|
Аноним » 01.12.2006 18:47:00
Если начну рассказывать всю мистику из моей жизни, читать замучаетесь.Начиная с семейных преданий, заканчивая случаями со мной лично.В знаки, вещие сны и всякое другое в моей семье верили всегда.Я, например, вижу сны, а потом это происходит наяву.Иногда даже через несколько лет, но фиксирую четко, что видела именно во сне.Дежа вю.После смерти матери очень по ней скучала и начала читать литературу про то что там.Самое интересное, что мать начала приходить ко мне во сне(довольно часто)и ругать меня.Только когда поняла, что......ну рано нам знать что там и выбросила все подобные книги, такие сны прекратились.И много еще чего было.Все и не упомнить.Но в знаки я верю.Просто Бог, Высшая сила (как кому сподручнее)предостерегает нас от ошибок.Вот мое мнение.Но правда и то, что вещие сны и знаки видит только тот кто в них верит.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6750 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 10.12.2006 13:19:00
Можно вам на сайт мультик прислать? Могу разместить тогда бесплатно рекламу вашего сайта на моей страничке! А если нельзя вам мульт прислать, то назовите хотя бы адреса, куда можно мульты послать! Заранее спасибо
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6727 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 12.02.2007 19:40:00
у меня давно с числами я думала что сошла с ума но сейчас понимаю что это идет свыше работа над каждым думаю что мы избранные и вскоре сможем быьть полезными для ченловечества))))громко сказанно?))
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6663 дн.
Марианна » 14.02.2007 15:45:00
Я думаю знаки "подаются" в очень редких случаях, когда "намечается" что - то грандиозное , масштабное, а обращать внимание на все и вся, усложняет жизнь. Да и еще, явление под названием "дежа вю" меня часто беспокоит...Очень часто повторяются "жизненные моменты", как будто просматриваю видео кассету с эпизодами из моей жизни...Может кто знает что это?
- Марианна
- хороший человек
-
- На форуме: 6665 дн.
Etrea » 16.02.2007 20:38:00
Несомненно знаки есть, и к ним обязательно надо прислушиваться. А если нет получится плохая ситуация. Проверено на себе. Работает безотказно...
- Etrea
- хороший человек
-
- На форуме: 7348 дн.
Администратор » 18.08.2007 11:56:00
1. Знаки есть. Просто надо правильно задавать вопросы и уметь видеть ответы. 2. Дежавю тоже есть. У меня, например, в детстве было чаще, сейчас - реже.
Однако со всем этим есть одна проблема: Как указывала Ванга жизнь человека ей видна полностью. Поэтому вне зависимости от того предупредите вы событие или нет - оно все равно случится ровно так как должно.
- Администратор
- хороший человек
-
DAREDEVIL » 19.08.2007 9:22:00
Знаки есть и существуют, я поддержу всех, кто отвечал, я ими пользуюсь, а если не обращаю на них внимание результат тот же, что и с подсказками. Вот как вы верите верьте, если знак хороший - значит хороший, ну есть же у вас интуиция? Это почтим тоже. Что касается совпадений, если в них верить, предпочитаю неизбежность. Если у нас есть выбор - делаете его вы а не судьба, а знаки, совпадения наверно это ее проделки. Но решать Вам как поступить, верить в них или нет! С уважением, ко всем!
- DAREDEVIL
- хороший человек
-
- На форуме: 6471 дн.
- Последний ответ: 09.09.2012
Labi » 04.10.2007 17:03:00
Зашла сюда в надежде найти ответ на мучающую меня ситуацию...Я не мастер красочно описывать истории, поэтому ограничусь лаконичным изложением своей стори. Настал в моей жизни момент, когда я поняла, что не хочу уже быть одна. После расставания с мужем, с которым прожили 11 лет, встречалась с несколькими мужчинами, которые относились ко мне хорошо, но они были не свободны. Прекратила эти встречи. Очень хотелось встретить СВОЕГО человека...И мне ПОКАЗАЛОСЬ, что я его встретила в лице директора компании, которая является нашим партнером. Мы часто общались по работе и мне он был очень симпатичен, но в мыслях и не было затевать какие-то отношения с ним. Одна из сотрудниц намекнула мне, что он не женат и возможно, свободен. Я долго думала и рискнула, позвонив ему САМА, и сказать о своей симпатии к нему. Будучи человеком малоразговорчивым и несколько холодным, тем не менее он ответил мне и поддержал разговор на эту тему. Два дня пообщались по аське, а на следующий день на улице на меня наехала машина. У меня был шок, но за вечер пришла в себя. А на следующий день утром, когда я выходила из подьезда, упала и сломала себе ногу. Вот тогда я задумалсь: что это было-ЗНАК? Все последующие 3 недели, пока я лежала в гипсе, мы постоянно общались по аське, писали друг другу смс и иногда созванивались. Морально он очень поддерживал меня. Дело в том, что я им теперь верю (знакам), так как еще будучи замужем, я не придала им значения. Возможно, распознай я их тогда, не произошло бы моей трагедии...А они (знаки)были. После того как вылечилась, мы пару раз встретились и пообедали вместе. Но меня очень терзали сомнения:ОН или НЕ ОН? Я стараюсь очень осторожно относиться к вопросу выбора, так как у меня двое чудесных ребятишек и не желаю их травмировать появлением человека, который относился бы к ним плохо (таких уйма). Тогда я обратилась к Господу со словами:мне нужен Знак, дай мне Знак!!! Сидя в такси я размышляла об этом. И тут мой взгляд падает на машину, номер которой точь-в точь совпадает с двумя номерами его телефона (допустим, 11-22). Я подумала:это СЛУЧАЙНОСТЬ. Через несколько дней на том же перекрестке я вижу машину другой марки, но с теми же номерами!!! Я подумала: это СОВПАДЕНИЕ. Через неделю, разговаривая с ним по телефону, вижу машину с номерами, но местами переставленные (22-11). И я решила:все, знаки получены, это ОН! Мы сблизились, был интим (должна сказать, что инициатива больше исходила от меня, нежели от него), ведь я была уверена что все идет как надо, ведь были же знаки!!! После второй встречи он мне сказал:"Знаешь, давай не будем дальше развивать отношения. Ты мне симпатична, но-это не мое. Можем остаться друзьями..." Это произошло вчера вечером. Мою боль заглушают другие чувства, чувства сомнения и страха...Где что было не так??? Какие знаки были верными:первые (история с машиной и ногой), которые якобы предостерегали меня от него ИЛИ вторые (истрия с номерами)якобы подталкивающие меня к нему? Я пребываю в растерянности. Пока не нашла ответа...
- Labi
- хороший человек
-
- На форуме: 6429 дн.
Labi » 04.10.2007 17:06:00
Зашла сюда в надежде найти ответ на мучающую меня ситуацию...Я не мастер красочно описывать истории, поэтому ограничусь лаконичным изложением своей стори. Настал в моей жизни момент, когда я поняла, что не хочу уже быть одна. После расставания с мужем, с которым прожили 11 лет, встречалась с несколькими мужчинами, которые относились ко мне хорошо, но они были не свободны. Прекратила эти встречи. Очень хотелось встретить СВОЕГО человека...И мне ПОКАЗАЛОСЬ, что я его встретила в лице директора компании, которая является нашим партнером. Мы часто общались по работе и мне он был очень симпатичен, но в мыслях и не было затевать какие-то отношения с ним. Одна из сотрудниц намекнула мне, что он не женат и возможно, свободен. Я долго думала и рискнула, позвонив ему САМА, и сказать о своей симпатии к нему. Будучи человеком малоразговорчивым и несколько холодным, тем не менее он ответил мне и поддержал разговор на эту тему. Два дня пообщались по аське, а на следующий день на улице на меня наехала машина. У меня был шок, но за вечер пришла в себя. А на следующий день утром, когда я выходила из подьезда, упала и сломала себе ногу. Вот тогда я задумалсь: что это было-ЗНАК? Все последующие 3 недели, пока я лежала в гипсе, мы постоянно общались по аське, писали друг другу смс и иногда созванивались. Морально он очень поддерживал меня. Дело в том, что я им теперь верю (знакам), так как еще будучи замужем, я не придала им значения. Возможно, распознай я их тогда, не произошло бы моей трагедии...