|
Цербер » 22.12.2007 17:56:00
posted by Александр Узнал сейчас что моя бывшая ждет парня с которым долго переписывалась! Она познакомилась с ним в чате! Он приезжает с другова города! Еще узнал мою бывшию наталкнула бросить меня ее подружка прокоментировав это так " Она сильно привязалась к тебе, она рано или поздно бросила бы тебя!" я заметил всегда когда мы в гостях были у этой подружке ссорились! и в начеле наших отношениях эта подружка написала что бы я не писал и не звонил своей бывшей! про приезд парня она мне сказала! я теперь не знаю что и думать! помоги!
Подло, мерзко, мне аж не по себе стало, прийди к этой подружке и мягким голосом без эмоций скажи "Знаешь, тварь ты конченая", это чтоб успокоиться тебе, и скажи, ты хочешь её до сих пор вернуть?
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6361 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Александр » 22.12.2007 18:41:00
Как не странно хочу! хочу узнать где правда, где лож! Как только это сделать?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 6358 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Цербер » 22.12.2007 19:15:00
posted by Александр Как не странно хочу! хочу узнать где правда, где лож! Как только это сделать?
Можно Санта Барбару устроить, или проследить за ними и в троем поговорить, что выбираешь???
- Цербер

-
Александр » 22.12.2007 19:21:00
posted by Цербер posted by Александр Как не странно хочу! хочу узнать где правда, где лож! Как только это сделать?
Можно Санта Барбару устроить, или проследить за ними и в троем поговорить, что выбираешь??? А нельзя поговорить только со дной! мне кажеться что подружка ей навязывает свое! она стерва! я хочу предложить завтра встретиться! что скажешь?
- Александр
- хороший человек
-
Цербер » 22.12.2007 19:58:00
posted by Александр posted by Цербер posted by Александр Как не странно хочу! хочу узнать где правда, где лож! Как только это сделать?
Можно Санта Барбару устроить, или проследить за ними и в троем поговорить, что выбираешь??? А нельзя поговорить только со дной! мне кажеться что подружка ей навязывает свое! она стерва! я хочу предложить завтра встретиться! что скажешь? Я имею ввиду ты, етот парень и она
- Цербер

-
Александр » 22.12.2007 20:24:00
Я имею ввиду ты, етот парень и она
Он приедит не знаю когда! вообще если приедит! у меня сомнения не врет ли эта стерва! мож мне с бывшей встретиться не в формальной обстановке! если я ей напишу :"Мы не можем оставаться друзьями! Давай еще раз попробуем, если не понравится, разойдемся, не будем мучить друг друга, я не могу с тобой так расстаться, потому что еще люблю, разойтись всегда успеем, а вот заново отстроить все то, что было и даже больше возможно, скажи в чем я виноват? что не так? что тебя не устраивает? не молчи, скажи, все пойму, а если хочешь расстаться скажи! и я уйду, и ты меня больше не увидишь! Давай сегодня встретимся возле кинотеатра в 7:30!" твои слова! я это уже говорил но по другому! пригласить её в кино! пообщаться сначала как друзья, и плавно перейти на эту тему! Как думаешь подействует?
- Александр
- хороший человек
-
Цербер » 22.12.2007 20:33:00
posted by Александр Я имею ввиду ты, етот парень и она
Он приедит не знаю когда! вообще если приедит! у меня сомнения не врет ли эта стерва! мож мне с бывшей встретиться не в формальной обстановке! если я ей напишу :"Мы не можем оставаться друзьями! Давай еще раз попробуем, если не понравится, разойдемся, не будем мучить друг друга, я не могу с тобой так расстаться, потому что еще люблю, разойтись всегда успеем, а вот заново отстроить все то, что было и даже больше возможно, скажи в чем я виноват? что не так? что тебя не устраивает? не молчи, скажи, все пойму, а если хочешь расстаться скажи! и я уйду, и ты меня больше не увидишь! Давай сегодня встретимся возле кинотеатра в 7:30!" твои слова! я это уже говорил но по другому! пригласить её в кино! пообщаться сначала как друзья, и плавно перейти на эту тему! Как думаешь подействует? Думаю в кино вести не стоит, а стоит просто погулять, а то неизвестность тебя не устраивает, ты ей со всей душой, мол пошли в кино, а она вот и иди, побреет, а вот просто погулять может пойти
- Цербер

-
Александр » 23.12.2007 1:56:00
Думаю в кино вести не стоит, а стоит просто погулять, а то неизвестность тебя не устраивает, ты ей со всей душой, мол пошли в кино, а она вот и иди, побреет, а вот просто погулять может пойти
Я живу в Хабаровском крае! На улице холодно! Больше пяти минут на улице разговора не получиться! мож что еще предложишь? где с ней можно поговорить?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 6357 дн.
Ангел » 23.12.2007 2:15:00
posted by Александр если я ей напишу :"Мы не можем оставаться друзьями! Давай еще раз попробуем, если не понравится, разойдемся, не будем мучить друг друга, я не могу с тобой так расстаться, потому что еще люблю, разойтись всегда успеем, а вот заново отстроить все то, что было и даже больше возможно, скажи в чем я виноват? что не так? что тебя не устраивает? не молчи, скажи, все пойму, а если хочешь расстаться скажи! и я уйду, и ты меня больше не увидишь! Давай сегодня встретимся возле кинотеатра в 7:30!" твои слова! я это уже говорил но по другому! пригласить её в кино! пообщаться сначала как друзья, и плавно перейти на эту тему! Как думаешь подействует?
Так ни в коем случае не пиши! Это письмо слабого. Слабых женщины не любят. Некоторые пользуются ими, но не любят! Если хочешь что то вернуть. нужна стратегия. А для начала нужно справится со своими эмоциями. Пусть встречается с кем хочет. Скорее всего она в нем разочаруется - человек в чате и в жизни - разные люди совершенно. К тому же их разделяет расстояние.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6321 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Александр » 23.12.2007 2:22:00
Но если просто не чего не делать и только ждать! не чего точно не получиться!Посоветуй что нибудь!
- Александр
- хороший человек
-
Александр » 23.12.2007 3:45:00
Как мне узнать правда ли этот парень приезжает? если просто напишу ей это будет звучать как ревность! я не могу так, я хочу знать правду! Я не знаю врет ли её подружка!
- Александр
- хороший человек
-
Александр » 23.12.2007 6:41:00
Я переписывался с бывшей! щна сказала что парень этот не известно приедит или нет! я послал подружку её! и попыталсы открыть глаза что нас посорила эта подружка! но она сказала что у неё в голове кавордак и она уже не знает что думать! как мне с ней сойтись?
- Александр
- хороший человек
-
всего : 70 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|