Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение maloy » 23.03.2009 16:07:52

я в пьяном состоянии ударил девушку что делать и как извинится помогите

maloy
хороший человек

На форуме: 5854 дн.
Последний ответ: 23.03.2009

Новое сообщение Мура » 24.03.2009 21:36:45

я тоже как то так сглупил, при каждой ссоре напоминает. как бы ты не извенился этого она не забудет, но если любит простит!
Мура
хороший человек

На форуме: 5870 дн.
Последний ответ: 24.03.2009

Новое сообщение Андрей » 25.03.2009 17:24:08

Ребята помогите плиз, я очень люблю одну девчёнку, мы встречались, а потом растались, я хочу с ней помирится, но незнаю как.я немножко виноват в том что мы растались, что мне ей сказать???
Андрей
хороший человек

На форуме: 5910 дн.
Последний ответ: 25.03.2009

Новое сообщение Вячечлав » 18.04.2009 10:05:36

Здравствуйте... У меня такая проблема...Расстался со своей девушкой 1.5 года назад...По своей вине, она мне звонила, я не поднимал трубку, наверное я устал от любви, если это можно так назвать, но я понял , что я без неё не могу жить...Я ей присылал смс, поздравлял со всеми праздниками, но я узнал, что она сменила номер, позвонить стесняюсь, а встретиться хочется, парня у нё нет и я её очень люблю...Мне 18лет, а ей 16...Помогите...Что мне делать и как её вернуть?
Вячечлав
хороший человек

На форуме: 5828 дн.
Последний ответ: 18.04.2009

Новое сообщение Евгений » 20.04.2009 12:22:25

По мне в такой ситуации нужно быть откровенным, и принимать всю реальность... видно она хотела быть с тобой, но ты не захотел, у меня была аналогичная ситуация, но в своей ситуации я добился своего, и главное всё делал своими руками, и без лжи... поэтому если она тебе действительно дорога, наберись терпения и вперёд, встрется с ней, скажи что чувствуешь, если не прокатит, то фантазия тебе твоя же в руки... сделай что-то необычное для неё, на что готов не каждый!
это имхо моё мнения и лично мои бы действия в такой ситуации
Евгений
хороший человек

На форуме: 5826 дн.
Последний ответ: 20.04.2009

Новое сообщение Виталик » 02.05.2009 20:37:15

Я встечался с девушкой 3 года мне сейчас 19 ей 17, мы очень часто с ней ругались даже один раз расстались на пол года, но потом снова мирились, а на днях мы по телефону поругались, даже не поругались, а как она говорит расстались навсегда. Мы очень сильно друг друга любили даже планировали свадьбу.На выходные она часто ездила отдыхать в село к своим подругам, мне там уже просто надоело находиться, но ехал из-за нее, она себя вела так как буд-то меня не замечает, но в Воронеже все было по другому, а поругались мы из-за того как она говорит потому что мне не нравятся ее друзья.и там из-за мелочей часто ругались.
Я ей говорил давай не будем ездить в село, но она не слушала меня.И вот после расставанья мне очень тяжело, я постоянно думаю о ней и из головы вообще не выходит.По смс переписывался:задаю вопрос ты рада что мы расстались она отвечает что да, а я просто в шоке и не знаю что мне делать!!Дайте пожалуйста кто нибудь совет!!!!!!!!
Виталик
хороший человек

На форуме: 5814 дн.
Последний ответ: 02.05.2009

Новое сообщение YKROP » 07.05.2009 20:23:33

Мне нравится одна девушка. Летом она проявляла ко мне знаки внимания но я их игнорировал а потом увидел её с другим молодым человеком и безума влюбился в неё. Пиши ей смс признавался в любви а она говорит что я ей неинтересен но я думаю что это не так. Недавно видел её но нерешился подойти к ней и она видимо обиделась. Подскажите что мне делать чтобы она простила меня и ответила мне симпатией "пожалуйста помогите"!!!!!!
YKROP
хороший человек

На форуме: 5809 дн.
Последний ответ: 08.05.2009

Новое сообщение Руслан » 07.06.2009 18:02:36

Помогите я встречался с девушкой полтора года но потом поспорился она на меня просто обиделась а я подумал что отношения окончены!Потом где то через два месяца она мне позвонила стал налиживаться контакт и она мне сказала что ей один парень предложил встречаться и она ему отказала а я спросил почему она мне ответела что есть люди которые не безразличны ей я спросил кто это а потом сказал что какое мне дело она на меня обиделась но гдето через 2 дня я ей позвонил и сказал что я хочу помириться она сказала что подумает а ей перезвоню но пока я с ней разговаривал по телефону у меня сожрало до хрена денег и я не стал ей перезвонювать и теперь она кидает мне 130 а я не хочу перезвонювать потомучто не хочу хуже сделать не хочу слушать ее морали.
Руслан
хороший человек

На форуме: 5778 дн.
Последний ответ: 07.06.2009

Новое сообщение Karambolka » 21.07.2009 11:02:00

Всем привет, у меня вот проблемма.. Есть у меня девушка, даже можно сказать еще не девушка.. хотя я ей предлагал ей стать, а она мне ответила, что не знает.. Ну дело не в этом, есть другая причина почему я на этом форуме.. Значит всё было так: Звонит она мне перед своим Днем Рождения, и говорит мне, не хочу ли я приехать к ней на дачу на её Днюху, в Житомир (я с Киева), я сказал, конечно я приеду.. Так вот, приехал я к ней в Житомир на Днюху, сначала всё было хорошо, но потом я стал замечать, что она как спецыально начинает, заигрывать с другими парнями, при попытке её поцыловать (в губы), не выходит, в остальные место позволяет, я не знаю.. Может я мало уделяю ей времени, мало ласки к ней, не могу понять в чем проблема.. Потом в последний день перед уездом (ночью), она мне говорит наверно у нас ничего не выйдет.. Меня охватил ступор.. Я начел розспрашивать, помечу, чего, как так ?? Она мне ответила я люблю, решительных людей.. Я спросил у неё есть есть еще хоть какие-то шансы, на подальшые отношения, она мне ответила, возможно но не сейчас, грит ты не жди пока я напишу.. И сразуже как я уехал с Жимомира домой, я ей написал пару смс, сначала она долго на них отвечала, ну я писал дальше, грил " Дай мне еще один шанс исправица", она мне писала в ответ " Я не знаю.. Подумаю.. ", ей стало 17 лет, и она такой человек, который грит всё прямо.. Ставит в неприятные положения, время от времени, ну выкручиваться я тоже умею.. И я вот не знаю, как с ней помириться, стоит ждать.. или нет.. может пока я буду ждать, она сибе найдет другова.. Посоветуйте как лучше поступить в этой ситуации !.. (( Пасиб..
Karambolka
хороший человек

На форуме: 5734 дн.
Последний ответ: 21.07.2009

Новое сообщение loganstatik » 19.08.2009 23:45:10

помогите мне! я встречаюсь с девушкой пол года и очень её люблю но в последнее время мне начало казаца что она меня разлюбила, и както раз она начала морозица несколько дней когда я не выдержал и назначил встречу спросил что произходит она говорит что я запуталась я тебя наверное не люблю (я так понял), я предложыл разстаца она говорит что она за мной скучает и т.п но не любит, я не пойму или она запуталась или как...в последнее время нашы отношения холодны я думал что будет лудше есле я перестану звонить и т.п етим она поймёт что теряет меня но вроде неполучаеца созваниваемся редко , я её люблю и нехочу терять хоть она так поступает..попробуйте понять мою проблему и помоч!зарание благадарю!
loganstatik
хороший человек

На форуме: 5705 дн.
Последний ответ: 26.08.2009

Новое сообщение Miss Alisssa » 20.08.2009 12:43:47

YKROP! Что тебе сказать! Не сдавайся! Ты тогда своим игнором причинил ей много боли, видимо! А теперь она, возможно, не верит, что ты наконец оценил ее чувства...Тем более, ты сказал, что она обиделась, когда ты не подошел к ней...--- значит, ты ей не безразличен!
Ты пишешь, что не решился к ней подойти! Так, объясни, КАК она может знать, что реально тебе нравится, что ты не играешь с ней?!!! Она же не телепат, мысли читать не умеет, тем более, на расстоянии!!! Нужно наконец решиться и поговорить с ней! Объясниться!Только мягко, без претензий! Не слушай эти бредни о том, что если ты расскажешь о чувствах - ты слабак! Тот, кто истинно любит, уже за это достоин уважения! Если это нормальная девушка, - она тебя не сможет высмеять...а ненормальная тебе не нужна! Ты ее должен понять - ты же сейчас сам оказался в ее шкуре! Так что говоря сней, так и скажи, что тогда не хотел причинять ей доль, что просто был слеп...и т.п.
Удачи) Не забудь потом рассказать;)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5706 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Miss Alisssa » 20.08.2009 12:53:30

Виталик! На лицо факт того, что она не считалась с твоим мнением! Если ты никогда не допускал ущемления ее интересов, как видно из письма, то она неправа однозначно! Значит, это жизнь тебя отвела! Представь-ка лучше, если б вы поженились, какой ужас бы тебя преследовал - она бы тебя ни вгрош, ни в цену не ставила бы, раз это было еще во время романтических встречаний! А жениться надо только, если ты с человеком ощущаешь полную гармонию...иначе смысл брака/совместной жизни теряется! Тебе нужна девушка, которая бы тебя возвышала, а не УНИЖАЛА! Рада она - так пусть и дальше так будет...Ты же найди в себе силы и заставь себя отпустить ее, эту ситуацию...заставь себя быть к ней равнодушным, а потом равнодушие наступит само собой...только умей ждать! И перестань переписываться с ней - не тереби себе рану! Начни с нового листа, ведь на одном человеке свет не сходиться клином! И потом, иди знай, как жизнь сложиться...Но тебе перерыв просто необходим...время расставляет все на свои местя...Решение, конечно же, остается только за тобой...Я просто делюсь своим личным мнением!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5706 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты