|
Сергей » 07.11.2007 20:37:00
posted by Юля Прочитаю с удовольствием. Только о чем она?
О СЧАСТЬЕ!!!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6424 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Юля » 08.11.2007 13:53:00
posted by Сергей posted by Юля Прочитаю с удовольствием. Только о чем она?
О СЧАСТЬЕ!!! Понятно))). Тем более прочитаю! А она чем то вам помогла?
- Юля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6426 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Юля » 08.11.2007 13:59:00
posted by Eleonora А я бы Вам порекомендовала почитать Эстер и Джерри Хикс " Учение о воплощении желания в жизнь" и др. и Р.Стоуна книги: Небесная 911 и др.
Спасибо за совет! А у вас получилось воплощать желания в реальность? Небесную 911 читала, хорошая книга. Успехов вам!
- Юля
- полноправный участник
-
денис » 13.11.2007 14:56:00
Интересная тема книги. Когда-то они спасли меня, дали направление в жизни, научили быть цельным, трудолюбивым. Вот например задамся я целью -первым делом иду в книжный за соответствующей книгой.Если у человека проблема -ищи подходящую книгу(не умееш драться-читай Анатолия Тараса"Боевая машина", хочеш прожить интересную жизнь-Алан "как экономить время" и т. д.).Если хочеш набраться опыта-читай обыкновенную класику(но не просто читай, а каждый раз ставь себя на место героя и думай какой опыт преобрёл)
- денис
- хороший человек
-
- На форуме: 6414 дн.
Юля » 13.11.2007 17:17:00
posted by денис Интересная тема книги. Когда-то они спасли меня, дали направление в жизни, научили быть цельным, трудолюбивым. Вот например задамся я целью -первым делом иду в книжный за соответствующей книгой.Если у человека проблема -ищи подходящую книгу(не умееш драться-читай Анатолия Тараса"Боевая машина", хочеш прожить интересную жизнь-Алан "как экономить время" и т. д.).Если хочеш набраться опыта-читай обыкновенную класику(но не просто читай, а каждый раз ставь себя на место героя и думай какой опыт преобрёл)
Согласна полностью. Помимо всего вышеперечисленного благодаря книгам, особенно классике, приобретаешь широкий словарный запас и интуитивно учишься грамотному правописанию. В учебных заведениях да и вообще в жизни это актуально) Денис, я рада за вас. Сама с каждой прочтенной книгой осознаю, что стала еще лучше и умнее. Особенно сейчас, когда выполняю контрольные к сессии))) Удачи вам и здоровья!
- Юля
- полноправный участник
-
Сублимация » 14.11.2007 13:41:00
Привет всем! Советую почитать "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда, существенные изменения в лучшую сторону не заставят долго ждать. Оооч рекомендую!
- Сублимация
- хороший человек
-
- На форуме: 6413 дн.
Настя » 17.11.2007 17:40:00
Книги-это здорово, особенно если они нам помогают. Но хочу сказать, что книга в первую очередь должна быть точкой опоры, а не толчком.Остальное внутри нас.Ведь то, что есть в нашем сознаии, есть везде, то чего там нет-нет нигде. Когда мне было 14 лет, я причла "Гамлет" Уи.Шекспира. Затем посмотрела экранизацию. Понять это произведение искусства у меня мозгов хватило, а правильно интерпретировать-нет.Не на один год эта книга стала для меня настоящим ядом. Ведь по большей части мы ве равно замечаем то, что ближе нашей душе.И следует быть осторожней, чтоб на себе любимом эксперементировать с чужими мысляим.
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 6481 дн.
- Последний ответ: 13.05.2009
Юля » 18.11.2007 17:07:00
"Но хочу сказать, что книга в первую очередь должна быть точкой опоры, а не толчком."
Настя, я не поняла вас. Объясните, пожалуйста, точнее. Что значит, "точкой опоры"? Что в трудную минуту нужно опираться на знания, данные книгой, на ту информацию, которую она несет? У меня был подобный опыт, я открывала книгу (хорошую, кстати, Наталии Правдиной) и заряжалась ее светлой энергией, мыслями. Только в один далеко не прекрасный момент у меня это не получилось и я скатилась в негатив. Вот что по-моему значит искать точку опоры в книге, даже действительно очень хорошей. Опора должна быть в человеке, в его личности и мировоззрении. Благодаря информации в том числе и из книг она и создается. Некоторые книги вдохновляют, служат толчком, таких мало, по крайней мере для меня, и я считаю, что это здорово.
"Ведь по большей части мы все равно замечаем то, что ближе нашей душе.И следует быть осторожней, чтоб на себе любимом эксперементировать с чужими мыслями"
Согласна полностью.
- Юля
- полноправный участник
-
Юля » 18.11.2007 17:14:00
Сублимация, здравствуйте! В списке самых рекомендуемых книг "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда у меня стоит на первом месте! Так что когда буду готова принять эту информацию, прочитаю сразу же. Спасибо за совет! И если не секрет, какие изменения произошли у вас?
- Юля
- полноправный участник
-
Настя » 18.11.2007 18:01:00
posted by Юля "Но хочу сказать, что книга в первую очередь должна быть точкой опоры, а не толчком."
Настя, я не поняла вас. Объясните, пожалуйста, точнее. Что значит, "точкой опоры"? Что в трудную минуту нужно опираться на знания, данные книгой, на ту информацию, которую она несет? У меня был подобный опыт, я открывала книгу (хорошую, кстати, Наталии Правдиной) и заряжалась ее светлой энергией, мыслями. Только в один далеко не прекрасный момент у меня это не получилось и я скатилась в негатив. Вот что по-моему значит искать точку опоры в книге, даже действительно очень хорошей. Опора должна быть в человеке, в его личности и мировоззрении. Благодаря информации в том числе и из книг она и создается. Некоторые книги вдохновляют, служат толчком, таких мало, по крайней мере для меня, и я считаю, что это здорово.
Под "точкой опоры" я имела в виду то, что текст книги следует воспринимать как совет, который нам дают.А дальше только самим решать как пользоваться этим советом и пользоваться ли вообще.
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 6481 дн.
- Последний ответ: 13.05.2009
Аноним » 19.11.2007 8:15:00
Обошла несколько книжных магазинов, нигде нет А. Волкова "Сияющее счастье души". Может кто ссылку даст
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6516 дн.
Юля » 19.11.2007 14:18:00
posted by Настя
Под "точкой опоры" я имела в виду то, что текст книги следует воспринимать как совет, который нам дают.А дальше только самим решать как пользоваться этим советом и пользоваться ли вообще.
А, теперь понятно. В таком случае, абсолютно согласна. Удачи вам!
- Юля
- полноправный участник
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|