Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Учимся разговаривать с девушками

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Цербер » 21.12.2007 10:04:00

Ангел. Ты мне про дружбу и секс ничего не говорила :)
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6361 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Цербер » 21.12.2007 10:19:00

Я номер аськи тебе дал? Дал, пиши, а то я так ниче не пойму, что вообще у тебя твориться
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Ангел » 21.12.2007 15:30:00

А я тебе вообще ничего и не говорила, а только спрашивала пока.. как отношения развивать?

Я тебе писала вчера.. я только вечером могу написать)

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6321 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Цербер » 21.12.2007 17:12:00

Буду ждать
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение oleg » 21.12.2007 19:19:00

posted by Ангел
Дя спрашиваю о том как развить отношения из дружбы и секса в любовь? Вот такой вот сложный у меня вопрос))

никак.. они разовьются сами или потихоньку сойдут на нет.. А вообще что есть цель? Любовь? Дети? Семья? Помоему цель это найти человека с которым будет уютно, человека, недостатки которого (а принцев не бывает) не будут напрягать. А если цель чтоб в тебя влюбились.. да нет проблем, есть куча методов и манипуляций чтоб заставить человека потерять голову. А смысл? Прикидыватся и манипулировать потом всю жизнь? или добится желаемого и стать собой, чтоб человек в изумлении отшатнулся? А бывают варианты когда отшатнутся уже сложно - общие дети, общая квартира, изумленные взгляды друзей "надо же какая хорошая пара - чего им нехватает" и как следствие потом у кого то "все бабы - суки, все мужики сволочи". Вот такая расплата за желание влюбить. Если цена кажется невысока - влюбляй и все получится не в первый раз но во второй или в третий. Вопрос только стоит ли овчинка выделки?
oleg
хороший человек

На форуме: 6359 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Александр » 22.12.2007 7:13:00

Я посорился со своей девушкой! она хочет остаться друзьями! Говорит что ей нужна свобода, что бы её никто не контролировал! я хочу ее вернуть!
Александр
хороший человек

На форуме: 6358 дн.

Новое сообщение Цербер » 22.12.2007 8:29:00

posted by Александр
Я посорился со своей девушкой! она хочет остаться друзьями! Говорит что ей нужна свобода, что бы её никто не контролировал! я хочу ее вернуть!

Да уж, тёска, придется меняться, не говори ей слов "Я изменюсь, все будет по другому", а скажи "Давай еще раз попробуем, если не понравится, разойдемся, не будем мучить друг друга, я не могу с тобой так расстаться, потому что еще люблю, разойтись всегда успеем, а вот заново отстроить все то что было и даже больше возможно, скажи в чем я виноват? что не так? что тебя не устраивает, не молчи скажи, все пойму, а если хочешь расстаться скажи! и я уйду и ты меня больше не увидешь!" может подействует
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Александр » 22.12.2007 10:07:00

Спасибо за совет но я это уже пробывал! ей хочеться не от кого зависить, быть свободной, делать что хочет не скем не советуясь! Говорит что не готова к каким либо отношениям!
Александр
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 22.12.2007 10:13:00

posted by Александр
Спасибо за совет но я это уже пробывал! ей хочеться не от кого зависить, быть свободной, делать что хочет не скем не советуясь! Говорит что не готова к каким либо отношениям!

Не грузи её сейчас сильно, может ей нужно время, чтобы подумать!
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Александр » 22.12.2007 10:33:00

Попытаюсь обьеснить! она старше меня на 2 года! у нас есть общие знакомые у которых мы часто встречаемся после того как растались! Она ведет себе сейчас не так как будто она хочет вызвать у меня ревность( или мне просто кажеться)! смотрит на меня из подтешка! как будто хочет возобновить что либо! Она гордая! она говорит что не готова сейчас к отношениям! говорит что хочет со мной общаться! она упрямая! мне кажеться её просто надо переубидить, но не знаю как! ей нравиться жить флиртом по телефону! она боиться поранить своё сердце, был у нее печальный опыт! как на нее можно воздействовать на нее? отношения возобновить не получиться но как то можно начать их занова? она строет образ отношений наших по последним дням нашего общения! было конечно не очень! ссору я вызвал сам задав вопрос нужны ли нам какие либо отношения она ответила не знаю! я сказал думай и она ответила не нужны! подскажи что можно сделать что бы вернуть ее!
Александр
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 22.12.2007 11:14:00

posted by Александр
Попытаюсь обьеснить! она старше меня на 2 года! у нас есть общие знакомые у которых мы часто встречаемся после того как растались! Она ведет себе сейчас не так как будто она хочет вызвать у меня ревность( или мне просто кажеться)! смотрит на меня из подтешка! как будто хочет возобновить что либо! Она гордая! она говорит что не готова сейчас к отношениям! говорит что хочет со мной общаться! она упрямая! мне кажеться её просто надо переубидить, но не знаю как! ей нравиться жить флиртом по телефону! она боиться поранить своё сердце, был у нее печальный опыт! как на нее можно воздействовать на нее? отношения возобновить не получиться но как то можно начать их занова? она строет образ отношений наших по последним дням нашего общения! было конечно не очень! ссору я вызвал сам задав вопрос нужны ли нам какие либо отношения она ответила не знаю! я сказал думай и она ответила не нужны! подскажи что можно сделать что бы вернуть ее!

Упрямость это жесткая штука, сам упрямый как баран, найди слова которые она хочет от тебя услышать
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Александр » 22.12.2007 14:31:00

Узнал сейчас что моя бывшая ждет парня с которым долго переписывалась! Она познакомилась с ним в чате! Он приезжает с другова города! Еще узнал мою бывшию наталкнула бросить меня ее подружка прокоментировав это так " Она сильно привязалась к тебе, она рано или поздно бросила бы тебя!" я заметил всегда когда мы в гостях были у этой подружке ссорились! и в начеле наших отношениях эта подружка написала что бы я не писал и не звонил своей бывшей! про приезд парня она мне сказала! я теперь не знаю что и думать! помоги!
Александр
хороший человек

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты