|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
решилась девственности на вписке с другом) он многим нравиться и мы продолжаем хорошо общаться,как бы не влюбиться в этого падонка
мечтаю увести женатого мужчину на необитаемый остров и завести только только с ним семью, но это глупо. т.к мне 18 вся жизнь впереди а у него пол жизни точно пр...
Я боюсь что на своей старой работе он встретит другую девушку. Я ревную и не хочу чтобы он работал в этой сфере. Мне кажется что он начнет мне измнять.
|
Я очень хочу найти себя: забыть развод, погасить долги, найти надёжного человека, найти новую интересную работу!!!!!!!!!!
Я очень счастлива! Я окружена любовью, я живу с любовью, я дышу любовью, я нахожусь в окружении любви и счастья. Я благодарна судьбе. Рядом со мной самые лучшие...
Хочу, чтобы наши с Сашей отношения бурно развивались. Хочу видеть, слышать, чувствовать его чаще. Хочу, чтобы он позвонил мне сегодня. Хочу, чтобы мы были вмест...
|
Я благодарю за все то прекрасное что есть вмоей жизни! Благодарю всех людей, которые встречаются на моем пути, помогают и приносят радость! И я благодарю тех лю...
Я благодарю Боженьку и Вселенную за то, что я здорова физически и душевно, я счастливая и здоровая женщина! Благодарю за это! Благодарю! Благодарю! Боженька, Бл...
Я благодарю Бога за жизнь, которую он мне дал. За любовь, которую Он мне всегда посылает. За то, что Он всегда рядом. Спасибо Тебе, Господи!
|
Разделяйте мечту и реальность......
Взгляд определяет силу души...
Я благодарю...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Стратегия успеха. ...
Книга вторая. Становление...
Сила мысли, её контроль и культура...
Протоколы колдуна Стоменова ...
Успехология любви...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
Если вы хотите завести себе кровных врагов, возьмитесь с друзьями за общее дело.
читать все анекдоты |
|
|