|
Чужой » 09.04.2011 22:55:05
Можно и быстрее, всё зависит от склада ума. Можно язык выучить и за две недели, самостоятельно и без всяких курсов. А сверходарённые могут даже за три дня выучить все базовые выражения.
мы тут все временно - Чужой

- полноправный участник
-
- На форуме: 5166 дн.
- Последний ответ: 10.04.2011
Prop » 09.04.2011 23:40:12
Чужой, за две недели можно выучить устно с десяток общеупотребительных выражений.
- Prop
- хороший человек
-
- На форуме: 5159 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
Даша » 26.03.2012 7:52:40
Прошу помогите!!! Я учусь в 7-ом классе и совсем не знаю английского.... Проблема в том, что главным переводным экзаменом будет АНГЛИЙСКИЙ!!! Мне надо выучить этот язык к половине мая, бесплатно, и не выходя из дома... Пожалуйста посоветуйте какие нибудь сайты и статьи, по поводу этого. Заранее благодарна:)
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 27.03.2012
Радуга 1 » 26.03.2012 13:49:21
Даша, когда будет экзамен? Что будет в нем? Какие топики? Какие тесты по-грамматике? Примерно... Узнавайте сейчас...Пишите..Отвечу...Выучить быстро и на пять нереально.. Хотя бы на три можно, если не будете лениться...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4808 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 26.03.2012 13:56:49
По какому учебнику хотя бы занииаетесь? Будет ли аудирование? Если , к примеру, 20 топиков, то учить по 4 в неделю плюс плвторить азы грамматики....А вы читать умеете?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Даша » 27.03.2012 11:14:15
Мы занимаемся по учебнику NEW MILLENIUM ENGLISH, читать умеем, я думаю, что нужно знать большинство разговорных выражений, грамматику. Экзамен будет примерно в середине мая, в виде теста, на 5 я знаю, что не смогу, давайте хоть на 3, а там можно и на 4:))) Дорогая Радуга, можете ли вы высылать мне на мой почтовый ящик письма с занятиями? Аудирования не будет, а что такое топики, к сожалению не знаю:(
- Даша
- хороший человек
-
Kisa » 27.03.2012 11:37:54
Xочешь выучить язык? - заведи себе друга (подружку) носителя этого самого языка.. :-)
- Kisa
- хороший человек
-
- На форуме: 4806 дн.
Радуга 1 » 27.03.2012 13:54:48
Киса права- заведите друга носителя языка, .а вам , Даша, придется попотеть, т.к. у меня дома нет этого учебника...Я набрала в поисковике. в .mail.ru "new millenium english 7" и , судя по заголовкам ссылок, поняла, что там есть много интересного, что нам пригодится - решебник этого учебника, который поможет повторить грамматику и проверить себя...Зайдите, посмотрите...Тесты будут базироваться на текстах и грамматике из этого учебника? Спросите у учительницы... Насчет выражений-в конце каждого учебника есть словарик, либо по каждой теме (юниту) выделены необхоТодимые слова- их надо заучивать наизусть прямо сейчас...Если бы у меня работал Скайп, не было бы проблем)))Топики-это темы, на которые вы должны свободно общаться , либо хотя бы заучить первые 10-15 предложений , темы о Великобритании, Мой день, Мое хобби, Моя семья....Вы понимаете, мне надо слышать, как вы произносите слова!!! Сколько юнитов в учебнике...? Спросите учителя на чем базируются тесты и конкретно из чего состоит экзамен...На что надо обратить внимание при подготовке.. А я попробую скачать учебник, если получится...Село Черемушка-это в какой области?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 27.03.2012 13:57:59
karinamusik81@mail.ru А у тебя есть скайп? )))У меня вот-вот появится...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Даша » 27.03.2012 17:30:47
У меня нет веб-камеры и микрофона для Skype-а:(( Юнитов 10, точно знаю, что на учебнике не будут основываться задания, экзамен в виде теста. Живу в Красноярском крае:)))) А найти друга носителя языка.... Если бы он у меня был, я бы не просила помощи в инете)) Но слова учить буду!:)
- Даша
- хороший человек
-
TUTTY » 27.03.2012 18:01:20
http://www.lovelylanguage.ru/
на этом сайте много видеоуроков, есть много разных направлений обучения языку....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5178 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Радуга 1 » 27.03.2012 18:20:31
Значит, надо почистить грамматику и понять , какую учить лексику....Лексика скорее всего берется из учебника...Я его еще не скачала... Какие -нибудь по грамматике есть учебники с заданиями? Лучше, конечно, брать грамматику и задания из учебника...А также вспомогательные схемы и таблицы... 7 класс...Скорее всего, глагол to be, verb tenses(simple, continuous, perfect, perfect continuous), разные виды вопросов, артикли, время суток, some/any, , а прямую и косвенную речь проходили? И еще-словариком можно пользоваться на экзамене? Грамматика 7 класса не так уж сложна, главное, понять принципы... И заучить... Английский язык относится к аналитическим языкам. Поэтому англичане все продуманные))))Логическое мышление и математика...Просто следовать правилам.Вот и все. Пиши мне на адрес, который я написала выше. Если не получается, то сюда)))И еще. Если тебе легче будет скачать учебник, то скачай его мне и пришли, если это возможно. У меня телефон часто не качает. Пишет -сбой загрузки...
- Радуга 1
- хороший человек
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|