|
паша » 06.07.2010 15:39:59
у нее игрушек до хрена ее это не зацепит((((
- паша
- хороший человек
-
- На форуме: 5386 дн.
- Последний ответ: 06.07.2010
Юлий » 11.07.2010 16:52:47
Пацаны такая вот история. Мне 21 год, полтора года назад начал встречатся с девушкой, все было отлично, через пол года забрали в армию, она дождалась, месяц назад пришел, все было нормально, снова привыкали друг к другу, были незначительные сорры из-за друзей что я им больше внимания уделяю, а ей нет. И в один прекрасный момент оставляю телефон на кухне, она его берет и читает смс от моей бывшей подруги, там смс конечно были ппц, пьяный над ней прикалывался, ну и вот короче она очень сильно обиделась, мирится не хочет. я звонил той своей бывшей, она звонила ей и говорила что между нами ни че нет, но та все равно в штыки. Че делать, уже как неделю не могу помирится, и она не хочет. кстати ей 25 лет=)
- Юлий
- хороший человек
-
- На форуме: 5379 дн.
- Последний ответ: 11.07.2010
Юлий » 15.07.2010 20:04:38
мде, ппц, хоть бы кто дал совет, спасибо вам модераторы форума, просто слов нет
- Юлий
- хороший человек
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 15.07.2010
John » 25.07.2010 21:54:19
Здарова всем! У меня проблема с девушкой. Я ей наврно дня 4 назад предложил встречаться, потом я ей написал мы общались и в какой-то момент она заявляет что у неё есть другой=((( Помогите!
- John
- хороший человек
-
- На форуме: 5365 дн.
- Последний ответ: 25.07.2010
Николай » 02.08.2010 8:22:34
Здраствуйте. У меня такая ситуация. Встречаюсь с девушкой полгода, все хорошо, даже шли разговоры о свадьбе, детях. в один день (2 дня назад) я ей ни писал не звонил, а она была в беде, и у нее телефона не было. Вечером написала что я ее не люблю, и я не нужен ей такой. и сказала досвиданья. Помогите, как можно помириться с девушкой, на смс посылает, трубку не берет, говорит не приходи ко мне совсем.
- Николай
- хороший человек
-
- На форуме: 5357 дн.
- Последний ответ: 02.08.2010
Сергей » 06.08.2010 17:05:22
Здравствуйте . у меня такая ситуация . Учились в одном классе переглядывались потом решили встречаться встречались окала месяца всё было супер . потом она поехала на море было тоже всё хорошо переписывались , приехала встретились было тоже всё супер . Но через 2 дня она пишит мы больше не встречаемся я узнал причину сказала что и за друзей но подробнее не хочет рассказывать как то ей стыдно становиться . Что мне делать ?
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 06.08.2010
Lya-mur » 07.08.2010 23:10:55
вот и у меня проблемы... все хуже некуда... я ей надоел в доску своими ревностями, и вроде как она дала мне еще один шанс... как сделать так что бы все началось хорошо с чистого листа??
Любовь нужно заслужить... - Lya-mur

- хороший человек
-
- На форуме: 5413 дн.
- Последний ответ: 08.01.2011
дима » 08.08.2010 13:09:25
кто что скажет. приехали в гости к моим родетелям.было поздно уже она пошла спать. а я сел в интернет.дело дошло что я смотрел фоттографии девушек, а она это увидела.ну и все.потом начали разговаривать на следующий день и я сказал что не хватает мне в ней сексуальности.все это была моя ошибка что я это сказал.после этого мы общались даже был секс.я вел себя так как будто ни чего не было.но когда приехали домой она меня поцеловала и ушла.сказала что все конченно. прошел один день после этого и я понял что натворил.писал смс.даже встретил счучайноно говорил я один.наступили выходные и я начал атаковать.в субботу подарил большой букет.в воскресьнье цветы и мишку тедди.она написала мне потом чтоб не тратил деньги.шансов было много а толкумало.началась неделя я ее не трогал не писал и не звонил.прошла неделя и в субботу , то есть вчера у нее было день рождение.я пришел.как ни как 1.5 года встречаемся.очеь хорошознаю ее семью.ей как раз исполнилось 20 лет юбилей.подирили ей фотоаппарат в сей семьёй.я приготовил праздничную программутри стихотворения и подарки.один подарок самый дорогой делал своими руками три дня.она сказала что ей понравилось.после я пошел на остановку(в этот прекрасный день не хотел ей портить соплями и разговорами об отношениях) получил смс /спасибо за поздравление было очень приятно, поступил как мужчина/.а так хотелось чтоб она простила в этот день и остаться с ней.знаю что все родные не прпотив меня.но ни кто не лезет в наши отношения.она запретила.вот сижу и думаю что делать дальше
- дима
- полноправный участник
-
- На форуме: 5351 дн.
- Последний ответ: 22.10.2011
Ramzan » 10.08.2010 23:58:04
Кто подскажет я поссорился с девушкой она обиделась на меня и теперь говорит что не либит не любила и не полюбит меня и я ей противен и хочет чтоб я ушол из ее жизни на всегда но каждый день пишет смс мне подруги ее говорят что она меня любит очень сильно и не хочет потирять меня помогите плизззззззззззз
- Ramzan
- хороший человек
-
- На форуме: 5349 дн.
- Последний ответ: 11.08.2010
costelo » 11.08.2010 0:30:03
Бабы дуры -
Они хотят чтобы их любили и трахали желательно разные люди
Либо трахать Либо любить- бегать, унижатся как собачка и тп ОНО ТЕБЕ НАДО
Ты для неё не авторитет, Она потом вернётся к тебе, когда наебётся может быть с 2 детьми ))))))) НО она тебя любит и это правда
Оргазм иногда спасает( ну если не было) Но лучше бросать и ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ
- costelo
- хороший человек
-
- На форуме: 5348 дн.
costelo » 11.08.2010 0:34:09
Забей на неё пока
На форуме уже 100 раз отвечали что делать в такой ситуации
- costelo
- хороший человек
-
- На форуме: 5348 дн.
Ramzan » 11.08.2010 1:02:33
она умная и хорошого воспитания и я думаю ана с кем попала этим не будет занематься а ты че так огресивно настроен тебе че подруга изменила с 2 детьми?))))))а забить не могу я ее очень сильно люблю
- Ramzan
- хороший человек
-
- На форуме: 5349 дн.
всего : 555 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|