Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как познакомиться с девушкой по интернету?

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение винничанин » 02.03.2009 0:18:46

Ангел, очень пессиместично разсказываешь о том что у тебя за год ничего не получилось, хоть убей не верю такому, если посмотреть у девушек в отличии от парней просмотров на странице в раз 10 больше за неделю чем у парней у самой несимпатичной девушки минимум 150 просмотров. Как при таких раскладах можно за год не найти парня? Смешно. Это лишь одно... во-вторых мне кажется что большинство девушек сами не знают чего хотят сами сидя в нете... я лично знаю много отличных, интересных парней и с чувством юмора... но скромных я считаю девушки сами хоть немного должны проявлять инициативу в обшении очень часто бывает такое что стараешься найти обшие "стыки" в обшении и веселишь историями, анекдотами а в ответ получаешь веселый смайлик или еще какую-то фигню... разве такое нормально? Будет желание поспорить пиши мне на мыло
винничанин
хороший человек

На форуме: 5868 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Дариус » 17.04.2009 0:14:10

Девушки где вы?
Дариус
хороший человек

На форуме: 5822 дн.
Последний ответ: 17.04.2009

Новое сообщение sergei » 02.06.2009 5:52:14

хочу познакомится с девушкой чтобы была красивая и сексуальная
sergei
хороший человек

На форуме: 5776 дн.
Последний ответ: 02.06.2009

Новое сообщение Вадимчик » 21.02.2011 23:41:21

Познакомился с девушкой тут tinyurl.com/6d9xp78 Ваще СУПЕР. Я незнал что у нас и такие красивые и простые девушки. Всем советую.
Вадимчик
хороший человек

На форуме: 5147 дн.
Последний ответ: 21.02.2011

Новое сообщение Nikos » 22.02.2011 12:01:38

знакомиться в инете можно, даже нужно, но исспользовать этот метод лучше все таки как запасной вариант, отдавая предпочтение конечно же живому знакомству, но как говориться на войне все методы хороши! )) ... да и надо быть готовым к тому что найти то что ищешь будет очень не просто, нужно перелапатить сотни анкет, напостить тучи мессаджей налево и на право и то не факт что чтото получиться.. но если долго мучаться то что нибудь да и получиться! у меня так и было лично.. но я вложил много эмоциональных сил и времени. было много неудачь, но все это давало ценный опыт и в итоге были положительные результаты. но опять же повторюсь стоило это большого труда! что могу посоветовать.. ну во первых конечно же главное оружие это яркие и позитивные фото, по поводу инфы о себе, не обязательно все досконально заполнять, даже напротив должна быть небольшая небрежность в плане инфы о себе, не надо писать ничего в разделе о сексе и т п. типа готов заниматься сексом по нескольку раз на день.. ))) в анкете желательно должны быть фразы с элементами юмора. какой нибудь интриги (девушки это любят). чего нибудь необычного. вообще в анкете должно быть что то необычное что бы выделиться из толпы, заинтересовать, это как на базаре, простая истина, что выбирают всегда товар который чем то выделятся и который умело торговец может преподнести и расхвалить. то же самое и тут. можно относится к этому всему как к некой продаже себя .. ))) может звучит и ценично но это так! первое сообщение понравившейся девушке не должно быть не в коем случае банальным, типа привет как дела, чем занимаешься, давай пообщаемся.. можно сразу забыть про то что нормальная и симпатичная девушка ответит на такую банальщину, так как ей в день пишут такой бред по 100 раз!!! лучше написать что то в стиле - привет, мне очень понравились твои фото. ты выглядишь очень мило, наверно у такой привлекательной девушки как ты помимо внешней красоты также красив и внутренний мир и с тобой всегда есть о чем пообщаться.. ну или типа того... вообщем ненавязчевые комплименты будут очень уместны, хорошо бы по фото выявить какие нибудь особенно красивые черты и упамянуть о них, типа - .. мм у тебя очень красивы волосы, тебе есть чем гордиться... Не надо заискивать перед девушкой. сильно ее восхвалять и т п. в общении важна некая небрежность. типа я тоже много стою и не пишу кому попало. короче дать понять девушке что ты удостоил ее чести тем что написал ей. что этого заслуживают только избранные а не все подряд, хотя на самом деле можно писать обсолютно всем подряд причем почти одну и туже фразу. небольшой обманчик не повредит ;) и по статистике из 10 выстрелов один да и попадет в цель и тебе ответят, главное на замарачиваться и писать всем подряд кто понравился, а там ответят не ответят дело второе.. )) Надо заметить конечно что чем девушка симпатичней тем надо конечно же больше стараться чтобы ответила и зачастую не сильно надеяться что вообще ответят.. потому что симпатичные девушки, уверенные в себе зачастую не испытывают живого внимания и сидят на сайте по каким то ведомым только им причинам (возможно от нефиг делать или что бы потешить свое самолюбие или наивно пологают что тут можно наткнуться на принца на белом мерседесе который будет их носить на руках )) )
Вообщем вывод: писать побольше всем подряд. не ждать что сразу клюнут. и побольше задействовать фантазию для написания каких то интересных и не банальных сообщений, а также важно сделать отличное портфолие с запоминающимися фото и рано или поздно результат будет положительный.. главное не забивать и не расстраиваться если долго не получается (нужно анализировать что не так и чтото менять). УДАЧИ!
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить.
Nikos
хороший человек

На форуме: 5147 дн.
Последний ответ: 23.02.2011

Новое сообщение tigr04 » 29.03.2011 10:22:35

Самый простой способ - познакомиться на сайте знакомств. Их сейчас много. Я со своей девушкой познакомился в социальной сети Весь Мир http://vecmir.ru/
tigr04
хороший человек

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 29.03.2011

Новое сообщение Ден » 29.03.2011 17:58:34

Я лично со своей девушкой теперешней познакомился Вконтакте, в приложении "Трофейная рыбалка"... Но я говорю это не для того, чтобы туда все метнулись, просто хочу сказать, что знакомство редко происходит по инициативе кого-то, обычно знакомства в Интернете происходят случайно... Ждите!
Ден
хороший человек

На форуме: 5172 дн.
Последний ответ: 24.05.2011

Новое сообщение вова » 26.02.2012 10:01:53

девчёнки я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!и хочу с вами познакомится!!!!
вова
хороший человек

На форуме: 4777 дн.
Последний ответ: 26.02.2012

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты