Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Новое сообщение Строитель » 25.11.2010 22:17:26

это что за ахинея
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение артем » 08.12.2010 0:23:05

iНарод помогите мне 15 ей 16 снчала было все норм(оазговаривали, гуляли и т.д) потом резко охолодела, сказала, что я мягкий и не пафосный
Че делать?
артем
хороший человек

На форуме: 5322 дн.
Последний ответ: 08.12.2010

Новое сообщение даша » 08.12.2010 1:07:20

если не пафосный - садись учить уроки
выучишь уроки - поступай в институт
закончишь институт иди работать к медведеву или путину
и когда тебя по новостям будут показывать, ты в камеру скажи - Слыш детка и кто тут не пафосный???
а пока, то что сказала девушка правда - сиди и делай уроки.
даша

почетный местный житель

На форуме: 5322 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение денис » 25.12.2010 21:41:37

одна девушка которая мне нравится встречается с моим лучшым другом как мне зделать чтобы она бросила ево и придложыла мне встречатся. стоит ли ето делат ьпотомушто мне дорог и друг и она очень дорога

денис
хороший человек

На форуме: 5305 дн.
Последний ответ: 25.12.2010

Новое сообщение Кирилл » 04.01.2011 16:38:25

Всех с праздником!!!У меня тоже проблема появилась может кто чем поможет?ну расскажу с начала.Меня Кирилл зовут 20 лет.В общем познакомился с девушкой давно года 4 назад. Были друзьями гуляли почти каждый день хотя и в разных компаниях были. Ну появилась у меня к ней симпатия.За время общения пытался поцеловать её но она не дала хотя подруги её сказали что она так обрадовалась этому. Спустя некаторое время я в армию ушел и проходил учебку недалеко от дома. Был в увольнении дома и гулять пошел и встретил её на улице она пригласила зайти к ней позже пообщаться я согласился.Ну и зашел к ней вечерком выпивший. Стояли в подъезде общались я рескнул её ещё раз поцеловать и получилось так что не я а она меня. Ну вот и все мы как бы начали встречаться на следующий день я в часть уехал. Приезжал ещё пару раз. Потом предложил её ростаться так как меня в отправку отпровляли в подмосковье на пол года и думал что не дождется. Она не захотела сказала дождусь. Ну и тогда мы решили переспать. У нее был первый раз тогда. Крови было жуть))) Как на войне. Потом я уехал и мы с ней почти каждый день в аське списывались. Когда приехал домой в течении может полу года мне было на нее СРАТЬ. я гуляли редко в основном дома только сидели а мне надо было только гулять и бухать. Потом на работу устроился домой приходил уставший ночью а она все быковала на меня что я ей мало времени уделяю. Потом как то раз она увидела меня с другой. Мы сидели пьяные целовались и я позвал её к себе. Ну дальше она поняла что было.На следующий день она пришла ко мне и сказала что я ей слишком дорог что она хочет быть со мной и предложила друзьями остаться я соглосился. Вечером пошли с ней погулять взяли бухла и в парк типо как на пикник. Там сидели до ночи и видимо напились ну и потрахались прям на земле. На следующий день мы решили вастоновить наши отношения. Я сбегал за цветами только тогда понял как я её люблю. Старались как можно больше времени проводить друг с другом все было круто у нас. Она говорила что влюбилась в меня ещё до того как познакомились нормально. Потом она поступила в универ и ей пришлось уехать. Не далеко конечно. Мы могли видится каждые выходные. В первый месяц учебы она на совместной пьянке с моим другом спала на одной кровати и полезла целоваться к нему. Я узнал об этом через пару месяцев напился тогда оч. Хотел и ему Е.ло разбить ну не стал он та не виноват она сама к нему полезла а он отпихнул её потом. Ну я со злости ударил её пару раз не сильно конечно. Ну помирились мы у меня грузняк начался. Она пообещала больше не когда так не делать просила прощения. Видно было что поняла что натворила. ну я простил подумал с кем по пьяне не бывает. через неделю после того что узнал отпустил её к брату на проводины. Она сказала не надолго и пить не будет. Я ждал до ночи её. На телефон она не отвечала. Потом ночью приползла ни какая. Ну я ее спать у себя положил сам пил седел вино которое с ней хотел выпить она сказала что ей домой надо.Легла у меня потом ночью проснулась и ушла. Я звонил её она трубку не брала я думал спит. потом у нее телефон занят стал. У меня паника или приступ ревности не знаю.Я оделся пошел к ней её дома нету я к брату пошел. Зашел в подъезд а она там с парнем стоит.Я не успел не чего обдумать ну и выбил ему пару зубов. Она просила на коленях прощения сказала что с ним ни чего небыло просто брата ждали.Ну я домой её забрал. Утром она проснулась мы поговорили с ней она сказала что документы хочет забрать из универа чтоб со мной жить. Я не против был ну так ни чего и не сделала. Я решил сам к ней переехать уволился приехал к ней устроился в охрану там.2 недели отмучился спал по 3 часа в сутки её вообще не видел не слышал.Потом приехал домой на выходные мы встретились напились и она грустная была какая то я спросил что с ней она сказала что хочет остаться друзьями типо я ей учится мешаю. Я сказал что может я её дам время на подумать она сказала ладно.Потом взломал её акаунт в контакте в личке нашел сообщение от того урода беззубова типо оч рад теперь у меня есть девушка. Я позвонил ей спросил что ое хочет из за него меня бросит ? она говорит что нет это он вообще не про нее говорил.Я сказал тогда я приеду и оставшиеся зубы ему повыбиваю. она типо делай че хочеш мне на него пофиг. через 2 дня она приехала и сказала что документы забрала и теперь все норм будет. И вот она через пару недель мы поссорились она мне сказала что больше не хочет быть со мной что я себя как свинья виду перед ней. И теперь избегает меня на звонки не отвечает.Я приходил к ней пытался поговорить её мама вообще меня ненавидит хотя помочь всегда просит что нибудь по дому.Вот мама говорит чтоб больше я не приходил к ней и перестал звонить.Я взял и напился.Звонил ей её мама трубку взяла сказала что её дома нету.Хотя я знал что она дома. Не мог уснуть тогда ночью пошел взял 2 ведра воды и краску залил снег под её окном и краской написал что прошу прощения за все что люблю её очень сильно. она на это ни как не отреагировала. Я сходил купил цветов принес ей.На это тоже ничего.Я встретил её после работы сказал что хочу поговорить.Она сказала что не хочет типо неочем больше.Я сказал тогда я уеду и она больше меня не увидит некогда. Она сказала что нет не надо что она не хочет.Прошло еще пару дней она все равно не отвечала не появлялась.Я собрал вещи и уехал чтоб забыть про нее. Потом она мне позвонила и сказала чтоб я вернулся что все нормально будет простила меня.Я приехал а ни чего не изменилось она не на новый год не появилась не после. Вчера я зашел к ней она дома была спросил чего она добивается она говорит ничего не хочет со мной.Спросил что у неё другой появился она говорит что нет просто я сам этого добился да и времени у неё щас на меня нету из за работы.Ну в общем мы вчера помирились трахнулись она сказала что простит если я поменяю свое отношение к ней дала мне испытательный срок я сказал что достовать не буду что поменяюсь ну чтоб звонила хоть и ушел. Потом вечером зашел к ней хотел погулять позвать. открыла её мама и сказала чтоб я больше не приходил что я всех достал уже, послала меня короче я пробовал позвонит мамка трубку взяла сказала нет её. Сегодня тоже весь день трубку не берет.Я уже 2 недели как все это началось не есть не спать не могу. Может кто че подскажет?
Кирилл
хороший человек

На форуме: 5295 дн.
Последний ответ: 04.01.2011

Новое сообщение mixali4 » 07.01.2011 23:47:03

Кирилл » 04.01.2011 16:38:25 Ну во первых с наступившим, с Рождеством и с наступающим, всех благ и всего самого наилучшего.Я не хочу показаться циничным, но влюбленность Вашей девушки прошла и на данный момент Вы для нее являетесь лишь "запасным аэродромом", а она ведет себя как "собака на сене".Вы не поверите, но вопросы которые мы пытаемся задать самим себе и другим, на много сложнее самих ответов.
mixali4
хороший человек

На форуме: 5401 дн.
Последний ответ: 03.04.2011

Новое сообщение Lya-mur » 08.01.2011 22:54:52

posted by Адексей
я дружу с девушкой 4 года...раньше все вроде нормально было...тут недавно у нас возникает такая ситуация-я ей говорю что она мало уделяет мне времени(мало того, что она учится почти все время, дак она еще спортом занимается, боди-фитнесом, и поет еще)...ну она мне тут перед новым годом и выдает - типа давай на месяц сделаем перерыв, будем типа как друзья(ни поцелуев, ни секса, ни ласковых слов и т.д.)короче это для меня капец какой то. Вот хотел бы узнать что это может быть, и как с этом быть?

ой честно говоря похожая ситуация была)) закончилось все тем, что я сейчас с другой)мы ругались, я ее ревностью доставал, она предложила встречаться, только без всего, даж включая поцелуи и обнимания! потерпел я так месяца 2-3 и послал ее на все 3 русские буквы!
Любовь нужно заслужить...
Lya-mur

хороший человек

На форуме: 5506 дн.
Последний ответ: 08.01.2011

Новое сообщение Ушедший в мир иной. » 09.01.2011 22:27:56

Народ, если вы посорились со своей девушкой, забейти на неё... Не надо унижаться перед слабым полом, не миритесь и не накручивайте себя... по сути девушка- кто она такая?)....
Самое лучшее лекарство это градус(алкоголь) :) И в моём и вашем случае) Поверте помогает на 95%...
Ушедший в мир иной.
хороший человек

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 09.01.2011

Новое сообщение Вадька » 12.01.2011 23:07:06

Посмотрел первых 10 страниц темы и понял(по логике Лёши) что если будешь трахать свою девушку то всё будет отлично)
Я встречался с девушкой 4 месяца, к сожалению не удалось этго сделать, так как не было места
Сначала было всё иделаьно, потом понимаю стал касячить(а имеено вести себя по-дурацки)
Она решила "отдохнуть от меня", через пару дней написала, что не может представить сво жизнь в ближайшее время без меня, потом опять поругались и решили расстаться, щас понимаю что всё зря, очень люблю этого человека, и считаю что на ней свет клином сошёлся

как вы думаете на счёт "временно расстования?
и мб посоветуете что лучше всего сделать, чтобы может быть опять быть с ней?
Вадька
хороший человек

На форуме: 5287 дн.
Последний ответ: 13.01.2011

Новое сообщение Вадька » 12.01.2011 23:11:25

posted by Ушедший в мир иной.
Народ, если вы посорились со своей девушкой, забейти на неё... