Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Знак свыше, или совпадение?

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Новое сообщение LEADI » 26.06.2011 0:30:07

У меня был такой случай:была я на похоронах в одной квартире при этом была беременна, но этого не знала, мы стояли все со свечками пока отпевали...мне стало не по себе как то кружилась голова, и СВЕЧА постоянно тухла...на меня даже посматривали как то...сквозняка никакого не было и тухла только у меня..!потом у меня произошел выкидыш!я знаю что в этой ситуации был знак!
LEADI
хороший человек

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 26.06.2011

Новое сообщение Илья_Косолюкин » 01.09.2011 23:09:11

Помогите... я не слушал знаки таковых было штук 7-8, то ногу сведёт то связь пропадёт то под дождь попаду под неожиданную тучу...в конце концов меня бросили, еслибы послушал то всё бы обошлось...мало того всё произошло в один и тот-же день, я подумал "пронесёт" а фиг! я несчастен, без друзей девушки, думаю о сицуиде и незнаю что делать?!?!я подавлен и всё из-за того что я не слушал...вдруг я настолько ошибся что знаков больше не будет?!
Илья_Косолюкин
хороший человек

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 01.09.2011

Новое сообщение Илья_Косолюкин » 01.09.2011 23:09:40

Помогите... я не слушал знаки таковых было штук 7-8, то ногу сведёт то связь пропадёт то под дождь попаду под неожиданную тучу...в конце концов меня бросили, еслибы послушал то всё бы обошлось...мало того всё произошло в один и тот-же день, я подумал "пронесёт" а фиг! я несчастен, без друзей девушки, думаю о сицуиде и незнаю что делать?!?!я подавлен и всё из-за того что я не слушал...вдруг я настолько ошибся что знаков больше не будет?!
Илья_Косолюкин
хороший человек

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 01.09.2011

Новое сообщение anny » 07.10.2011 16:08:56

что-то эта тема тут уже совсем не поднимается..
кто-то ещё живой остался?:)
а то срочно надо разобраться в этих знаках
anny
хороший человек

На форуме: 4965 дн.
Последний ответ: 07.10.2011

Новое сообщение 777 » 26.12.2011 13:18:31

В информационном поле Земли (как заявляет один из писателей) существует масса вариантов Вашей жизни, и если считать и принимать, что "все что не совершается все к лучшему" то жизнь прекрасна и удивительна. Все зависит от Вас. Необходимо легче относится к жизни, принимать как радость. Даже если приходит что-то плохо, не прятаться и не бежать, все равно догонит. Решать! Было бы скучно белое полотно, только "полосатость" делает жизнь цветной.
777
хороший человек

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 26.12.2011

Новое сообщение Моё_имя » 26.12.2011 20:24:40

Как то идем с дядей через шоссе ночью, я посмотрел по сторонам - никаких машин! Тут дядя говорит: "Паша! Осторожно!"... РЯДОМ со мной, БЕЗ ФАР, безшумно промчалась машина...
На ум сразу пришли мысли - не зря остался жить... Значит нужно жениться, детей расти и т.д. и т.п...

Через пол-года начал всерьез встречаться с девушкой. Но из-за моей некруглой башки ничего хорошего не вышло...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4947 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Миша » 26.03.2012 17:11:04

всякое в жизни бывает, как Бог даст, но всё хорошее мы от Бога получаем это 100%
Миша
хороший человек

На форуме: 4794 дн.
Последний ответ: 26.03.2012

Новое сообщение Гарик » 27.03.2012 15:22:31

posted by Моё_имя
Как то идем с дядей через шоссе ночью, я посмотрел по сторонам - никаких машин! Тут дядя говорит: "Паша! Осторожно!"... РЯДОМ со мной, БЕЗ ФАР, безшумно промчалась машина...
На ум сразу пришли мысли - не зря остался жить... Значит нужно жениться, детей расти и т.д. и т.п...

Через пол-года начал всерьез встречаться с девушкой. Но из-за моей некруглой башки ничего хорошего не вышло...

У самого был аналогичный случай. Да и вообще по жизни неоднократно попадал в ситуации разной степени опасности. Но что-то или кто-то хранит... Значит нужны мы, только вопрос: для чего? Ищите свое предназначение.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение вера » 13.05.2012 1:45:08

здравствуйте! А у меня такая история. В данный время в моей жизни настал ответственный момент, которого я так долго ждала, вообщем касается это денег, не знаю какое дальнейшее решение мне принять, скитаюсь между двумя. В моей комнате стоит зеркальный трельяж, в щели между зеркалом и деревом воткнуты квитанции, чеки, всякие бумажки с рекламой, а перед ними ангел хранитель(нарисованный собственноручно) с которым я имею привычку разговаривать)).Сегодня загрузилась на счет этой темы. В итоге мою пол, как вдруг все эти бумаги падают все на трельяж, а одна к моим ногам, на которой написано крупными буквами ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ..и ниже реклама там номер телефона еще что то, а ангел один не упал, я конечно обратила на это внимание, но тут же все обратно сложила, принялась дальше мыть пол и опять с головой погрузилась в мысли. Уже перед тем как ложиться спать я расчесывалась, и история повторилась, только теперь все упали на пол, а та же бумажка с той же надписью встала ребром практически перед моим носом, а он снова не упал, только во второй раз я задумалась...Разве такое может быть? жутковато даже стало как то. Только я вот понять не могу, что дальше то? Может что торопиться не надо...или что то в этом роде...
вера
хороший человек

На форуме: 4746 дн.
Последний ответ: 13.05.2012

Новое сообщение мария » 10.01.2015 21:34:46

Мы с мужем часто ругаемся последнее время...я от него уходила и произошло такое, что невозможно объяснить, он поставил варить пельмени и уснул...в кастрюльке произошло горение продукта и свет вырубило... это знак? вот мы с мужем снова в ссоре и не общаемся четыре дня...я уехала в гости к сестре...звонит муж и сообщает, что у нас произошло возгорание из за ничего в коридоре...а я ко всему решила разводиться...дак может это тоже знак, что мне ненадо сейчас от него уходить или нас ждет беда похуже...что думать незнаю...
мария
хороший человек

На форуме: 3774 дн.
Последний ответ: 10.01.2015

Новое сообщение Любовь » 30.11.2016 22:58:28

Всем доброе время суток! Никогда не общалась в форумах, но сегодня произошел случай с которым мне захотелось поделиться.
Я как и многие из вас тоже работаю ... Но работу свою не люблю( Часто думала об увольнение, но страх остаться без работы и без денег удерживал меня от принятия подобного решения. И вот поехала сегодня на очередной тренинг и заодно нужно было переоформиться , в связи с тем что организация поменяла свое название. Меня попросили написать заявление об уходе, далее должны были со мной заключить новый договор. Заявление я написала... И в тот момент когда должны были приступить к заключению договора у них как сказала менеджер по кадрам " рухнул сервер".Я так у ехала из офиса в статусе "Уволенной". Вот ни знак ли это судьбу? Я думаю что да.
Любовь
хороший человек

На форуме: 3084 дн.
Последний ответ: 30.11.2016

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты