|
Ангел » 15.11.2007 11:27:00
posted by Дима Не сумасшедшего дома а клиники. Да уже личение прикратил.
То то я смотрю серьезный такой)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6378 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Дима » 15.11.2007 11:30:00
Я б на тебя посмотрел после личения электрошоком и трипонации черепа какая ты б серьезная была б или нет
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7198 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
oh_holy_shit » 15.11.2007 11:37:00
То, что можно стать доктором психологических наук, совсем не значит, что психология - это наука. Это значит, что министерство науки (или образования) решило, что можно присваивать такую степень :)
- oh_holy_shit
- хороший человек
-
- На форуме: 6453 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 15.11.2007 11:37:00
posted by Дима Я б на тебя посмотрел после личения электрошоком и трипонации черепа какая ты б серьезная была б или нет
Да лан, в клинике этого не делают.. Или делают?! O_o
- Аноним

- мастер психолог
-
- На форуме: 6500 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Ангел » 15.11.2007 11:39:00
posted by oh_holy_shit То, что можно стать доктором психологических наук, совсем не значит, что психология - это наука. Это значит, что министерство науки (или образования) решило, что можно присваивать такую степень :)
Ну а Минестерство для вас неавторите, для вас авторитет дядя Вася с форума, имеющий поверхностные представления о психологии )))
- Ангел

- мастер психолог
-
oh_holy_shit » 15.11.2007 11:52:00
Я считаю, что психология может быть маааленьким дополнением к медицине. Но до медицины не дотягивает, потому что объект исследования психологии - душа в моем понимании - объект относительный и непознаваемый. И каждый, кто утверждает, что знает законы "душевных движений" - шарлатан.
- oh_holy_shit
- хороший человек
-
oh_holy_shit » 15.11.2007 11:56:00
Кстати, для меня не являются авторитетом не только дядя Вася с форума или министерство, но все те граждане, которые закончили психологические факультет ВУЗов и думают, что они большие специалисты в большой науке :)
- oh_holy_shit
- хороший человек
-
Ангел » 15.11.2007 12:14:00
posted by oh_holy_shit Я считаю, что психология может быть маааленьким дополнением к медицине. Но до медицины не дотягивает, потому что объект исследования психологии - душа в моем понимании - объект относительный и непознаваемый. И каждый, кто утверждает, что знает законы "душевных движений" - шарлатан.
Объектом исследования психологии является ПСИХИКА, наличие которой вы надеюсь не будет отрицать?)
- Ангел

- мастер психолог
-
oh_holy_shit » 15.11.2007 15:36:00
2 Ангел: не поленилась залезть в словарь: Психика [греч. psychê - душа] - 1) по М.Г. Ярошевскому, высшая форма взаимосвязи живых существ с предметным миром, выраженная в их способности реализовывать свои побуждения и действовать на основе информации о нем. В течение многих веков П. обозначалось термином "душа". по В.А. Петровскому, система неотторжимых от живого существа процессов и состояний взаимоперехода объективных и субъективных атрибутов его бытия. И я думаю, что даже эти определения еще раз доказывают, что то, что "наука" психология объясняет в психических явлениях - всего лишь домыслы, так как не у человека методов и инструментов, адекватных для настоящего изучения психики
- oh_holy_shit
- хороший человек
-
Ангел » 15.11.2007 15:54:00
posted by oh_holy_shit 2 Ангел: не поленилась залезть в словарь: Психика [греч. psychê - душа] - 1) по М.Г. Ярошевскому, высшая форма взаимосвязи живых существ с предметным миром, выраженная в их способности реализовывать свои побуждения и действовать на основе информации о нем. В течение многих веков П. обозначалось термином "душа". по В.А. Петровскому, система неотторжимых от живого существа процессов и состояний взаимоперехода объективных и субъективных атрибутов его бытия. И я думаю, что даже эти определения еще раз доказывают, что то, что "наука" психология объясняет в психических явлениях - всего лишь домыслы, так как не у человека методов и инструментов, адекватных для настоящего изучения психики
Любая наука это домыслы и предположения! Попробуйте докажите обратное!
- Ангел

- мастер психолог
-
helenita » 16.11.2007 9:14:00
2Ангел: Любая наука - это домыслы и измышления (теория), ДОКАЗАННЫЕ ПРАКТИКОЙ (экспериментами и т.д.). Эксперементы в психологии несут в себе столько ограничений, что их результаты не могут быть сколь нибудь годными для доказательства теории. Но вообще, забавно, что ты считаешь математику домыслами и измышлениями.
- helenita
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
precious » 16.11.2007 9:26:00
Просто Вы не умеете правильно пользоваться. Я тоже считаю алгебру и геомет. лже науками, но ... кому как.
- precious
- хороший человек
-
- На форуме: 6451 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|