Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Знак свыше, или совпадение?

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 01.12.2006 18:47:00

Если начну рассказывать всю мистику из моей жизни, читать замучаетесь.Начиная с семейных преданий, заканчивая случаями со мной лично.В знаки, вещие сны и всякое другое в моей семье верили всегда.Я, например, вижу сны, а потом это происходит наяву.Иногда даже через несколько лет, но фиксирую четко, что видела именно во сне.Дежа вю.После смерти матери очень по ней скучала и начала читать литературу про то что там.Самое интересное, что мать начала приходить ко мне во сне(довольно часто)и ругать меня.Только когда поняла, что......ну рано нам знать что там и выбросила все подобные книги, такие сны прекратились.И много еще чего было.Все и не упомнить.Но в знаки я верю.Просто Бог, Высшая сила (как кому сподручнее)предостерегает нас от ошибок.Вот мое мнение.Но правда и то, что вещие сны и знаки видит только тот кто в них верит.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6750 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 10.12.2006 13:19:00

Можно вам на сайт мультик прислать? Могу разместить тогда бесплатно рекламу вашего сайта на моей страничке! А если нельзя вам мульт прислать, то назовите хотя бы адреса, куда можно мульты послать! Заранее спасибо
Аноним
хороший человек

На форуме: 6727 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 12.02.2007 19:40:00

у меня давно с числами я думала что сошла с ума но сейчас понимаю что это идет свыше работа над каждым думаю что мы избранные и вскоре сможем быьть полезными для ченловечества))))громко сказанно?))
Аноним
хороший человек

На форуме: 6663 дн.

Новое сообщение Марианна » 14.02.2007 15:45:00

Я думаю знаки "подаются" в очень редких случаях, когда "намечается" что - то грандиозное , масштабное, а обращать внимание на все и вся, усложняет жизнь. Да и еще, явление под названием "дежа вю" меня часто беспокоит...Очень часто повторяются "жизненные моменты", как будто просматриваю видео кассету с эпизодами из моей жизни...Может кто знает что это?
Марианна
хороший человек

На форуме: 6665 дн.

Новое сообщение Etrea » 16.02.2007 20:38:00

Несомненно знаки есть, и к ним обязательно надо прислушиваться. А если нет
получится плохая ситуация. Проверено на себе. Работает безотказно...
Etrea
хороший человек

На форуме: 7348 дн.

Новое сообщение Администратор » 18.08.2007 11:56:00

1. Знаки есть. Просто надо правильно задавать вопросы и уметь видеть ответы.
2. Дежавю тоже есть. У меня, например, в детстве было чаще, сейчас - реже.

Однако со всем этим есть одна проблема:
Как указывала Ванга жизнь человека ей видна полностью. Поэтому вне зависимости от того предупредите вы событие или нет - оно все равно случится ровно так как должно.
Администратор
хороший человек

Новое сообщение DAREDEVIL » 19.08.2007 9:22:00

Знаки есть и существуют, я поддержу всех, кто отвечал, я ими пользуюсь, а если не обращаю на них внимание результат тот же, что и с подсказками. Вот как вы верите верьте, если знак хороший - значит хороший, ну есть же у вас интуиция? Это почтим тоже. Что касается совпадений, если в них верить, предпочитаю неизбежность. Если у нас есть выбор - делаете его вы а не судьба, а знаки, совпадения наверно это ее проделки. Но решать Вам как поступить, верить в них или нет! С уважением, ко всем!
DAREDEVIL
хороший человек

На форуме: 6471 дн.
Последний ответ: 09.09.2012

Новое сообщение Labi » 04.10.2007 17:03:00

Зашла сюда в надежде найти ответ на мучающую меня ситуацию...Я не мастер красочно описывать истории, поэтому ограничусь лаконичным изложением своей стори.
Настал в моей жизни момент, когда я поняла, что не хочу уже быть одна. После расставания с мужем, с которым прожили 11 лет, встречалась с несколькими мужчинами, которые относились ко мне хорошо, но они были не свободны. Прекратила эти встречи. Очень хотелось встретить СВОЕГО человека...И мне ПОКАЗАЛОСЬ, что я его встретила в лице директора компании, которая является нашим партнером. Мы часто общались по работе и мне он был очень симпатичен, но в мыслях и не было затевать какие-то отношения с ним. Одна из сотрудниц намекнула мне, что он не женат и возможно, свободен. Я долго думала и рискнула, позвонив ему САМА, и сказать о своей симпатии к нему. Будучи человеком малоразговорчивым и несколько холодным, тем не менее он ответил мне и поддержал разговор на эту тему. Два дня пообщались по аське, а на следующий день на улице на меня наехала машина. У меня был шок, но за вечер пришла в себя. А на следующий день утром, когда я выходила из подьезда, упала и сломала себе ногу. Вот тогда я задумалсь: что это было-ЗНАК? Все последующие 3 недели, пока я лежала в гипсе, мы постоянно общались по аське, писали друг другу смс и иногда созванивались. Морально он очень поддерживал меня.
Дело в том, что я им теперь верю (знакам), так как еще будучи замужем, я не придала им значения. Возможно, распознай я их тогда, не произошло бы моей трагедии...А они (знаки)были.
После того как вылечилась, мы пару раз встретились и пообедали вместе. Но меня очень терзали сомнения:ОН или НЕ ОН? Я стараюсь очень осторожно относиться к вопросу выбора, так как у меня двое чудесных ребятишек и не желаю их травмировать появлением человека, который относился бы к ним плохо (таких уйма). Тогда я обратилась к Господу со словами:мне нужен Знак, дай мне Знак!!! Сидя в такси я размышляла об этом. И тут мой взгляд падает на машину, номер которой точь-в точь совпадает с двумя номерами его телефона (допустим, 11-22). Я подумала:это СЛУЧАЙНОСТЬ. Через несколько дней на том же перекрестке я вижу машину другой марки, но с теми же номерами!!! Я подумала: это СОВПАДЕНИЕ. Через неделю, разговаривая с ним по телефону, вижу машину с номерами, но местами переставленные (22-11). И я решила:все, знаки получены, это ОН! Мы сблизились, был интим (должна сказать, что инициатива больше исходила от меня, нежели от него), ведь я была уверена что все идет как надо, ведь были же знаки!!! После второй встречи он мне сказал:"Знаешь, давай не будем дальше развивать отношения. Ты мне симпатична, но-это не мое. Можем остаться друзьями..." Это произошло вчера вечером.
Мою боль заглушают другие чувства, чувства сомнения и страха...Где что было не так??? Какие знаки были верными:первые (история с машиной и ногой), которые якобы предостерегали меня от него ИЛИ вторые (истрия с номерами)якобы подталкивающие меня к нему? Я пребываю в растерянности. Пока не нашла ответа...
Labi
хороший человек

На форуме: 6429 дн.

Новое сообщение Labi » 04.10.2007 17:06:00

Зашла сюда в надежде найти ответ на мучающую меня ситуацию...Я не мастер красочно описывать истории, поэтому ограничусь лаконичным изложением своей стори.
Настал в моей жизни момент, когда я поняла, что не хочу уже быть одна. После расставания с мужем, с которым прожили 11 лет, встречалась с несколькими мужчинами, которые относились ко мне хорошо, но они были не свободны. Прекратила эти встречи. Очень хотелось встретить СВОЕГО человека...И мне ПОКАЗАЛОСЬ, что я его встретила в лице директора компании, которая является нашим партнером. Мы часто общались по работе и мне он был очень симпатичен, но в мыслях и не было затевать какие-то отношения с ним. Одна из сотрудниц намекнула мне, что он не женат и возможно, свободен. Я долго думала и рискнула, позвонив ему САМА, и сказать о своей симпатии к нему. Будучи человеком малоразговорчивым и несколько холодным, тем не менее он ответил мне и поддержал разговор на эту тему. Два дня пообщались по аське, а на следующий день на улице на меня наехала машина. У меня был шок, но за вечер пришла в себя. А на следующий день утром, когда я выходила из подьезда, упала и сломала себе ногу. Вот тогда я задумалсь: что это было-ЗНАК? Все последующие 3 недели, пока я лежала в гипсе, мы постоянно общались по аське, писали друг другу смс и иногда созванивались. Морально он очень поддерживал меня.
Дело в том, что я им теперь верю (знакам), так как еще будучи замужем, я не придала им значения. Возможно, распознай я их тогда, не произошло бы моей трагедии...А они (знаки)были.
После того как вылечилась, мы пару раз встретились и пообедали вместе. Но меня очень терзали сомнения:ОН или НЕ ОН? Я стараюсь очень осторожно относиться к вопросу выбора, так как у меня двое чудесных ребятишек и не желаю их травмировать появлением человека, который относился бы к ним плохо (таких уйма). Тогда я обратилась к Господу со словами:мне нужен Знак, дай мне Знак!!! Сидя в такси я размышляла об этом. И тут мой взгляд падает на машину, номер которой точь-в точь совпадает с двумя номерами его телефона (допустим, 11-22). Я подумала:это СЛУЧАЙНОСТЬ. Через несколько дней на том же перекрестке я вижу машину другой марки, но с теми же номерами!!! Я подумала: это СОВПАДЕНИЕ. Через неделю, разговаривая с ним по телефону, вижу машину с номерами, но местами переставленные (22-11). И я решила:все, знаки получены, это ОН! Мы сблизились, был интим (должна сказать, что инициатива больше исходила от меня, нежели от него), ведь я была уверена что все идет как надо, ведь были же знаки!!! После второй встречи он мне сказал:"Знаешь, давай не будем дальше развивать отношения. Ты мне симпатична, но-это не мое. Можем остаться друзьями..." Это произошло вчера вечером.
Мою боль заглушают другие чувства, чувства сомнения и страха...Где что было не так??? Какие знаки были верными:первые (история с машиной и ногой), которые якобы предостерегали меня от него ИЛИ вторые (истрия с номерами)якобы подталкивающие меня к нему? Я пребываю в растерянности. Пока не нашла ответа...
Labi
хороший человек

Новое сообщение mario » 04.10.2007 17:42:00

posted by Labi
Какие знаки были верными:первые (история с машиной и ногой), которые якобы предостерегали меня от него ИЛИ вторые (истрия с номерами)якобы подталкивающие меня к нему? Я пребываю в растерянности. Пока не нашла ответа...

Уважаемая Labi!
Такие знаки как сломанная нога и номера машины не могут расцениваться как равнозначные, на мой взгляд. В конце концов даже любые электронные часы показывают и 11-22 и 22-11 каждый день. Каждый видит то что хочет... хотя и знаки тоже есть, к ним, пожалуй, стоит относиться так же осторожно как и к выбору избранника. Вы просто влюбились, не обратили внимания на перелом ноги и искали подтверждения что это ОН. Отношения зарождаются и развиваются не толлько на знаках, может стоит что-то изменить чтобы получилось?
Удачи!
mario
хороший человек

На форуме: 6736 дн.

Новое сообщение Labi » 05.10.2007 11:39:00

Отношения зарождаются и развиваются не толлько на знаках, может стоит что-то изменить чтобы получилось?
Удачи!

Уважаемая Mario!
Спасибо за ответ. Возможно, Вы правы...Раздумывая об этом, я тоже решила, что скорее всего, что-то нужно изменить, и скорее всего в себе самой.
После этого случая вряд ли я изменю свое отношение к факту влияния на нашу жизнь каких-то внешних сил и перестану верить в существование знаков. Возможно, я сама еще не научилась их распознавать и понимать их смысл. Читая тут некоторые посты, я пришла к выводу, что очень важно то, что ты ЧУВСТВУЕШЬ в эти моменты...это и есть, наверное, умение прслушиваться к внутреннему голосу.
Labi
хороший человек

Новое сообщение светлая » 11.02.2008 0:11:00

я пошла устраиваться на работу, мне сказали, что офис находится на 6 этаже. я зашла в здание и около часа не могла найти лестницу, которая ведёт выше второго этажа и люди какие то странные были мне ничего не говорили. потом я нашла, долго я ходила очень искала... устроилась на работу... она была ужасна.. Если б я поняла намёк, если б только вернуть момент на то время когда я искала эту лестницу... слушайте подсказки Вселенная знает, что для нас лучше.
светлая
хороший человек

На форуме: 6345 дн.

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты