Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

психолог. консультация бесплатно

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Новое сообщение иоанна » 25.12.2009 22:59:48

Этим летом мы с моей родной сестрой ездили с детьми на море отдыхать, оба мальчика братики погодки, произошел несчастный случай и мой племянник утонул- 8 лет, Саша. Как пережить это горе, я знаю трудно мне, но сестре намного труднее, не оставляю ее одну, она винит себя в его смерти, недоглядела, а я виню себя, что вытащила ее съездить на это море. Как быть, подскажите?
иоанна
хороший человек

На форуме: 5619 дн.
Последний ответ: 25.12.2009

Новое сообщение Мария » 01.01.2010 19:43:01

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Мне 40 лет, растет дочь - 12 лет. не замужем, я мать-одиночка. Два года назад познакомилась с молодым мужчиной на одном из сайтов знакомств, достаточно долгое время я с ним переписывалась, пока не решилась на встречу. Хотя он и предупреждал, что не ищет серьезных встреч, я пошла на встречу, потом изредка в течение полутора лет я с ним встречалась и влюбилась. С ним этого не произошло. Три месяца назад у меня случился инфаркт миокарда и , возможно, на фоне болезни и стресса, у меня случилась истерика и я стала задвать вопросы, которые раньше стеснялась или болялась задавать и услышала в ответ, что отношения не могут быть серьезными и у него много женщин, и встречается он с ним ради места для встреч (он сам живет с родителями). В такой ситуации, почувствовав еще себя и виноватой мне пришлось распрощаться, но викинуть уже не могу из головы, я ревную и мучаюсь. слезы и истерики . Эмоциональный фон слишком повышен, я с трудом могу общаться с людьми, з Понимаю, что это сродни зависимости и болезни. Принять то, что со мной встречались просто из-за места для встреч и просто для секса. У меня началась депрессия и я никак не могу выбраться из состояния безнадежности. Причем он напоминает о себе, то поздравив с днем рождения, то с Новым годом, я уже попросила прощения за неприятный разговор, и опять услышала в ответ, что переживать не стоила и прощения мне просить не за что. Не могу справиться , зациклилась полностью. И совет "клин клином вышибают" здесь не сробатывает, потому что у меня появились комплексы неполноценности и я боюсь отношений с мужчинами. Это уже не первый роман, который завершился подобным образом и это оказалось очень болезненно. Если есть какой-нибудь способ переключится, подскажите. Я пробую и настрои и аффирмации, но от избытка информации и советам по выходу из депрессии у меня каша в голове. Понимаю, что сама виновата в сложившейся ситуции . Заранее благодарна, Мария
Мария
хороший человек

На форуме: 5612 дн.
Последний ответ: 01.01.2010

Новое сообщение Оксана » 10.08.2010 18:18:06

Мой молодой человек меня ревнует, считает что я могу ему изменить, поэтому у нас частые ссоры?Что мне делать ведь я его люблю, он говорит, что тоже любит меня?Он объясняет мне, что ревнует, потому что боится потерять.Мы вместе уже больше года.
Оксана
хороший человек

На форуме: 5391 дн.
Последний ответ: 10.08.2010

Новое сообщение Коза » 11.08.2010 12:23:34

Оксана
есть фазы взаимоотношений . (кратко опишу)
*привлечение
*увлеченность / считается что поддерживать увлеченность желательно дольше, если М и Ж заботит любовь и ее процветание.
* привыкание
* ожидание ....
далее описывать и раскрывать подробно не буду .

вы счас находитесь в фазе отношений - ожидание (отсюда и ревность ..) .
подумайте над тем как вам вернутся в фазу Увлеченности друг другом :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5469 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 14:49:58

posted by Павел
Я боюсь людей, после 2 мин разговора мне стает плохо, после 5 мин разговора меня начинает тошнить, трясти, кругом все стает невиносимо я больше не выдерживаю и хачу сквозь землю провалится но уйти от разговора. Я боюсь первым звонить друзьям, знакомым, незнакомым, ну короч почти всем кроме самых близких людей. Я прихожу в кинотеатр и вместо того чтобы смотреть фильм, у меня постоянно в голове крутятся все окружающие меня люди. Когда я захожу в магазин, первая моя мысль о том чтобы как можно скорее сбежать с магазина, когда я покупаю какой-то продукт и когда мне дают не совсем то что мне надо я еще больше комплексирую и хачу сбежать с того магазина, а о том чтобы поменяли продукт я даже не заикаюсь. Когда кто-то пристает на улице со всякой байдой типа свидетелей иеговы, то если я сразу им не скажу до свидания а начну разговаривать, то мне потом сложно сказать им до сведание. Даже если кто-то приходит ко мне с интересующим меня вопросом, я всеравно не могу нормально разговаривать. Даже если та тема или вопрос я очень хорошо знаю, или он меня очень интересует, меня всеравно начинает тошнить при разговорах.

Жду консультации от frejia.

боже, павел, откуда же ты вылез, что так боишься СОЦИУМА???
эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение настя » 12.10.2010 18:50:09

я работаю в супермаркете, промоутером. со мной еще работают девочки из конкурентных фирм. все мы по прибытию на работу пытаемся установить хорошие взаимоотношения с работниками магазина. не знаю как судить о проделаных делах моих "коллег", наговорили про меня всяких гадостей, те начали подкалывать меня, а я в долгу не осталась. в итоге был очень большой скандал с участием начальства. мне пришлось уйти. я устроилась на другую работу, но мне все равно нужно посещать этот магазин. как теперь туда зайти не приложу ума. думаю реакция сотрудников будет не самая восхитительная! как с этим справиться?
настя
хороший человек

На форуме: 5328 дн.
Последний ответ: 12.10.2010

Новое сообщение Саша » 25.10.2010 2:38:15

Год назад, я жила своей жизнью.Работала, жила с родителями.С мужчинами не хотела никаких отношений из-за прошлых расставаний.И тогда познакомилась с женщиной, маминой знакомой.У неё была дочка, ей 16 лет.Стала с ней общаться.Эта девочка встречаеться с парнем которому 26 лет.Как то мы сней пошли гулять, я, она, её парень, и его брат, которому 20 лет.С её братом мы стали встречаться, но потом почти сразу я поняла что он не хочет ничего серьёзного.Один раз мы пошли сней, с её парнем и его братом гулять.Они пригласили с собой своего друга.Он недавно приехал из Питера, был женат и у него есть ребёнок 4, 5 года.Я на него внимания вообще тогда не обращала.Потом эта девочка, когда мы гуляли переписала ему мой номер.мне его.Я этот номер удалила.Через два дня, когда я сидела дома, и переживала что у меня нет в жизни такого человека, который бы меня любил, которому бы я была нужна, и молилась чтобы у меня появился в жизни такой человек, мне позвонил тот мужчина, которому эта моя знакомая дала мой номер и пригласил погулять.Когда мы встретились и гуляли он купил мне дорогой шоколад и конфеты.После этого он постоянно звонил, искал встреч, дарил красивые букеты цветов.Про жену он сказал что он с ней не живёт уже два года.Жил в Питере, и недавно переехал в Выборг работать в карьер, экскаваторщиком.Мы сним встречались 3 месяца, у меня дома были скандалы с родителями и с моими двумя братьями.Он по телефону это слышал и предложил мне что он снимет на свои деньги квартиру и мы будем жить вместе.Я согласилась.Мы живём вместе с 22 февраля.С женой он разводиться.Смамой своей меня познакомил почти сразу в начале наших отношений.сейчас с ним иногда уезжаем в Питер к его семье.Но я когда мы стали жить вместе стала замечать что он меня обманывает.В марте у него были загулы, пьянки на 2 дня.Сейчас этого уже месяцев пять нет, он изменилься, теперь у него только работа-дом.даже гулять с друзьями никуда не ходит.Работает он 2 через 4.Двое суток на карьере, 4 дома.Из-за прошлых его обманов, я не могу ему теперь верить.Мне кажеться что он не только на работе, но и отдыхает без меня с друзьями.а меня обманывает.Я к нему стала часто придираться по мелочам, что-то не то сказал, сделал.ему это надоело, и мы с ним чуть из-за этого не расстались.Но я пообещала ему не придираться по мелочам, а он пообещал мне часто звонит когда он на работе, и говорить что делает.Сейчас месяц у него не было работы, и сегодня ему позвонили в 5 вечера и сказали что надо ехать на работу перевозить экскаватор на другой карьер.Он уехал.Но почему то у меня чувство что он что он не только на работе был, что он что то недоговаривает. Я его вечером, через час как он уехал спрашивала где он, что делает.Он отвечал, что всё время до 12 ночи был занят перевозками экскаватора.Как он уехал я звонила спршивала его где он, он раздражался, что я ему не верю, потом перестал брать трубку. В 12 часов ночи он позвонил, сказал что на работе, мы поговорили.Но по годосу я поняла что он выпил, хотя я его об этом спрашивала он отвечал что ничего спиртного не пил.У меня всё время впечатление что он мне врёт, отношения уже не такие как раньше.Но когда мы сним ругаемся мне очень плохо на душе, пока не помиримся.Расстаться сним я не могу.Подскажите пожалуйста как мне быть, я не хочу жить с человеком, без доверия.И когда я пыталась уйти от него, он меня даже не удерживал.У меня впечатление что я ему не нужна, и наши отношения тоже, просто теперь относиться ко мне как к игрушке, может нагрубить, подойть ко мне если ему только что то надо.Меня он не слушает, даже не хочет слышать.
Саша
хороший человек

На форуме: 5315 дн.
Последний ответ: 25.10.2010

Новое сообщение Саша » 25.10.2010 2:39:24

Год назад, я жила своей жизнью.Работала, жила с родителями.С мужчинами не хотела никаких отношений из-за прошлых расставаний.И тогда познакомилась с женщиной, маминой знакомой.У неё была дочка, ей 16 лет.Стала с ней общаться.Эта девочка встречаеться с парнем которому 26 лет.Как то мы сней пошли гулять, я, она, её парень, и его брат, которому 20 лет.С её братом мы стали встречаться, но потом почти сразу я поняла что он не хочет ничего серьёзного.Один раз мы пошли сней, с её парнем и его братом гулять.Они пригласили с собой своего друга.Он недавно приехал из Питера, был женат и у него есть ребёнок 4, 5 года.Я на него внимания вообще тогда не обращала.Потом эта девочка, когда мы гуляли переписала ему мой номер.мне его.Я этот номер удалила.Через два дня, когда я сидела дома, и переживала что у меня нет в жизни такого человека, который бы меня любил, которому бы я была нужна, и молилась чтобы у меня появился в жизни такой человек, мне позвонил тот мужчина, которому эта моя знакомая дала мой номер и пригласил погулять.Когда мы встретились и гуляли он купил мне дорогой шоколад и конфеты.После этого он постоянно звонил, искал встреч, дарил красивые букеты цветов.Про жену он сказал что он с ней не живёт уже два года.Жил в Питере, и недавно переехал в Выборг работать в карьер, экскаваторщиком.Мы сним встречались 3 месяца, у меня дома были скандалы с родителями и с моими двумя братьями.Он по телефону это слышал и предложил мне что он снимет на свои деньги квартиру и мы будем жить вместе.Я согласилась.Мы живём вместе с 22 февраля.С женой он разводиться.Смамой своей меня познакомил почти сразу в начале наших отношений.сейчас с ним иногда уезжаем в Питер к его семье.Но я когда мы стали жить вместе стала замечать что он меня обманывает.В марте у него были загулы, пьянки на 2 дня.Сейчас этого уже месяцев пять нет, он изменилься, теперь у него только работа-дом.даже гулять с друзьями никуда не ходит.Работает он 2 через 4.Двое суток на карьере, 4 дома.Из-за прошлых его обманов, я не могу ему теперь верить.Мне кажеться что он не только на работе, но и отдыхает без меня с друзьями.а меня обманывает.Я к нему стала часто придираться по мелочам, что-то не то сказал, сделал.ему это надоело, и мы с ним чуть из-за этого не расстались.Но я пообещала ему не придираться по мелочам, а он пообещал мне часто звонит когда он на работе, и говорить что делает.Сейчас месяц у него не было работы, и сегодня ему позвонили в 5 вечера и сказали что надо ехать на работу перевозить экскаватор на другой карьер.Он уехал.Но почему то у меня чувство что он что он не только на работе был, что он что то недоговаривает. Я его вечером, через час как он уехал спрашивала где он, что делает.Он отвечал, что всё время до 12 ночи был занят перевозками экскаватора.Как он уехал я звонила спршивала его где он, он раздражался, что я ему не верю, потом перестал брать трубку. В 12 часов ночи он позвонил, сказал что на работе, мы поговорили.Но по годосу я поняла что он выпил, хотя я его об этом спрашивала он отвечал что ничего спиртного не пил.У меня всё время впечатление что он мне врёт, отношения уже не такие как раньше.Но когда мы сним ругаемся мне очень плохо на душе, пока не помиримся.Расстаться сним я не могу.Подскажите пожалуйста как мне быть, я не хочу жить с человеком, без доверия.И когда я пыталась уйти от него, он меня даже не удерживал.У меня впечатление что я ему не нужна, и наши отношения тоже, просто теперь относиться ко мне как к игрушке, может нагрубить, подойть ко мне если ему только что то надо.Меня он не слушает, даже не хочет слышать.
Саша
хороший человек

На форуме: 5315 дн.
Последний ответ: 25.10.2010

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты