Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Алексей » 24.09.2010 18:15:06

День добрый. Прошу помочь мне... Вчера я по глупости прочел дневник своей девушки, ничего особенного, не считая того, что летом она вспоминала про своего бывшего парня в дневнике. Писала, что не может до конца определиться. Но потом написала, что я и есть ее выбор, что бывшего ей просто жаль. Написала, что никогда не изменит мне. Я сказал ей про то, что прочел. Ее это взбесило, что я "влез в ее личное пространство"! да я и сам был в ярости от написанного. Отношения на грани, она очень впечатлительная и депрессивная. И я всю ночь курил, даже руки трясло. Вчера я ей первый позвонил. знаю, виноват, но иначе не мог. Сегодня в обед пошел к ней, роз купил. Пришел, подарил, пошли на кухню, разговаривать. Все время молчит, плачет. Говорит, что хочет продолжать отношения, но боится, что я буду припоминать ей дневник, что не сможет мне доверять. Я хочу с ней встречаться. Сейчас она укуталась в плед, я сказал, чтобы она поспала, и когда сможет простить меня-позвонила. Что дальше делать? Я потерян...Помогите... иногда думаю, что не справлюсь... Я хочу отношений. во мне сейчас столько всего... страх, ярость, бешенство...страх... ПОМОГИТЕ!!! У МЕНЯ КРЫША ЕДЕТ!!!
Алексей
хороший человек

На форуме: 5304 дн.
Последний ответ: 24.09.2010

Новое сообщение Тимофей » 24.09.2010 21:26:45

да не расстраивайся ты так. Вон моя тоже мне лапшу НУ ОЧЕНЬ вкусную вешала. Бля, жрал за обе щеки )))) Вернулась к бывшему.

Хотя, все разные; и парни и девушки.

Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5337 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Таня » 24.09.2010 21:34:23

posted by Алексей
День добрый. Прошу помочь мне... Вчера я по глупости прочел дневник своей девушки, ничего особенного, не считая того, что летом она вспоминала про своего бывшего парня в дневнике. Писала, что не может до конца определиться. Но потом написала, что я и есть ее выбор, что бывшего ей просто жаль. Написала, что никогда не изменит мне. Я сказал ей про то, что прочел. Ее это взбесило, что я "влез в ее личное пространство"! да я и сам был в ярости от написанного. Отношения на грани, она очень впечатлительная и депрессивная. И я всю ночь курил, даже руки трясло. Вчера я ей первый позвонил. знаю, виноват, но иначе не мог. Сегодня в обед пошел к ней, роз купил. Пришел, подарил, пошли на кухню, разговаривать. Все время молчит, плачет. Говорит, что хочет продолжать отношения, но боится, что я буду припоминать ей дневник, что не сможет мне доверять. Я хочу с ней встречаться. Сейчас она укуталась в плед, я сказал, чтобы она поспала, и когда сможет простить меня-позвонила. Что дальше делать? Я потерян...Помогите... иногда думаю, что не справлюсь... Я хочу отношений. во мне сейчас столько всего... страх, ярость, бешенство...страх... ПОМОГИТЕ!!! У МЕНЯ КРЫША ЕДЕТ!!!

Да я щас сама заплачу... что за трагедия Шекспира? прочел дневник - это не есть гуд. личное пространство надо уважать. что сознался - тем более. раз уж согрешил - зачем девушку пугать, носи в себе и тихо мучайся) ну сказал - конечно скандал получил, а ты думал она тебе радостно на шею кинется целовать? или ты вообще не думал?
Ладно, ромео-отелло, не хныкай, всё это - ерунда, правда. Хотя лет в 16-18 кажется драмой многим, наверное) Отнесись ко всему с юмором - честно! Он от депрессий и скандалов лечит здорово! :-) Посмейтесь с ней вместе и забудьте ) или вспоминайте с улыбкой )
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6132 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение mixali4 » 26.09.2010 1:58:01

Да я щас сама заплачу... что за трагедия Шекспира? прочел дневник - это не есть гуд. личное пространство надо уважать. что сознался - тем более. раз уж согрешил - зачем девушку пугать, носи в себе и тихо мучайся) ну сказал - конечно скандал получил, а ты думал она тебе радостно на шею кинется целовать? или ты вообще не думал?
Ладно, ромео-отелло, не хныкай, всё это - ерунда, правда. Хотя лет в 16-18 кажется драмой многим, наверное) Отнесись ко всему с юмором - честно! Он от депрессий и скандалов лечит здорово! :-) Посмейтесь с ней вместе и забудьте ) или вспоминайте с улыбкой )
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя

Таня

мастер психолог

* Сайт

Знаете, если Вы действительно девушка, тогда Ваши рациональные мысли абсолютно понятны.И не дай Бог Вам когда нибудь полюбить, что бы понять, что надо пройти человеку, что бы кричать об этом в этой глухой паутине.
mixali4
хороший человек

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 03.04.2011

Новое сообщение Тимофей » 26.09.2010 22:24:04

Да, Михалыч. Вы единственный человек на земле, который может любить. А мы на этом форуме просто так, от безделия. Гемор зарабатываем и все. ))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5337 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Строитель » 27.09.2010 10:51:09

Хуйня, извините вы меня, полная. Если такая мелочь способна практически разрушить отношения, то я категорически не советую их развивать а тем более создавать семью, будет больнее в разы, ибо проблемы там будут посерьезнее
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5313 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Строитель » 27.09.2010 10:56:53

mixali4, ничего особенного не нужно проходить, достаточно что бы в 16 лет девушка сказала нет, та девушка, в которую ты без памяти влюблен (юношеская такая любовь), о которой ты думаешь сутками, и на переменах шатаешься только там, где она может пройти.. главное, что бы до членовредительства не доходило... Знаем - переживали, только в мои 16 инет не так развит был, поэтому "кричать" негде особо было. Ничего, пережил и теперь вспоминаю с улыбкой. Самое интересное, не могу понять, что нашел в человеке - вкусы меняются;)
Я к тому, Михалыч, не нужно утрировать
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение mixali4 » 27.09.2010 21:57:04

для Тимофея, Вы ответили на мой отзыв а не на мое письмо.А про так, получается Вы здесь со своей "лапшой" от безделья.
mixali4
хороший человек

Новое сообщение mixali4 » 27.09.2010 22:00:31

posted by Строитель
mixali4, ничего особенного не нужно проходить, достаточно что бы в 16 лет девушка сказала нет, та девушка, в которую ты без памяти влюблен (юношеская такая любовь), о которой ты думаешь сутками, и на переменах шатаешься только там, где она может пройти.. главное, что бы до членовредительства не доходило... Знаем - переживали, только в мои 16 инет не так развит был, поэтому "кричать" негде особо было. Ничего, пережил и теперь вспоминаю с улыбкой. Самое интересное, не могу понять, что нашел в человеке - вкусы меняются;)

Не поверите мне уже далеко не 16, а к человеческой лжи и лицемерию до сих пор не могу привыкнуть, хотя очень хорошо умею и то и другое, но только не по отношению к любимому человеку.Не знаю почему, но уже в который раз наступаю на одни и те же грабли((( ;))
mixali4
хороший человек

Новое сообщение Строитель » 27.09.2010 22:14:13

posted by mixali4
posted by Строитель

Не поверите мне уже далеко не 16, а к человеческой лжи и лицемерию до сих пор не могу привыкнуть, хотя очень хорошо умею и то и другое, но только не по отношению к любимому человеку.Не знаю почему, но уже в который раз наступаю на одни и те же грабли((( ;))

почему же, поверю.. я просто пост свой проецировал на конкретную ситуацию конкретного человека) я к человеческой и нечеловеческой, что тоже бывает, лжи привыкать и не собираюсь, а лицемеров я просто презираю, говоря им это в лицо. Меня за это многие не любят, за честность.. А то, что у Вас похожая ситуация, не важно сколько Вам лет, говорит лишь о том, что Вы для себя еще не все определили и не со всем справились. Работайте над этим;)
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение KRESS » 27.09.2010 22:19:04

posted by Строитель
posted by mixali4
posted by Строитель

почему же, поверю.. я просто пост свой проецировал на конкретную ситуацию конкретного человека) я к человеческой и нечеловеческой, что тоже бывает, лжи привыкать и не собираюсь, а лицемеров я просто презираю, говоря им это в лицо. Меня за это многие не любят, за честность.. А то, что у Вас похожая ситуация, не важно сколько Вам лет, говорит лишь о том, что Вы для себя еще не все определили и не со всем справились. Работайте над этим;)

Такие прям все ДъАртаньяны! А где же все пАдонки попрятались? Эти все лжецы и подлые лицемеры? Эх, а фсёштаки какие мы с вами классные! Ваще!
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5304 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Woman » 27.09.2010 22:22:12

А то! )))
Если бы не МЭНЫ = давно бы нахер с форума свалила!)))

*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5575 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты