Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение паша » 06.07.2010 15:39:59

у нее игрушек до хрена ее это не зацепит((((
паша
хороший человек

На форуме: 5386 дн.
Последний ответ: 06.07.2010

Новое сообщение Юлий » 11.07.2010 16:52:47

Пацаны такая вот история. Мне 21 год, полтора года назад начал встречатся с девушкой, все было отлично, через пол года забрали в армию, она дождалась, месяц назад пришел, все было нормально, снова привыкали друг к другу, были незначительные сорры из-за друзей что я им больше внимания уделяю, а ей нет. И в один прекрасный момент оставляю телефон на кухне, она его берет и читает смс от моей бывшей подруги, там смс конечно были ппц, пьяный над ней прикалывался, ну и вот короче она очень сильно обиделась, мирится не хочет. я звонил той своей бывшей, она звонила ей и говорила что между нами ни че нет, но та все равно в штыки. Че делать, уже как неделю не могу помирится, и она не хочет. кстати ей 25 лет=)
Юлий
хороший человек

На форуме: 5379 дн.
Последний ответ: 11.07.2010

Новое сообщение Юлий » 15.07.2010 20:04:38

мде, ппц, хоть бы кто дал совет, спасибо вам модераторы форума, просто слов нет
Юлий
хороший человек

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 15.07.2010

Новое сообщение John » 25.07.2010 21:54:19

Здарова всем! У меня проблема с девушкой. Я ей наврно дня 4 назад предложил встречаться, потом я ей написал мы общались и в какой-то момент она заявляет что у неё есть другой=((( Помогите!
John
хороший человек

На форуме: 5365 дн.
Последний ответ: 25.07.2010

Новое сообщение Николай » 02.08.2010 8:22:34

Здраствуйте. У меня такая ситуация. Встречаюсь с девушкой полгода, все хорошо, даже шли разговоры о свадьбе, детях. в один день (2 дня назад) я ей ни писал не звонил, а она была в беде, и у нее телефона не было. Вечером написала что я ее не люблю, и я не нужен ей такой. и сказала досвиданья. Помогите, как можно помириться с девушкой, на смс посылает, трубку не берет, говорит не приходи ко мне совсем.
Николай
хороший человек

На форуме: 5357 дн.
Последний ответ: 02.08.2010

Новое сообщение Сергей » 06.08.2010 17:05:22

Здравствуйте . у меня такая ситуация . Учились в одном классе переглядывались потом решили встречаться встречались окала месяца всё было супер . потом она поехала на море было тоже всё хорошо переписывались , приехала встретились было тоже всё супер . Но через 2 дня она пишит мы больше не встречаемся я узнал причину сказала что и за друзей но подробнее не хочет рассказывать как то ей стыдно становиться . Что мне делать ?
Сергей
хороший человек

На форуме: 5353 дн.
Последний ответ: 06.08.2010

Новое сообщение Lya-mur » 07.08.2010 23:10:55

вот и у меня проблемы... все хуже некуда... я ей надоел в доску своими ревностями, и вроде как она дала мне еще один шанс... как сделать так что бы все началось хорошо с чистого листа??
Любовь нужно заслужить...
Lya-mur

хороший человек

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 08.01.2011

Новое сообщение дима » 08.08.2010 13:09:25

кто что скажет.
приехали в гости к моим родетелям.было поздно уже она пошла спать. а я сел в интернет.дело дошло что я смотрел фоттографии девушек, а она это увидела.ну и все.потом начали разговаривать на следующий день и я сказал что не хватает мне в ней сексуальности.все это была моя ошибка что я это сказал.после этого мы общались даже был секс.я вел себя так как будто ни чего не было.но когда приехали домой она меня поцеловала и ушла.сказала что все конченно.
прошел один день после этого и я понял что натворил.писал смс.даже встретил счучайноно говорил я один.наступили выходные и я начал атаковать.в субботу подарил большой букет.в воскресьнье цветы и мишку тедди.она написала мне потом чтоб не тратил деньги.шансов было много а толкумало.началась неделя я ее не трогал не писал и не звонил.прошла неделя и в субботу , то есть вчера у нее было день рождение.я пришел.как ни как 1.5 года встречаемся.очеь хорошознаю ее семью.ей как раз исполнилось 20 лет юбилей.подирили ей фотоаппарат в сей семьёй.я приготовил праздничную программутри стихотворения и подарки.один подарок самый дорогой делал своими руками три дня.она сказала что ей понравилось.после я пошел на остановку(в этот прекрасный день не хотел ей портить соплями и разговорами об отношениях) получил смс /спасибо за поздравление было очень приятно, поступил как мужчина/.а так хотелось чтоб она простила в этот день и остаться с ней.знаю что все родные не прпотив меня.но ни кто не лезет в наши отношения.она запретила.вот сижу и думаю что делать дальше
дима
полноправный участник

На форуме: 5351 дн.
Последний ответ: 22.10.2011

Новое сообщение Ramzan » 10.08.2010 23:58:04

Кто подскажет я поссорился с девушкой она обиделась на меня и теперь говорит что не либит не любила и не полюбит меня и я ей противен и хочет чтоб я ушол из ее жизни на всегда но каждый день пишет смс мне подруги ее говорят что она меня любит очень сильно и не хочет потирять меня помогите плизззззззззззз
Ramzan
хороший человек

На форуме: 5349 дн.
Последний ответ: 11.08.2010

Новое сообщение costelo » 11.08.2010 0:30:03

Бабы дуры -

Они хотят чтобы их любили и трахали желательно разные люди

Либо трахать
Либо любить- бегать, унижатся как собачка и тп ОНО ТЕБЕ НАДО

Ты для неё не авторитет, Она потом вернётся к тебе, когда наебётся может быть с 2 детьми )))))))
НО она тебя любит и это правда

Оргазм иногда спасает( ну если не было)
Но лучше бросать и ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ

costelo
хороший человек

На форуме: 5348 дн.

Новое сообщение costelo » 11.08.2010 0:34:09

Забей на неё пока

На форуме уже 100 раз отвечали что делать в такой ситуации
costelo
хороший человек

На форуме: 5348 дн.

Новое сообщение Ramzan » 11.08.2010 1:02:33

она умная и хорошого воспитания и я думаю ана с кем попала этим не будет занематься а ты че так огресивно настроен тебе че подруга изменила с 2 детьми?))))))а забить не могу я ее очень сильно люблю
Ramzan
хороший человек

На форуме: 5349 дн.

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты