Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Cave » 08.03.2009 21:15:13

А что такого если девушка подумает если за ней бегают - это же нормально.
молодые люди должны бегать за девушками вроде.
это как у животных - там же особи мужского пола тоже бегают за женщинами. и ничего такого.
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5881 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Мура » 09.03.2009 16:03:19

Да, но мы не животные и у нас есть чувства и эти чувства должны быть взаимными! а если нет ничего, то об этом девушкам (и парням) лучше говорить и от того что бегать за ней думаю ничего не измениться!!! человек он или нужен или нет!!!
Мура
хороший человек

На форуме: 5870 дн.
Последний ответ: 24.03.2009

Новое сообщение Caня » 09.03.2009 18:06:58

как померится с девушкой если я виноват и она на меня не обращает внимания?
Caня
хороший человек

На форуме: 5868 дн.
Последний ответ: 09.03.2009

Новое сообщение Мура » 09.03.2009 22:47:27

а в чем ты виноват?
Мура
хороший человек

Новое сообщение Зверь » 10.03.2009 20:47:00

Если не обращает внимания, то значит она "сделала" тебя виноватым.. или просто играет тобой.
Скорее всего забила на тебя..
Зверь
хороший человек

На форуме: 5867 дн.
Последний ответ: 10.03.2009

Новое сообщение Tej » 12.03.2009 21:02:36

да я свою бросил с которой долго мутил. Просто вывела и всё! Теперь ищу девушек покрасивее и сам интереснее становлюсь=) Так что главное не зацикливаться на одной. А зацикливаться надо, когда она действительно хорошая, это т.е. когда её плохие кач-ва ты не "замазываешь"
Tej
хороший человек

На форуме: 6133 дн.
Последний ответ: 19.03.2009

Новое сообщение Саша » 18.03.2009 20:02:57

Ребята.такая ситуация.встречаясь с девушкой 3.5 года.как то раз вечером собираюсь к ней, вдруг она звонит-извини сегодня не встретимся, устала хочу спать.ну думаю ладно-и я после работы отдохну.в тот же вечер звонит друг, приходи пойдем толпой в бар.я пошел.и тут звонит она-я с одноклассниками в баре-приходи.значит для меня устала а для них нет?я пошел к ней.она извенилась.но я психонул и послал при всех.на следующий день пришел к ней-мириться.еще больше посрались.неделю не звонил не писал.потом перепсиховал-звоню, она в слезах-ты мне мол надоел такими фокусами.Опытные подскажите-кто прав?и как помириться?
Саша
хороший человек

На форуме: 5859 дн.
Последний ответ: 23.03.2009

Новое сообщение Tej » 19.03.2009 13:12:31

ну вопервых посылать ненадо было. Да и смотри чтоб она не думала что ты ей дурачок не побегушках. На колени перед ней сильно не становись, а то сядет на плечи. Ты ей спокойно всё объясни, что так ненадо было делать и т.д, а лучше организовывайте встречи заранее. Но палку сильно не перегибай. Я незнаю, помогу ли я этим советом, я со своей расстался, но она бегает за мной, а я перед ней уже не унижаюсь. Кстати ещё больше бегать начинает. Главное - делай что сам хочешь, а если она просит это делать, а ты нехочешь, тогда не делай этого, раз сильно не хочешь. Всё-таки должен быть главный парень тут, а не девушка.
Tej
хороший человек

На форуме: 6133 дн.
Последний ответ: 19.03.2009

Новое сообщение Саша » 20.03.2009 10:43:44

Привет.говоришь посылать не надо было?я много прощал.она говорит-унизил перед одноклассниками.а она меня унизила перед моими родителями.мы собирались жениться.я поговорил с родителями, договорились.а потом резко передумала.говорила хочет подождать брата с армии.я ее понимаю.но он был согласен отгулять когда придёть в отпуск.я терпел ее фокусы на счет секса-ее не тянет вообще.за 3.5 года было очень мало.даже не представляешь на сколько.то голова-как обычно у всех то еще что то.я терпел, потому что любил.дурак-правда?я недавно пришел с цветами-хотел помириться.она ни в какую-и хрен с ней.будет жалеть.я ей говорил.я жалел что не простил свою бывшую.(была ссора)потом было поздно-она поймет.
Саша
хороший человек

Новое сообщение Мура » 20.03.2009 14:07:38

не стоило говорить о бывщей! нельзя жить в прошлом! да и посылать тоже не надо было! понимаешь когда люди долго встречаются им хочется чего то лучшего а одноклассников(сужу по себе ) видет редко! поэтому ради н них можно и ленивую попу поднять =). ну ты ей обьясни что надо договариваться заранее и предупреждать, а звонить тогда когда она уже на встрече! а вообще лучше если вы с ней о встрече будете договариваться заранее!
удачи!
Мура
хороший человек

Новое сообщение Виталий » 22.03.2009 17:17:17

У меня тоже проблема. Я расстался со своей девушкой, ну точнее даже не расстался, а просто отношений практически не было и всё также не заметно ушло( У неё парня нет, вроде бы она меня любила очень сильно, а щас даже не хочет говорить на эту тему, правда я не разговаривал, а по смс спрашивал... но думаю говорить тоже бесполезно, тока если с глазу на глаз) Помогите плиз..
Виталий
хороший человек

На форуме: 5855 дн.
Последний ответ: 22.03.2009

Новое сообщение Саша » 23.03.2009 14:04:59

Слушай.если ты ее еще любишь и хочешь дальнейших отношений-поговори с ней, но не по телефону.решите это вдвоем.было бы лучше если бы вы поговорил об этом тогда, когда как ты говоришь незаметно уходила любовь.если еще не поздно-поговори с ней-покажи себя.если не планируешь с ней создать семью-то для секса можно найти нормальную девченку.ну а если хочешь не теряй ее но и не давай себя поганять.удачи
Саша
хороший человек

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты