон. Важно повторяю еще раз попасть в круг единомышленников, где все и каждый друг друга поддерживают пусть это и будет не так явно как в сектах, но вы это почувствуете. И напоследок небольшое упражнение надеваете на запястье не сильную резинку и в следующий раз когда будете думать негативно, оттягиваете эту резиночку и щелкаете ей по запястью. Как альтернатива этому садистскому методу есть другой похожий, только вместо щелканья резинкой про себя говорите "отменить, отменить", стереть, стереть" по два раза. Успехов!
http://psihak.ru/ - Psihak

- хороший человек
-
- На форуме: 5641 дн.
- Последний ответ: 11.12.2009
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|