|
Александр » 07.11.2007 19:26:00
posted by JK И страх вот этих мимолётных мыслей, которые исполняются тоже есть. Поэтому если какая-то плохая мысль возникает, я задерживаюсь на ней, концентрируя себя на том, что такого не будет. Стоит ли так делать?
да если что оставлю тебе свою асю 264940867, пиши, поговорим :)
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 6242 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
славик » 23.01.2008 0:43:00
привет!меня завут славик мне 24 г я очень мнительный и чувствительный у меня была или есть вегето сосудестоя д я бегал по врочяь чтобы избаветься от давления головокружения потом меня ночю восне кинула в жар и я начил ездить по скорым там збивали давления скозали что мне нужерн психолог или психиатор я кним оброщялся и запутолся вобше то мне помогает то опять воспоменания и страх тревога знобит трусит я сильно запутолся у меня если не часовая депресия то меня кидает вжар или знобит такое уменя уже 2 месяца я просто от этого в шоке потскажити
- славик
- хороший человек
-
- На форуме: 6160 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Александр » 19.02.2008 18:14:00
posted by славик привет!меня завут славик мне 24 г я очень мнительный и чувствительный у меня была или есть вегето сосудестоя д я бегал по врочяь чтобы избаветься от давления головокружения потом меня ночю восне кинула в жар и я начил ездить по скорым там збивали давления скозали что мне нужерн психолог или психиатор я кним оброщялся и запутолся вобше то мне помогает то опять воспоменания и страх тревога знобит трусит я сильно запутолся у меня если не часовая депресия то меня кидает вжар или знобит такое уменя уже 2 месяца я просто от этого в шоке потскажити
пРивет друг! Там тебе пару советом- НЕ ОТЧАИВАЙСЯ, неразришимых вопросов нет, главное без паники, иначе если будешь паниковать, ты выхода не найдёшь! Для начала успокойся, подыши спокойно, попоробуй методики аутотренинга, йоги (если знаком), можешь травки успокоительной попить, отвлечься! ТОлько в спокойном состоянии ты найдёшь выход! Насчёт психиатров- к ним лучше не ходи, напичкают таблеьтками и толку будет тчо с козла молока, к психологу обратись, просто нужно найти психолога который подходит тебе, почувсьвовать это! Если чувствуешь что запутался- просто отпусти себя, расслабься- иузычка, танцы и тому подобное! Тебе просто надо ЧЁТКО понять, чего ты боишься, почему боишься и справиться с причиной, убрать её, поменять взгляды на определённые жизненные вещи... Есть неплохая книга "Приручение страха" В Леви автор, там сжато, но по сути, главное только прочувсьвовать её, возможно не раз вернуться, и ДЕЙСТВОВАТЬ, всё получится! и ещё , диагноз себе можешь поставить только ты сам, тем более ты не знаешь есть ли у тебя дистония или нет, а причина головокружения может быть не только дистония, ты уж в этом разберись и лечись если лечение тебе необходимо! Желаю тебе успехов!
- Александр
- хороший человек
-
Александр » 19.02.2008 18:22:00
posted by Александр Александр, следите за чистотой в голове: держите немного серьезных продуманных мыслей и исполняйте их, не позволяйте внешней среде их резко изменять; более мелкие вещи отдайте мозгу и телу "на автоматическое исполнение" и доверяйте им.
Тут я вас немного не понимаю- какие например несколько серьёзных мыслей стоит держать в голове, как внешняя среда их может менять, можете привести конкретные примеры?!!!
- Александр
- хороший человек
-
Александр » 20.04.2008 2:23:00
Люди, кто тут практиковал метолику БСФФ, чем она отличается от холотропки, расскажите?!!! Какую книжку лучше всего использовать?
- Александр
- хороший человек
-
Дима » 22.06.2008 18:19:00
Здраствуйте
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 6009 дн.
Любовь » 09.01.2009 12:43:00
Форум застрял на сообщении 1, 5 годовалой давности. Может быть, тот, кто поднял тему, не прочтёт мой ответ, но надеюсь... Недавно более внимательно прочла о "Дошах". Три доши - вата, питта и капха. Так вот, страхи - признак того, что человек относится к вата доше. Это развитые люди, надо просто как-то игнорировать, отбрасывать свои страхи, отвлекаться на что-то другое. Наверное, если внимательно читать Аюрведу о доше вата, то найдёте там рекомендации, как избавляться от страхов...
- Любовь
- хороший человек
-
- На форуме: 5808 дн.
Татьяна » 09.01.2009 13:07:00
Извините, не 1, 5 года, 0, 5 года и зовут меня не Любовь, а Татьяна. Значит - появляются ещё во мне страхи, если имя пыталась скрыть истиное. Примеры последствий моих страхов...В 25 родила сына (естественно боялась, что умру во время родов). Потом так боялась, что с сыном что-либо случится, что через 7, 5 лет родила второго ребёнка - чтоб отвлечь себя от страхов... Сына научила плавать в 6 лет , дочь немного в более позднем возрасте - исключительно из-за страхов их пребывания в воде. Боялась, что у дочери не сложится личная жизнь, как она не сложилась у меня. От этого страха поспособствовала тому , что она при первой возможности вышла замуж. В человеке не разобрались ни она , ни я ( он, кстати, похож на тип капха).
- Татьяна
- хороший человек
-
Татьяна » 09.01.2009 13:24:00
Ещё один пример последствий моих страхов. Личная жизнь не сложилась. После рождения второго ребёнка так и не пыталась устроить её исключительно из страха, что отчим будет плохо относиться к детям. Не только к психиаторам, но и к психологам ходить не надо - бесполезно, а может и вредно ( вред могут принести негативные тесты ). Люди доши вата творческие. Займитесь творчеством любым - это отвлекает от страхов.
- Татьяна
- хороший человек
-
Андрей » 17.02.2009 1:57:00
Здравствуйте. Меня Зовут Андрей и мне 25 лет. Я никогда в жизни не замечал за собой такой черты как мнительность. Всегда был позитивен. Все изменилось примерно месяцев 6 назад. Занимался спортом и подхватил воспаление легких, попал в больницу. Когда выписывался сдавал кровь, там были немного завышенные показания печени. Решил сдать на вирусный гепатит. Ничего не обнаружилось, правда врач сказал что по показаниям мой организм встречался с этим вирусом но поборол его и остались какие-то его остатки, на что и показал анализ. Я очень беспокоился по этому поводу. Т.к. всегда был осторожен, не имею вредных привычек, и вообще порядочный человек. Незащищенный секс был всего лишь 1 раз год назад. Но и то я бы сказал что девушка порядочная вполне, ничего плохого я не подразумевал. Вобщем с того самого времени я заболел мнительностью. Мысль про гепатит не оставляет, думаю что вдруг каким-то боком что-то в организме осталось и вернется ( читал про это в книге какой-то). Плюс ко всему совсем недавно в голову пришла мысль что вдруг эта девушка была больна вич. А я даже не проверялся после этого. Но так как мнительность сильно одолела, то я боюсь проверяться, хоть и нет оснований думать, что что-то не так. Как снежный ком, одна мысль за другой. Не омгу никак избавиться и постоянно что-то придумываю. Может быть есть какая-то литература по этому поводу? Хочу вправить себе мозги и успокоиться, он не знаю как Спасибо за внимание
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5769 дн.
Светлана » 30.03.2009 14:26:36
Здравствуйте! Мне 25 лет и в последнее время я стала очень мнительна по поводу своего здоровья. Все началось с того, что примерно года 2 назад у меня заболел правый бок. Врачи долго не могли понять, что это такое. А я каждый раз при болях ездила в больницу. Зациклилась, что это апендицит. Надо мной в больнице уже врачи смеяться стали)) Так и пошло. С того времени если я читаю про какие-то болезни, несчастные случаи с людьми, у меня появляется страх, что это может произойти и со мной. Постепенно это уже начинает мне мешать жить. Я позитивный человек, но эти глупые страхи постоянно портят мне настроение. Я тоже знаю, что мысль материальна, и боюсь, что эти мысли и правда могут привести к реальному воплощению. Стараюсь не думать об том, не нагонять страх, отвлекаться, но так или иначе это возвращается. Я знаю многих людей, которые вообще не запариваются на эти темы - живут спокойно, ну заболело что-то - пройдет - и действительно проходит.. Но этот страх сильнее меня и самостоятельно справится с этим не получается:(( Может, кто поможет советом?
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 5728 дн.
- Последний ответ: 30.03.2009
Оля К » 06.04.2009 17:25:06
Мысли - это то, что наполняет нашу жизнь и движет вперед. Если они тормозят, значит, надо что-то серьезно менять в работе своего мозга.
Зайдите на мой сайт, скачайте книжку. Может помочь. Только не останавливайтесь! Работать над собой нужно постоянно. Если знать, как, то это легко и увлекательно.
- Оля К
- полноправный участник
-
- На форуме: 5857 дн.
- Последний ответ: 06.04.2009
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|