|
сеня » 20.02.2009 21:53:00
парни помогите сене )
- сеня
- хороший человек
-
- На форуме: 5887 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
максим » 21.02.2009 9:12:00
я люблю одну девушку но я с ней поругался.мы жили вместе то у меня то у нее.у нас было все хорошо.но в один прекрасный день я пришел с работы усталый и немножко выпили на работе.пришел домой к себе искупался и поехал к ней.она вышла в подъезд я с ней разговаривал пока я курил.слово за слово и я ее обозвал плохими словами потом вышла ее мама начала загонять ее домой.ее мать начала меня обзывать а я начал оговариваться.и в итоги мы с ней встречаемся звоним друг другу а на мой ответ быть как и раньше она отвечает НЕТ.но говорит что любит меня скучает но все равно ее ответ НЕТ. что мне делать помощь нужна помогите пожалуста буду ждать ответа
- максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5885 дн.
Павел » 21.02.2009 20:08:00
Вообщем дело было так, познакомился с девушкой по нету договорился о встрече и ей и мне по16, так встретились мы сней все классно на следующий день в кино фсе офигенно!потом подождал пару дней и попросил о встрече не могла из-за чего я так и непонял из-за чего, вообщем и так она не могла полтора месяца, ну вот наступил долгожданный день когда мы должны встретиься и накануне за день до того мы пириписывались смс, она как то оч. сухо твечала мне и я спросил хочет ли она вообще встречи она сказала что нет, после этого я оч.просил о встрече умолял, но нет нехочет, как мне ее вернуть?я ей уже не звонил 5 дней!!
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 5884 дн.
Kaban » 21.02.2009 21:00:00
posted by Boy Я встречаюсь с девушкой но в последнее время меня это стало напрягать она слишком своенравная и делает вид что ей на меня плевать. что мне делать чтобы не опускаться в ее глазах но и не посориться с ней в пух и прах?
Я думаю что нужно искать другую когда девушка начинает вертеть тобой, или поставить ее на место. Саморазвиваться.
- Kaban
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.03.2009
Svetik » 21.02.2009 21:15:00
Boy, а может тебе просто делать вид слегка равнодушного к ней.Т.е.дать ей чуть свободы, лишний раз не звонить, не приглашать, действовать методом от противного, так сказать.Может это на нее подействует.
- Svetik
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.09.2009
Павел » 21.02.2009 21:44:00
Вообщем дело было так, познакомился с девушкой по нету договорился о встрече и ей и мне по16, так встретились мы сней все классно на следующий день в кино фсе офигенно! потом подождал пару дней и попросил о встрече не могла из-за чего я так и непонял из-за чего, вообщем и так она не могла полтора месяца, ну вот наступил долгожданный день когда мы должны встретиься и накануне за день до того мы пириписывались смс, она как то оч. сухо твечала мне и я спросил хочет ли она вообще встречи она сказала что нет, после этого я оч.просил о встрече умолял, но нет нехочет, как мне ее вернуть?я ей уже не звонил 5 дней!!помогите плиз!!!!!!!!!!!!!
- Павел
- хороший человек
-
Ежик » 21.02.2009 21:53:00
Павел а оно тебе надо? Неужто она такое совершенство? Забей ты на нее!!! Найдешь лучше.
- Ежик
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.04.2010
Павел » 22.02.2009 8:56:00
да оч.надо я ее люблю.....в этот понедельник(16.02) я ей позвонил попросил о встрече она отказала ну я ее послал.. но сча оч.жалею об этом помогите ине еее вернуть просьба не пишите чтоб я ее кинул, я не могу, уже 6 дней не звонил..
- Павел
- хороший человек
-
Нат » 22.02.2009 19:31:00
Да уж, а говорят, что девушки непоследовательны...У вас послал - и мириться, у меня, если уж рассталась, то не вернусь, даже если очень хочется, потому что перехочется, а самоуважение мне всегда нужно.Когда расстаюсь, заранее извиняюсь, поймите, девушки, в основном, похоже, расстаются тогда, когда уже ничего не остается от надежды, что именно с этим парнем у неё получится то, о чем мечтают все, ищут все:"любовь до гроба", как называют, но по моему, сугубо линому мнению:с кем сможешь ужиться, с кем будут уважительные, доверительные отношения.Очень редко такое встречается, поэтому так много разлук и обид.А ведь все в наших руках.Только не стоит забывать, что отношения одному не построить, если один против отношений, то тут уже ничего сделать нельзя:это выбор другого человека, его мнение тоже нужно уважать...
- Нат
- хороший человек
-
- На форуме: 5883 дн.
- Последний ответ: 05.07.2009
Павел » 22.02.2009 21:47:00
ВЫ не поняли проясню ситуацию.. под послал я имел ввиду то что сказал меня уже задолбали такие отношения.. я вобще человек не плохой редко с людьми ругаюсь и тем более обзываю.вообщем смотрите как было с самого начала.мы познакомились по инету договорились о встрече все замечательно она классная девушка, на следующий день пошли в кино там поцеловались, у меня эт.было впервый раз... дааааа. я и сам удивляюсь как эт я так..(она догодалась и даже написала мне что я оч.скромно целуюсь)все было как положено смски на ночь мол скучаю, целую, обнимаю и все в этом духе..предложил через два дня о встрече она не могла, незнаю почему..ну и немогла так целый месяц, она мне писала письма в которых обьясняла что не может, писала она эти письма с большим трепетом и откровением, становилась ясно что девушка не врет.я ей звонил болтали о том о сем разговаривать с ней оч.легко..Вообщем после того поцелуя я влюбился как мальчишка..ну и накануне до встречи, вечером мы пириписывались смс, она то не ответит то ответит но "не так"..я ее спросил хочет ли она встречи она сказала что нет.. целый час я ей ничего не писал(для меня это было как вечность)потом не вытерпел и написал мол давай забудем все и все равно встретимся в ответ молчание... я думал той ночью с ума сойду.. она мне написала на след. день мол она меня не достойна и начала перечислять мол я хорошо учусь.на футбол хожу, и в муз.школе учился я ей ответил что эт все не важно я все равно хочу быть с ней..нет.... я ей звонил мы разговаривали довольно наивно, я ее просил о встрече она отвечала что нет и обьясняла это тем что ей скоро поступать и мы все равно расстанемся не хочет ко мне привыкать мол потом будет обоим больно расставаться, просит что б я ее послал, на вопрос безразличен ли я ей она ничего не отвечает, но и не говорит что безразличен..помогите пожалуйста мне советом я вас оч прошу люди, как мне ее вернуть при этом не сделать так что бы было еще хуже.если она меня пошлет я незнаю я наверно что нидь с собой зделаю.. считайте что уже семь дней не писал.. ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЕ ВЕРНУТЬ ОНА МНЕ НАДО КАК ВОЗДУХ!!!!!!!!!!!!!!!!(я ее люблю...)
- Павел
- хороший человек
-
Sergio » 22.02.2009 23:30:00
Знаешь ее адрес, если нет пробей по телефонной базе, ей ничего не говоришь, покупаешь букет цветов, идешь к ней, даришь цветы и говоришь: ты со мной не хочешь встречаться, значит прощай, все будет так как ты захочешь но ты знаешь мой номер телефона, если захочешь, звони. После этого ничего не добавляя от себя, разворачиваешься и уходишь. Удачи :-)
- Sergio
- хороший человек
-
Sergio » 22.02.2009 23:32:00
После этого, если ты ей хоть чуточку не безразличен у нее будет большое желание с тобой продолжать
- Sergio
- хороший человек
-
всего : 555 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|