Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение NEO » 04.01.2010 21:30:40

Ребята!!! Всё это лажа! Дело в том, что тут рассчитывается на один тип девушки - либо 12-15 лет, либо среднестатистическую глупышку-блондинку! Для того, чтобы помириться с девушкой, существует масса вариантов, даже тех, которые не будут бить по карману! Хотите верьте, хотите - нет, но, в свои 25 лет у меня было более 160 девушек! В общем, кому интересно, моя аська 458-182-572. Пишите - всегда буду рад ответить и помочь ))
NEO
хороший человек

На форуме: 5567 дн.
Последний ответ: 04.01.2010

Новое сообщение ВОВА » 15.01.2010 12:41:55

посорились из за мелочи! встречаемся уже 4года и 7 месяцов!постоянно перед сном разговариваем а на другой день соримся, она когда одна говорит что любит и очень но когда с друзьями то начинает на меня матерится бросать трубку говорить что больше не хочет быть со мной! мне 16 лет ей 15!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ВОВА
хороший человек

На форуме: 5556 дн.
Последний ответ: 15.01.2010

Новое сообщение ВОВА » 15.01.2010 12:55:28

я с ней и так много времени провожу.но когда говорю чтобы погулять в месте только в двоём она говорит мне скушно будет
ВОВА
хороший человек

Последний ответ: 15.01.2010

Новое сообщение вова23 » 15.01.2010 13:10:06

она не всегда хочет гулять со мной наедине говорит скушно
вова23
хороший человек

Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение вова23 » 15.01.2010 16:13:37

у меня с нейй уже всё хорошо желаю и вам того же
вова23
хороший человек

Новое сообщение вова23 » 16.01.2010 23:32:00

posted by вова23
она не всегда хочет гулять со мной наедине говорит скушно

вова23
хороший человек

Новое сообщение Олег » 25.01.2010 22:48:27

Дайте совет что делать.Расстался недавно с любимой девушкой и не знаю что делать, терять ее не хочется
Олег
хороший человек

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 25.01.2010

Новое сообщение Олег » 25.01.2010 23:13:36

Познакомились летом в июле, понравились друг другу, встречались, любовь была взаимная, все было хорошо, пока в декабре она не уехала в санаторий на месяц.Мы с ней созванивались, переписывались, я ездил к ней пару раз.Но один раз она не писала мне сказала что тел.у сестры и она в аське не сидит, я зашел в аську и увидел что она в сети, написал не отвечала.Тогда я просто поменял ей пароль на юине и стал сидеть общаться с ее друзьями от ее имени чтобы узнать всю правду.Узнал только что за ней в санатории бегает пацан один и клеится к ней.Она разозлилась что я пароль сменил и так себя веду.Хотел приехать в санатории разобраться с этим пацаном, она меня отговорила сказала что все нормально ни кого у нее нет.Ну я вроде как успокоился на время.Потом узнал что она сидит еще с другого юина в аське, я ей его регал для ее подруги.Меня это взбесило и я поменял пароль на втором юине и снова от ее имени у друзей все выспрашивал.Мы с ней потом поговорили, я вернул все ей юины, договорились что я не буду больше ее ревновать. 26 декабря она приедет с санатория и все будет нормально.Я дождался спокойно этого дня, встретился с ней, но она мне сказала что нам лучше расстаться.Естественно мне было больно от ее слов, я просил прощения, вставал на колени перед ней, просил ее вернуться.Не помогло, только наоборот ее разозлило.На новый год она уехала к друзьям и назло мне напилась, наговорила мне по телефону всякую ерунду и переспала с этим пацаном который за ней бегал в санатории.А он падонок мало того что использовал ее, так еще и ее друзьям и мне хвастался что он герой с ней спал, что она так легко ему отдалась.Рассказал ее подруге, та пустила слухи что моя девушка шалава и спит то с одним то с другим.Я пытался помочь моей девушке, всем говорил что это не правда что про нее говорят, что ничего не было на самом деле, все вранье.Поругался со своими друзьями, с ее друзьями.Она попросила меня оставить ее, сказала что хочет быть одна и ни с кем не встречаться.Я подарил ей мягкую игрушку чтобы успокоить ее.Она попросила меня оставить ее остаться просто друзьями.Моя сестра с ней разговаривала обо мне, чтобы она меня простила и снова были вместе.Но она сказала что она на меня зла не держит, сама дура и не сможет больше быть со мной т.к. никогда не простит себе эту измену и не сможет спокойно жить со мной дальше как ни в чем не бывало.Прошло уже недели две после этого всего, мы иногда видимся, переписываемся в аське, но вместе так и не получается быть, когда подхожу к ней близко, она отходит на расстояние.Делаю ей комплименты, говорю какая она замечательная, что все это глупости, все пойдет, она просит чтобы не уговаривал ее все равно не сможем быть вместе.Но я не могу без нее.Пытался забыть, общался, гулял с более красивыми девчонками, но все равно не могу без нее, сердце ее е отпускает.
Дайте совет что мне делать, как быть в данной ситуации???
Олег
хороший человек

Новое сообщение Олег » 25.01.2010 23:17:19

Мне 20 лет, ей 17
Олег
хороший человек

Новое сообщение Евгения » 26.01.2010 9:24:48

posted by KOStya
Блин, если ты ее любишь, скажи нормально, с лаской то что тебя напрягаетт в ваших отношениях. Как говорил мой друг, создай ей рай недельки на две, а поотом переставай стараться, она поймет, что с тобой ей хороше. Короче - ты самец, она - самка, и это неписаный закон жизни!!! Дай ей понять что ты мужик, что она твоя, что ей от этого никуда не деиться!!!!А на счет примерения я уже сказал, приходи к ней и мирись, она возможно будет возникать но ты держись!!!! Я так и делал мы мерились! Но самое главное не перетупай черту- еслм ты знаешь что она виновата - не мирись и не разговаривай с ней (даже без СМС!!!!!) понятно, если любит - сама прискачет!!! А если просто секс, мирись ради секса и с друзьями ее лучше не знакомь. Знаешь оно как, девушка -ь девушкой, а друзья - это святое. Удачи!!!!!

Костя. Некоторые девушки заслуживают гораздо больше внимания чем просто самка. Хороших девушек надо добиваться. Деление на самца и самку достойно лишь животных, у которых кроме инстинктов ничего нет. А человек на то и разумный, чтобы строить своё будующее грамотно и надёжно. И относиться к друзьям как к святым очень опрометчиво. Они такие же люди и тоже могут предать. И будет очень обидно, когда ты потярешь достойную девушку ради дружбы, а потом окажется что друзья не вечны. И останешься без счастливого будующего с достойной девушкой и без друзей.
Евгения
хороший человек

На форуме: 5545 дн.
Последний ответ: 26.01.2010

Новое сообщение Евгения » 26.01.2010 9:31:14

posted by Леша
posted by Влад
И 23 февраля она мне говорит всё севодня последнй день, завтра мы будем друзьями я конечно распсиховалься.Потом я подходил к ней спрашивал почему она меня кинула.Она говорит просто так.

Это означает что она хочет чтобы ты ее трахнул.
Звони ей, приглашай погулять, и трахай.

О Боже! И у этого человека статус "Мастер психолог"????
Евгения
хороший человек

На форуме: 5545 дн.
Последний ответ: 26.01.2010

Новое сообщение Илья » 28.01.2010 15:23:02

вот такая ситуация, я ссорился со своей девушкай. ну и с гореча сказал что я найду 100 таких как она. и сейчас у нас все плохо ну мы расстались из-за этого.она говорит когда я изменюсь то она опять будит со мной. как мне с ней померится?
Илья
хороший человек

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 28.01.2010

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты