|
Miss Alisssa » 20.08.2009 13:01:22
loganstatik, исходя из твоего письма, вы так и не разобрались, потому что ничего вразумительного она не ответила...Попробуй поговорить с ней снова...Слова "она скучает, но не любит" скорее говорят о ее собственническом отношении к тебе...тем самым, она не желает, чтобы ты доставался другой, несмотря на то, что ты ей якобы безразличен....ЛИБО...она видит в тебе друга и хочет только дружбы...В общем, стоит в ней поговорить еще раз...и ты не предлагай первым какое-либо решение, а спроси, как она предлагает вам поступить!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5706 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
loganstatik » 21.08.2009 16:47:33
благодарю!я попробую!страно получаеца сначала она мне разказывала что любит меня ну прям неможет без меня жыть, друзям говорила что я самый лудшый а потом раз и все!я фильтровал все нашы разговоры но нечего такого я не говорил чтоб можно было обидется.я думал что у неё другой но по слухам, и то как я её вижу она верная...может она хочет разстаца и боица после всего етого мне скозать ето, а ждёт покаместь я не психону???я хотелбы зделать все чтоб остаца с ней и чтоб она меня любила...вот так и влюбись а потом серце разобют и все..
- loganstatik
- хороший человек
-
- На форуме: 5705 дн.
- Последний ответ: 26.08.2009
Miss Alisssa » 25.08.2009 23:02:11
loganstatik, не переживай! Я не знаю ни одного человека, которому бы никогда не разбивали сердце! Даже великих гениев ранили подобными расставаниями или безответной любовью...Но вернемся к главному! Сначала поговори, а до этого не делай никаких выводов! Потом напишешь, что ты выяснил) И тогда будет легче разобраться, что тебе делать дальше;)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
loganstatik » 26.08.2009 11:57:18
вобщем после полторы недели мороза и полного игнора я понял что она боица сказать чтоб мы разстались и сам предложыл(не знаю зделал ли я глупость) она потом сказала маме что хорошо что он решылся типо а потом говорит чи остыла чи шо ко мне..и все вроде больше нечо...я просто с её мамой в хорошых отношениях...я незнаю что на неё нашло после всего етого, ведь все было замечательо и вдруг так!вобщем я уже 5 день дыпресирую и немогу её забыть как некоторые советуют, мне нужна она и больше некто, я пытался сходить на свидания с другими но мне не интиресно с другой гулять, скучно!!!идти щас разпрашывать почему ты захотела разстаца и т.п я нехочу бо мне кажеца как тряпка буду...и нащот поговорить я спрашывал раз 30 она говорит все нормально и все молчит..как думаете есть у меня шанс вернуть её ведь она меня по слухам любила, и подружкам розказывала и маме как сильно она меня любит и скучает, ето не могло уйти безледно..!!вобщем я прелажу любые силы чтоб вернуть её есле у меня есть хоть 1% и 100..люблю её гадость и все!))
- loganstatik
- хороший человек
-
- На форуме: 5705 дн.
- Последний ответ: 26.08.2009
grinder » 01.09.2009 23:04:12
loganstatik Все бабы хитрые. Я со своей уже два раза расставался при похожих обстоятельствах - а потом сходились.... Всё тоже шло хорошо - а потом бац.... она говорит типа я не знаю нужны ли мне эти отношения и т.д. Просто ей надо передохнуть... Если ты ей действительно нужен - то она потом сама всё устроит.... главное если она нужна тебе не надо тож так всё гасить... попробуй там с ней чисто по дружески пообщаться.. При этом веди себя так - как будто у тебя всё круто - главное не делай кислую депрессивную морду).... конечно это как ножом по сердцу... но плоды это может принести.... скорее всего её то заденет - бабы туповаты - они считают что если мужык без них не страдает - значит он настоящий мужик и нужно к нему вернуться и продолжать портить ему жизнь)) если с её стороны не будет ни каких инициатив - то тоже не парься - значит не твоё... Найдёшь лучше....
А если честно - ты её распустил... раз она позволяла себе так себя вести.... делай выводы чтоб не повторить ошибок!.. Баба должна уважать мужика... а мужик должен быть достоин уважения... Удачи...
- grinder
- хороший человек
-
- На форуме: 5692 дн.
- Последний ответ: 02.09.2009
Miss Alisssa » 01.09.2009 23:21:32
Ага))) Бить их надо...баб)))))))))))))))))))) Чтоб слово сказать боялась..., а еще лучше - бабы, которые вообще ничего не говорят и не делают) Никогда не перечат и не сопротивляются))) Короче, куклы - самый кайф!)

- почетный форумчанин
-
grinder » 02.09.2009 15:41:37
Ну зачем же сразу бить... мы против войны - мы за диалог))).... Не надо в крайности впадать.... но на личном опыте могу сказать что бабы хорошего отношения не понимают - дашь им слабинку сразу либо на шею сядут, либо в загул... относится это к большинству баб... даже куклу можно распустить)... Не ну есть такие девушки которые и правда уважение вызывают.... таких я видел всего двух пока... А остальные все со своими тараканами - кто то побогаче ищет, кто то поебливей, кто то чтоб любовь была прям как в сказках(типа ты мне разонравился потому что у нас любовь не такая как в кино)), кто то чтоб руководить самой - а мужик под каблуком был..... на самом деле сами всё усложняют - а потом в 30-40 лет половина плачит что либо живут одни, либо с мужиками - а они козлы)... вот моё мнение...
