posted by Мстительница
Ну и где правда-то?
Правда моя в том что ты сама себе врешь
А где сравнение?
сравнение в гипотетическом что вместо того что бы по мордам получать тебя кормят поют и дрючат. Многие даже что б их просто отрючили себе позволить не могут.
Я что-то наверное упустила. Я сама себя содержу и ни на чьем иждивинии не сижу. В чем сравнение-то?
В отношении. Какое ты строишь и что за это получаешь.
И где правда?
Тебе виднее может он свою психичку специально не показывает стесняется. Тебе виднее
То есть ты поддреживаешь его из чисто мужской солидарности?
Я никого не поддержеваю. А тем более салидарности нет. Больше всего не навижу причислять себя к комуто или чему то слишком ценю индивидуальность
Я не избалованная, но требования у меня будь здоров. И ожидания у меня тоже большие.
В этих словах только дай. А в замен что? Симпотишную наглую мордашку? И позволение пердолить? Прости но этого полно и на ленинградке. Причем не нужно выслушивать скандалы и упреки. И кормить не надо. И не однообразно. Толк какой от тебя? Чего ради тебя представлять родителям?
То есть ты свою жену в морду сапогом и носки стирать, так да?
Как вариант. Если нужно будет и ситуация этого будет требывать. Пока повода не довала.
Молодец, похвальное поведение!
А с вами по другому не получится слишком борзые и причем не заслуженно.
Жалко мне жену твою.
Жалко у пчелки, ты еще ни чего из себя не представляешь что бы желеть
Наверное она уж очень хотела замуж выйти, поэтому вышла за первого попавшегося.
Ее выбор.
Жалко девку!
Повторюсь - жалко у пчелки
А то, что своего я вчера про его отца спросила, да. Он опять соврал - одна и та же морда на фото. У меня фотографическая память на лица. То есть это вранье умноженное на врянье.
А ты выяснила почему он это делает? Веть все просто.