А они (знаки)были. После того как вылечилась, мы пару раз встретились и пообедали вместе. Но меня очень терзали сомнения:ОН или НЕ ОН? Я стараюсь очень осторожно относиться к вопросу выбора, так как у меня двое чудесных ребятишек и не желаю их травмировать появлением человека, который относился бы к ним плохо (таких уйма). Тогда я обратилась к Господу со словами:мне нужен Знак, дай мне Знак!!! Сидя в такси я размышляла об этом. И тут мой взгляд падает на машину, номер которой точь-в точь совпадает с двумя номерами его телефона (допустим, 11-22). Я подумала:это СЛУЧАЙНОСТЬ. Через несколько дней на том же перекрестке я вижу машину другой марки, но с теми же номерами!!! Я подумала: это СОВПАДЕНИЕ. Через неделю, разговаривая с ним по телефону, вижу машину с номерами, но местами переставленные (22-11). И я решила:все, знаки получены, это ОН! Мы сблизились, был интим (должна сказать, что инициатива больше исходила от меня, нежели от него), ведь я была уверена что все идет как надо, ведь были же знаки!!! После второй встречи он мне сказал:"Знаешь, давай не будем дальше развивать отношения. Ты мне симпатична, но-это не мое. Можем остаться друзьями..." Это произошло вчера вечером. Мою боль заглушают другие чувства, чувства сомнения и страха...Где что было не так??? Какие знаки были верными:первые (история с машиной и ногой), которые якобы предостерегали меня от него ИЛИ вторые (истрия с номерами)якобы подталкивающие меня к нему? Я пребываю в растерянности. Пока не нашла ответа...
- Labi
- хороший человек
-
mario » 04.10.2007 17:42:00
posted by Labi Какие знаки были верными:первые (история с машиной и ногой), которые якобы предостерегали меня от него ИЛИ вторые (истрия с номерами)якобы подталкивающие меня к нему? Я пребываю в растерянности. Пока не нашла ответа...
Уважаемая Labi! Такие знаки как сломанная нога и номера машины не могут расцениваться как равнозначные, на мой взгляд. В конце концов даже любые электронные часы показывают и 11-22 и 22-11 каждый день. Каждый видит то что хочет... хотя и знаки тоже есть, к ним, пожалуй, стоит относиться так же осторожно как и к выбору избранника. Вы просто влюбились, не обратили внимания на перелом ноги и искали подтверждения что это ОН. Отношения зарождаются и развиваются не толлько на знаках, может стоит что-то изменить чтобы получилось? Удачи!
- mario
- хороший человек
-
- На форуме: 6736 дн.
Labi » 05.10.2007 11:39:00
Отношения зарождаются и развиваются не толлько на знаках, может стоит что-то изменить чтобы получилось? Удачи!
Уважаемая Mario! Спасибо за ответ. Возможно, Вы правы...Раздумывая об этом, я тоже решила, что скорее всего, что-то нужно изменить, и скорее всего в себе самой. После этого случая вряд ли я изменю свое отношение к факту влияния на нашу жизнь каких-то внешних сил и перестану верить в существование знаков. Возможно, я сама еще не научилась их распознавать и понимать их смысл. Читая тут некоторые посты, я пришла к выводу, что очень важно то, что ты ЧУВСТВУЕШЬ в эти моменты...это и есть, наверное, умение прслушиваться к внутреннему голосу.
- Labi
- хороший человек
-
светлая » 11.02.2008 0:11:00
я пошла устраиваться на работу, мне сказали, что офис находится на 6 этаже. я зашла в здание и около часа не могла найти лестницу, которая ведёт выше второго этажа и люди какие то странные были мне ничего не говорили. потом я нашла, долго я ходила очень искала... устроилась на работу... она была ужасна.. Если б я поняла намёк, если б только вернуть момент на то время когда я искала эту лестницу... слушайте подсказки Вселенная знает, что для нас лучше.
- светлая
- хороший человек
-
- На форуме: 6345 дн.
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|