|
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Мстительница » 15.11.2007 13:13:00
По поводу готовки. Я человек, очень многогранно развитый. Я учусь бизнесу, постоянно работаю над собой, эрудированная девушка, со мной хорошо везде. А вот вам, Дима, есть еще чему поучиться.
- Мстительница
- хороший человек
-
- На форуме: 6447 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 15.11.2007 14:20:00
Уважаемая Мстительница. Вы мне нравитесь. Считайте что вы приняты если договоримся об условиях. У вас нет желание сменить работу, но не профессию. Мне именно нужен проэкт-менеджер в мое рекламное агенство. Более подробно в личной переписке. gegemon81@rambler.ru
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Mstitel"niza » 15.11.2007 15:32:00
Vo-pervih, Dima, ya jivu v Toronto, v Kanade. Vo-vtorih, ya rabotayu v otlichnoy kompanii. V-tret'ih, men'she chem za 60 tisyach dollarov USA v god rabotat' ne poydu. Vi poluchaete 800, i moi uslugi sebe pozvolit' ne mojete. V-chetvertih, na VAS ya rabotat' nikogda ne poydu - vi neobrazovanniy shovinist, provinzial da i voobsche ham. V-oyatih, mne absolutno vse ravno, nravlyus' li ya vam, ili net.
- Mstitel"niza
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 15.11.2007 16:01:00
Ну вопервых 800 у.е. я зарабатывал 2 года назад. Во вторых в первом сообщении вы оплашали и подписались что вы из Москвы. В третьих, жаль.
- Дима

- мастер психолог
-
Mstitelniza » 15.11.2007 16:30:00
Ni kak vi sami skazali, jalko u pchelki.
- Mstitelniza
- хороший человек
-
- На форуме: 6445 дн.
Svetik » 16.11.2007 11:50:00
posted by Mstitelniza Ni kak vi sami skazali, jalko u pchelki.
Браво, Мстительница!!!! Вы его сделали. Дима, у Вас потребительское отношение к людям. Ваши НЛП не научили Вас главному в общении с людьми- уважать личность другого человека. Вы циничны, самоуверены, и хамовиты, людей оцениваете по тому "кто что имеет". Это психология ограниченного провинциала, вырвавшегося в столицу, и добивающегося всего того, что делает его "крутым и модным". Вы даже не представляете, сколько ещё у Вас есть чему учиться у людей. Лучше уж заведомо уважительно относиться к другому, и не спешить ставить себя выше всех, не трубить на всех углах- Ах, я менеджер, с таким-то окладом. Ну смешно, право!
- Svetik
- хороший человек
-
- На форуме: 6444 дн.
Дима » 16.11.2007 12:13:00
Еще не факт кто кого сделал потому что мстительница больше лгала. А я предлогал реальную возможность. Это первое. Второе если выбор человека сделан из эмоций и отношений а не из логики то грошь цена такому менеджеру. И третье у нищих мне учится нечему.
- Дима

- мастер психолог
-
Мстительница » 16.11.2007 13:04:00
Да, Дима, вы еще по всей вероятности плохо обучаемы. Я смотрю, что вы очень зациклились на вранье. Даже когда я своего парня прямо спросила, был ли его отец в Торонто или нет, он соврал. Хотя это была чудесная возможность мне об этом рассказать. Я не знаю как вас родители воспитывали, но в моей семье вранье никогда не поощрялось. А вы меня тут нагло обвиняете во вранье, используя литературные словечки типа ложь. Вы еще не научились тому, что все люди разные, но стержень морали и этики присутствовать должен. Когда вы отвечали на мой пост, вы дешево и мерзко выражались по поводу секса, да и вообще по отношению к женщинам. Грубый вы и злой. Светик права, вам столькому еще учиться есть. Говор у вас противный, типа за базар и понты. Так уже лет 15 никто не говорит. Хотя с такими выраженьицами, мне, да и всем в принципе ясно, что сказать вам нечего. А на счет эмоций. Отличный манаджер - это прежде всего лидер, которым восхищаются, а не боятся. Дело не в деньгах, а в отншении. Если для вас манаджер - это только должность и деньги, то очень жаль ваших подчиненных, потому что в плане развития они у вас науиться ничему не могут.
- Мстительница
- хороший человек
-
Бельчонок » 16.11.2007 14:06:00
Я в чём-то согласна с Димой! Мне кажется, для начала нужно определиться, чего вообще хочешь: всё таки расстаться или быть вместе, но добиться честности! Я понимаю, что вопрос стоит именно в том, как расстаться, но в дальнейшем обсуждении есть этому противоречие! Если уже решила бросить, окончательно обрубить концы, так делай это! Тут даже спрашивать нечего! Здесь дело не в том, как сказать, хотя, как сказать тоже важно, это естественно нужно сделать спокойно и уверенно! Главное, чтобы сама потом не передумала и не повернула обратно! Никогда не поварачивай назад! А если он и будет предпринимать попытки всё вернуть или начать занова, просто нужно дать решительный отпор, дать понять, что это бессмысленно! Удачи...
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6673 дн.
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|