Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение ролик.... » 16.06.2010 11:25:04

Привет всем, у меня трудная история я её вам в крацие раскажу.....встретил девушку своей мечты.....8 марта...но она тогда сказала своему парню ДА и она встречалась с ним но через 2 недели я влюбился и это время мы хорошо общались я для себя поставил цель что я её понравлюсь и она бросит парня.....я с ней гулял....покупал шоколад...и т.п....как то даже целовались....за руку держались...сидела на каленях....но всё это время был парень....она его бросила потом но её парень мучался и потом она понела что без него тоже не может....мне стало жалко их....и я их свёл....и щас она решила с ним всё начать с чистого листа....и она меня бросела......и мы сейчас не общаемся....помогите мне....что мне делать?
ролик....
хороший человек

На форуме: 5404 дн.
Последний ответ: 16.06.2010

Новое сообщение Lya-mur » 16.06.2010 11:36:55

posted by ролик....
Привет всем, у меня трудная история я её вам в крацие раскажу.....встретил девушку своей мечты.....8 марта...но она тогда сказала своему парню ДА и она встречалась с ним но через 2 недели я влюбился и это время мы хорошо общались я для себя поставил цель что я её понравлюсь и она бросит парня.....я с ней гулял....покупал шоколад...и т.п....как то даже целовались....за руку держались...сидела на каленях....но всё это время был парень....она его бросила потом но её парень мучался и потом она понела что без него тоже не может....мне стало жалко их....и я их свёл....и щас она решила с ним всё начать с чистого листа....и она меня бросела......и мы сейчас не общаемся....помогите мне....что мне делать?

Любовь нужно заслужить...
Lya-mur

хороший человек

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 08.01.2011

Новое сообщение Lya-mur » 16.06.2010 11:40:12

posted by ролик....

привет, по себе знаю, что тут уже ничего не поделаешь, потому что у них взаимно все... поэтому ищи другую.... поверь в свои 17 у меня уже было 4 девушки с серьезными отношениями, но это все было не то... и только пятая девушка, с которой я позакомился дейставительно я ее полюбил и эти чувства взаимны, мы с ней очень похожи и просто созданы друг для друга! так что и ты не зацикливайся на одной!
Lya-mur

хороший человек

Новое сообщение JESUIT » 16.06.2010 14:34:26

Помогите разобраться в ситуации!встречаюсь с девушкой уже полтора года, но в последнее время все начало портиться, хотя до этого была любовь планировали о свадьбе!!!
Щас говорит что надоел! но в тоже самое и то что чувств почти не осталось!!!в соц.сетях статус что мы все еще встречаемся!!!внятного ответа на то что мы расстаемся или нет не дает!!
На вопрос " как у нас дела?" отвечает что все хорошо!!! и пока решила все поставить на самотек!!! говорит что время покажет!!
как поступить в такой ситуации!!!! еще одно обстоятельство что работаем мы вместе!!!!
Помогите понять плиз!!!
JESUIT
хороший человек

Новое сообщение айдарик » 16.06.2010 16:37:39

я встречаюсь с девушкой 3 года!!мы очень поругались она ушла не знаю что делать!!!!
айдарик
хороший человек

Новое сообщение Lya-mur » 16.06.2010 20:22:43

posted by JESUIT
Помогите разобраться в ситуации!встречаюсь с девушкой уже полтора года, но в последнее время все начало портиться, хотя до этого была любовь планировали о свадьбе!!!
Щас говорит что надоел! но в тоже самое и то что чувств почти не осталось!!!в соц.сетях статус что мы все еще встречаемся!!!внятного ответа на то что мы расстаемся или нет не дает!!
На вопрос " как у нас дела?" отвечает что все хорошо!!! и пока решила все поставить на самотек!!! говорит что время покажет!!
как поступить в такой ситуации!!!! еще одно обстоятельство что работаем мы вместе!!!!
Помогите понять плиз!!!

попробуй начать все как будто вы первый раз увидились, там бональные игрушки у ее рабочего места, открытки и все такое, заинтересуй ее))
Lya-mur

хороший человек

Новое сообщение JESUIT » 16.06.2010 22:12:18

идея хорошая!!! но не в моем случае!!!!она по смена работает и их там человек!!! написать не трогать и передать не прокатит!!!! т.к один из сменьщиков ее бывший!!! ((((
JESUIT
хороший человек

Новое сообщение Lya-mur » 17.06.2010 7:43:59

posted by JESUIT
идея хорошая!!! но не в моем случае!!!!она по смена работает и их там человек!!! написать не трогать и передать не прокатит!!!! т.к один из сменьщиков ее бывший!!! ((((

ну можно тогда на дом, через курьера, если средства позволяют, ток подписывать не себя, а там каким-нибудь ником)))
Lya-mur

хороший человек

Новое сообщение паша » 04.07.2010 16:59:37

народ вот история познакомился с девушкой в интеренете три месяца переписывались потом я решил приехать к ней в харьков жили вместе месяц все было хорошо но были ссоры изза моей ревности но мирились и все было отлично собирались поженится в июле но 29 июня я поехал к ней в институт с ней в месте закрывать ссесию а там ее бывший он ее одногрупник я ей сказал что когда он придет я ему дам по голове у нас поднялась ссора изза этого ну я начал ее прилюдно оскарблять прошло пол часа мы помирились потом пришел ее одногрупник они поцеловались в щечку по дружески ну и я опять начал ее оскарблять что они типо шалава и все прилюдно было потом мы пришли домой и не получилось помирится она мне сказала чтоб я собирал вещи и ехал домой ну я на следущий день уехал
у ее друзей спрашивал в контатке что она им говорит..ее слова такие что она меня знать не хочет и все типо я навсегда исчез из ее жизни и одно желание чтоб я больше не приежал
вчера я с ней общался вроде как бы договорились быть друзьями что помогу закрыть ей ссесию что вышлю денег все было хорошо
сегодня позвонил она уже говорит что ей от меня ничего не надо что у нас ничего не выйдет что мы никогда не будем вместе
а ну еще такой момент я еще шантожировал и угрожал знаю моя ошибка но это было на эмоциях
сегодня когда общался с ней уговорил что через 2 недели приеду и она встретится со мной и посид в кафе
и еще она говорит что ей со мной сложно дышать я ее не уважаю вранье мое достало и то что запрещаю с друзьями общатся и ревную ее
так вот народ как помирится и что мне делать на той встречи когда я с ней встречусь и что купить ей что расположить ее к себе и чтоб она простила и я обратно не ехал
она мне сказала что встретится только в том случае если после встречи я уеду обратно домой она сказал чтоб я сразу брал обратный билет
что делать она мне очень нужна я ее люблю больше жизни!
паша
хороший человек

На форуме: 5386 дн.
Последний ответ: 06.07.2010

Новое сообщение Lya-mur » 04.07.2010 20:10:22

posted by паша
народ вот история познакомился с девушкой в интеренете три месяца переписывались потом я решил приехать к ней в харьков жили вместе месяц все было хорошо но были ссоры изза моей ревности но мирились и все было отлично собирались поженится в июле но 29 июня я поехал к ней в институт с ней в месте закрывать ссесию а там ее бывший он ее одногрупник я ей сказал что когда он придет я ему дам по голове у нас поднялась ссора изза этого ну я начал ее прилюдно оскарблять прошло пол часа мы помирились потом пришел ее одногрупник они поцеловались в щечку по дружески ну и я опять начал ее оскарблять что они типо шалава и все прилюдно было потом мы пришли домой и не получилось помирится она мне сказала чтоб я собирал вещи и ехал домой ну я на следущий день уехал
у ее друзей спрашивал в контатке что она им говорит..ее слова такие что она меня знать не хочет и все типо я навсегда исчез из ее жизни и одно желание чтоб я больше не приежал
вчера я с ней общался вроде как бы договорились быть друзьями что помогу закрыть ей ссесию что вышлю денег все было хорошо
сегодня позвонил она уже говорит что ей от меня ничего не надо что у нас ничего не выйдет что мы никогда не будем вместе
а ну еще такой момент я еще шантожировал и угрожал знаю моя ошибка но это было на эмоциях
сегодня когда общался с ней уговорил что через 2 недели приеду и она встретится со мной и посид в кафе
и еще она говорит что ей со мной сложно дышать я ее не уважаю вранье мое достало и то что запрещаю с друзьями общатся и ревную ее
так вот народ как помирится и что мне делать на той встречи когда я с ней встречусь и что купить ей что расположить ее к себе и чтоб она простила и я обратно не ехал
она мне сказала что встретится только в том случае если после встречи я уеду обратно домой она сказал чтоб я сразу брал обратный билет
что делать она мне очень нужна я ее люблю больше жизни!

Ну что могу сказать.... шантажировал зря... это уж точно! зря прилюдно оскорблял... ну а на встрече...ммм... даже не знаю... ну цветы обязательно, но надо что-то такое, что может взять за душу! купи то что она хотела все время, ты же должен знать чего она хочет? а так ситуация сложная...
Lya-mur

хороший человек

Новое сообщение паша » 04.07.2010 21:46:10

ну я незнаю что она хочет она мне не говорила об этом ну цветы я думаю купить 33 розы что еще можно такого чтоб зацепило ее
паша
хороший человек

На форуме: 5386 дн.
Последний ответ: 06.07.2010

Новое сообщение Lya-mur » 05.07.2010 20:58:13

posted by Паша
ну я незнаю что она хочет она мне не говорила об этом ну цветы я думаю купить 33 розы что еще можно такого чтоб зацепило ее

Купи большую мягкую игрушку! девки пищят по ним)))
Lya-mur

хороший человек

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты