|
Евгений » 08.02.2009 14:13:00
Кто-нибудь ответьте, помогите мне, или ...
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5898 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Евгений » 08.02.2009 14:26:00
Вовчег Тебе нужно иметь каплю самоуважения, не бегай за ней. Если она поздоровалась с тобой, ответь взаимностью, нет так нет. Будет звонить или писать не отвечай, не в обиду, поверь так она остепениться, она играет с тобой а ты ей подъигрываешь.
- Евгений
- хороший человек
-
вадим » 08.02.2009 19:27:00
у нас с ней общий ребенок мы развелись, все время думаю о ней а она делает все, чтобы расстаться.как можно нам помириться.подскажите пожалуйста а то у меня уже вариантов в голов нету.заранее благодарю.
- вадим
- хороший человек
-
- На форуме: 5897 дн.
Айту » 08.02.2009 19:43:00
В общем дело было так, мы с девушкой встречались 3 месяца потом в один день мы гуляли в паке и йа в шутку сказал что то вроде Дура что ли? она после этого написала что все кончено, йа дарил розы кольца и тд.Потом нас помирили но через неделю другую снова расстались.На мой вопрос почему Она сказала что у меня слишком детский характер, и то что со мной ей скучно((и то что назойливый.Сказала что разлюбила, и она сказала что мы хорошие друзья и ничего более.Как думаете можно все вернуть?или дайте совет.Йа ее очень люблю, забыть не смогу.ответы можно на почту
- Айту
- хороший человек
-
Роман » 13.02.2009 21:14:00
Народ пожалуйста помогите.У меня сложилась очень сложная ситуация с девушкой которая мне очень нравится.В общем дело обстоит так. 2 недели назад я решил начать серьёзные отношения с девушкой, с которой я уже полгода учусь в универе в одной группе.Я рассказал об этом только брату(мы с ним примерно равестники)и рассчитывал на его советы в этом деле, поскольку сам неопытен.Неделю назад я начал с ней много общаться и активно показывать ей , что она мне нравится. 2 дня назад я прогулялся с ней и предложил познакомиться поближе, на что она ответила:"Мы можем общаться, но только как друзья.На большее не рассчитывай".А вчера я узнал( но не от девушки!и не от брата), что мой брат с ней тоже замутил(причем назло чтобы мне насолить!) и всю эту неделю она общалась с обоими.Короче для себя выбор она сделала в его пользу(неудивитеньно ведь он опытнее).Сегодня я ей честно объяснил эту ситуацию: что у брата девушек пруд пруди, что с ней он познакомился лишь мне назло и что все его похождения заканчиваются плачевно.И ещё признался в искренности.Она вроде бы мне поверила, что-то написала с телефона, сидя рядом со мной.Она тихоня, и по всему видно, что парней у неё было мало и редко, в общем она тоже малоопытна.И до этих событий у неё тоже никого не было.После занятий я не стал её провожать как раньше, подумал это лишнее. Брат с ней общался исключительно по аське, и даже на фото она его не видела(это она мне сегодня сказала). В общем я не знаю, что делать дальше.Я такого человека впервые встретил, в Москве такие - редкость и не хочу её потерять. Народ помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 5892 дн.
Роман » 13.02.2009 21:22:00
ПОМОГИТЕ пожалуйста, в понедельник я её увижу вновь и не знаю даже на что рассчитывать! Можете писать на мыло:rudneev@mail.ru РЕАЛЬНО очень надо.
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 5892 дн.
ДЕН » 14.02.2009 0:06:00
Слушайте пацаны надо помириться с девушкой я короче сней хотел отношения начать но тут другие пацаны то на медляк пригласят! и короче она другого любит вродь ну я короче со всеми хахарями её разобрался ну а она совсем терь со мной не говорит что делать?
- ДЕН
- хороший человек
-
- На форуме: 5891 дн.
Айту » 14.02.2009 20:44:00
posted by ДЕН Слушайте пацаны надо помириться с девушкой я короче сней хотел отношения начать но тут другие пацаны то на медляк пригласят! и короче она другого любит вродь ну я короче со всеми хахарями её разобрался ну а она совсем терь со мной не говорит что делать?
если она любит другого то не над ее заставлять тем более силой, и грубой силой тут ничего не решишь
- Айту
- хороший человек
-
Зняр » 15.02.2009 19:36:00
Подчкажите, что делать. Общался с девушкой, встречались, все было отлично, но потом она как будто охладела что ли. Не видел ее недели четыре, потому что я работаю а на выходных у нее какие-то отмазки вечные стали появляться. то сессию ей надо сдавать, то деньрожденья у отца, то еще что-то. На день святого валентина сказала что у не седня продолжение какой-то пьянки там и она не может встретиться, чото я обиделся, что меня на пьнку какуе-то опять променяли и поудалял ее нафиг из асек и отовсюду. А теперь что-то так хреново и первым писать ей или звонить не могу и она что-то не спешит со мной связываться =(
- Зняр
- хороший человек
-
- На форуме: 5890 дн.
сеня » 18.02.2009 19:57:00
ку всем! меня зовут Саша! я познакомился с девушкой в том году в октябре(до этого были друзьями), в этом году она чего то на меня взъелась...даже не знаю почему. Я с ней поругался потом опять помирился...(так продолжалось около 3-4 раз). на день святого валентина я сней опять помирился но на следующий день делает вид что она меня не знает и не хочет знать. до этого она начала посылать. но я на всё плевал (думал критические дни и т.д.) Но вот она не с того не с сего послала меня! я не знаю что делать*( я её сильно люблю! но и надоедать её тоже не хочу! все друзья и подруги прросто молчат как будто они ни чего не знают и не видят! я к ней сильно привязался, можно сказать что я её любблю! подскажите как помирится! подруга не давно сказала что у она тоже ко мне привязана...помгите плизз!!!
- сеня
- хороший человек
-
- На форуме: 5887 дн.
Игорь » 19.02.2009 1:29:00
Я много раз ссорился со своей девушкой и она меня прощала но на этот раз я её вывил словами типо она мне изминяет использует меня ради денег хотя сам знаю что это не так после этого она меня видить не хочет и говорит что у меня есть два варианта или уйти по хорошему или она мои слова воплотит в реальность! Но я не могу от неё уйти так как я её очень сильно люблю!!! Что мне делать подскажите!!!!????
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5886 дн.
Александр » 19.02.2009 22:07:00
Здравствуйте у меня проблема, начал встречаться с девушкой, потом она резко начала игнорировать меня именно в политехникуме(это где я учусь), а так все нормально было, я ее спросил почему игнорируешь, она говорит не могу сказать, я на нее обиделся, потом она попросила прощение я простил, потом нормально было гуляли и т.д, но потом стала опять игнорировать, я обиделся на нее, она меня на станции встретила я делал вид что не замечаю ее но она меня остановила и говорит я тебя игнорирую потому что не хочу чтобы одна девчонка не узнала что мы встречаемся, мы поцеловались и потом я сел на эл. она пошла домой, в асе спрашиваю ее какая девчонка и почему ты хочешь чтоб она не узнала. она говорит я не могу сказать, сколько не уговаривал она не говорит мне, на следующий день делал вид что опять не замечаю ее, и в асе с ней не разговаривал писал отстань от меня, потом на следующий день она говорит давай поговорим я ей отстань( я был очень злой), потом она говорит ты хочешь со мной общаться я говорю нет.... она начинает спорить со мной говорит да я ей сказал отвали... потом все тишина я не хотел ее терять, потому что люблю ее, а она возвращаться не хочет, и в асе вообще почти не общается а уж в техникуме тем более, не знаю как вернуть ее кто поможет буду благодарен!!!?( у не очень сложный характер, но заметил когда она заходит в асю она сразу пишет мне, а не кому то другому, но но иметь отношения не хочет, хочет только общаться, говорит после твоих слов, она даже не считает себя виноватой...!) подскажите что делать?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5886 дн.
всего : 555 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|