Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Miss Alisssa » 20.08.2009 13:01:22

loganstatik, исходя из твоего письма, вы так и не разобрались, потому что ничего вразумительного она не ответила...Попробуй поговорить с ней снова...Слова "она скучает, но не любит" скорее говорят о ее собственническом отношении к тебе...тем самым, она не желает, чтобы ты доставался другой, несмотря на то, что ты ей якобы безразличен....ЛИБО...она видит в тебе друга и хочет только дружбы...В общем, стоит в ней поговорить еще раз...и ты не предлагай первым какое-либо решение, а спроси, как она предлагает вам поступить!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5706 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение loganstatik » 21.08.2009 16:47:33

благодарю!я попробую!страно получаеца сначала она мне разказывала что любит меня ну прям неможет без меня жыть, друзям говорила что я самый лудшый а потом раз и все!я фильтровал все нашы разговоры но нечего такого я не говорил чтоб можно было обидется.я думал что у неё другой но по слухам, и то как я её вижу она верная...может она хочет разстаца и боица после всего етого мне скозать ето, а ждёт покаместь я не психону???я хотелбы зделать все чтоб остаца с ней и чтоб она меня любила...вот так и влюбись а потом серце разобют и все..
loganstatik
хороший человек

На форуме: 5705 дн.
Последний ответ: 26.08.2009

Новое сообщение Miss Alisssa » 25.08.2009 23:02:11

loganstatik, не переживай! Я не знаю ни одного человека, которому бы никогда не разбивали сердце! Даже великих гениев ранили подобными расставаниями или безответной любовью...Но вернемся к главному! Сначала поговори, а до этого не делай никаких выводов! Потом напишешь, что ты выяснил) И тогда будет легче разобраться, что тебе делать дальше;)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение loganstatik » 26.08.2009 11:57:18

вобщем после полторы недели мороза и полного игнора я понял что она боица сказать чтоб мы разстались и сам предложыл(не знаю зделал ли я глупость) она потом сказала маме что хорошо что он решылся типо а потом говорит чи остыла чи шо ко мне..и все вроде больше нечо...я просто с её мамой в хорошых отношениях...я незнаю что на неё нашло после всего етого, ведь все было замечательо и вдруг так!вобщем я уже 5 день дыпресирую и немогу её забыть как некоторые советуют, мне нужна она и больше некто, я пытался сходить на свидания с другими но мне не интиресно с другой гулять, скучно!!!идти щас разпрашывать почему ты захотела разстаца и т.п я нехочу бо мне кажеца как тряпка буду...и нащот поговорить я спрашывал раз 30 она говорит все нормально и все молчит..как думаете есть у меня шанс вернуть её ведь она меня по слухам любила, и подружкам розказывала и маме как сильно она меня любит и скучает, ето не могло уйти безледно..!!вобщем я прелажу любые силы чтоб вернуть её есле у меня есть хоть 1% и 100..люблю её гадость и все!))
loganstatik
хороший человек

На форуме: 5705 дн.
Последний ответ: 26.08.2009

Новое сообщение grinder » 01.09.2009 23:04:12

loganstatik
Все бабы хитрые. Я со своей уже два раза расставался при похожих обстоятельствах - а потом сходились.... Всё тоже шло хорошо - а потом бац.... она говорит типа я не знаю нужны ли мне эти отношения и т.д. Просто ей надо передохнуть... Если ты ей действительно нужен - то она потом сама всё устроит.... главное если она нужна тебе не надо тож так всё гасить... попробуй там с ней чисто по дружески пообщаться.. При этом веди себя так - как будто у тебя всё круто - главное не делай кислую депрессивную морду).... конечно это как ножом по сердцу... но плоды это может принести.... скорее всего её то заденет - бабы туповаты - они считают что если мужык без них не страдает - значит он настоящий мужик и нужно к нему вернуться и продолжать портить ему жизнь))
если с её стороны не будет ни каких инициатив - то тоже не парься - значит не твоё... Найдёшь лучше....

А если честно - ты её распустил... раз она позволяла себе так себя вести.... делай выводы чтоб не повторить ошибок!.. Баба должна уважать мужика... а мужик должен быть достоин уважения... Удачи...
grinder
хороший человек

На форуме: 5692 дн.
Последний ответ: 02.09.2009

Новое сообщение Miss Alisssa » 01.09.2009 23:21:32

Ага))) Бить их надо...баб)))))))))))))))))))) Чтоб слово сказать боялась..., а еще лучше - бабы, которые вообще ничего не говорят и не делают) Никогда не перечат и не сопротивляются))) Короче, куклы - самый кайф!)
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение grinder » 02.09.2009 15:41:37

Ну зачем же сразу бить... мы против войны - мы за диалог)))....
Не надо в крайности впадать.... но на личном опыте могу сказать что бабы хорошего отношения не понимают - дашь им слабинку сразу либо на шею сядут, либо в загул... относится это к большинству баб... даже куклу можно распустить)...
Не ну есть такие девушки которые и правда уважение вызывают.... таких я видел всего двух пока... А остальные все со своими тараканами - кто то побогаче ищет, кто то поебливей, кто то чтоб любовь была прям как в сказках(типа ты мне разонравился потому что у нас любовь не такая как в кино)), кто то чтоб руководить самой - а мужик под каблуком был..... на самом деле сами всё усложняют - а потом в 30-40 лет половина плачит что либо живут одни, либо с мужиками - а они козлы)... вот моё мнение...
grinder
хороший человек

На форуме: 5692 дн.
Последний ответ: 02.09.2009

Новое сообщение SwenT » 10.09.2009 1:57:12

Познакомился с девушкой 20-го июля, начали обшаться, переписываться, видиться, по вечерам говорила, что хочет встретиться, и вроде я ей как-то понравился. Всё было офигенно до 26-го июля, звоню в этот день, она начала вроде как динамить, не отвечала на звонки и сообщения, и вдруг настал момент, когда я к ней дозвонился и поговорили, она мне понравилась и я сказал, что влюбился, но она мне ответила, что хотела быть сомной только друзьями, сказала, что давай пообщаемся завтра, типа сейчас хочет спать. Ну вот я согласился! На следующий день от неё ни слуха ни духа, звоню-сбрасывает, на сообщения не отвечает. Но в конце концов ответила и сказала, что не хочет больше сомной общаться, видиться и т.д. Ну вот я и сказал, , что "я тебе плохого ничего не сделал, нет повода что-бы не общаться, не хочешь-не надо!!!" И всё, наши разговоры закончились на этом. На следующий день у неё появился парень...
Как быть дальше? Как поступить, что-бы она вернула хотя-бы прежние отношения?
SwenT
хороший человек

На форуме: 5683 дн.
Последний ответ: 10.09.2009

Новое сообщение Tipsy » 10.09.2009 22:21:24

Рублев а с тобой можно пообщаться кроме этого формума..?
Tipsy
хороший человек

На форуме: 5683 дн.
Последний ответ: 10.09.2009

Новое сообщение Дмитрий » 21.09.2009 23:49:37

История длинная, но мне очень нужна ваша помощь. Вообщем так:
Я некоторый период жил у бабушки в селе, где мы и познакомились...Мы с девушкой знакомы уже давненько, я 3 года назад ее любил больше всего на свете, но она не обращала на меня внимание, потом мы не общались меня попустило я уже перестал о ней думать, а потом я переехал в город Днепропетровск, мы с ней больше не виделись и не общались. А недавно она сама начала мне писать, названивать, ну я отвечал, но не давал ей повод думать, что она мне не безразлична, а сам чувствовал как меня к ней тянет, потом она сказала что едет на выходные в село и мне тож надо было туда ехать она предложила ехать вместе я согласился по-дороге мы разговорились, кароч мы оба поняли что нас друг к другу тянет, вообщем слово за слово и мы начали встречатся... Прошло менее недели, а отношеня уже стали натянутыми, но впринципе все шло нормально. Потом в один день я позвонил она не взяла трубку, вечером прислала смс: "Извини была занята немогла говорить, не обижайся пожалуйста и т.д." у меня не было денег на ответ, а на следуйщий день она не брала трубку и не отвечала на смс, я не знаю что с ней случилось, говорил с её подругами никто ниче не знает... Я поял что я её очень люблю и хочу чтоб у нас все было нормально. Подскажите что мне делать? И что могло вызвать у нее ко мне отношение? Жду ответов...
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5672 дн.
Последний ответ: 21.09.2009

Новое сообщение Artur » 26.09.2009 17:48:09

Меня зовут Артур, встречались с девушкой 4 месяца. Вроде всё было ок, но да были мелкие стычки. Поссорился с ней вчера вечером. По большому счёту из за пустяка - планировали вместе пойти в клуб, но в последний момент она сказала что хочет пойти с подругой, и мне якобы не будет интересно так как у подруги парня нет....она мне нежно пыталась убедить и очень просила..но всё ровно я разбушевался и растроился что это не справедливо...да тут она виновата просто потом я её обидел словами...позже я ушол.. Скорее всего она плохо провела время (как я узнал) у неё возникли там проблемы с подругами... Сегодня с утра позвонил распросить как она, ответила типа всё за...ись - обиженным голосом. Потом ей сказал что мы оба провенились, и я тебя простил а ты меня...она тоже в депресии видимо, и говорит не трогай меня, не хочу сегодня с тобой общаться...в итоге договорились что сегодня не будем разговаривать и завтра всё решим.... но до сих пор у меня много вопросов к ней... Кроме моей грубости я не виноват - за грубость я извенился - в остольном её вина - за испорченный вечер.. Я ей написал - подумай об этой ситуации... наверное денёк оставлю , пусть придёт в себя. Правилно ли я поступил ?? Надо ли что-нибудь сделать по другому ??
Заранее спасибо.
Artur
хороший человек

На форуме: 5667 дн.
Последний ответ: 26.09.2009

Новое сообщение рома » 01.10.2009 19:21:07

Помогите
Я 2 дня назад поссорился с девушкой из-за того что я её ревновел и проверял по аске .Она потом узнала а теперь не хочет простить меня .Я писал смс с текстом"если хочешь бросить меня позвонишь или напишешь смс" но она так и не чего не прислала .Мне 17 а ей 16 , как думайте , что будет и посоветуйте , как выйти из положения
рома
хороший человек

На форуме: 5662 дн.
Последний ответ: 01.10.2009

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты