|
кирилл » 09.02.2010 0:19:11
Всем привет. у меня такая проблема...... я встречался с девушкой 7 месяцев мне 18 ей тоже 18, вначале я даже и не понимал что люблю её так сильно как сейчас , а она тянулась ко мне терпела меня, а терпела потому что я по натуре очень вредный человек всегда делаю на зло......шло время я начал её во многом упрекать винить даже в мелочах, мы стали много ругаться ссоры шли за ссорами ....... вскоре с её стороны начали появляться слова типо мы не пара, мы не можем быть вместе, тебе не нужна такая как я, что мы вообще зря начали встречаться , что это ошибка. мы расстались......я не знаю почему я так сделал но я кинул её в апсолютный игнор удалил с аси с контакта с телефона.....этот игнор продолжался две недели пока мы не встретились на квартире у обшего знакомого. там у нас был секс. но две недели назат когда мы расстовались она сказала что мы только друзья и ни чего больше не будет. конечно с ней говорил что я её люблю, я изменюсь что будет все хорошо, надо только время, но она говорит что мы будем лишь друзьями. мне тяжело и больно слышать такие слова. она все время хотела меня поменять в лучшую сторону всегда говорила что мне надо измениться. Вчем собственно и дело я просто не понимаю чего она действительно хочет, просто я шас не могу рассуждать здраво и светло, хотелось бы услышать другое мнение, а то я сам себе в мозгах такую штуку могу накрутить что сам потом не разберусь.
- кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 09.02.2010
Роман » 15.02.2010 14:10:36
Общался с девушкой пол года, все вроде бы было хорошо. но 5 месяцев назад мы сильно поругались. и до сих пор не общаемся. я в нее по уши влюбился, очень хочу помириться. Что делать?
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 15.02.2010
Денис » 15.02.2010 14:47:34
я с девушкой в большой ссоре. мы даже не встречались(( поссорились еще в прошлом году, но я ее очень люблю и хочу вернуть.
Она живет на шестом этаже, как думаете? если на чем нибудь подняться, постучаться к ней в окно, и подарить красивый букет цветов сказав при этом красивые теплые слова, какая у нее будет реакция, и дальнейшие ее действия?
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 15.02.2010
Nadi » 17.02.2010 1:03:45
По моему это отличная идея! ....если у нее есть чувства - она растает, если нет - ее это не обрадует! Вот и проверите! Мне кажется об этом любая девушка мечтает, только не упадите!
- Nadi
- хороший человек
-
- На форуме: 5524 дн.
- Последний ответ: 22.02.2010
владюха » 21.02.2010 15:50:09
люди помогите моему брату нужно помириться с девушкой она с ним поругалась из за того что он при ней матернулся!
- владюха
- хороший человек
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 21.02.2010
Никита » 02.03.2010 15:05:54
Народ помогите пожалуйста помириться с девушкой
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 5510 дн.
- Последний ответ: 02.03.2010
ViPabonent » 02.03.2010 22:31:34
Послушайте, я понимаю, возраст и всем кажется ссора просто катастрофой, сам считал, но при ваших проблемах стоит просто поговорить, а иной раз даже не создавая романтики, просто поговорить по душам, возможно им будет хотеться выплестнуть весь гнев и ненависть, позвольте ей, и тихонько кивайте. Блин, у самого такое было и считал огромной проблемой ссору с девушкой, потом встретил одну девочку все хорошо, все замечательно, но я влюблен был по уши, не мог без нее и как и за ревности наговорил, в общем-расстались, жеско. Че я только не делал она меня не слушала не читала мои сообщения, цветы, стихи, нереально красивые слова, стучался в нее через других людей (вот тут не советую прибегать к третьему человеку-в отношениях он всегда лишний), ничего не удавалось-холодна. Я опустил руки, время шло, прошло 3 месяца я таял у всех на глазах... Сейчас я с ней уже год живем мирно и дружно, добился того тем, что не стал говорить с ней как с девушкой, а как с другом, просто ей было интерсно, а как оказалось она тоже не остыла ко мне, мы счастливы сейчас. Иногда происходят частные ситуации где подход вы выбираете по зову сердца, его слушайте оно подскажет...
- ViPabonent
- хороший человек
-
- На форуме: 5510 дн.
- Последний ответ: 02.03.2010
jazz » 03.03.2010 11:54:39
posted by Роман Общался с девушкой пол года, все вроде бы было хорошо. но 5 месяцев назад мы сильно поругались. и до сих пор не общаемся. я в нее по уши влюбился, очень хочу помириться. Что делать?
Помиритесь с ней. Что вам мешает? Или она не хочет?
- jazz
- хороший человек
-
- На форуме: 5509 дн.
- Последний ответ: 03.03.2010
Роман » 08.03.2010 20:19:53
не хочет((
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 5504 дн.
- Последний ответ: 08.03.2010
alex04 » 08.03.2010 22:50:13
читаю я тут разные комменты. И смешно, и грустно одновременно. Друзья мои! Никогда не бегайте за женщинами, которые вас бросили! Все ваши усилия только усугубят ваши и без того разорванные отношения. Тем более, ненадо делать рыцарских поступков. Не оценят они это. А если так уж хочется вернуть ее, лучше исчезните из ее поля зрения, не звоните ей. Займитесь собой, поживите для себя (в футбол поиграйте, в сауну сходите). Через месяц -другой пустите слух через ее же подруг, что у вас кто-то есть. Пусть ее это заинтересует. Все женщины любопытны и ревнивы. Тут вспыхивает чувство собственности. Выждав паузу скиньте ей смс-ку на 8 марта, например. Посмотрите как она среагирует. Через недельку позвоните ей, непринужденно скажите, что у вас остались ее кое-какие вещи, которые вам необходимо ей отдать. Встретиться предложите в кафе, заведите непринужденную беседу, не вспоминая прошлого, шутите больше, покажите ей, что она вам в определенной мере даже безразлична. Если у нее к вам остались какие-то чувства - вы это почувствуете и примете решение нужна она вам или нет.
- alex04
- хороший человек
-
- На форуме: 5504 дн.
- Последний ответ: 15.03.2012
Паша » 01.04.2010 17:50:35
Моя дувушка уезжала на месяц в лагерь.(встречаемся мы с ней год)Когда она приехала я был очень да и она тоже, по приходу домой я попросил её скинуть мне фотки от туда, на фотках я увидел, что она обнимается с какими то парнями, мне это не понравилось(хотя ничего такого страшного там не было, но я почему то на неё накричал)Сейчас я понял что погорячился, извинился перед ней, но она говорит что я в неё не верю и что ей сложно со мной общаться.Ребят, никаких проблем раньше у нас не было, тут явно что мы помиримся, но как мне подняться в её глазах и как ускорить процесс её обиды и чтобы она быстрее меня простила.Она мне сама говорит что любит меня но пока й сложно.
- Паша
- хороший человек
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 01.04.2010
Woman » 02.04.2010 1:56:53
Это очень сложная ситуация доброуважаемый Павел... я как девушка могу дать Вам совет, но не дам! Пусть Цербер разгребает тут сам!:))))))))))) Да Цербер?)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5575 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
всего : 555 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|