|
Андрей » 26.01.2009 5:03:00
Ребята помогите мне.Я встречался с девчёнкой, потом мы растались уже прошло больше чем 7 месяцев но я досих пор её люблю, что мне делать?Как помириться с ней?
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5910 дн.
- Последний ответ: 25.03.2009
Allium_Sativum » 26.01.2009 7:28:00
Занимайтесь самооценкой...Млин, столько раз это советовали, что это стало банальностью... Но что делать, это - ФАКТ... низкая самооценка сгубила не один талант...
- Allium_Sativum
- хороший человек
-
- На форуме: 5911 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Roman » 01.02.2009 1:10:00
Поругался со своей девушкой, знаю что когда она уезжала в какую-то деревню, она гуляла там со своим бывшим парнем и не знаю что думать, и как раз она мне намекнула что она залетела, но не знаю от кого, от меня или от него, ведь она ездила туда не в первый раз, и я у неё спросил чей он по телефону, после чего не отвечала не на звонки не по ICQ. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДУМАТЬ!!!
- Roman
- хороший человек
-
- На форуме: 5904 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Roman » 01.02.2009 1:18:00
Если что пишите на ICQ 411041544
- Roman
- хороший человек
-
- На форуме: 5904 дн.
Серега » 04.02.2009 4:33:00
Мы разошлись с девушкой. Но не все так просто. Мы пару раз ругались, я собирал вещи и уходил а потом она звонила через два-три дня и мирилась со мной. На прошлой неделе было тоже самое. А тут она приехала с работы и говорит ... я в шоке. После года совмесной жизни.
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 5901 дн.
Алексей » 04.02.2009 12:40:00
Привет ребята! Помогите советом - у меня реально едет крыша...
3 года назад я познакомился с девушкой в интернете. Она из другого города. 3 года мы общались в интернете, просто как друзья, иногда прикалывались друг над другом. Где то раз в 2 месяца перекидывались смсками. Вообщем ничего не было. Месяц назад совершенно случайно я оказался в том городе. Мы встретились - опять как друзья. Она даже пригласила подругу, чтобы меня познакомить (по моей просьбе, кстати). В результате подруга ушла домой, а я вместо того чтобы ночевать в гостинице остался у этой девушки. У нас был секс (не очень правда, так как я был устал и она мне особенно не нравилась). Утром я пошел в гостиницу. Мы встретились на второй день.. и началось. То есть, это явно не любовь с первого взгляда. Получается со второго.. 7 дней мы были вместе. Где то под конец моей командировки мы поссорились - я ее приревновал и ушел в гостиницу, сам сказал правда, что иду в клуб искать женщин..(не знаю почему так сказал, просто хотел ее позлить). В тот вечер она звонила мне в гостиницу примерно 30 раз (я сидел и считал с мрачным лицом), а также на мобильный. Потом, она искала меня в том клубе. Под конец, она пришла в гостиницу где я проживал в 12 ночи. Я уехал из этого города, мы оба даже говорили о свадьбе. Она мне очень нравится, я влюблен. Но вчера случилось вот что: У нее был экзамен. Я скинул только 1 смс, пожелал удачи. В 4 часа дня мне приходит ответ - "Оставь меня в покое!" Я ей перезваниваю немедленно - в ответ слышу КРИК - "Оставь меня в покое!". У меня шок. Через 5 минут она перезванивает - я не беру трубку, не было желания. Затем получаю смс - "Извини". Опять звонок от нее - я молчу. Еще одно смс от нее - "Я больше не извиняюсь!". Вечером поговорили и еще раз поссорились на мсн. В результате вроде помирились. Я у нее поинтересовался в чем дело и почему так кричала - она говорит: "Секрет, может быть потом скажу". Экзамен не был тому виной. Еще один нюанс - если я ей посылаю множество смс в течении дня - она мне максимум 2-3 отправит. Сейчас я стал реже отправлять смс также, так как чувствую дураком когда мои любовные признания остаются без ответа (никакой грязи, просто говорю о том как я ее люблю). Извините за огромный текст. Я ломаю голову, что делать и как себя вести дальше. Дело в том, что я уже взял 3 дня выходных с работы для того, чтобы увидеть ее. Купил билет в тот город. Гостиницу не заказывал так как она сказала, что я могу остановится у нее. После вчерашнего я все таки заказал гостиницу. Не знаю, что еще произойдет до следующих выходных... Помогите, как себя вести (Мне 31, ей 26...) Заранее благодарен!
- Алексей

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5901 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Евгений » 07.02.2009 18:26:00
У меня другая тема, встречался с девушкой но через людей узнал, что она не хочет со мной встречаться, видиться и разговаривает. А при встрече пытаеться уйти. Людей попросил узнать в чём дело, узнали- она боится что про нас кто-то узнает. А как думаете вы ?
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5898 дн.
Albus.94@mail.ru » 07.02.2009 18:35:00
ПОМОГИТЕ понять почему девушка не хочет общаться( встречаться разговаривать )со мной, после того как му начали встречаться. Не подумайте, за мной косяков не было, а люди сообщают, что она боится слухов, что все узнают. что мы встречаемся .
- Albus.94@mail.ru
- хороший человек
-
Евгений » 07.02.2009 18:51:00
Читай внимательно. С девушками обычно так и бывает, пишешь, звонишь, пытаешься поддерживать отношения, а они вроде милочки, лапочки, а при обстоятельствах зубки показывают. Тебе стоило ответить на звонок, может быть всего остального не было бы, ты бы не писал нам о этом. А на счёт того, что она скрыла от тебя из-за чего всё произошло( я о перепаде её настроения ), это у девушек такая отмазка, прям как у нас мы в бар пошли с друзьями. Не тупи настаивай на выяснении отношений. Сочувствую.
- Евгений
- хороший человек
-
Евгений » 07.02.2009 18:55:00
Пишите пожалуйста на ящик Albus.94@mail.ru
- Евгений
- хороший человек
-
Айту » 07.02.2009 23:57:00
В общем дело было так, мы с девушкой встречались 3 месяца потом в один день мы гуляли в паке и йа в шутку сказал что то вроде Дура что ли? она после этого написала что все кончено, йа дарил розы кольца и тд.Потом нас помирили но через неделю другую снова расстались.На мой вопрос почему Она сказала что у меня слишком детский характер, и то что со мной ей скучно((и то что назойливый.Сказала что разлюбила, и она сказала что мы хорошие друзья и ничего более.Как думаете можно все вернуть?или дайте совет.Йа ее очень люблю, забыть не смогу.
- Айту
- хороший человек
-
Вовчег » 08.02.2009 13:31:00
Вобщем у меня такая ситуация: в том году в октябре со мной познакомилась одна деваха, я с ней общался все было гуд.И в один прекрасны момент она позвонила мне на трубку попросила чтоб я вышел из дома и что она сейчас подойдет, мы пошли по гуляли, на тот момент я видел в ней просто подругу!И когда я проводил ее мы там поцеловались по прощались.На следущий день она ко мне уже относилась как к человеку которого не знает, потом она пояснила такое поведение тем что у неё не было настроения.Потом мне пришли смс что мы друзья и только.Наши отношеия продолжались не более месяца ну если это можно назвать отношениями.Потом когда мы сней виделись она делала вид что меня не знает!Я забил на неё!В конце января мне сообщили друзья что она ищет мой номер, ей его дали она написала мне, я начал с ней опять общатся, после она пояснила что та смс была не мне адресована и что до нее кто там до капываля по смс.И от опять в один прекрасный момент я пошел гулять встретил ее мы по гуляли было всем весело, я опять с ней поцеловался и все на следующий день все опять как отрезало, и пришла смс что мы только друзья. второй раз в итоге я с ней общался 9 дней.И теперь когдая я ее вижу и здарваюсь с ней она говарит "Здрасте".Я решил поговарить с ней и узнать почему мы тлько друзья на что она ответила ты сильно добрый и правильный для меня! Народ подскажите что мне делать ведь я запал на неё.
- Вовчег
- хороший человек
-
- На форуме: 5897 дн.
всего : 555 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|