Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение costelo » 11.08.2010 9:29:34

Пока ты там думаешь она ебётся со всеми

Ты трахал её????
costelo
хороший человек

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 11.08.2010

Новое сообщение Ramzan » 11.08.2010 10:48:06

Ты слиди за языком а то за токие слова обычно бьют незнаю какие тебе девченки попались в жизни но мая не такая! Нет она боиться этим занематся думает что ей будет больно
Ramzan
хороший человек

На форуме: 5349 дн.
Последний ответ: 11.08.2010

Новое сообщение олжас » 11.08.2010 11:00:01

вы че тут устроили космическую перепалку?

Ramzan ты подумай и прочитай сперва что написал. Какая помощь тебе нужна в этом. Ссоры бывают всегда и со всеми. Подруг ее не слушай никогда, эти курицы в данном случае все делают наоборот, это закон в жизни такой.

Ноги в руки и вперед дуй к своей замечательной обиженке. Разговор и откровенная беседа сделают свое дело и расставят все точки на i.

олжас

почетный местный житель

На форуме: 5433 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Неважно » 12.08.2010 21:46:05

Всем привет , извеняюсь за граматику за рания )
Вот кто ответит на мой вапрс , встречался я с девушкой больше чем 2 года , в 1 год все было просто оболденно можно сказать как в сказке на год встречания уже ка-то было не так ну всеравно было все хорошо, и праблемы начались кагда я уежел в камандировку и приехал от туда , низнаю меня что-то в ней не нравилась ана пастаянно абежалась на маи слава плакала , о я не разу ее не аскарбил не паслал и не ударил , прост ана хатела быть самной рядом жить самной иметь от меня дитей а я ей всегда отвечал постаянно что еще пака ранно закончи учебу зачем спешить еще вся жизнь в переди нада пагулять пака маладые еще мне 20, ей 18 , ну куда там дитей скажите мне ?, и вот ана обижалась на эти слава и думала что я ее не леблю , и както раз ана пашла на выпускной , ана мне от туда не разу не пазванила ни чево я канечно пережывал что там и кактам пришла ана тока на след денб , я канечно же на ехал на нее сказал что магла бы пазванить предупредить назвал без отвественным человеком ну итд ну без цензуры , патом ана паехала на свадьбу и таже история не званка не чиво ана обьяснила тем что не могла насить в телефон в платье , но лагично можно было бы пазванить и предупредить , на 2 сутки я тока ее услишал по тел нагварил не известно чего , патом кагда ана приехала тож нагаварил мног чево даж черещур, там патом ана пазванила и сказала что хоч самной растатся , ну патом мы сней пагаварили норм и решили попробывать еще раз я стал спакойней не чиво ей не гаварил вроде было все нармально но всервно что-то не то уже небыло таго тепла от нее камне и той любви , я решил снем серьезна погаварить и мы решили с ней ростатся, тоисть после разгавора ана сказала может быть папробуем по аднаму ну я и согласился и кагда ана это мне предлагала ана очень сильно плакала и я не магу панять из зачего иж жалости камне что мне тоже хреново ?
( честно было очень больно прошол месяц и всеравно акачурится не магу ) , и вот я ее както встретил спустя неделю и ана мне сказала совсем другие слова противаречие ее слов что ана мне раньше всегда гаварила , мол я не хачу не парня не мужа но хачу ребенка и буду растить его сама , брет какойто , от отвьете мне пож пачему при роставании ана плакала ? , пачему щя гаварит такие слова , и пачему ана спрасила у меня что я не против быть ее другом , если что нада я магу ей пазванить ??
Неважно
хороший человек

На форуме: 5347 дн.
Последний ответ: 12.08.2010

Новое сообщение Pomidor » 26.08.2010 21:16:27

Доброго времени суток жителям форума.
Было бы не плохо услышать совет стороннего человека по ситуации, которую я изложу далее.
Начал встречаться с девушкой. Надо сказать, знаем мы друг друга уже довольно долгое время, около полутора лет, но встречаться как пара стали совсем совсем недавно. До этого были просто приятельские прогулки и встречи.
Три дня назад договорились встретиться в назначенное время.
Есть у меня грешок в плане того, что вечно умудряюсь попадать в пробки и опаздывать на встречи.
Так случилось и в этот раз. Звоню предупредить, что я в пробке, чтобы не спешила. В это время она как раз подходила к месту встречи. Узнав, что меня как всегда придёцо ждать, немного погрустнела и попросила поспешить. Через пять минут звонит и говорит: "Тебе ещё долго, а у меня неожиданно супер-важное дело нарисовалось, ты пока подъедь, а я через минут сорок тоже подъеду" Человек она оооочень деловой, занятой, вечно гоняющий по всему городу то по одному супер-важному делу, то по другому, поэтому я не сильно удивился.
потом через две минуты звонит: "Вобщем я поехала, но приехать у меня обратно не получится, так что давай завтра встретимся"
Буквально через пару минут по дурацкому стечению обстоятельств пробка рассеялась, и я уже как раз на месте был, набираю её, она трубу не берёт. Пришлось с огромной злостью ехать домой как раз через пробку, которая была в обратном направлении и убить пару часов своей жизни. На следующий день наговорил ей кучу гадостей типа - "мне не нужны в жизни такие люди, не нужно такое общение" Дело в том, что до этого был похожий случай, когда мне пришлось её прождать, как дурачку с цветочками в руках, часа два потому, что она не успевала вернуться из другого города, где у неё опять же были суперважные дела, и не дождавшись уехать домой. Правда в тот раз она ооочень долго извинялась, что так получилась. Припомнив и этот случай в гневе я ей и сказал, что такие отношения мне не нужны. В ответ были слова: "У меня всё спонтанно получилось, а ты как всегда опаздывал. Ты всё это неправильно воспринимаешь. Чо думаешь мне такие ситуации самой нравятся что-ли. Не ожидала от тебя подобных слов. Пока! сам этого захотел" Самое печальное, что её слова звучали так, как-будто ничего и не произошло ужасного, что я должен воспринимать её вечные дела и отмену встречи, как нечто нормальное........ ну а теперь через три дня, как это ни банально, скучать стал по ней, мысли начали посещать, что в одно мгновение потерял человека.
Возвращать? Но тогда буду выглядеть не в лучшем свете. Вроде как и считаю её виноватой, а тут вдруг пойду её возвращать - бред.
Не возвращать, ждать пока сама выйдет на связь? А есть ли смысл ждать, когда знаю, что мои слова её очень обидели?
Pomidor
хороший человек

На форуме: 5333 дн.
Последний ответ: 26.08.2010

Новое сообщение Алексей » 27.08.2010 0:08:53

я парень мне 17лет. встречался с девушкой 4 месяца. через 3месяцая уехал отдыхать на
лето, девушка уехала в Малдавию! первую неделю я ей постоянно звонил и она мне потом у
меня кончились деньги
и звонила уже мне она 2-3 раза в неделю.. я ей звонил реже...
через месяц я приехал в Москву позвонил ей и она мне говорит нам надо расстаться не
называя причин...
после её слов я взялся за голову начал звонить каждый день
и были с её стороны фразы "мы не будем вместе 100% хоть всё может быть" она
категорически настаивала закончить отнощения...
когда она приехала она пыталась покончить со мной контакт, но у неё это не получилось я
настоял общаться дальше
я попросил поговоритть с ней нашу общую подругу после разговора я узнал! что ей
плохо, но она пытается это скрыть... что она 80% что ещё любит...
недавно она меня послала и хотела закончить отношения, но через 3-4часа попросила
прощение...
расстались мы полторы недели назад после звонка
что вы мне можете посоветовать? её возможно вернуть ещё? как?
спасибо за внимание и понимание)
надеюсь на вашу помощь!!!
Алексей
хороший человек

На форуме: 5335 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение Жека » 10.09.2010 12:15:08

Познокомился я с девушкой!отношений так таковых небыло, был секс гуляли вместе практически не отходили от друг друга хотя при етом обязаностей между нами не было!!!прошло 5 месяцев за ето время у меня проснулись к ней чувства!ну в один прикрасный день мы отмечали день рождения подруги ну естествино напились и посорились!!!были очень грубые слова с моей стороны ну понятно что и с её!хотя виноват я!!прошла неделя она уже с другим начала повторять что и сомной!как быть в токой ситуации подскажите пожалуйста немогу без неё!!!!!!!зарание спасибо
Жека
хороший человек

На форуме: 5318 дн.
Последний ответ: 10.09.2010

Новое сообщение Антон » 11.09.2010 15:44:39

помогите с советом,
я люблю девушку и она меня любит! мы уже 9 месяцев в месте! но в ней нет ни капли романтики для отношений!
что делать?
Антон
хороший человек

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 11.09.2010

Новое сообщение Максим » 19.09.2010 21:00:10

Такое дело. Мне 20, ей 19. провстречались 3 месяца, я пару раз незапланированно напился до свинячего визга, кароче пошёл по наклонной, разбил машину и всё в этом духе, теперь она твёрдо заявила, что не хочет быть со мной, т.к. не видет будущего, потерял, понял что хочу быть только с ней, держу себя в руках и стремительно исправляюсь, но она своего мнения не меняет. Не могу с ней помириться никак...Ах да...но она от общения не уходит, даже приходила пару раз пообщаться.
Есть совет ребята?
Максим
хороший человек

На форуме: 5309 дн.
Последний ответ: 19.09.2010

Новое сообщение mixali4 » 20.09.2010 19:24:49

народ, если кто-то может ответить, то помогите помириться с человеком.напорол боков из-за того, что неизвестный пару раз слил на мыло ее переписку.после первого раза вроде разобрались и вроде как все начало налаживаться, а после второго раза я попытался с ней серьезно поговорить, а это начали переводить в шутку и я не выдержал, сорвался и у нее началась истерика я пытался ее успокоить и не совсем рассчитал силу.и получил ответ, что она не может быть вместе с человеком от которого надо защищаться.и на данный момент отношения непонятные и двойственные.при расставании я пообещал что не буду часто напоминать о себе, а получается все наоборот звонит лишь она.и через одно общение мы начинаем вновь ссориться, хотя хотели расстаться друзьями, и после ссоры снова звонит первая.когда я ей предлагаю начать все с чистого листа получаю лишь отрицательный ответ.такое ощущение, что человек ведет какую то лишь ей понятную игру.и если честно у меня от этого уже крышу сносит, и не могу понять что делать????кто чем может помогите.
mixali4
хороший человек

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 03.04.2011

Новое сообщение Ильнар » 21.09.2010 20:32:32

posted by Максим
Такое дело. Мне 20, ей 19. провстречались 3 месяца, я пару раз незапланированно напился до свинячего визга, кароче пошёл по наклонной, разбил машину и всё в этом духе, теперь она твёрдо заявила, что не хочет быть со мной, т.к. не видет будущего, потерял, понял что хочу быть только с ней, держу себя в руках и стремительно исправляюсь, но она своего мнения не меняет. Не могу с ней помириться никак...Ах да...но она от общения не уходит, даже приходила пару раз пообщаться.
Есть совет ребята?

Максим а много времени прошло после того как напился ?
Ильнар
хороший человек

На форуме: 5307 дн.
Последний ответ: 21.09.2010

Новое сообщение Ильнар » 21.09.2010 20:33:40

Долго ты "исправляешься" уже ?
Ильнар
хороший человек

На форуме: 5307 дн.
Последний ответ: 21.09.2010

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты