Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

отомстить этой сволочи!

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Дима » 14.11.2007 14:11:00

Возможно но пока я прав. Особенно по поводу вранья. Я это уже писал ранее.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7191 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Мстительница » 14.11.2007 14:20:00

Ну и где правда-то? А где сравнение? Я что-то наверное упустила. Я сама себя содержу и ни на чьем иждивинии не сижу. В чем сравнение-то? И где правда? То есть ты поддреживаешь его из чисто мужской солидарности? Я не избалованная, но требования у меня будь здоров. И ожидания у меня тоже большие. То есть ты свою жену в морду сапогом и носки стирать, так да? Молодец, похвальное поведение! Жалко мне жену твою. Наверное она уж очень хотела замуж выйти, поэтому вышла за первого попавшегося. Жалко девку! А то, что своего я вчера про его отца спросила, да. Он опять соврал - одна и та же морда на фото. У меня фотографическая память на лица. То есть это вранье умноженное на врянье.
Мстительница
хороший человек

На форуме: 6447 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 14.11.2007 15:08:00

posted by Мстительница
Ну и где правда-то?
Правда моя в том что ты сама себе врешь
А где сравнение?
сравнение в гипотетическом что вместо того что бы по мордам получать тебя кормят поют и дрючат. Многие даже что б их просто отрючили себе позволить не могут.
Я что-то наверное упустила. Я сама себя содержу и ни на чьем иждивинии не сижу. В чем сравнение-то?
В отношении. Какое ты строишь и что за это получаешь.
И где правда?
Тебе виднее может он свою психичку специально не показывает стесняется. Тебе виднее
То есть ты поддреживаешь его из чисто мужской солидарности?
Я никого не поддержеваю. А тем более салидарности нет. Больше всего не навижу причислять себя к комуто или чему то слишком ценю индивидуальность
Я не избалованная, но требования у меня будь здоров. И ожидания у меня тоже большие.
В этих словах только дай. А в замен что? Симпотишную наглую мордашку? И позволение пердолить? Прости но этого полно и на ленинградке. Причем не нужно выслушивать скандалы и упреки. И кормить не надо. И не однообразно. Толк какой от тебя? Чего ради тебя представлять родителям?
То есть ты свою жену в морду сапогом и носки стирать, так да?
Как вариант. Если нужно будет и ситуация этого будет требывать. Пока повода не довала.
Молодец, похвальное поведение!
А с вами по другому не получится слишком борзые и причем не заслуженно.
Жалко мне жену твою.
Жалко у пчелки, ты еще ни чего из себя не представляешь что бы желеть
Наверное она уж очень хотела замуж выйти, поэтому вышла за первого попавшегося.
Ее выбор.
Жалко девку!
Повторюсь - жалко у пчелки
А то, что своего я вчера про его отца спросила, да. Он опять соврал - одна и та же морда на фото. У меня фотографическая память на лица. То есть это вранье умноженное на врянье.
А ты выяснила почему он это делает? Веть все просто.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Mstitel"niza » 14.11.2007 17:17:00

Vot tebe skzatat' nechego, poetomu ti na oskorbleniya perehodish. Ya dumayu, chto za svoi 24 dobilas' bol'she chem ti. Chem tebe-to est' pohvastat'sya? Poluchaesh 500 baksov nebos' i sidish herney stradaesh. Indivual'nost' u nego! Aga? V kakom meste-to? Ya mogu predlojit' ne tol'ko svoe simpatichnoe lizo i svote telo...ya klassniy spezialist, govoryu na 4-h yazikah, zanimayus' sportom, u menya svoya kvartira, na kotoruyu ya sama zarabotala, ya ob'ezdila pol-mira, ya otlichno gotovlyu i u menya zamechatel'naya jizn'! Chem tebe est' pohvastat'sya? Tebe Dima prosto zavodno. Kak i lyubomu nedostoynomu menya mujiku!
Mstitel"niza
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Svetik » 14.11.2007 18:21:00

Наоборот, Дима настолько горд своими достижениями, что считает должным оскорблять всех остальных, особенно женщин. Он считает, что хамство и враньё мужиков по отношению к женщинам в порядке вещей, потому что "мы ничего собой не представляем", а "представляют" только они. Я не пойму, какой смысл проходить все эти НЛП практики, если в результате получается такой хам.
Svetik

почетный форумчанин

На форуме: 6782 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Рублев » 15.11.2007 7:11:00

Мстительница а кто у вас в отноешениях мужчина а кто женщина ?;) Ведете себя как мужик собственник, которого разводит и динамит девушка :) Вон и Димой письками мерятся начали , у него мож и длинее, зато у вас глубже :))))) А то что он вам врет, я думаю это просто защитная реакция, судя по тому как вы тут пишете тетка вы напористая и суровая, за правду прилетит ещё больнее чем за ложь, подумайте над этим.
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6401 дн.

Новое сообщение Дима » 15.11.2007 7:44:00

Не мне это нравится.
Начнем с тебя Рублев. Давай за базар отвечай. Процетируй мне строчку где по твоему мнению я соврал?
Светик, теперь ты. Я действительно горд своими достижениями и по этому позволяю себе хамство но не по отношению к женщинам, а по отношению ко всем за исключением людей у которых я могу чему то научится и тех кто просит меня о помощи. А мужик, девка, гей или лисбийка или как в нашем случаи фиминистка то мне пофиг на кого наезжать.
Теперь для мстительницы. Врать не буду в 24 года я только год как приехал в Москву. К этому времени я из офисменеджера дорос до маркетолога. Получал на тот момент 800.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.11.2007 7:57:00

По поводу того что ты готовишь. Была у меня одна которая хорошо готовила. Потом ее чет переклинело и только изредко она могла что то подать на стол.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.11.2007 7:58:00

Так что для меня могу и делаю разные вещи.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.11.2007 8:04:00

А вот по поводу своей квартиры. Я то хохол мне кридиты не дают. Но вообще уважуха.
А еще растабличь мне пожалуйста ты специалист в какой облости?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Рублев » 15.11.2007 12:43:00

Дима да не про тебя была речь а про её парня, извени что не выделил :)
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6401 дн.

Новое сообщение Мстительница » 15.11.2007 13:07:00

Дима, у вас такой провинциальный говор, просто жуть. Уж если в Москву приехали, то ведите себя соответсвенно. На счет денег и специальности. Судя по тому, как вы неграмотно пишете, далеко вы не пойдете. Я работаю прожект-манаджером в дизайнерской компании и имею неограниченный потенциал и возможности. Я не феминистка - они были здесь 60 лет назад. Я прежде всего человек, со своими амбициями и желаниями. Рублев, вы прав, в наших отношениях диктую я - в какой ресторан пойдем, чем будем заниматься. Ему со мной просто быть хорошо, а мне не хорошо. Я не могу валяться целыми днямив кровати и радоваться, что мы вместе. Бред какой! Опять возвращаясь к теме. Для меня любовь - это прежде всего доверие, а как можно иметь доверие, если он постоянно врет. Я уже не знаю где правда, а где ложь.
Мстительница
хороший человек

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты