|
Диман » 28.12.2008 14:26:00
помогите растался с девушкой верней она со мной встречалиь 2 года!из-за моих косяков, что зделать чтоб помириться!сейчас с ней хорошие друзья!ко всему этому у неё родители проив наших отношений!!помогите plizz
- Диман
- хороший человек
-
- На форуме: 5939 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Sakura » 28.12.2008 17:29:00
Диман, может ничего не надо делать? если она родительская дочка, то тут уж ни кто не поможет...
- Sakura
- полноправный участник
-
- На форуме: 6029 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
Диман » 31.12.2008 1:58:00
помогите растался с девушкой верней она со мной!! встречалиь 2 года! из-за моих косяков, что зделать чтоб помириться! сейчас с ней хорошие друзья! ко всему этому у неё родители проив наших отношений!!не могу смириться с раставанием!хотелось бы вернуть отношения!!!!просто как наркотик не могу без неё!!!!подскажите что мне делать!ответьте на @mail.plizz!!и с родителями её помирился но они все равно против!!!!
- Диман
- хороший человек
-
555_leo_555 » 02.01.2009 20:24:00
Я с подругой каждую встречу ссорюсь. Она себя так ведет, как-будто бы она принцесса, а меня вообще не уважает. Когда я на нее обижусь, она передомною извиняется. Что делать сам незнаю! Но безумно ее люблю.
- 555_leo_555
- хороший человек
-
- На форуме: 5934 дн.
миша » 03.01.2009 12:04:00
у меня пиздец тоже у нее родители развелись отец там мама там с отчимом все анху йменя посылают типо отвлекаю ее от учебы и разосрались сней пополной а хотели жениться и она вредная стала на шею села типо она главная мне 22 .ппц чо происхидит дастало все
- миша
- хороший человек
-
- На форуме: 5933 дн.
александр » 04.01.2009 23:55:00
короче люблю я одну девушку, и мы поссорились можно сказать из за пустяка. как мне с ней помериться?
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5932 дн.
Диман » 05.01.2009 1:38:00
совет всем не зацикливайтесь пацаны на бабах!они такие суки!!!!!
- Диман
- хороший человек
-
bugaga » 05.01.2009 13:37:00
скажите что можно сделать-я с девушкой своей вот уже больше года вместе, но последние месяца 2 мы часто ругаемся, во многом и я канеш виноват, и после каждой ссоры мы расстаёмся )) и так уже раза 5 расставались, но наше расставание обычно длилось не больше 3-4 часов ну максимум сутки, она звонила говорила что уже соскучилась или я звонил и говорил что люблю её, и мы снова были вместе, вот последний раз поругались не скажу что из за меня(оба виноваты) но чёт вот уже 3ий день не звонка и тд, и я звонить не хочу боюсь хуже будет! как бы с ней помериться ?
- bugaga
- хороший человек
-
- На форуме: 5931 дн.
Head0FF » 05.01.2009 22:08:00
Люди, у меня такая фигня с с любимой девушкой произошла, мы поругались прям на новый год! ну вообщем чеку клинануло попъяне! Но я ее никак не оскорбил, ничего такого не было, просто ушел в футболке на улицу!:) и пробыл там где то час, меня найти никто не мог, и руку разбил в мясо об стену, ну вообщем хана! но мы потом помирились, все вроде бы уже и забыли обо всем, но что все равно изминилось в отношениях, она стала менее счастлива что ли рядом со мной! я стараюсь не подавать вида, что замечаю это, хотя и задавал ей вопрос, в чем дело, на что естесственно, был обычный ответ, что все в порядке! но я то чувствую, я же ее люблю и так не веду себя! нет, она тоже любит меня, но мне кажется, что она просто еще не до конца простила меня! подскажите, что мне делать, я так хочу опять вернуть наши прежние отношения! HELP!!!
- Head0FF
- хороший человек
-
- На форуме: 5931 дн.
айсберг » 07.01.2009 0:04:00
я поругался с девушкой.Они вдруг с подругой решили развести что у нее появился новый ухожор!Скажите мне пожалуйста как мне с ней помериться просто я её очень сильно люблю!!!!!
- айсберг
- хороший человек
-
- На форуме: 5929 дн.
Дмитрий » 14.01.2009 18:28:00
мне 26 ей 21. встречаемся почти 5 лет... по началу - сказка, потом... на сегодня принято решение "отдохнуть"... ею принято, а мною вынужденно одобренно. получилось так, что уличена была она в нехороших вещах... для меня это практически измена. Люблю до сих пор безумно. Вот уже полтора месяца идет игра "в шахматы". На налаживание прежних отношений не идет.недельку не звонишь - чувствуется, что при очередной встрече рада видеть. Встречи обычно заканчиваются ыяснениями, слезами..неприятно. У самого реально начинает крыша трещать. Понимаю, что надо собой заниматься, чтобы быть интереснее, пусть и не для нее. Начал жить активнее - заставляю себя - реально помогает. НО мысли о ней не уходят. и вновь встреча - снова косяк, снова думаешь... зачем? все разорвать она не хочет и не может. Слишком много реально красивого было в отношениях. она помнит.. 800 раз просил ее ответить конкретно - ни разу определенного ответа. не возможно дышать этой неопределенностью. Секс даже сейчас имет место. живем рядом, поводы случаются - никто не против. и вчера был... но, кажется, что катимся вникуда. забить совсем не могу. Я верен, как пёс, очень привязываюсь к людям, мои друзья - с детства - и навсегда. Она - моя первая СЕРЬЕЗНАЯ девушка. начинаю срываться. реально понимаю, что нужно выждать. терпения уже нет. Короче растерял почти все свое мужское "Я". как быть (жить)?
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5922 дн.
виталий » 20.01.2009 21:46:00
Встречался с девушкой 3мес расстался по тупости.в умат пьяный позвонил и обматирил из за глопости.уехал на 4 мес решил помериться пошел общаться она сказала что не хочет обо мне слышать!Что делать.?кроме нее никто не нужен?заебало мозг ебать!!!!!
- виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 5916 дн.
всего : 555 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|