Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Диман » 28.12.2008 14:26:00

помогите растался с девушкой верней она со мной встречалиь 2 года!из-за моих косяков, что зделать чтоб помириться!сейчас с ней хорошие друзья!ко всему этому у неё родители проив наших отношений!!помогите plizz
Диман
хороший человек

На форуме: 5939 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Sakura » 28.12.2008 17:29:00

Диман, может ничего не надо делать? если она родительская дочка, то тут уж ни кто не поможет...
Sakura
полноправный участник

На форуме: 6029 дн.
Последний ответ: 11.11.2012

Новое сообщение Диман » 31.12.2008 1:58:00

помогите растался с девушкой верней она со мной!! встречалиь 2 года! из-за моих косяков, что зделать чтоб помириться! сейчас с ней хорошие друзья! ко всему этому у неё родители проив наших отношений!!не могу смириться с раставанием!хотелось бы вернуть отношения!!!!просто как наркотик не могу без неё!!!!подскажите что мне делать!ответьте на @mail.plizz!!и с родителями её помирился но они все равно против!!!!
Диман
хороший человек

Новое сообщение 555_leo_555 » 02.01.2009 20:24:00

Я с подругой каждую встречу ссорюсь. Она себя так ведет, как-будто бы она принцесса, а меня вообще не уважает. Когда я на нее обижусь, она передомною извиняется. Что делать сам незнаю! Но безумно ее люблю.
555_leo_555
хороший человек

На форуме: 5934 дн.

Новое сообщение миша » 03.01.2009 12:04:00

у меня пиздец тоже у нее родители развелись отец там мама там с отчимом все анху йменя посылают типо отвлекаю ее от учебы и разосрались сней пополной а хотели жениться и она вредная стала на шею села типо она главная мне 22 .ппц чо происхидит дастало все
миша
хороший человек

На форуме: 5933 дн.

Новое сообщение александр » 04.01.2009 23:55:00

короче люблю я одну девушку, и мы поссорились можно сказать из за пустяка. как мне с ней помериться?
александр
хороший человек

На форуме: 5932 дн.

Новое сообщение Диман » 05.01.2009 1:38:00

совет всем не зацикливайтесь пацаны на бабах!они такие суки!!!!!
Диман
хороший человек

Новое сообщение bugaga » 05.01.2009 13:37:00

скажите что можно сделать-я с девушкой своей вот уже больше года вместе, но последние месяца 2 мы часто ругаемся, во многом и я канеш виноват, и после каждой ссоры мы расстаёмся )) и так уже раза 5 расставались, но наше расставание обычно длилось не больше 3-4 часов ну максимум сутки, она звонила говорила что уже соскучилась или я звонил и говорил что люблю её, и мы снова были вместе, вот последний раз поругались не скажу что из за меня(оба виноваты) но чёт вот уже 3ий день не звонка и тд, и я звонить не хочу боюсь хуже будет! как бы с ней помериться ?
bugaga
хороший человек

На форуме: 5931 дн.

Новое сообщение Head0FF » 05.01.2009 22:08:00

Люди, у меня такая фигня с с любимой девушкой произошла, мы поругались прям на новый год! ну вообщем чеку клинануло попъяне! Но я ее никак не оскорбил, ничего такого не было, просто ушел в футболке на улицу!:) и пробыл там где то час, меня найти никто не мог, и руку разбил в мясо об стену, ну вообщем хана! но мы потом помирились, все вроде бы уже и забыли обо всем, но что все равно изминилось в отношениях, она стала менее счастлива что ли рядом со мной! я стараюсь не подавать вида, что замечаю это, хотя и задавал ей вопрос, в чем дело, на что естесственно, был обычный ответ, что все в порядке! но я то чувствую, я же ее люблю и так не веду себя! нет, она тоже любит меня, но мне кажется, что она просто еще не до конца простила меня! подскажите, что мне делать, я так хочу опять вернуть наши прежние отношения! HELP!!!
Head0FF
хороший человек

На форуме: 5931 дн.

Новое сообщение айсберг » 07.01.2009 0:04:00

я поругался с девушкой.Они вдруг с подругой решили развести что у нее появился новый ухожор!Скажите мне пожалуйста как мне с ней помериться просто я её очень сильно люблю!!!!!
айсберг
хороший человек

На форуме: 5929 дн.

Новое сообщение Дмитрий » 14.01.2009 18:28:00

мне 26 ей 21. встречаемся почти 5 лет... по началу - сказка, потом... на сегодня принято решение "отдохнуть"... ею принято, а мною вынужденно одобренно. получилось так, что уличена была она в нехороших вещах... для меня это практически измена. Люблю до сих пор безумно. Вот уже полтора месяца идет игра "в шахматы". На налаживание прежних отношений не идет.недельку не звонишь - чувствуется, что при очередной встрече рада видеть. Встречи обычно заканчиваются ыяснениями, слезами..неприятно. У самого реально начинает крыша трещать. Понимаю, что надо собой заниматься, чтобы быть интереснее, пусть и не для нее. Начал жить активнее - заставляю себя - реально помогает. НО мысли о ней не уходят. и вновь встреча - снова косяк, снова думаешь... зачем? все разорвать она не хочет и не может. Слишком много реально красивого было в отношениях. она помнит.. 800 раз просил ее ответить конкретно - ни разу определенного ответа. не возможно дышать этой неопределенностью. Секс даже сейчас имет место. живем рядом, поводы случаются - никто не против. и вчера был... но, кажется, что катимся вникуда. забить совсем не могу. Я верен, как пёс, очень привязываюсь к людям, мои друзья - с детства - и навсегда. Она - моя первая СЕРЬЕЗНАЯ девушка. начинаю срываться. реально понимаю, что нужно выждать. терпения уже нет. Короче растерял почти все свое мужское "Я". как быть (жить)?
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5922 дн.

Новое сообщение виталий » 20.01.2009 21:46:00

Встречался с девушкой 3мес расстался по тупости.в умат пьяный позвонил и обматирил из за глопости.уехал на 4 мес решил помериться пошел общаться она сказала что не хочет обо мне слышать!Что делать.?кроме нее никто не нужен?заебало мозг ебать!!!!!
виталий
хороший человек

На форуме: 5916 дн.

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты