Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

отомстить этой сволочи!

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Мстительница » 15.11.2007 13:13:00

По поводу готовки. Я человек, очень многогранно развитый. Я учусь бизнесу, постоянно работаю над собой, эрудированная девушка, со мной хорошо везде. А вот вам, Дима, есть еще чему поучиться.
Мстительница
хороший человек

На форуме: 6447 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 15.11.2007 14:20:00

Уважаемая Мстительница.
Вы мне нравитесь. Считайте что вы приняты если договоримся об условиях. У вас нет желание сменить работу, но не профессию. Мне именно нужен проэкт-менеджер в мое рекламное агенство. Более подробно в личной переписке.
gegemon81@rambler.ru
Дима

мастер психолог

На форуме: 7191 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Mstitel"niza » 15.11.2007 15:32:00

Vo-pervih, Dima, ya jivu v Toronto, v Kanade. Vo-vtorih, ya rabotayu v otlichnoy kompanii. V-tret'ih, men'she chem za 60 tisyach dollarov USA v god rabotat' ne poydu. Vi poluchaete 800, i moi uslugi sebe pozvolit' ne mojete. V-chetvertih, na VAS ya rabotat' nikogda ne poydu - vi neobrazovanniy shovinist, provinzial da i voobsche ham. V-oyatih, mne absolutno vse ravno, nravlyus' li ya vam, ili net.
Mstitel"niza
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 15.11.2007 16:01:00

Ну вопервых 800 у.е. я зарабатывал 2 года назад.
Во вторых в первом сообщении вы оплашали и подписались что вы из Москвы.
В третьих, жаль.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Mstitelniza » 15.11.2007 16:30:00

Ni kak vi sami skazali, jalko u pchelki.
Mstitelniza
хороший человек

На форуме: 6445 дн.

Новое сообщение Svetik » 16.11.2007 11:50:00

posted by Mstitelniza
Ni kak vi sami skazali, jalko u pchelki.

Браво, Мстительница!!!! Вы его сделали.

Дима, у Вас потребительское отношение к людям. Ваши НЛП не научили Вас главному в общении с людьми- уважать личность другого человека. Вы циничны, самоуверены, и хамовиты, людей оцениваете по тому "кто что имеет". Это психология ограниченного провинциала, вырвавшегося в столицу, и добивающегося всего того, что делает его "крутым и модным". Вы даже не представляете, сколько ещё у Вас есть чему учиться у людей. Лучше уж заведомо уважительно относиться к другому, и не спешить ставить себя выше всех, не трубить на всех углах- Ах, я менеджер, с таким-то окладом. Ну смешно, право!
Svetik
хороший человек

На форуме: 6444 дн.

Новое сообщение Дима » 16.11.2007 12:13:00

Еще не факт кто кого сделал потому что мстительница больше лгала. А я предлогал реальную возможность.
Это первое.
Второе если выбор человека сделан из эмоций и отношений а не из логики то грошь цена такому менеджеру.
И третье у нищих мне учится нечему.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Мстительница » 16.11.2007 13:04:00

Да, Дима, вы еще по всей вероятности плохо обучаемы. Я смотрю, что вы очень зациклились на вранье. Даже когда я своего парня прямо спросила, был ли его отец в Торонто или нет, он соврал. Хотя это была чудесная возможность мне об этом рассказать. Я не знаю как вас родители воспитывали, но в моей семье вранье никогда не поощрялось. А вы меня тут нагло обвиняете во вранье, используя литературные словечки типа ложь. Вы еще не научились тому, что все люди разные, но стержень морали и этики присутствовать должен. Когда вы отвечали на мой пост, вы дешево и мерзко выражались по поводу секса, да и вообще по отношению к женщинам. Грубый вы и злой. Светик права, вам столькому еще учиться есть. Говор у вас противный, типа за базар и понты. Так уже лет 15 никто не говорит. Хотя с такими выраженьицами, мне, да и всем в принципе ясно, что сказать вам нечего. А на счет эмоций. Отличный манаджер - это прежде всего лидер, которым восхищаются, а не боятся. Дело не в деньгах, а в отншении. Если для вас манаджер - это только должность и деньги, то очень жаль ваших подчиненных, потому что в плане развития они у вас науиться ничему не могут.
Мстительница
хороший человек

Новое сообщение Бельчонок » 16.11.2007 14:06:00

Я в чём-то согласна с Димой! Мне кажется, для начала нужно определиться, чего вообще хочешь: всё таки расстаться или быть вместе, но добиться честности! Я понимаю, что вопрос стоит именно в том, как расстаться, но в дальнейшем обсуждении есть этому противоречие! Если уже решила бросить, окончательно обрубить концы, так делай это! Тут даже спрашивать нечего! Здесь дело не в том, как сказать, хотя, как сказать тоже важно, это естественно нужно сделать спокойно и уверенно! Главное, чтобы сама потом не передумала и не повернула обратно! Никогда не поварачивай назад! А если он и будет предпринимать попытки всё вернуть или начать занова, просто нужно дать решительный отпор, дать понять, что это бессмысленно! Удачи...
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6673 дн.

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты