|
Александр » 23.10.2009 10:38:36
пацаны помогите я вчера посорился с девушкой и за того что она мне за неделю не разу не звонила а потом она говорит что запуталась что ей надо отдохнуть и подумать и говорит давай останемся друзьями, ну я все таки узнал почему просто надо ей отдохнуть, ПОМОГИТЕ :от чего ей отдыхать и зачем как мне быть ааа?возможно ли дальше с ней встречаться не хочется расходится
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5640 дн.
- Последний ответ: 23.10.2009
Виктор » 04.11.2009 11:15:59
похоже тут у всех такая проблема-резкое охадевание отношений со стороны девушки.Не желание объяснять ничего, и томить.у мнея тоже сейчас такая проблема-поссорились из-за фигни, причём из-за её раздражённого ответа.но я как дурак решил извинится.Теперь в результате жду выходных что бы к ней приехать и выяснить отношения.Бесят серые, односложные и пассивные ответы.на вопрос что случилось ответ-ничего не случилось, с чего ты взял?Боль жуткая.Я люблю её так как никого не любил.Синдром-охладевание и скука.Если не получится по хорошему, то прибегну к методам, которые тут описаны
- Виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 5628 дн.
- Последний ответ: 04.11.2009
Алекс » 11.11.2009 1:58:15
Ссоримся с девушкой из-за всяких пустяков, часто критикует, не понимает, не ценит поступков... да и миримся часто.. бегаю за ней как придурок))), помогаю родителям, стараюсь угодить во всем, делаю подарки... но ссоры устраивает она... незнаю чего ей не хватает....(( Кто-нибудь может посоветует, что делать? мне 16, ей 15....
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 5621 дн.
- Последний ответ: 11.11.2009
андрей » 27.11.2009 15:47:57
я посорился с девушкой помогите пожалуйста я пошутил а она не поняла шутки. что делать?
- андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5605 дн.
- Последний ответ: 07.01.2010
Юра » 04.12.2009 16:38:24
Всем привет! Я расстался со своей девушкой. Ей 27 мне 20. Мы встречались 6 месяцев... Только вот она мне сказала что хочет помириться с бывшим я ко бы она его любит. У нас В постели все было классно и так не обижал. Как ее убедить что бы осталась со мной?
- Юра
- хороший человек
-
- На форуме: 5598 дн.
- Последний ответ: 04.12.2009
Не знаю что делать... » 10.12.2009 15:43:46
Мне 18 лет, провстречался с девушкой 9 месяцев, в последние 2 месяца начал забивать на нее(уходил гулять с друзьями, игнорирывал, посылал...ругал матом)! Она мне все прощала(я просто был уверен что она не уйдет от меня)! Но в конце-концов я решил с ней расстаться... Когда это говорил, она плакала(но я словами ее еще больше добивал...Через неделю "закодрил" ее лучшую подругу, сейчас встречаюсь с ней!!! Вообщем-то в чем проблема!? Я понял что люблю ее очень сильно(думаю о ней постоянно, даже сны уже 6 дней снятся)! Хочу помириться, но не знаю как...Но предыдуще сказанные слова это не проблема, проблема в том что теперь делать с ее подругой???
Заранее спасибо за понимание и ответ!
- Не знаю что делать...
- хороший человек
-
- На форуме: 5592 дн.
- Последний ответ: 08.05.2010
Фауст » 24.12.2009 17:45:05
posted by Не знаю что делать... Мне 18 лет, провстречался с девушкой 9 месяцев, в последние 2 месяца начал забивать на нее(уходил гулять с друзьями, игнорирывал, посылал...ругал матом)! Она мне все прощала(я просто был уверен что она не уйдет от меня)! Но в конце-концов я решил с ней расстаться... Когда это говорил, она плакала(но я словами ее еще больше добивал...Через неделю "закодрил" ее лучшую подругу, сейчас встречаюсь с ней!!! Вообщем-то в чем проблема!? Я понял что люблю ее очень сильно(думаю о ней постоянно, даже сны уже 6 дней снятся)! Хочу помириться, но не знаю как...Но предыдуще сказанные слова это не проблема, проблема в том что теперь делать с ее подругой???
Заранее спасибо за понимание и ответ!
Мне кажется единственный способ тут что-то сделать это сказать всё как есть подруге искрене извиниться перед ней за ситуацию и начинать мириться с девушкой которую любишь. А как? Приди к ней с цветами, ну думаю понятно что с хорошим букетом а не 3 гвоздички, в общем дай ей понять что она тебе действительно дорога, ну и соответственно попроси прощения скажи что любишь, ну а дальше сам разберёшься по ходу дела, только не планируй разговор лучше без подготовки, импровизация она всегда лучше, только не унижайся при этом что б не случилось.
- Фауст
- хороший человек
-
- На форуме: 5578 дн.
- Последний ответ: 24.12.2009
Фауст » 24.12.2009 17:47:07
posted by андрей я посорился с девушкой помогите пожалуйста я пошутил а она не поняла шутки. что делать?
а в чём состоялась шутка?
- Фауст
- хороший человек
-
Фауст » 24.12.2009 18:15:34
может и мне кто-нибудь что-нибудь посоветует?.. у меня такая ситуация: познакомился с девушкой по интернету хорошо общались, через пару недель решили встретиться, ну в общем встреча прошло удачно, никакой напряжённости в общении не было, скорей наоборот общались как давние знакомые, чудесно погуляли, посидели в кафе, короче говоря прекрасно провели время, потом продолжали переписываться, но со временем она стала мне очень долго отвечать через 3-4 дня при этом в течении этих дней она находилась в сети переписывалась со своими друзьями. я опять предложил ей встретиться она сказала что у неё много дел и она ничего не обещает, после чего опять долго не отвечала на сообщения, у меня начались подозрения что я ей безразличен и в один прекрасный точней ужасный день я психанул, сделал глупость: ничего не объясняя удалил из списка друзей отправил в чёрный список, она позвонила решила выяснить в чём дело я ей как дурак сказал что вот я ей не интересен на письма она не отвечает по несколько дней, хотя в сети сидит, в общем как она и сказала повёл себя как ребёнок.. потом я сам позвонил ей извинился сказал что она мне нравится вот я нервничаю творю всякую чушь.. и что в чёрный список поставил что б узнать захочет ли она установить связь или забьёт.. она сказала что раз удалил так удалил и всё.. потом я отправил ей заявку на добавления в друзья с извинениями она отклонила. Понимаю что унизился перед ней, сам можно сказть её послал, но помириться всё же хочется.. просто и изначально и при встрече она мне показалась идеалом моей девушки.. Подскажите кто-нибудь что делать...
- Фауст
- хороший человек
-
Олег » 28.12.2009 9:57:11
моя девушка не может определитьсяч в своих чувсвах ко мне, после нашего скандала, и так уже почти месяц!!!!!!!!!!!!!!!!что мне делать??????
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 5574 дн.
- Последний ответ: 28.12.2009
леха фанат » 28.12.2009 18:12:47
я отвечю пряма все и всегда бывает )))))))))пацаны я сам через это прошол и до сих пор как д..баеб хочю вернуть ее если будете писать пишите (( фанат))))
- леха фанат
- хороший человек
-
Алексей » 28.12.2009 23:06:29
Подскажите пожалуйста, что такое происходит с мое девушкой. Все было отлично, понимание, доверие... Неделю назад она съездила домой(мы живем в другом городе, а учимся в Перми) и тут ее как будто подменили.Причины нет(она мне так объясняет).Но в то же время просто игнорит меня и говорит, что мы расстались(по телефону).При встрече она плачет, целует, обнимает..., но как только уйдет домой по телефону опять такая же фигня.
- Алексей
- хороший человек
-
всего : 555 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|