Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Английский за месяц - это реально?

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Чужой » 09.04.2011 22:55:05

Можно и быстрее, всё зависит от склада ума. Можно язык выучить и за две недели, самостоятельно и без всяких курсов.
А сверходарённые могут даже за три дня выучить все базовые выражения.
мы тут все временно
Чужой

полноправный участник

На форуме: 5166 дн.
Последний ответ: 10.04.2011

Новое сообщение Prop » 09.04.2011 23:40:12

Чужой, за две недели можно выучить устно с десяток общеупотребительных выражений.
Prop
хороший человек

На форуме: 5159 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

Новое сообщение Даша » 26.03.2012 7:52:40

Прошу помогите!!! Я учусь в 7-ом классе и совсем не знаю английского.... Проблема в том, что главным переводным экзаменом будет АНГЛИЙСКИЙ!!! Мне надо выучить этот язык к половине мая, бесплатно, и не выходя из дома... Пожалуйста посоветуйте какие нибудь сайты и статьи, по поводу этого. Заранее благодарна:)
Даша
хороший человек

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 27.03.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 26.03.2012 13:49:21

Даша, когда будет экзамен? Что будет в нем? Какие топики? Какие тесты по-грамматике? Примерно... Узнавайте сейчас...Пишите..Отвечу...Выучить быстро и на пять нереально.. Хотя бы на три можно, если не будете лениться...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4808 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 26.03.2012 13:56:49

По какому учебнику хотя бы занииаетесь? Будет ли аудирование? Если , к примеру, 20 топиков, то учить по 4 в неделю плюс плвторить азы грамматики....А вы читать умеете?
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Даша » 27.03.2012 11:14:15

Мы занимаемся по учебнику NEW MILLENIUM ENGLISH, читать умеем, я думаю, что нужно знать большинство разговорных выражений, грамматику. Экзамен будет примерно в середине мая, в виде теста, на 5 я знаю, что не смогу, давайте хоть на 3, а там можно и на 4:))) Дорогая Радуга, можете ли вы высылать мне на мой почтовый ящик письма с занятиями? Аудирования не будет, а что такое топики, к сожалению не знаю:(
Даша
хороший человек

Новое сообщение Kisa » 27.03.2012 11:37:54

Xочешь выучить язык? - заведи себе друга (подружку) носителя этого самого языка.. :-)
Kisa
хороший человек

На форуме: 4806 дн.

Новое сообщение Радуга 1 » 27.03.2012 13:54:48

Киса права- заведите друга носителя языка, .а вам , Даша, придется попотеть, т.к. у меня дома нет этого учебника...Я набрала в поисковике. в .mail.ru "new millenium english 7" и , судя по заголовкам ссылок, поняла, что там есть много интересного, что нам пригодится - решебник этого учебника, который поможет повторить грамматику и проверить себя...Зайдите, посмотрите...Тесты будут базироваться на текстах и грамматике из этого учебника? Спросите у учительницы... Насчет выражений-в конце каждого учебника есть словарик, либо по каждой теме (юниту) выделены необхоТодимые слова- их надо заучивать наизусть прямо сейчас...Если бы у меня работал Скайп, не было бы проблем)))Топики-это темы, на которые вы должны свободно общаться , либо хотя бы заучить первые 10-15 предложений , темы о Великобритании, Мой день, Мое хобби, Моя семья....Вы понимаете, мне надо слышать, как вы произносите слова!!! Сколько юнитов в учебнике...? Спросите учителя на чем базируются тесты и конкретно из чего состоит экзамен...На что надо обратить внимание при подготовке.. А я попробую скачать учебник, если получится...Село Черемушка-это в какой области?
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 27.03.2012 13:57:59

karinamusik81@mail.ru А у тебя есть скайп? )))У меня вот-вот появится...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Даша » 27.03.2012 17:30:47

У меня нет веб-камеры и микрофона для Skype-а:(( Юнитов 10, точно знаю, что на учебнике не будут основываться задания, экзамен в виде теста. Живу в Красноярском крае:)))) А найти друга носителя языка.... Если бы он у меня был, я бы не просила помощи в инете)) Но слова учить буду!:)
Даша
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 27.03.2012 18:01:20

http://www.lovelylanguage.ru/

на этом сайте много видеоуроков, есть много разных направлений обучения языку....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5178 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 27.03.2012 18:20:31

Значит, надо почистить грамматику и понять , какую учить лексику....Лексика скорее всего берется из учебника...Я его еще не скачала... Какие -нибудь по грамматике есть учебники с заданиями? Лучше, конечно, брать грамматику и задания из учебника...А также вспомогательные схемы и таблицы... 7 класс...Скорее всего, глагол to be, verb tenses(simple, continuous, perfect, perfect continuous), разные виды вопросов, артикли, время суток, some/any, , а прямую и косвенную речь проходили? И еще-словариком можно пользоваться на экзамене? Грамматика 7 класса не так уж сложна, главное, понять принципы... И заучить... Английский язык относится к аналитическим языкам. Поэтому англичане все продуманные))))Логическое мышление и математика...Просто следовать правилам.Вот и все. Пиши мне на адрес, который я написала выше. Если не получается, то сюда)))И еще. Если тебе легче будет скачать учебник, то скачай его мне и пришли, если это возможно. У меня телефон часто не качает. Пишет -сбой загрузки...
Радуга 1
хороший человек

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты