|
watcher » 10.02.2006 12:42:00
Говорить на эту тему можно много, примеров у каждого достаточно, каждый делает свои выводы, главное то, что изменилось в вас самих , после испытанного чувства знаков и применении их в жизни в положительном ракурсе, во что вы верите? У каждого свой ответ на этот вопрос. У кого-то он между. Что касается трактовки знаков, то каждый вибирает свой стиль "чтения", ибо только так можно понять смысл который нужет именно ТЕБЕ. Скорее всего многим будет интересно посмотреть фильм "Трасса 60". @p.s.& pasha
- watcher
- хороший человек
-
- На форуме: 7030 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 10.02.2006 18:23:00
Ответ СИМЕ_ а я вот так это обьясняю- о конкретном вашем примере- ДА! Она УВИДЕЛа ЗНАК- а это дети которые вместе были на одной санке- тут НЮАНС в поставленном вопросе- этот знак отражал НАСТОЯЩЕЕ время- а в настоящем времени у нее как раз были такие мысли- "как нам вдвоем". А надо было оЧЧЧЕНЬ конкретный вопрос поставить- а именно- "СТОИТ ЛИ МНЕ "так поступать или нет- мне кажется каждый человек получает ответ до такой степени конкретности каким задается сам вопрос -
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7030 дн.
Иван » 13.02.2006 22:54:00
Действительно у меня большая проблема со временем, примерно 7-8 раз в сутки я вижу одинаковые числа 11:11; 12:12 и т.д. Мне кажнтся, что это не просто так, ведь раньше я не видел этого. Вижу везде и на электронных и на механических часах. Прошу помочь в этой проблеме!!!
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 7027 дн.
VIRUS » 20.04.2006 23:13:00
Слушайте, люди. Херня такая - уже не могу. Всё время одинаковые числа на часах вижу (как некоторые из вас). Объясните, пожалуйта, что это такое, а то я скоро с ума сойду. Такое ощущение, что кто-то надо мной прикалывается.
- VIRUS
- хороший человек
-
- На форуме: 6961 дн.
Аноним » 23.04.2006 2:05:00
... Эх, "Ночного дозора" обчитались... Числа одинаковые... меньше надо на часы смотреть!:) На полном серьезе! А от чего Вы думаете в скором времени сходить с ума? Т.е. если цифры одинаковые видишь, то все, приехали...? Что-то я такого и курса психиатрии не припомню... А вот с чего у Вас, уважаемый, такая тревожность высокая..? Вот это уже интересно..! И почему такой повышенный интерес к цифрам? Не так важно, что у Вас цифры дублируются, важнее, как Вы к этому относитесь, это скорее может вызвать некое изменение вашего психического здоровья... Понимаете...? Если что не понятно, обращайтесь!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6959 дн.
Александр » 26.04.2006 9:00:00
А у меня вот такая фигня часто бывает. Сижу или иду «без задней мысли» - о чём-нибудь своём думаю, и просто, резко взгляну на какую-нибудь девушку (именно на женский пол), а она, бедная, в этот момент или спотыкнётся или оступится или что-нибудь из рук выронит – прям в тот момент, как я посмотрю. Такое уже было раз 15. Интересно, это всё совпадения что ли?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 6959 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
mario » 01.12.2006 12:42:00
У меня подруга постоянно натыкается на 22:22. Говорит, что это число приносит ей удачу... именно двойки. Может играет роль какие конкретно числа видишь на часах?
- mario
- хороший человек
-
- На форуме: 6736 дн.
Lillu » 01.12.2006 13:45:00
У меня вот иногда бывает, что это где-то я уже видела, что была в такой ситуации видела эти же лица и эту обстановку, это место, но где я это видела не знаю, а ощущения дежавю очень явные.
- Lillu
- хороший человек
-
- На форуме: 6748 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
mario » 01.12.2006 13:54:00
Это тоже старая тема... Говорят, что всё, что называется "дежа-вю" мы когда-то видели во сне.
- mario
- хороший человек
-
mario » 01.12.2006 14:39:00
Это тоже старая тема... Говорят, что всё, что называется "дежа-вю" мы когда-то видели во сне. У меня пару раз действительно так было - я точно могла сказать, что мне ситуация именно приснилась и поэтому я её помню...
- mario
- хороший человек
-
Jafar » 01.12.2006 16:57:00
Я в последнее время тоже начал об этом думать, особенно после того как мне приснился сон что мой друг попал в аварию, я проснулся и почему то не переставал об этом думать(мне сны вообще редко снятся, тем более я их не запоминал), а тут такое, и вечером я узнал неприятную новость мой друг всетаки попал в аварию, и меня мучал вопрос почему я его не предупредил, просто не придал этому особого значения! Теперь когда мне снятся мрачные сны о моих близких я стараюсь относится к этому серьезно и делать все возможное что бы предотвратить все это!
- Jafar
- хороший человек
-
mario » 01.12.2006 17:14:00
posted by Jafar просто не придал этому особого значения
Это уже из области трактовки сновидений... Кровь -значит увидеть родню и т.д. Тут уже от человека зависит... Кому-то "показывают", а кому-то - только чёрно-белое кино.
- mario
- хороший человек
-
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|