|
женька » 22.06.2011 13:44:08
Меня предал друг которого я считал почти лучшим, из за него я очень сильно поругался с девушкой. Он урод.
- женька
- хороший человек
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 02.08.2011
Противненько » 22.06.2011 14:21:45
нужно держать их на коротком поводке, для профилактики пиздить плеткой. Знайте предательство можно предупредить!
Амин - Противненько

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5074 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
Анастасия » 28.06.2011 13:44:01
Привет, снова пишу я, у моей родной сестры скоро свадьба будет, вот и поехала работать в город. Уже на дискотеке не была 2 месяца, поэтому очень скучаю по нему. Мне б хватило бы просто на него посмотреть. А в воскресенье на день молодёжи пока ждала сестру с зятем на улице, через солнечные очки среди многочисленной толпы увидела его с ней. У меня опять что-то возникло какое-то ощущение неприятное. Вот почему так произошло, почему время не повернуть вспять!!!!!!! Я её когда-нибудь за космы потаскаю!!!! А когда домой ездила, отдавала приглашение на свадьбу сестры, в наш магазин зашла, а там была мать этой Ирки, тоже постоянно с корыстью спрашивает меня, не вышла ли я замуж, ну я не растерялась, решила пошутить. Вот говорю типо моё приглашение на свадьбу поехала раздавать, а она аж из рук его вырвала и сама всё прочитала, потому что пьяная была. Знаю, что он её не любит, просто уже привычка и что с армии дождалась. За это время у меня появился поклонник, но на 4 года младше, хороший мальчик, но я ж не буду с ним встречаться, а он уже со мной собрался где-то гулять, цветы дарить, в общем настойчивый пацан, но шансов увы нет:) В смятении опять, помогите мне:))) Заранее спасибо.
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5146 дн.
- Последний ответ: 28.06.2011
яна » 12.07.2011 19:06:42
posted by Елена У меня есть подруга, которую я очень люблю и уважаю, но произошло предательство с ее стороны .Наши парни хорошо общались и были друзьями, но произошла не очень красивая ситуация, мой парень посорился с ее парнем и до сих пор не помирились, только здоровоються.у нас с подругой все хорошо продолжаем общаться.Вот в чем проблема, у моей подруги была летом свадьба в другом городе, но она мне об этом не сказала, я узнала от других людей.Мне было очень плохо , я растроилась, плакала и не понимала, почему она мне ни чего не сказала про свадьбу.Когда мы встретились после отпуска, я ее поздравила со свадьбой!Ни чего не изменилась в наших отношениях мы так же общаемся, но у меня до сих пор остался не приятный осадок предательства.Что делать?
Елена жаль что так получилось у вас, НО я вам могу посоветовать разойтись с этой подругой я прошла это и 11 потерянных лет в результате еще худшее предательство. Она может вам сейчас улыбаться но то что она сделала говорит за то что как только подвернется случай она сделает так же
- яна
- хороший человек
-
- На форуме: 5048 дн.
- Последний ответ: 12.07.2011
Лина » 03.02.2012 21:39:53
Предательство друга - это то, чего не ожидаешь. Поэтому- то тебе этот человек и является другом. А не помойным ведром, в которого все выливаешь. Настоящий друг поймет и примет всс всегда, без каких- либо условий. Горько от того, что в нашей жизни остался один эгоизм и расчет. Говорят, друзья познаются в беде. К сожалению, у меня таких не оказалось. "Бедой" может оказаться и просто продолжительные неприятности. Ты тускнеешь, ждешь от близких поддержки. ( нет, не деньгами! )... просто ждешь тепла от них. А его просто в природе НЕТ. И никогда не было. Просто было видимо какое-то время удобно общаться. Не ждите, все такие понятия как честь, дружба, преданность давно умерли в нашем обществе.
- Лина
- хороший человек
-
- На форуме: 4842 дн.
- Последний ответ: 03.02.2012
Оля » 03.02.2012 22:19:02
posted by Виктор А если человек вам что-то обещал только потому, что знает - вы ждете именно этих слов, чтобы успокоиться и расслабиться? И он вам дает то, в чем вы нуждаетесь на данный момент времени, но и не думает выполнять то, что было обещано или у него изменяются его личные обстоятельства, которые нарушают его планы. Да мало ли, что может влиять на поведение и решения человека?
Действительно, мало ли что может повлиять на поведение человека, которому до определённого момента было удобно пользоваться благами, что даёт ему другой (не важно какими, эмоциональными или другими), который ещё и благодарности за это требует, вот наглый)
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4914 дн.
- Последний ответ: 24.03.2012
Gast » 05.02.2012 0:04:53
А как все же простить и отпустить?... Чтобы никому больно при этом не было... Как научиться радоваться и доверять (не обидчику, а просто окружающим). Потеряв доверие к самому близкому другу, перестала верить во все. Понимаю- это неправильно. Но не знаю как из этого выбраться.
- Gast
- хороший человек
-
- На форуме: 4840 дн.
- Последний ответ: 05.02.2012
чужой человек » 05.02.2012 0:22:30
не те друзья, которые получают выгоду. от твоего общения а те друзья, которые через (__) всего 20 км приехать, и спросить, "как дела" , те, кто заставляют идти вверх, стремиться и добиваться, настраивают на будущее а не тянут вниз, друзья, те кто желают блага, и от общения с ними получаешь тот позитив. приходишь и любишь, стремишься, а не желаешь скорее с друзьями уединиться, и на ... кто на что горазд..
- чужой человек
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.02.2012
prosto_dasha » 05.02.2012 0:25:22
не те друзья, которые получают выгоду. от твоего общения а те друзья, которые через (__) всего 20 км приехать, и спросить, "как дела" , те, кто заставляют идти вверх, стремиться и добиваться, настраивают на будущее а не тянут вниз, друзья, те кто желают блага, и от общения с ними получаешь тот позитив. приходишь и любишь, стремишься, а не желаешь скорее с друзьями уединиться, и на ... кто на что горазд..
- prosto_dasha
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.02.2012
Александр » 17.02.2012 10:21:52
Доверяйте только маме и папе! И то не всегда, зависит от семейного положения ("круг доверия"). Ну или своей собаке=) Она даже вернее девушки. Всем остальным показывайте, что вы им верите, но держите их на расстоянии. Не полагайтесь на них... Человек наделен разумом и поэтому он может вас предать и обмануть, не все такие добрые как в фильмах. А если кто скажет, что я не встречал еще таких верных людей. То я на это отвечу - это ты не встречал самых изящных предателей и подлецов, лицемеров и сними свои розовые очки! Доверяйте только себе, мой вам совет и расстройств и огарчений в жизни будет меньше!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 22.02.2012
Томми » 11.03.2013 21:49:50
Хочу поделиться с вами одной вещью. Немного странно для меня, потому что я ни привык жаловаться на трудности, но это выбило меня из колеи настолько сильно, что я не могу вернуться. У меня есть друг. Мы знакомы уже три года. Всегда вместе, горой друг за друга. И все было хорошо. Я всегда считал, что дружба должна основываться на доверии. И я доверял ему, не задумываясь о том, что он может ударить меня в спину. Пару месяцев назад у него появилась девушка. И тут мой друг попросту забил на меня и на мое существование. Поначалу, я списывал все на, своего рода, ревность с моей стороны. Мол, я это себе сам накручиваю, а на самом деле все как было так и есть. Но нет, он действительно на меня забил. И, помимо всего прочего, он перестал мне доверять. Перестал доверять элементарные вещи. Будь то тату или подарок на восьмое марта. Теперь у нас даже нет общих тем для разговора, все ограничивается стандартными "привет, как дела?". И что самое обидное...он вспоминает меня только в те моменты, когда ему становится что-то нужно. Нужно помочь материально? Есть я! Нужно разобраться с курсовой? Есть я! Это больно и неприятно, когда человек, который был для тебя практически братом уходит в никуда. Отдаляется от тебя настолько далеко, насколько это вообще возможно. И да, может вы скажете, что это не предательство, но для меня все выглядит именно так.
- Томми
- хороший человек
-
- На форуме: 4440 дн.
- Последний ответ: 11.03.2013
Девушка » 11.03.2013 22:37:52
томми, а у тебя была когда-нибудь любимая девушка? я имею ввиду - по-настоящему любимая? когда появится, ты поймёшь своего друга. для него сейчас эта девушка заслонила всё. постарайся понять его. хотя, если ты ещё не испытывал этого, тебе трудно. но предательства здесь нет, он просто не может сейчас быть с тобой, его тянет к ней. и он ни с кем не хочет делиться этим чувством. и потом, твой друг - не твоя собственность. друзья иногда уходят и по другим причинам. и это тоже не предательство. люди ведь меняются и связи со старыми друзьями слабеют. и тут ничего не поделаешь, просто прими это!
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4505 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|