|
alex04 » 03.04.2010 0:42:15
posted by Паша Моя дувушка уезжала на месяц в лагерь.(встречаемся мы с ней год)Когда она приехала я был очень да и она тоже, по приходу домой я попросил её скинуть мне фотки от туда, на фотках я увидел, что она обнимается с какими то парнями, мне это не понравилось(хотя ничего такого страшного там не было, но я почему то на неё накричал)Сейчас я понял что погорячился, извинился перед ней, но она говорит что я в неё не верю и что ей сложно со мной общаться.Ребят, никаких проблем раньше у нас не было, тут явно что мы помиримся, но как мне подняться в её глазах и как ускорить процесс её обиды и чтобы она быстрее меня простила.Она мне сама говорит что любит меня но пока й сложно.
Зря извинился. Она спецом тебе такие фотки скинула. Она или уходить от тебя собралась и таким образом провоцирует на скандал, или проверяет на ревность, или дура.
- alex04
- хороший человек
-
- На форуме: 5504 дн.
- Последний ответ: 15.03.2012
mers2011 » 12.04.2010 16:03:38
привет всем! меня завут виктор мне 18 лет. неделю назат меня бросила любимая девушка. дайте совет как помирится?
- mers2011
- хороший человек
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Евгений » 28.04.2010 23:49:55
вот год назад расстался с девушкой которая меня любила и вот когда растался через 2 недели пробовал начать заново чето хреново я делал..тут недавно тоже попытки делал уже лучше мы померились с условием что я к ней больше пристовать(писать, звонить)не буду у нее есть на данный момент парень что делать???вот знаю что она нужна
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5453 дн.
- Последний ответ: 28.04.2010
Алексей » 07.05.2010 5:34:29
Привет!!! я расстался со своей девушкой по своей вине, т.е ревность к этому привела!!!! встречались мы 8 месяцев, даже свадьба должна была быть!!!(( ревность вызвалась к ее подруге, то что она больше уделяет ей времени чем мне, в итоге пошли нелепые слова оскорбления с моей стороны, вообщем довел до слез!!!! в соре уже 2недели а она 0 имоций!!! говорит что больше не любит но со слезами на глазах!((( что мне делать помогите!!!! я люблю ее очень!!!(((
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5444 дн.
- Последний ответ: 07.05.2010
Аргам » 23.05.2010 8:46:45
Привет Помогите мне помериться с девушкой. я ее люблю мы с ней встречались ей про меня много всего наврали я узнал пошли разборки и теперь мы растались но я без нее не могу! Мне 16 лет ей 15 что мне делать?
- Аргам
- хороший человек
-
- На форуме: 5428 дн.
- Последний ответ: 23.05.2010
Андрей » 31.05.2010 23:17:33
Короче дело так, познакомился две недели с ней назад, я влюбился, и сегодня , только что посорился при это сильно и это я накосячил, она обиделась, удалила из друзей и не общается.что делать, спасите пожалуйста!!!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5420 дн.
- Последний ответ: 31.05.2010
Коля » 31.05.2010 23:40:47
Всем привет. Помогите пожалуйста. Никому из знакомых не хочу рассказывать... Нужно выговориться и спросить совета просто. Мне 19 лет девушки не было уже года 3. Всего девушек было тоже три) И за эти три года даже и намёков на отношения не было. Есть одна знакомая. В ней меня устраивает всё. Ей 18 скоро будет. С личной жизнью у неё тоже не очень. Но внимания со стороны парней ей хватает. Она в основном с ними и общается. Так вот. Около года назад мы с ней поссорились из-за того, что я не очень хорошо начал шутить и немного к ней приставал. Год вообще не виделись и не общались. Тут недавно пил с друзьями старыми. Все по домам разошлись, а мне погулять еще охото. Ну я ей звоню. Говорю давай выходи погулять. Она согласилась... Мы с ней почти соседи. А все друзья мои живут далеко очень. И вот я стою на отсановке чтоб поехать домой. Она соответственно тоже ждёт пока я позвоню чтоб выходила. Автобусов нет. Пришлось ехать до ближайшего района и оттуда пешком бежать(в прямом смысле). Боялся, что она не будет меня ждать и уже не выйдет. Пока бежал упал в овраг))) Ничё, дома переоделся, наодеколонился... Встретились. Говорит чё не звонил? Ну я думал ты обиделась! Она такая да нет. Просто шутки у тебя не очень) Ну значит мы с ней гуляем с 11 до 2 ночи. всё отлично. НО! Я пьяный... Нормально пьяный. Я шутил, спрашивал. По части разговора вроде всё нормально. Правда где то тупо было из-за моего состояния. А у неё какая то привычка постоянно когда мы с ней видемся, держаться от меня на расстоянии метра полтора! Смотрю уже не отходит, волосы постоянно поправляет (ну типо знак), смеётся, смотрит на меня. Потом я высказал всё что думаю о её подругах. Наслышан я о них. Она обиделась. Ну ладно. Потом опять я про них что то сказал. Она развернулась, сказала пока и ушла. Я сделал так же. Не писал ей ничего и не звонил. КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ??? Знаю, сам виноват. Что ей написать или не стоит уже? Помогите пожалуйста.
- Коля
- хороший человек
-
- На форуме: 5420 дн.
- Последний ответ: 31.05.2010
Санёк » 02.06.2010 8:25:20
Пацаны и девченки у меня для вас 1 совет я эт пишу меня вчера девушка бросила я всё осознал я просто удилял ей мало внимания и ей со мной стало скучно я также как и вы не знаю тперь что делать но всегда помните живите и радуйтесь жизни!!!!
- Санёк
- хороший человек
-
- На форуме: 5418 дн.
- Последний ответ: 02.06.2010
Санёк » 02.06.2010 8:33:25
у меня со своей похожая ситуация с тех порт сижу тут весть день от всех шифруюсь но Люблю её знал бы ты как!!!Попробуй (если она гдето учится встреть её со школы или четото там) предложи ей погулять поговорить(НО В ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ) и ваще меньше пить надо с девушками и уделять ей больше внимания P.Sтолько не предлагай гулять через СМС девушки думают что ты боишся её а по телефону в голос тож рисковано.
- Санёк
- хороший человек
-
Миша » 02.06.2010 15:22:29
я расстался с девушкой и-за того что она сказала что мы друг другу не подходим я так не считаю.я ее спрашивал можем ли мы быть вместе в будущем она сказала все может быть.я хочу чтоб мы снова были вместе подскажите как мне это сделать?
- Миша
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.06.2010
Саня » 02.06.2010 15:31:58
Встречался я девушкой (правда не много всего 4 дня ) но за это время я её сильно полюбил!!! и както раз я пошел с друзьями отмечать сдачу экзаменов ночью нечайно выпил наверно многовто(( потом спал всё утро а днем она позвонила сказала идем гулять я старался прийти в себя запаха уже не было но оч хотел спать всё ончь всётаки не спал ходил с ней весть день почти не говорили поцеловал только на прощание(по взрослому) а на след день стала звонить моим знакомым каждые 5 мин начала меня отклонять когда хотел её обнять или чмокнуть я всё понял и ушел потом пришла смска давай останемся друзьями мы просто мало друг друга знаем(((можноли чтото еще сделать я её оч сильно люблю но сомневаюсь что она меня после того дня что делать если у меня еще шанс??(((
- Саня
- хороший человек
-
Саня » 02.06.2010 15:33:53
Миш помойму она от тебя чегото ждёт если сказала "всё может быть" по пробуй сделать чего еще не делал.
- Саня
- хороший человек
-
всего : 555 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|