|
costelo » 11.08.2010 9:29:34
Пока ты там думаешь она ебётся со всеми
Ты трахал её????
- costelo
- хороший человек
-
- На форуме: 5348 дн.
- Последний ответ: 11.08.2010
Ramzan » 11.08.2010 10:48:06
Ты слиди за языком а то за токие слова обычно бьют незнаю какие тебе девченки попались в жизни но мая не такая! Нет она боиться этим занематся думает что ей будет больно
- Ramzan
- хороший человек
-
- На форуме: 5349 дн.
- Последний ответ: 11.08.2010
олжас » 11.08.2010 11:00:01
вы че тут устроили космическую перепалку?
Ramzan ты подумай и прочитай сперва что написал. Какая помощь тебе нужна в этом. Ссоры бывают всегда и со всеми. Подруг ее не слушай никогда, эти курицы в данном случае все делают наоборот, это закон в жизни такой.
Ноги в руки и вперед дуй к своей замечательной обиженке. Разговор и откровенная беседа сделают свое дело и расставят все точки на i.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5433 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Неважно » 12.08.2010 21:46:05
Всем привет , извеняюсь за граматику за рания ) Вот кто ответит на мой вапрс , встречался я с девушкой больше чем 2 года , в 1 год все было просто оболденно можно сказать как в сказке на год встречания уже ка-то было не так ну всеравно было все хорошо, и праблемы начались кагда я уежел в камандировку и приехал от туда , низнаю меня что-то в ней не нравилась ана пастаянно абежалась на маи слава плакала , о я не разу ее не аскарбил не паслал и не ударил , прост ана хатела быть самной рядом жить самной иметь от меня дитей а я ей всегда отвечал постаянно что еще пака ранно закончи учебу зачем спешить еще вся жизнь в переди нада пагулять пака маладые еще мне 20, ей 18 , ну куда там дитей скажите мне ?, и вот ана обижалась на эти слава и думала что я ее не леблю , и както раз ана пашла на выпускной , ана мне от туда не разу не пазванила ни чево я канечно пережывал что там и кактам пришла ана тока на след денб , я канечно же на ехал на нее сказал что магла бы пазванить предупредить назвал без отвественным человеком ну итд ну без цензуры , патом ана паехала на свадьбу и таже история не званка не чиво ана обьяснила тем что не могла насить в телефон в платье , но лагично можно было бы пазванить и предупредить , на 2 сутки я тока ее услишал по тел нагварил не известно чего , патом кагда ана приехала тож нагаварил мног чево даж черещур, там патом ана пазванила и сказала что хоч самной растатся , ну патом мы сней пагаварили норм и решили попробывать еще раз я стал спакойней не чиво ей не гаварил вроде было все нармально но всервно что-то не то уже небыло таго тепла от нее камне и той любви , я решил снем серьезна погаварить и мы решили с ней ростатся, тоисть после разгавора ана сказала может быть папробуем по аднаму ну я и согласился и кагда ана это мне предлагала ана очень сильно плакала и я не магу панять из зачего иж жалости камне что мне тоже хреново ? ( честно было очень больно прошол месяц и всеравно акачурится не магу ) , и вот я ее както встретил спустя неделю и ана мне сказала совсем другие слова противаречие ее слов что ана мне раньше всегда гаварила , мол я не хачу не парня не мужа но хачу ребенка и буду растить его сама , брет какойто , от отвьете мне пож пачему при роставании ана плакала ? , пачему щя гаварит такие слова , и пачему ана спрасила у меня что я не против быть ее другом , если что нада я магу ей пазванить ??
- Неважно
- хороший человек
-
- На форуме: 5347 дн.
- Последний ответ: 12.08.2010
Pomidor » 26.08.2010 21:16:27
Доброго времени суток жителям форума. Было бы не плохо услышать совет стороннего человека по ситуации, которую я изложу далее. Начал встречаться с девушкой. Надо сказать, знаем мы друг друга уже довольно долгое время, около полутора лет, но встречаться как пара стали совсем совсем недавно. До этого были просто приятельские прогулки и встречи. Три дня назад договорились встретиться в назначенное время. Есть у меня грешок в плане того, что вечно умудряюсь попадать в пробки и опаздывать на встречи. Так случилось и в этот раз. Звоню предупредить, что я в пробке, чтобы не спешила. В это время она как раз подходила к месту встречи. Узнав, что меня как всегда придёцо ждать, немного погрустнела и попросила поспешить. Через пять минут звонит и говорит: "Тебе ещё долго, а у меня неожиданно супер-важное дело нарисовалось, ты пока подъедь, а я через минут сорок тоже подъеду" Человек она оооочень деловой, занятой, вечно гоняющий по всему городу то по одному супер-важному делу, то по другому, поэтому я не сильно удивился. потом через две минуты звонит: "Вобщем я поехала, но приехать у меня обратно не получится, так что давай завтра встретимся" Буквально через пару минут по дурацкому стечению обстоятельств пробка рассеялась, и я уже как раз на месте был, набираю её, она трубу не берёт. Пришлось с огромной злостью ехать домой как раз через пробку, которая была в обратном направлении и убить пару часов своей жизни. На следующий день наговорил ей кучу гадостей типа - "мне не нужны в жизни такие люди, не нужно такое общение" Дело в том, что до этого был похожий случай, когда мне пришлось её прождать, как дурачку с цветочками в руках, часа два потому, что она не успевала вернуться из другого города, где у неё опять же были суперважные дела, и не дождавшись уехать домой. Правда в тот раз она ооочень долго извинялась, что так получилась. Припомнив и этот случай в гневе я ей и сказал, что такие отношения мне не нужны. В ответ были слова: "У меня всё спонтанно получилось, а ты как всегда опаздывал. Ты всё это неправильно воспринимаешь. Чо думаешь мне такие ситуации самой нравятся что-ли. Не ожидала от тебя подобных слов. Пока! сам этого захотел" Самое печальное, что её слова звучали так, как-будто ничего и не произошло ужасного, что я должен воспринимать её вечные дела и отмену встречи, как нечто нормальное........ ну а теперь через три дня, как это ни банально, скучать стал по ней, мысли начали посещать, что в одно мгновение потерял человека. Возвращать? Но тогда буду выглядеть не в лучшем свете. Вроде как и считаю её виноватой, а тут вдруг пойду её возвращать - бред. Не возвращать, ждать пока сама выйдет на связь? А есть ли смысл ждать, когда знаю, что мои слова её очень обидели?
- Pomidor
- хороший человек
-
- На форуме: 5333 дн.
- Последний ответ: 26.08.2010
Алексей » 27.08.2010 0:08:53
я парень мне 17лет. встречался с девушкой 4 месяца. через 3месяцая уехал отдыхать на лето, девушка уехала в Малдавию! первую неделю я ей постоянно звонил и она мне потом у меня кончились деньги и звонила уже мне она 2-3 раза в неделю.. я ей звонил реже... через месяц я приехал в Москву позвонил ей и она мне говорит нам надо расстаться не называя причин... после её слов я взялся за голову начал звонить каждый день и были с её стороны фразы "мы не будем вместе 100% хоть всё может быть" она категорически настаивала закончить отнощения... когда она приехала она пыталась покончить со мной контакт, но у неё это не получилось я настоял общаться дальше я попросил поговоритть с ней нашу общую подругу после разговора я узнал! что ей плохо, но она пытается это скрыть... что она 80% что ещё любит... недавно она меня послала и хотела закончить отношения, но через 3-4часа попросила прощение... расстались мы полторы недели назад после звонка что вы мне можете посоветовать? её возможно вернуть ещё? как? спасибо за внимание и понимание) надеюсь на вашу помощь!!!
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5335 дн.
- Последний ответ: 27.08.2010
Жека » 10.09.2010 12:15:08
Познокомился я с девушкой!отношений так таковых небыло, был секс гуляли вместе практически не отходили от друг друга хотя при етом обязаностей между нами не было!!!прошло 5 месяцев за ето время у меня проснулись к ней чувства!ну в один прикрасный день мы отмечали день рождения подруги ну естествино напились и посорились!!!были очень грубые слова с моей стороны ну понятно что и с её!хотя виноват я!!прошла неделя она уже с другим начала повторять что и сомной!как быть в токой ситуации подскажите пожалуйста немогу без неё!!!!!!!зарание спасибо
- Жека
- хороший человек
-
- На форуме: 5318 дн.
- Последний ответ: 10.09.2010
Антон » 11.09.2010 15:44:39
помогите с советом, я люблю девушку и она меня любит! мы уже 9 месяцев в месте! но в ней нет ни капли романтики для отношений! что делать?
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 11.09.2010
Максим » 19.09.2010 21:00:10
Такое дело. Мне 20, ей 19. провстречались 3 месяца, я пару раз незапланированно напился до свинячего визга, кароче пошёл по наклонной, разбил машину и всё в этом духе, теперь она твёрдо заявила, что не хочет быть со мной, т.к. не видет будущего, потерял, понял что хочу быть только с ней, держу себя в руках и стремительно исправляюсь, но она своего мнения не меняет. Не могу с ней помириться никак...Ах да...но она от общения не уходит, даже приходила пару раз пообщаться. Есть совет ребята?
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 19.09.2010
mixali4 » 20.09.2010 19:24:49
народ, если кто-то может ответить, то помогите помириться с человеком.напорол боков из-за того, что неизвестный пару раз слил на мыло ее переписку.после первого раза вроде разобрались и вроде как все начало налаживаться, а после второго раза я попытался с ней серьезно поговорить, а это начали переводить в шутку и я не выдержал, сорвался и у нее началась истерика я пытался ее успокоить и не совсем рассчитал силу.и получил ответ, что она не может быть вместе с человеком от которого надо защищаться.и на данный момент отношения непонятные и двойственные.при расставании я пообещал что не буду часто напоминать о себе, а получается все наоборот звонит лишь она.и через одно общение мы начинаем вновь ссориться, хотя хотели расстаться друзьями, и после ссоры снова звонит первая.когда я ей предлагаю начать все с чистого листа получаю лишь отрицательный ответ.такое ощущение, что человек ведет какую то лишь ей понятную игру.и если честно у меня от этого уже крышу сносит, и не могу понять что делать????кто чем может помогите.
- mixali4
- хороший человек
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 03.04.2011
Ильнар » 21.09.2010 20:32:32
posted by Максим Такое дело. Мне 20, ей 19. провстречались 3 месяца, я пару раз незапланированно напился до свинячего визга, кароче пошёл по наклонной, разбил машину и всё в этом духе, теперь она твёрдо заявила, что не хочет быть со мной, т.к. не видет будущего, потерял, понял что хочу быть только с ней, держу себя в руках и стремительно исправляюсь, но она своего мнения не меняет. Не могу с ней помириться никак...Ах да...но она от общения не уходит, даже приходила пару раз пообщаться. Есть совет ребята?
Максим а много времени прошло после того как напился ?
- Ильнар
- хороший человек
-
- На форуме: 5307 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
Ильнар » 21.09.2010 20:33:40
Долго ты "исправляешься" уже ?
- Ильнар
- хороший человек
-
- На форуме: 5307 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
всего : 555 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|