Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Илья » 28.01.2010 15:27:33

Вот такая ситуация. я ссорился со своей девушкай и с гореча сказал что я найду таких 100 как она. и она на это обиделась ну и растались мы тоже из-за этого. она сказала что когда я изменюсь тогда мы может быть будем вместе а я очень хочу быть с ней. я знаю вы напишете типа трахать надо было. сразу скажу трахал.
Илья
хороший человек

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 28.01.2010

Новое сообщение Павел » 28.01.2010 23:47:38

Всем привет, подскажите что делать. В общем ситуация такая: кружил с девчёнкой 2-3 недели(не долго, но почему-то привязаться к ней), созванивались, встречались, всё было нормально, но в определённый момент я ей звоню и она говорит что мы не сможем встретиться и я не увижу её ближайший месяц, от её сестры я узнаю что она никуда не собираеться, а от кореша узнаю то что она не хочет меня видеть но в тоже вемя не хочет мне этого говорить...
Я был реально удивлён, боков с моей стороны не было ... только 1... напускал хороших лещей её сеструхе за то что она хотела "показать себя" подскажите, может у когото уже была похожая ситуация? Что делать что бы вновь быть с ней? За любой совет буду благодарен. Спасибо за внимание :)
Павел
хороший человек

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 28.01.2010

Новое сообщение Noname » 01.02.2010 19:25:01

Всем привет=)У меня такая проблема...Я учусь с девчонкой на одной параллели(нам по 15 лет)..Сначала я не расматривал ее как "девушку"..Но как то раз я просто влюбился в неё..Так вот общались мы по смс , по телефону говорили, Гуляли и т.д.Все вроде было нормально.Я ей прдложил встречаться , но она съехала типо у нее есть отношения не законченые..Я вообще не знал о них..Ну прошло время я снова предлогаю на этот раз она мягко отказывает не объясняя причины..ЧЕрез еще не которое время я опять предложил ну она мне твердо сказала нет в ввиду каких-то сложившихся обстоятельств..Спрашивал у ее подруги та тоже молчит..Ну вроде я догадываюсь в чем дело..Я читал тему про то что девушкам с 14 до 16 лет нравяться "крутые парни" .Типо приоритеты такие потом моя подруга спрасила у МОЕЙ драгоценной xD что не так, а та сказала как раз про этот факт типо я не ее тип и ей нравяться "Бандиты"..Я с ней поссорился ..и не общаюсь теперь не знаю что делать ..Думаю помириться и подождать пока..Не обращать особого внимания..просто относиться как к другу и все потом все поймет...Но как это сделать чтлоб не выглядело что я сново навязываю отношения.????УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ ПРОШУ ПОМОЧЬ, ОТВЕТЫ Не пристойного содержания не приветствуються=)
P.S. Я кстати не "крутой парень" Я больше романтик...учёба спорт ..активное участие в жизни школы и города...
Noname
хороший человек

На форуме: 5539 дн.
Последний ответ: 01.02.2010

Новое сообщение Таня » 01.02.2010 19:50:13

Блииин... вот не люблю так отвечать, но зачем тебе-то такая, которой нравятся "бандиты"??!?
Встретишь чуть позже более умную девушку, которая будет не покупаться на яркую обертку "крутых" парней, а будет действительно понимать и ценить тебя!
Романтик, учишься хорошо, спортсмен, активист..... эхх )))
Но если всё же хочешь вернуть именно эту девушку, возьми с ней тон похолоднее. Общайся, но с прохладой. Можешь как-нибудь мило побеседовать на ее глазах с другой, безо всяких там, по-дружески, но так чтоб посмеялись вы вместе (с другой), поулыбались друг другу. Только не переборщи )) Ее это заденет наверняка. таким вообще нравится те парни, кто привлекает внимание окружающих, особенно девушек... сама станет искать разговора
А еще отличись желательно в школе на каком-нить конкурсе. Привлеки к себе побольше внимания окружающих, а с ней мило, по-дружески, но прохладненько
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6132 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Noname » 01.02.2010 20:01:41

Дак сердцу не прикажешь...глупая она(ну в смысле отношений..)...вот в чем дело...эх.:)а как возобновить дружбу...ведь я вообще с ней не общаюсь:(:(:(
Noname
хороший человек

Последний ответ: 07.02.2010

Новое сообщение Таня » 01.02.2010 20:17:27

Да под любым предлогом помирись - ей же нравилось общаться с тобой. Только поувереннее в себе. Думаю краем ума она понимает что среди тех самых "крутых парней" она никогда не найдет такой поддержки и понимания, которые получала от тебя.
В общем, если так хочешь ее вернуть, поработай над той самой оберткой, которая ее впечатляет.
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 01.02.2010 20:23:12

А вообще блиин как не хочется чтобы ты на ней разочаровался и действительно спрятал весь свой романтизм за маской крутизны и уверенности ((((((((((((((((((
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Noname » 02.02.2010 4:34:27

Ты всё говоришь прям в точку:)но я не собираюсь меняться:)я нравлюсь окружающим такой какой я есть:)Её слова:извини меня, может я попозже, когда позраслею, пойму какого парня потеряла, но тогда у тебя наверно будет другая...глупышка
Noname
хороший человек

Новое сообщение Noname » 02.02.2010 15:54:17

Я с ней помирился:)буду выжидать:)
Noname
хороший человек

Новое сообщение Таня » 03.02.2010 10:54:29

Поздравляю! ))) успехов в дальнейшем..)) пиши )
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Noname » 03.02.2010 14:37:24

Осталась одна проблема:(она воспринимает меня как лучшего друга...и всё...я ей нравился, но что то повлияло...буду ждать без активных действий или ждать другую:)
Noname
хороший человек

Новое сообщение Колдунья » 03.02.2010 14:48:44

Это я, Таня.
С чего ты решил, что она к тебе как к лучшему другу и всё относится?
Хотя другую подождать это тоже вариант, конечно :)
Колдунья

хороший человек

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 16.07.2010

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты