Олег » 25.01.2010 23:13:36
Познакомились летом в июле, понравились друг другу, встречались, любовь была взаимная, все было хорошо, пока в декабре она не уехала в санаторий на месяц.Мы с ней созванивались, переписывались, я ездил к ней пару раз.Но один раз она не писала мне сказала что тел.у сестры и она в аське не сидит, я зашел в аську и увидел что она в сети, написал не отвечала.Тогда я просто поменял ей пароль на юине и стал сидеть общаться с ее друзьями от ее имени чтобы узнать всю правду.Узнал только что за ней в санатории бегает пацан один и клеится к ней.Она разозлилась что я пароль сменил и так себя веду.Хотел приехать в санатории разобраться с этим пацаном, она меня отговорила сказала что все нормально ни кого у нее нет.Ну я вроде как успокоился на время.Потом узнал что она сидит еще с другого юина в аське, я ей его регал для ее подруги.Меня это взбесило и я поменял пароль на втором юине и снова от ее имени у друзей все выспрашивал.Мы с ней потом поговорили, я вернул все ей юины, договорились что я не буду больше ее ревновать. 26 декабря она приедет с санатория и все будет нормально.Я дождался спокойно этого дня, встретился с ней, но она мне сказала что нам лучше расстаться.Естественно мне было больно от ее слов, я просил прощения, вставал на колени перед ней, просил ее вернуться.Не помогло, только наоборот ее разозлило.На новый год она уехала к друзьям и назло мне напилась, наговорила мне по телефону всякую ерунду и переспала с этим пацаном который за ней бегал в санатории.А он падонок мало того что использовал ее, так еще и ее друзьям и мне хвастался что он герой с ней спал, что она так легко ему отдалась.Рассказал ее подруге, та пустила слухи что моя девушка шалава и спит то с одним то с другим.Я пытался помочь моей девушке, всем говорил что это не правда что про нее говорят, что ничего не было на самом деле, все вранье.Поругался со своими друзьями, с ее друзьями.Она попросила меня оставить ее, сказала что хочет быть одна и ни с кем не встречаться.Я подарил ей мягкую игрушку чтобы успокоить ее.Она попросила меня оставить ее остаться просто друзьями.Моя сестра с ней разговаривала обо мне, чтобы она меня простила и снова были вместе.Но она сказала что она на меня зла не держит, сама дура и не сможет больше быть со мной т.к. никогда не простит себе эту измену и не сможет спокойно жить со мной дальше как ни в чем не бывало.Прошло уже недели две после этого всего, мы иногда видимся, переписываемся в аське, но вместе так и не получается быть, когда подхожу к ней близко, она отходит на расстояние.Делаю ей комплименты, говорю какая она замечательная, что все это глупости, все пойдет, она просит чтобы не уговаривал ее все равно не сможем быть вместе.Но я не могу без нее.Пытался забыть, общался, гулял с более красивыми девчонками, но все равно не могу без нее, сердце ее е отпускает.
Дайте совет что мне делать, как быть в данной ситуации???