Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Александр » 23.10.2009 10:38:36

пацаны помогите я вчера посорился с девушкой и за того что она мне за неделю не разу не звонила а потом она говорит что запуталась что ей надо отдохнуть и подумать и говорит давай останемся друзьями, ну я все таки узнал почему просто надо ей отдохнуть, ПОМОГИТЕ :от чего ей отдыхать и зачем как мне быть ааа?возможно ли дальше с ней встречаться не хочется расходится
Александр
хороший человек

На форуме: 5640 дн.
Последний ответ: 23.10.2009

Новое сообщение Виктор » 04.11.2009 11:15:59

похоже тут у всех такая проблема-резкое охадевание отношений со стороны девушки.Не желание объяснять ничего, и томить.у мнея тоже сейчас такая проблема-поссорились из-за фигни, причём из-за её раздражённого ответа.но я как дурак решил извинится.Теперь в результате жду выходных что бы к ней приехать и выяснить отношения.Бесят серые, односложные и пассивные ответы.на вопрос что случилось ответ-ничего не случилось, с чего ты взял?Боль жуткая.Я люблю её так как никого не любил.Синдром-охладевание и скука.Если не получится по хорошему, то прибегну к методам, которые тут описаны
Виктор
хороший человек

На форуме: 5628 дн.
Последний ответ: 04.11.2009

Новое сообщение Алекс » 11.11.2009 1:58:15

Ссоримся с девушкой из-за всяких пустяков, часто критикует, не понимает, не ценит поступков... да и миримся часто.. бегаю за ней как придурок))), помогаю родителям, стараюсь угодить во всем, делаю подарки... но ссоры устраивает она... незнаю чего ей не хватает....(( Кто-нибудь может посоветует, что делать? мне 16, ей 15....
Алекс
хороший человек

На форуме: 5621 дн.
Последний ответ: 11.11.2009

Новое сообщение андрей » 27.11.2009 15:47:57

я посорился с девушкой помогите пожалуйста я пошутил а она не поняла шутки. что делать?
андрей
хороший человек

На форуме: 5605 дн.
Последний ответ: 07.01.2010

Новое сообщение Юра » 04.12.2009 16:38:24

Всем привет! Я расстался со своей девушкой. Ей 27 мне 20. Мы встречались 6 месяцев... Только вот она мне сказала что хочет помириться с бывшим я ко бы она его любит. У нас В постели все было классно и так не обижал. Как ее убедить что бы осталась со мной?
Юра
хороший человек

На форуме: 5598 дн.
Последний ответ: 04.12.2009

Новое сообщение Не знаю что делать... » 10.12.2009 15:43:46

Мне 18 лет, провстречался с девушкой 9 месяцев, в последние 2 месяца начал забивать на нее(уходил гулять с друзьями, игнорирывал, посылал...ругал матом)! Она мне все прощала(я просто был уверен что она не уйдет от меня)! Но в конце-концов я решил с ней расстаться... Когда это говорил, она плакала(но я словами ее еще больше добивал...Через неделю "закодрил" ее лучшую подругу, сейчас встречаюсь с ней!!!
Вообщем-то в чем проблема!?
Я понял что люблю ее очень сильно(думаю о ней постоянно, даже сны уже 6 дней снятся)! Хочу помириться, но не знаю как...Но предыдуще сказанные слова это не проблема, проблема в том что теперь делать с ее подругой???

Заранее спасибо за понимание и ответ!
Не знаю что делать...
хороший человек

На форуме: 5592 дн.
Последний ответ: 08.05.2010

Новое сообщение Фауст » 24.12.2009 17:45:05

posted by Не знаю что делать...
Мне 18 лет, провстречался с девушкой 9 месяцев, в последние 2 месяца начал забивать на нее(уходил гулять с друзьями, игнорирывал, посылал...ругал матом)! Она мне все прощала(я просто был уверен что она не уйдет от меня)! Но в конце-концов я решил с ней расстаться... Когда это говорил, она плакала(но я словами ее еще больше добивал...Через неделю "закодрил" ее лучшую подругу, сейчас встречаюсь с ней!!!
Вообщем-то в чем проблема!?
Я понял что люблю ее очень сильно(думаю о ней постоянно, даже сны уже 6 дней снятся)! Хочу помириться, но не знаю как...Но предыдуще сказанные слова это не проблема, проблема в том что теперь делать с ее подругой???

Заранее спасибо за понимание и ответ!

Мне кажется единственный способ тут что-то сделать это сказать всё как есть подруге искрене извиниться перед ней за ситуацию и начинать мириться с девушкой которую любишь. А как? Приди к ней с цветами, ну думаю понятно что с хорошим букетом а не 3 гвоздички, в общем дай ей понять что она тебе действительно дорога, ну и соответственно попроси прощения скажи что любишь, ну а дальше сам разберёшься по ходу дела, только не планируй разговор лучше без подготовки, импровизация она всегда лучше, только не унижайся при этом что б не случилось.
Фауст
хороший человек

На форуме: 5578 дн.
Последний ответ: 24.12.2009

Новое сообщение Фауст » 24.12.2009 17:47:07

posted by андрей
я посорился с девушкой помогите пожалуйста я пошутил а она не поняла шутки. что делать?

а в чём состоялась шутка?
Фауст
хороший человек

Новое сообщение Фауст » 24.12.2009 18:15:34

может и мне кто-нибудь что-нибудь посоветует?.. у меня такая ситуация: познакомился с девушкой по интернету хорошо общались, через пару недель решили встретиться, ну в общем встреча прошло удачно, никакой напряжённости в общении не было, скорей наоборот общались как давние знакомые, чудесно погуляли, посидели в кафе, короче говоря прекрасно провели время, потом продолжали переписываться, но со временем она стала мне очень долго отвечать через 3-4 дня при этом в течении этих дней она находилась в сети переписывалась со своими друзьями. я опять предложил ей встретиться она сказала что у неё много дел и она ничего не обещает, после чего опять долго не отвечала на сообщения, у меня начались подозрения что я ей безразличен и в один прекрасный точней ужасный день я психанул, сделал глупость: ничего не объясняя удалил из списка друзей отправил в чёрный список, она позвонила решила выяснить в чём дело я ей как дурак сказал что вот я ей не интересен на письма она не отвечает по несколько дней, хотя в сети сидит, в общем как она и сказала повёл себя как ребёнок.. потом я сам позвонил ей извинился сказал что она мне нравится вот я нервничаю творю всякую чушь.. и что в чёрный список поставил что б узнать захочет ли она установить связь или забьёт.. она сказала что раз удалил так удалил и всё.. потом я отправил ей заявку на добавления в друзья с извинениями она отклонила. Понимаю что унизился перед ней, сам можно сказть её послал, но помириться всё же хочется.. просто и изначально и при встрече она мне показалась идеалом моей девушки.. Подскажите кто-нибудь что делать...
Фауст
хороший человек

Новое сообщение Олег » 28.12.2009 9:57:11

моя девушка не может определитьсяч в своих чувсвах ко мне, после нашего скандала, и так уже почти месяц!!!!!!!!!!!!!!!!что мне делать??????
Олег
хороший человек

На форуме: 5574 дн.
Последний ответ: 28.12.2009

Новое сообщение леха фанат » 28.12.2009 18:12:47

я отвечю пряма все и всегда бывает )))))))))пацаны я сам через это прошол и до сих пор как д..баеб хочю вернуть ее если будете писать пишите (( фанат))))
леха фанат
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 28.12.2009 23:06:29

Подскажите пожалуйста, что такое происходит с мое девушкой. Все было отлично, понимание, доверие... Неделю назад она съездила домой(мы живем в другом городе, а учимся в Перми) и тут ее как будто подменили.Причины нет(она мне так объясняет).Но в то же время просто игнорит меня и говорит, что мы расстались(по телефону).При встрече она плачет, целует, обнимает..., но как только уйдет домой по телефону опять такая же фигня.
Алексей
хороший человек

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты