Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Новое сообщение Максим » 03.10.2010 23:08:11

Всмысле каким?
человеком вообще и после этого?
самовлюбленный эгоист теперь)
скромный бог
Максим
хороший человек

На форуме: 5298 дн.
Последний ответ: 07.10.2010

Новое сообщение mixali4 » 04.10.2010 9:23:54

posted by Максим
Всмысле каким?
человеком вообще и после этого?
самовлюбленный эгоист теперь)
скромный бог

я имел в виду такой же как она сильный и гордый?
mixali4
хороший человек

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 03.04.2011

Новое сообщение Строитель » 04.10.2010 9:43:23

всего лишь скромный Бог...
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5313 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Юра » 04.10.2010 12:22:39

Здраствуйте! подскажите мне чё делать с этой ситуацией пожалуйста!!!Меня завут Юра мне 18 лет я стречался с девушкой почти 2года! я уехал к бабушке в казакстан ей было очень плоха!!а девушку оставил в барнауле, и сказал друзьям чтоб следили за ней, мы переписывались, разговаривали по телефону вродибы шло всё как надо!!! тут я приезжаю домой через месяц в Барнаул! и моя девушка сидит и плачит я у неё спросил ана мне отвечает ты меня Любиш, я ей ответил да ана мне говорит я тебе изменила!потом ана мне раскозала кто эта был! а тот пацан напоил её и ........... ну понятна!!! тут я пошол со своеё девушкой к этаму пацану и начил его хлестать
!когда я эта зделал мне стало легче!!и я простил Марину за измену!!! через пару дней я её написал смс что я тебя люблю!!! а в ответ ана мне написала прости Юра у нас всё было хорошо мнам пора растоватся!!!я ей писал из за чего!! а ответа нету!!! если кто знает подскажите мне пожалуйста как можна в этой ситуации с ней помирится
Юра
хороший человек

На форуме: 5294 дн.
Последний ответ: 04.10.2010

Новое сообщение Максим » 04.10.2010 14:26:26

теперь да
Максим
хороший человек

На форуме: 5298 дн.
Последний ответ: 07.10.2010

Новое сообщение mixali4 » 04.10.2010 20:24:08

posted by Строитель

Увы Боги живут на Олимпе, а мы на земле
mixali4
хороший человек

Новое сообщение mixali4 » 04.10.2010 20:29:35

posted by максим
теперь да

не поверишь, но сейчас уже поздно, может быть.У меня в принципе аналогичная бадяга, но ответы на нее более прозаичные.И если честно благодаря моим друзьям и в какой то мере этому сайту смотрю на то что происходит гораздо проще.И всегда вспоминаю один хороший тост:"Дай Бог, что все к чему мы стремимся действительно было нам нужно."
mixali4
хороший человек

Новое сообщение Саша » 13.10.2010 21:35:45

ПОжалуйста помогите мне помириться!
опишу все подробно!
Мне 16 лет. встречался с девушкой 1.5 месяца нехотел ни кого кроме её любил её до ужаса. Теперь перейду на неё у неё тяжёлый характер она боялась всегда первая обнять, поцеловать и тд... портила мне настроение иногда.. мне её подруги сказали после разговора с ней: Она говорит что ты её нужен только ты всегда однообразный и все такое.. но когда я ей звоню она не может и слова сказать одним словом не может поддержать разговор!.. теперь мы расстались расскажу вам как: ето было так я и мой друг пришли за ними у них была учёба в 8 вечера.. идём во дворик заходим покурили я попросил её не курить тк сам не курю иногда она соглашалась пыталась бросить но она редко курила. я когда сказал брось сигарету она: Отвали! ну немного в насмешку дальше мы идём на остановку и я немного отстал она говорит ты чего сзади идёшь Я подбежал вперед но не к ней и она все пока! я сначала не понял не подошёл но после она пришла домой и написала все кончено..

люди помогите не пишите забей на неё но я хочу пока именно с ней отношений! как мне с ней помириться?
Саша
хороший человек

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 13.10.2010

Новое сообщение Строитель » 13.10.2010 21:40:41

posted by mixali4
posted by Строитель

Увы Боги живут на Олимпе, а мы на земле

это вы с дулиным на земле..

шучу шучу)
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение Строитель » 13.10.2010 21:45:31

санек, вот я тебе не буду писать забей на нее... че те написать? напримере так - давай уже напускай соплей поплачь у нее под дверью потрать на нее все деньги с завтраков забей на всех друзей живи мыслями только о ней... фу бля. хочешь быть с ней подойди и скажи - будешь со мной, если настолько упертая (а скорей всего если откажит то ты ей на самом деле не сдался..) то поплачь в углу (ориентируюсь на твой пост) и твоя юношеская психика все равно справится с этим ууужасом... ну а в противном варианте не тормози и все..
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение Саша » 13.10.2010 22:00:11

Строитель, я все понимаю..
у меня толком нету нормальных друзей одни доёбы, а с ними я чувствую себя лучше и камфортнее не скучно и так далее..
спасибо за совет я небуду там реветь под дверью но всетаки подожду недельку а там уже точно все
есчё варианты есть у кого?
Саша
хороший человек

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 13.10.2010

Новое сообщение Строитель » 13.10.2010 22:53:08

"у меня толком нету нормальных друзей одни доёбы, а с ними я чувствую себя лучше и камфортнее не скучно и так далее.."
я нихера не понял это...

ждать недельку? давай. как раз если она на самом деле решила от тебя избавиться, то через недельку ты точно начнешь плакать после очередного посылания...
По пивку?
Строитель

мастер психолог

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты