|
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Алена » 24.11.2007 21:15:00
На меня огромное впечатление произвели книги Анхеля де Куатье "В поисках скрижалей", "В поисках печатей" и "Книги Андрея". Очень жизнеутверждающее произведение, читается на одном дыхании, много красивых высказываний. У меня после прочтения этих книг, многое в голове сложилось как кубик рубик. Прочитайте, не пожалеете!
- Алена
- хороший человек
-
- На форуме: 6403 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Юля » 27.11.2007 19:19:00
Алена, спасибо за ответ. Обязательно прочитаю. Удачи!
- Юля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6426 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Сергей » 27.11.2007 19:53:00
posted by Юля posted by Сергей posted by Юля Прочитаю с удовольствием. Только о чем она?
О СЧАСТЬЕ!!! Понятно))). Тем более прочитаю! А она чем то вам помогла? Юля, привет! psylive.ru/img/pb/pb_smiley_wink.gifpsylive.ru/img/pb/pb_smiley_wink.gifВсем, привет!Чувство осмысленности жизни–фундамент подлинного счастья.Пожалуй, это приходит на ум после прочтения книги.Стал больше задумываться и обращать внимание на истинные ценности жизни.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6424 дн.
Юля » 30.11.2007 13:28:00
Чувство осмысленности жизни–фундамент подлинного счастья.
Мудрые слова, Сергей. Пусть у вам все будет хорошо!
- Юля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6426 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Сергей » 30.11.2007 23:50:00
posted by Юля Чувство осмысленности жизни–фундамент подлинного счастья.
Мудрые слова, Сергей. Пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо, Юля, за пожелания!И Вам, под Новый Год, счастливых перемен и от любящего Деда Мороза - мешок подарков!
- Сергей
- хороший человек
-
Ирина » 01.12.2007 15:14:00
Доброго здравия всем! Юля подняла действительно замечательную тему. У меня тоже был в свое время очень сильный кризис и благодарая книгам, я нашла выход из него. И мало того поменяла свое ведение жизни. Мои взгляды на жизнь в некоторых аспектах полностью изменились. Я с удовольствием перечислю авторов данных книг. Может быть они тоже кому-то помогут. Может быть у человека тоже сейчас - кризис в жизни и он не знает ответов на многие вопросы. Итак книги которые поддержат Вас в трудную минуту: книги Игоря Вагина, Наполеона Хилла, Боди Шефера, Роберта Киосаки - Часть книги Вы можете найти на сайте www.cashflow-way.org.ua
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 6396 дн.
Сергей » 01.12.2007 19:17:00
Привет, землячка, Ирина!Обрати внимание на Пауло Коэльо.Его "Алхимик" заворожил полмира, и меня тоже.Руководство жизни на каждой странице!
- Сергей
- хороший человек
-
анна » 02.07.2009 6:44:54
У меня такая же проблема , как у автора форума, мне кажется еще вот вот и крыша рухнет , он уже поехала , но еще не съехала, читала много информации в нете , сайты , книги Ошо , хочу попробовать технику холотропного дыхания , даже появилось идея попробовать ЛСД , для расширения сознания и восприятия мира, ( кажется его практиковал Грофф)и теперь не понимаю что вообще происходит , Мне сказали добрые люби , что я много думаю, про гусей которые могут улететь с моей головй и больше не вернуться, ... Советуют что нужно просто жить , наслаждаться ее, и не забивать голову ерундой, говорят что я очень очень очень изменилась , странная стала, постоянно думаю, а как не забивать когда если об этом уже начал думать то не перестанешь, теперь не знаю....ничего незнаю
- анна
- полноправный участник
-
- На форуме: 5901 дн.
- Последний ответ: 09.02.2010
Александр » 06.03.2011 22:53:20
Прочел новую книгу Андрея Парабеллума и Николая Мрочковского “Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль”. Кого-то книга может вогнать в депрессию оттого, что он поймет, сколько времени и сил потрачено впустую, кому-то она может показаться перегруженной непонятными терминами. Но для тех, кто стремиться к успеху в бизнесе, эта книга – очень ценный источник. Авторы открывают глаза на элементарные вещи, которые 95% бизнесменов игнорируют, тем самым, подписывая себя под неудачу. Получить информацию из этой книги – то же самое, что получить металлоискатель перед походом через минное поле. Масса ценнейших вещей, применив которые на практике, можно избежать массы ошибок и сэкономить кучу времени и денег, как новичкам, так и опытным. Думаю, перечитаю ее еще не раз. Оценка – 4 с плюсом.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5205 дн.
- Последний ответ: 06.03.2011
Alina » 09.03.2011 0:09:25
Кто-нибудь читал Сергея Лазарева "Диагностика кармы"- 12 книг? Не могу определиться- надо читать или лучше не заморачиваться?
- Alina
- хороший человек
-
- На форуме: 5550 дн.
- Последний ответ: 19.06.2011
Геннадий » 16.07.2014 13:38:53
Рекомендую книгу Майкла Ньютона "Путешествие души"
- Геннадий
- хороший человек
-
- На форуме: 3977 дн.
- Последний ответ: 16.07.2014
Дарья » 20.07.2014 13:01:20
Я считаю, что книга, которая действительно меняет жизнь, это Библия. Лично мне она помогла построить жизнь так, чтобы чувствовать настоящее удовлетворение. Ведь в ней приводиться так много советов, что когда ты стоишь на распутье, благодаря Библии всегда принимаешь правильное решение. Это сама лучшая книга по психологии из всех написанных людьми, ведь взгляды на жизнь с каждым поколением меняются, устаревают, становятся неактуальными. Библия - книга вечная, и хотя она писалась 3500 лет назад, до сих пор не утратила своей ценности.Правда, сама по себе, Библия трудна для понимания, поэтому лично я предпочитаю пользоваться путеводителем "Чему на самом деле учит Библия", где можно найти ответы на самые важные вопросы из Библии. Поэтому, советую всем обращаться к этой книге за помощью.
- Дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 3980 дн.
- Последний ответ: 11.04.2015
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|