Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Евгений » 08.02.2009 14:13:00

Кто-нибудь ответьте, помогите мне, или ...
Евгений
хороший человек

На форуме: 5898 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Евгений » 08.02.2009 14:26:00

Вовчег
Тебе нужно иметь каплю самоуважения, не бегай за ней. Если она поздоровалась с тобой, ответь взаимностью, нет так нет. Будет звонить или писать не отвечай, не в обиду, поверь так она остепениться, она играет с тобой а ты ей подъигрываешь.
Евгений
хороший человек

Новое сообщение вадим » 08.02.2009 19:27:00

у нас с ней общий ребенок мы развелись, все время думаю о ней а она делает все, чтобы расстаться.как можно нам помириться.подскажите пожалуйста а то у меня уже вариантов в голов нету.заранее благодарю.
вадим
хороший человек

На форуме: 5897 дн.

Новое сообщение Айту » 08.02.2009 19:43:00

В общем дело было так, мы с девушкой встречались 3 месяца потом в один день мы гуляли в паке и йа в шутку сказал что то вроде Дура что ли? она после этого написала что все кончено, йа дарил розы кольца и тд.Потом нас помирили но через неделю другую снова расстались.На мой вопрос почему Она сказала что у меня слишком детский характер, и то что со мной ей скучно((и то что назойливый.Сказала что разлюбила, и она сказала что мы хорошие друзья и ничего более.Как думаете можно все вернуть?или дайте совет.Йа ее очень люблю, забыть не смогу.ответы можно на почту
Айту
хороший человек

Новое сообщение Роман » 13.02.2009 21:14:00

Народ пожалуйста помогите.У меня сложилась очень сложная ситуация с девушкой которая мне очень нравится.В общем дело обстоит так. 2 недели назад я решил начать серьёзные отношения с девушкой, с которой я уже полгода учусь в универе в одной группе.Я рассказал об этом только брату(мы с ним примерно равестники)и рассчитывал на его советы в этом деле, поскольку сам неопытен.Неделю назад я начал с ней много общаться и активно показывать ей , что она мне нравится. 2 дня назад я прогулялся с ней и предложил познакомиться поближе, на что она ответила:"Мы можем общаться, но только как друзья.На большее не рассчитывай".А вчера я узнал( но не от девушки!и не от брата), что мой брат с ней тоже замутил(причем назло чтобы мне насолить!) и всю эту неделю она общалась с обоими.Короче для себя выбор она сделала в его пользу(неудивитеньно ведь он опытнее).Сегодня я ей честно объяснил эту ситуацию: что у брата девушек пруд пруди, что с ней он познакомился лишь мне назло и что все его похождения заканчиваются плачевно.И ещё признался в искренности.Она вроде бы мне поверила, что-то написала с телефона, сидя рядом со мной.Она тихоня, и по всему видно, что парней у неё было мало и редко, в общем она тоже малоопытна.И до этих событий у неё тоже никого не было.После занятий я не стал её провожать как раньше, подумал это лишнее.
Брат с ней общался исключительно по аське, и даже на фото она его не видела(это она мне сегодня сказала).
В общем я не знаю, что делать дальше.Я такого человека впервые встретил, в Москве такие - редкость и не хочу её потерять. Народ помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Роман
хороший человек

На форуме: 5892 дн.

Новое сообщение Роман » 13.02.2009 21:22:00

ПОМОГИТЕ пожалуйста, в понедельник я её увижу вновь и не знаю даже на что рассчитывать! Можете писать на мыло:rudneev@mail.ru РЕАЛЬНО очень надо.
Роман
хороший человек

На форуме: 5892 дн.

Новое сообщение ДЕН » 14.02.2009 0:06:00

Слушайте пацаны надо помириться с девушкой я короче сней хотел отношения начать но тут другие пацаны то на медляк пригласят! и короче она другого любит вродь ну я короче со всеми хахарями её разобрался ну а она совсем терь со мной не говорит что делать?
ДЕН
хороший человек

На форуме: 5891 дн.

Новое сообщение Айту » 14.02.2009 20:44:00

posted by ДЕН
Слушайте пацаны надо помириться с девушкой я короче сней хотел отношения начать но тут другие пацаны то на медляк пригласят! и короче она другого любит вродь ну я короче со всеми хахарями её разобрался ну а она совсем терь со мной не говорит что делать?

если она любит другого то не над ее заставлять тем более силой, и грубой силой тут ничего не решишь
Айту
хороший человек

Новое сообщение Зняр » 15.02.2009 19:36:00

Подчкажите, что делать. Общался с девушкой, встречались, все было отлично, но потом она как будто охладела что ли. Не видел ее недели четыре, потому что я работаю а на выходных у нее какие-то отмазки вечные стали появляться. то сессию ей надо сдавать, то деньрожденья у отца, то еще что-то. На день святого валентина сказала что у не седня продолжение какой-то пьянки там и она не может встретиться, чото я обиделся, что меня на пьнку какуе-то опять променяли и поудалял ее нафиг из асек и отовсюду. А теперь что-то так хреново и первым писать ей или звонить не могу и она что-то не спешит со мной связываться =(
Зняр
хороший человек

На форуме: 5890 дн.

Новое сообщение сеня » 18.02.2009 19:57:00

ку всем! меня зовут Саша! я познакомился с девушкой в том году в октябре(до этого были друзьями), в этом году она чего то на меня взъелась...даже не знаю почему. Я с ней поругался потом опять помирился...(так продолжалось около 3-4 раз). на день святого валентина я сней опять помирился но на следующий день делает вид что она меня не знает и не хочет знать. до этого она начала посылать. но я на всё плевал (думал критические дни и т.д.) Но вот она не с того не с сего послала меня! я не знаю что делать*( я её сильно люблю! но и надоедать её тоже не хочу! все друзья и подруги прросто молчат как будто они ни чего не знают и не видят! я к ней сильно привязался, можно сказать что я её любблю! подскажите как помирится! подруга не давно сказала что у она тоже ко мне привязана...помгите плизз!!!
сеня
хороший человек

На форуме: 5887 дн.

Новое сообщение Игорь » 19.02.2009 1:29:00

Я много раз ссорился со своей девушкой и она меня прощала но на этот раз я её вывил словами типо она мне изминяет использует меня ради денег хотя сам знаю что это не так после этого она меня видить не хочет и говорит что у меня есть два варианта или уйти по хорошему или она мои слова воплотит в реальность! Но я не могу от неё уйти так как я её очень сильно люблю!!! Что мне делать подскажите!!!!????
Игорь
хороший человек

На форуме: 5886 дн.

Новое сообщение Александр » 19.02.2009 22:07:00

Здравствуйте у меня проблема, начал встречаться с девушкой, потом она резко начала игнорировать меня именно в политехникуме(это где я учусь), а так все нормально было, я ее спросил почему игнорируешь, она говорит не могу сказать, я на нее обиделся, потом она попросила прощение я простил, потом нормально было гуляли и т.д, но потом стала опять игнорировать, я обиделся на нее, она меня на станции встретила я делал вид что не замечаю ее но она меня остановила и говорит я тебя игнорирую потому что не хочу чтобы одна девчонка не узнала что мы встречаемся, мы поцеловались и потом я сел на эл. она пошла домой, в асе спрашиваю ее какая девчонка и почему ты хочешь чтоб она не узнала. она говорит я не могу сказать, сколько не уговаривал она не говорит мне, на следующий день делал вид что опять не замечаю ее, и в асе с ней не разговаривал писал отстань от меня, потом на следующий день она говорит давай поговорим я ей отстань( я был очень злой), потом она говорит ты хочешь со мной общаться я говорю нет.... она начинает спорить со мной говорит да я ей сказал отвали... потом все тишина я не хотел ее терять, потому что люблю ее, а она возвращаться не хочет, и в асе вообще почти не общается а уж в техникуме тем более, не знаю как вернуть ее кто поможет буду благодарен!!!?( у не очень сложный характер, но заметил когда она заходит в асю она сразу пишет мне, а не кому то другому, но но иметь отношения не хочет, хочет только общаться, говорит после твоих слов, она даже не считает себя виноватой...!) подскажите что делать?
Александр
хороший человек

На форуме: 5886 дн.

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты