|
Цербер » 23.12.2007 13:46:00
posted by Александр Я переписывался с бывшей! щна сказала что парень этот не известно приедит или нет! я послал подружку её! и попыталсы открыть глаза что нас посорила эта подружка! но она сказала что у неё в голове кавордак и она уже не знает что думать! как мне с ней сойтись?
Дай время подумать, если она сама понять не может чего она хочет, я просто не могу почувствовать твои чувства, так как со мной такого не было, ты ее по человечески пойми! А как узнать, когда приезжает парень не тяжело, у нее сестра есть пусть, переписку смотрит как бы невзначай. Советы советами, а надо иногда действовать своей головой.
- Цербер
- хороший человек
-
- На форуме: 6357 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Александр » 23.12.2007 14:14:00
Мне я думаю не надо знать когда приедит её парень! мож просто оставить её в покое! Если сама она стерва? А мож и что поймет!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 6357 дн.
Цербер » 23.12.2007 18:07:00
posted by Александр Мне я думаю не надо знать когда приедит её парень! мож просто оставить её в покое! Если сама она стерва? А мож и что поймет!
Просто оставь в покое, не хочешь на парня посмотреть, так не смотри, на счет поймет или нет я не знаю
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6361 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Александр » 24.12.2007 3:51:00
Просто оставь в покое, не хочешь на парня посмотреть, так не смотри, на счет поймет или нет я не знаю
Ладно спосибо что выслушал меня! если что еще обращусь!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 6358 дн.
Tykc » 24.12.2007 6:00:00
На самом деле, никто лучше тебя решить не сможет, мы действительно может только посоветовать. Но не всегда наши советы будут правильными...
- Tykc
- хороший человек
-
- На форуме: 6356 дн.
Цербер » 24.12.2007 7:59:00
posted by Tykc На самом деле, никто лучше тебя решить не сможет, мы действительно может только посоветовать. Но не всегда наши советы будут правильными...
В большинстве случаев они будут правельными, просто иногда наступает момент когда ты заходишь в тупик, и мнения разных людей помогут тебе понять ситуацию и выйти из него.
- Цербер

-
HOGGAR » 30.12.2007 2:10:00
posted by Цербер ПАРНИ У КОТОРЫХ ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКАМИ, ПИШИТЕ БУДЕМ ОШИБКИ ИСПРАВЛЯТЬ!!! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!
- Не знаешь как подойти? - Не знаешь чем заинтересовать? - Не знаешь как предложить встречаться? - Не знаешь как признаться в любви?
Не беда, все через ето проходили, поэтому все волновались и боялись чего то!
ну тоді почнем ... ) - Не знаешь чем заинтересовать? це мі варіант .... завжди в такій ситуації ніфіга неможу придумати ... мені достатньо одного її погляду шоб я забув всьо ...і тоді і сказати вже незнаю шо ... шо мені робити коли просто "зриває башню" ??
- HOGGAR
- хороший человек
-
- На форуме: 6350 дн.
артур » 30.12.2007 16:34:00
Салют! Короче я хочу её провадить до дома после клуба, а она хочет идти с подрушками с которыми пришла в клуб, как здесь быть? Помогите пожалуста!
- артур
- хороший человек
-
- На форуме: 6350 дн.
Цербер » 30.12.2007 17:44:00
posted by HOGGAR posted by Цербер ПАРНИ У КОТОРЫХ ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКАМИ, ПИШИТЕ БУДЕМ ОШИБКИ ИСПРАВЛЯТЬ!!! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!
- Не знаешь как подойти? - Не знаешь чем заинтересовать? - Не знаешь как предложить встречаться? - Не знаешь как признаться в любви?
Не беда, все через ето проходили, поэтому все волновались и боялись чего то!
ну тоді почнем ... ) - Не знаешь чем заинтересовать? це мі варіант .... завжди в такій ситуації ніфіга неможу придумати ... мені достатньо одного її погляду шоб я забув всьо ...і тоді і сказати вже незнаю шо ... шо мені робити коли просто "зриває башню" ?? Знаешь? Я конечно все понимаю, но вот с украинским у меня дела обстоят не важно, пиши по - русски
- Цербер

-
Цербер » 30.12.2007 17:49:00
posted by артур Салют! Короче я хочу её провадить до дома после клуба, а она хочет идти с подрушками с которыми пришла в клуб, как здесь быть? Помогите пожалуста!
Иди с ними, мол мне по пути, а в следующий раз сделай так чтоб она хотела пойти домой не с подругами а с тобой, но для этого надо подрудиться, весь вечер быть с ней, но не надоедая ей, тонко чувствуй ситуацию и не накосячь, а то первое впечатление есть первое впечатление, дай ей понять, что она просто нравится и ничего большего а она сама потом думать будет что означали твои действия
- Цербер

-
Leha » 21.03.2008 20:32:00
posted by Ангел На какие темы пазговаривать с девушкой
- Leha
- хороший человек
-
- На форуме: 6268 дн.
Павел » 23.03.2008 8:56:00
Ты имеешь в виду на первом свидавнии? Или при знакомстве? Или еще что нибудь?
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 6266 дн.
всего : 70 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|