|
Cave » 08.03.2009 21:15:13
А что такого если девушка подумает если за ней бегают - это же нормально. молодые люди должны бегать за девушками вроде. это как у животных - там же особи мужского пола тоже бегают за женщинами. и ничего такого.
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5881 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Мура » 09.03.2009 16:03:19
Да, но мы не животные и у нас есть чувства и эти чувства должны быть взаимными! а если нет ничего, то об этом девушкам (и парням) лучше говорить и от того что бегать за ней думаю ничего не измениться!!! человек он или нужен или нет!!!
- Мура
- хороший человек
-
- На форуме: 5870 дн.
- Последний ответ: 24.03.2009
Caня » 09.03.2009 18:06:58
как померится с девушкой если я виноват и она на меня не обращает внимания?
- Caня
- хороший человек
-
- На форуме: 5868 дн.
- Последний ответ: 09.03.2009
Мура » 09.03.2009 22:47:27
а в чем ты виноват?
- Мура
- хороший человек
-
Зверь » 10.03.2009 20:47:00
Если не обращает внимания, то значит она "сделала" тебя виноватым.. или просто играет тобой. Скорее всего забила на тебя..
- Зверь
- хороший человек
-
- На форуме: 5867 дн.
- Последний ответ: 10.03.2009
Tej » 12.03.2009 21:02:36
да я свою бросил с которой долго мутил. Просто вывела и всё! Теперь ищу девушек покрасивее и сам интереснее становлюсь=) Так что главное не зацикливаться на одной. А зацикливаться надо, когда она действительно хорошая, это т.е. когда её плохие кач-ва ты не "замазываешь"
- Tej
- хороший человек
-
- На форуме: 6133 дн.
- Последний ответ: 19.03.2009
Саша » 18.03.2009 20:02:57
Ребята.такая ситуация.встречаясь с девушкой 3.5 года.как то раз вечером собираюсь к ней, вдруг она звонит-извини сегодня не встретимся, устала хочу спать.ну думаю ладно-и я после работы отдохну.в тот же вечер звонит друг, приходи пойдем толпой в бар.я пошел.и тут звонит она-я с одноклассниками в баре-приходи.значит для меня устала а для них нет?я пошел к ней.она извенилась.но я психонул и послал при всех.на следующий день пришел к ней-мириться.еще больше посрались.неделю не звонил не писал.потом перепсиховал-звоню, она в слезах-ты мне мол надоел такими фокусами.Опытные подскажите-кто прав?и как помириться?
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5859 дн.
- Последний ответ: 23.03.2009
Tej » 19.03.2009 13:12:31
ну вопервых посылать ненадо было. Да и смотри чтоб она не думала что ты ей дурачок не побегушках. На колени перед ней сильно не становись, а то сядет на плечи. Ты ей спокойно всё объясни, что так ненадо было делать и т.д, а лучше организовывайте встречи заранее. Но палку сильно не перегибай. Я незнаю, помогу ли я этим советом, я со своей расстался, но она бегает за мной, а я перед ней уже не унижаюсь. Кстати ещё больше бегать начинает. Главное - делай что сам хочешь, а если она просит это делать, а ты нехочешь, тогда не делай этого, раз сильно не хочешь. Всё-таки должен быть главный парень тут, а не девушка.
- Tej
- хороший человек
-
- На форуме: 6133 дн.
- Последний ответ: 19.03.2009
Саша » 20.03.2009 10:43:44
Привет.говоришь посылать не надо было?я много прощал.она говорит-унизил перед одноклассниками.а она меня унизила перед моими родителями.мы собирались жениться.я поговорил с родителями, договорились.а потом резко передумала.говорила хочет подождать брата с армии.я ее понимаю.но он был согласен отгулять когда придёть в отпуск.я терпел ее фокусы на счет секса-ее не тянет вообще.за 3.5 года было очень мало.даже не представляешь на сколько.то голова-как обычно у всех то еще что то.я терпел, потому что любил.дурак-правда?я недавно пришел с цветами-хотел помириться.она ни в какую-и хрен с ней.будет жалеть.я ей говорил.я жалел что не простил свою бывшую.(была ссора)потом было поздно-она поймет.
- Саша
- хороший человек
-
Мура » 20.03.2009 14:07:38
не стоило говорить о бывщей! нельзя жить в прошлом! да и посылать тоже не надо было! понимаешь когда люди долго встречаются им хочется чего то лучшего а одноклассников(сужу по себе ) видет редко! поэтому ради н них можно и ленивую попу поднять =). ну ты ей обьясни что надо договариваться заранее и предупреждать, а звонить тогда когда она уже на встрече! а вообще лучше если вы с ней о встрече будете договариваться заранее! удачи!
- Мура
- хороший человек
-
Виталий » 22.03.2009 17:17:17
У меня тоже проблема. Я расстался со своей девушкой, ну точнее даже не расстался, а просто отношений практически не было и всё также не заметно ушло( У неё парня нет, вроде бы она меня любила очень сильно, а щас даже не хочет говорить на эту тему, правда я не разговаривал, а по смс спрашивал... но думаю говорить тоже бесполезно, тока если с глазу на глаз) Помогите плиз..
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 5855 дн.
- Последний ответ: 22.03.2009
Саша » 23.03.2009 14:04:59
Слушай.если ты ее еще любишь и хочешь дальнейших отношений-поговори с ней, но не по телефону.решите это вдвоем.было бы лучше если бы вы поговорил об этом тогда, когда как ты говоришь незаметно уходила любовь.если еще не поздно-поговори с ней-покажи себя.если не планируешь с ней создать семью-то для секса можно найти нормальную девченку.ну а если хочешь не теряй ее но и не давай себя поганять.удачи
- Саша
- хороший человек
-
всего : 555 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|