|
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
LEADI » 26.06.2011 0:30:07
У меня был такой случай:была я на похоронах в одной квартире при этом была беременна, но этого не знала, мы стояли все со свечками пока отпевали...мне стало не по себе как то кружилась голова, и СВЕЧА постоянно тухла...на меня даже посматривали как то...сквозняка никакого не было и тухла только у меня..!потом у меня произошел выкидыш!я знаю что в этой ситуации был знак!
- LEADI
- хороший человек
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 26.06.2011
Илья_Косолюкин » 01.09.2011 23:09:11
Помогите... я не слушал знаки таковых было штук 7-8, то ногу сведёт то связь пропадёт то под дождь попаду под неожиданную тучу...в конце концов меня бросили, еслибы послушал то всё бы обошлось...мало того всё произошло в один и тот-же день, я подумал "пронесёт" а фиг! я несчастен, без друзей девушки, думаю о сицуиде и незнаю что делать?!?!я подавлен и всё из-за того что я не слушал...вдруг я настолько ошибся что знаков больше не будет?!
- Илья_Косолюкин
- хороший человек
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 01.09.2011
Илья_Косолюкин » 01.09.2011 23:09:40
Помогите... я не слушал знаки таковых было штук 7-8, то ногу сведёт то связь пропадёт то под дождь попаду под неожиданную тучу...в конце концов меня бросили, еслибы послушал то всё бы обошлось...мало того всё произошло в один и тот-же день, я подумал "пронесёт" а фиг! я несчастен, без друзей девушки, думаю о сицуиде и незнаю что делать?!?!я подавлен и всё из-за того что я не слушал...вдруг я настолько ошибся что знаков больше не будет?!
- Илья_Косолюкин
- хороший человек
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 01.09.2011
anny » 07.10.2011 16:08:56
что-то эта тема тут уже совсем не поднимается.. кто-то ещё живой остался?:) а то срочно надо разобраться в этих знаках
- anny
- хороший человек
-
- На форуме: 4965 дн.
- Последний ответ: 07.10.2011
777 » 26.12.2011 13:18:31
В информационном поле Земли (как заявляет один из писателей) существует масса вариантов Вашей жизни, и если считать и принимать, что "все что не совершается все к лучшему" то жизнь прекрасна и удивительна. Все зависит от Вас. Необходимо легче относится к жизни, принимать как радость. Даже если приходит что-то плохо, не прятаться и не бежать, все равно догонит. Решать! Было бы скучно белое полотно, только "полосатость" делает жизнь цветной.
- 777
- хороший человек
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 26.12.2011
Моё_имя » 26.12.2011 20:24:40
Как то идем с дядей через шоссе ночью, я посмотрел по сторонам - никаких машин! Тут дядя говорит: "Паша! Осторожно!"... РЯДОМ со мной, БЕЗ ФАР, безшумно промчалась машина... На ум сразу пришли мысли - не зря остался жить... Значит нужно жениться, детей расти и т.д. и т.п...
Через пол-года начал всерьез встречаться с девушкой. Но из-за моей некруглой башки ничего хорошего не вышло...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Миша » 26.03.2012 17:11:04
всякое в жизни бывает, как Бог даст, но всё хорошее мы от Бога получаем это 100%
- Миша
- хороший человек
-
- На форуме: 4794 дн.
- Последний ответ: 26.03.2012
Гарик » 27.03.2012 15:22:31
posted by Моё_имя Как то идем с дядей через шоссе ночью, я посмотрел по сторонам - никаких машин! Тут дядя говорит: "Паша! Осторожно!"... РЯДОМ со мной, БЕЗ ФАР, безшумно промчалась машина... На ум сразу пришли мысли - не зря остался жить... Значит нужно жениться, детей расти и т.д. и т.п...
Через пол-года начал всерьез встречаться с девушкой. Но из-за моей некруглой башки ничего хорошего не вышло...
У самого был аналогичный случай. Да и вообще по жизни неоднократно попадал в ситуации разной степени опасности. Но что-то или кто-то хранит... Значит нужны мы, только вопрос: для чего? Ищите свое предназначение.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
вера » 13.05.2012 1:45:08
здравствуйте! А у меня такая история. В данный время в моей жизни настал ответственный момент, которого я так долго ждала, вообщем касается это денег, не знаю какое дальнейшее решение мне принять, скитаюсь между двумя. В моей комнате стоит зеркальный трельяж, в щели между зеркалом и деревом воткнуты квитанции, чеки, всякие бумажки с рекламой, а перед ними ангел хранитель(нарисованный собственноручно) с которым я имею привычку разговаривать)).Сегодня загрузилась на счет этой темы. В итоге мою пол, как вдруг все эти бумаги падают все на трельяж, а одна к моим ногам, на которой написано крупными буквами ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ..и ниже реклама там номер телефона еще что то, а ангел один не упал, я конечно обратила на это внимание, но тут же все обратно сложила, принялась дальше мыть пол и опять с головой погрузилась в мысли. Уже перед тем как ложиться спать я расчесывалась, и история повторилась, только теперь все упали на пол, а та же бумажка с той же надписью встала ребром практически перед моим носом, а он снова не упал, только во второй раз я задумалась...Разве такое может быть? жутковато даже стало как то. Только я вот понять не могу, что дальше то? Может что торопиться не надо...или что то в этом роде...
- вера
- хороший человек
-
- На форуме: 4746 дн.
- Последний ответ: 13.05.2012
мария » 10.01.2015 21:34:46
Мы с мужем часто ругаемся последнее время...я от него уходила и произошло такое, что невозможно объяснить, он поставил варить пельмени и уснул...в кастрюльке произошло горение продукта и свет вырубило... это знак? вот мы с мужем снова в ссоре и не общаемся четыре дня...я уехала в гости к сестре...звонит муж и сообщает, что у нас произошло возгорание из за ничего в коридоре...а я ко всему решила разводиться...дак может это тоже знак, что мне ненадо сейчас от него уходить или нас ждет беда похуже...что думать незнаю...
- мария
- хороший человек
-
- На форуме: 3774 дн.
- Последний ответ: 10.01.2015
Любовь » 30.11.2016 22:58:28
Всем доброе время суток! Никогда не общалась в форумах, но сегодня произошел случай с которым мне захотелось поделиться. Я как и многие из вас тоже работаю ... Но работу свою не люблю( Часто думала об увольнение, но страх остаться без работы и без денег удерживал меня от принятия подобного решения. И вот поехала сегодня на очередной тренинг и заодно нужно было переоформиться , в связи с тем что организация поменяла свое название. Меня попросили написать заявление об уходе, далее должны были со мной заключить новый договор. Заявление я написала... И в тот момент когда должны были приступить к заключению договора у них как сказала менеджер по кадрам " рухнул сервер".Я так у ехала из офиса в статусе "Уволенной". Вот ни знак ли это судьбу? Я думаю что да.
- Любовь
- хороший человек
-
- На форуме: 3084 дн.
- Последний ответ: 30.11.2016
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|