- grinder
- хороший человек
-
- На форуме: 5692 дн.
- Последний ответ: 02.09.2009
SwenT » 10.09.2009 1:57:12
Познакомился с девушкой 20-го июля, начали обшаться, переписываться, видиться, по вечерам говорила, что хочет встретиться, и вроде я ей как-то понравился. Всё было офигенно до 26-го июля, звоню в этот день, она начала вроде как динамить, не отвечала на звонки и сообщения, и вдруг настал момент, когда я к ней дозвонился и поговорили, она мне понравилась и я сказал, что влюбился, но она мне ответила, что хотела быть сомной только друзьями, сказала, что давай пообщаемся завтра, типа сейчас хочет спать. Ну вот я согласился! На следующий день от неё ни слуха ни духа, звоню-сбрасывает, на сообщения не отвечает. Но в конце концов ответила и сказала, что не хочет больше сомной общаться, видиться и т.д. Ну вот я и сказал, , что "я тебе плохого ничего не сделал, нет повода что-бы не общаться, не хочешь-не надо!!!" И всё, наши разговоры закончились на этом. На следующий день у неё появился парень... Как быть дальше? Как поступить, что-бы она вернула хотя-бы прежние отношения?
- SwenT
- хороший человек
-
- На форуме: 5683 дн.
- Последний ответ: 10.09.2009
Tipsy » 10.09.2009 22:21:24
Рублев а с тобой можно пообщаться кроме этого формума..?
- Tipsy
- хороший человек
-
- На форуме: 5683 дн.
- Последний ответ: 10.09.2009
Дмитрий » 21.09.2009 23:49:37
История длинная, но мне очень нужна ваша помощь. Вообщем так: Я некоторый период жил у бабушки в селе, где мы и познакомились...Мы с девушкой знакомы уже давненько, я 3 года назад ее любил больше всего на свете, но она не обращала на меня внимание, потом мы не общались меня попустило я уже перестал о ней думать, а потом я переехал в город Днепропетровск, мы с ней больше не виделись и не общались. А недавно она сама начала мне писать, названивать, ну я отвечал, но не давал ей повод думать, что она мне не безразлична, а сам чувствовал как меня к ней тянет, потом она сказала что едет на выходные в село и мне тож надо было туда ехать она предложила ехать вместе я согласился по-дороге мы разговорились, кароч мы оба поняли что нас друг к другу тянет, вообщем слово за слово и мы начали встречатся... Прошло менее недели, а отношеня уже стали натянутыми, но впринципе все шло нормально. Потом в один день я позвонил она не взяла трубку, вечером прислала смс: "Извини была занята немогла говорить, не обижайся пожалуйста и т.д." у меня не было денег на ответ, а на следуйщий день она не брала трубку и не отвечала на смс, я не знаю что с ней случилось, говорил с её подругами никто ниче не знает... Я поял что я её очень люблю и хочу чтоб у нас все было нормально. Подскажите что мне делать? И что могло вызвать у нее ко мне отношение? Жду ответов...
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5672 дн.
- Последний ответ: 21.09.2009
Artur » 26.09.2009 17:48:09
Меня зовут Артур, встречались с девушкой 4 месяца. Вроде всё было ок, но да были мелкие стычки. Поссорился с ней вчера вечером. По большому счёту из за пустяка - планировали вместе пойти в клуб, но в последний момент она сказала что хочет пойти с подругой, и мне якобы не будет интересно так как у подруги парня нет....она мне нежно пыталась убедить и очень просила..но всё ровно я разбушевался и растроился что это не справедливо...да тут она виновата просто потом я её обидел словами...позже я ушол.. Скорее всего она плохо провела время (как я узнал) у неё возникли там проблемы с подругами... Сегодня с утра позвонил распросить как она, ответила типа всё за...ись - обиженным голосом. Потом ей сказал что мы оба провенились, и я тебя простил а ты меня...она тоже в депресии видимо, и говорит не трогай меня, не хочу сегодня с тобой общаться...в итоге договорились что сегодня не будем разговаривать и завтра всё решим.... но до сих пор у меня много вопросов к ней... Кроме моей грубости я не виноват - за грубость я извенился - в остольном её вина - за испорченный вечер.. Я ей написал - подумай об этой ситуации... наверное денёк оставлю , пусть придёт в себя. Правилно ли я поступил ?? Надо ли что-нибудь сделать по другому ?? Заранее спасибо.
- Artur
- хороший человек
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 26.09.2009
рома » 01.10.2009 19:21:07
Помогите Я 2 дня назад поссорился с девушкой из-за того что я её ревновел и проверял по аске .Она потом узнала а теперь не хочет простить меня .Я писал смс с текстом"если хочешь бросить меня позвонишь или напишешь смс" но она так и не чего не прислала .Мне 17 а ей 16 , как думайте , что будет и посоветуйте , как выйти из положения
- рома
- хороший человек
-
- На форуме: 5662 дн.
- Последний ответ: 01.10.2009
всего : 555 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|