Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение сеня » 20.02.2009 21:53:00

парни помогите сене )
сеня
хороший человек

На форуме: 5887 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение максим » 21.02.2009 9:12:00

я люблю одну девушку но я с ней поругался.мы жили вместе то у меня то у нее.у нас было все хорошо.но в один прекрасный день я пришел с работы усталый и немножко выпили на работе.пришел домой к себе искупался и поехал к ней.она вышла в подъезд я с ней разговаривал пока я курил.слово за слово и я ее обозвал плохими словами потом вышла ее мама начала загонять ее домой.ее мать начала меня обзывать а я начал оговариваться.и в итоги мы с ней встречаемся звоним друг другу а на мой ответ быть как и раньше она отвечает НЕТ.но говорит что любит меня скучает но все равно ее ответ НЕТ. что мне делать помощь нужна помогите пожалуста буду ждать ответа
максим
хороший человек

На форуме: 5885 дн.

Новое сообщение Павел » 21.02.2009 20:08:00

Вообщем дело было так, познакомился с девушкой по нету договорился о встрече и ей и мне по16, так встретились мы сней все классно на следующий день в кино фсе офигенно!потом подождал пару дней и попросил о встрече не могла из-за чего я так и непонял из-за чего, вообщем и так она не могла полтора месяца, ну вот наступил долгожданный день когда мы должны встретиься и накануне за день до того мы пириписывались смс, она как то оч. сухо твечала мне и я спросил хочет ли она вообще встречи она сказала что нет, после этого я оч.просил о встрече умолял, но нет нехочет, как мне ее вернуть?я ей уже не звонил 5 дней!!
Павел
хороший человек

На форуме: 5884 дн.

Новое сообщение Kaban » 21.02.2009 21:00:00

posted by Boy
Я встречаюсь с девушкой но в последнее время меня это стало напрягать она слишком своенравная и делает вид что ей на меня плевать. что мне делать чтобы не опускаться в ее глазах но и не посориться с ней в пух и прах?

Я думаю что нужно искать другую когда девушка начинает вертеть тобой, или поставить ее на место. Саморазвиваться.
Kaban
хороший человек

Последний ответ: 22.03.2009

Новое сообщение Svetik » 21.02.2009 21:15:00

Boy, а может тебе просто делать вид слегка равнодушного к ней.Т.е.дать ей чуть свободы, лишний раз не звонить, не приглашать, действовать методом от противного, так сказать.Может это на нее подействует.
Svetik
хороший человек

Последний ответ: 19.09.2009

Новое сообщение Павел » 21.02.2009 21:44:00

Вообщем дело было так, познакомился с девушкой по нету договорился о встрече и ей и мне по16, так встретились мы сней все классно на следующий день в кино фсе офигенно! потом подождал пару дней и попросил о встрече не могла из-за чего я так и непонял из-за чего, вообщем и так она не могла полтора месяца, ну вот наступил долгожданный день когда мы должны встретиься и накануне за день до того мы пириписывались смс, она как то оч. сухо твечала мне и я спросил хочет ли она вообще встречи она сказала что нет, после этого я оч.просил о встрече умолял, но нет нехочет, как мне ее вернуть?я ей уже не звонил 5 дней!!помогите плиз!!!!!!!!!!!!!
Павел
хороший человек

Новое сообщение Ежик » 21.02.2009 21:53:00

Павел а оно тебе надо? Неужто она такое совершенство?
Забей ты на нее!!! Найдешь лучше.
Ежик
хороший человек

Последний ответ: 02.04.2010

Новое сообщение Павел » 22.02.2009 8:56:00

да оч.надо я ее люблю.....в этот понедельник(16.02) я ей позвонил попросил о встрече она отказала ну я ее послал.. но сча оч.жалею об этом помогите ине еее вернуть просьба не пишите чтоб я ее кинул, я не могу, уже 6 дней не звонил..
Павел
хороший человек

Новое сообщение Нат » 22.02.2009 19:31:00

Да уж, а говорят, что девушки непоследовательны...У вас послал - и мириться, у меня, если уж рассталась, то не вернусь, даже если очень хочется, потому что перехочется, а самоуважение мне всегда нужно.Когда расстаюсь, заранее извиняюсь, поймите, девушки, в основном, похоже, расстаются тогда, когда уже ничего не остается от надежды, что именно с этим парнем у неё получится то, о чем мечтают все, ищут все:"любовь до гроба", как называют, но по моему, сугубо линому мнению:с кем сможешь ужиться, с кем будут уважительные, доверительные отношения.Очень редко такое встречается, поэтому так много разлук и обид.А ведь все в наших руках.Только не стоит забывать, что отношения одному не построить, если один против отношений, то тут уже ничего сделать нельзя:это выбор другого человека, его мнение тоже нужно уважать...
Нат
хороший человек

На форуме: 5883 дн.
Последний ответ: 05.07.2009

Новое сообщение Павел » 22.02.2009 21:47:00

ВЫ не поняли проясню ситуацию.. под послал я имел ввиду то что сказал меня уже задолбали такие отношения.. я вобще человек не плохой редко с людьми ругаюсь и тем более обзываю.вообщем смотрите как было с самого начала.мы познакомились по инету договорились о встрече все замечательно она классная девушка, на следующий день пошли в кино там поцеловались, у меня эт.было впервый раз... дааааа. я и сам удивляюсь как эт я так..(она догодалась и даже написала мне что я оч.скромно целуюсь)все было как положено смски на ночь мол скучаю, целую, обнимаю и все в этом духе..предложил через два дня о встрече она не могла, незнаю почему..ну и немогла так целый месяц, она мне писала письма в которых обьясняла что не может, писала она эти письма с большим трепетом и откровением, становилась ясно что девушка не врет.я ей звонил болтали о том о сем разговаривать с ней оч.легко..Вообщем после того поцелуя я влюбился как мальчишка..ну и накануне до встречи, вечером мы пириписывались смс, она то не ответит то ответит но "не так"..я ее спросил хочет ли она встречи она сказала что нет.. целый час я ей ничего не писал(для меня это было как вечность)потом не вытерпел и написал мол давай забудем все и все равно встретимся в ответ молчание... я думал той ночью с ума сойду.. она мне написала на след. день мол она меня не достойна и начала перечислять мол я хорошо учусь.на футбол хожу, и в муз.школе учился я ей ответил что эт все не важно я все равно хочу быть с ней..нет.... я ей звонил мы разговаривали довольно наивно, я ее просил о встрече она отвечала что нет и обьясняла это тем что ей скоро поступать и мы все равно расстанемся не хочет ко мне привыкать мол потом будет обоим больно расставаться, просит что б я ее послал, на вопрос безразличен ли я ей она ничего не отвечает, но и не говорит что безразличен..помогите пожалуйста мне советом я вас оч прошу люди, как мне ее вернуть при этом не сделать так что бы было еще хуже.если она меня пошлет я незнаю я наверно что нидь с собой зделаю.. считайте что уже семь дней не писал.. ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЕ ВЕРНУТЬ ОНА МНЕ НАДО КАК ВОЗДУХ!!!!!!!!!!!!!!!!(я ее люблю...)
Павел
хороший человек

Новое сообщение Sergio » 22.02.2009 23:30:00

Знаешь ее адрес, если нет пробей по телефонной базе, ей ничего не говоришь, покупаешь букет цветов, идешь к ней, даришь цветы и говоришь: ты со мной не хочешь встречаться, значит прощай, все будет так как ты захочешь но ты знаешь мой номер телефона, если захочешь, звони.
После этого ничего не добавляя от себя, разворачиваешься и уходишь. Удачи :-)
Sergio
хороший человек

Новое сообщение Sergio » 22.02.2009 23:32:00

После этого, если ты ей хоть чуточку не безразличен у нее будет большое желание с тобой продолжать
Sergio
хороший человек

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты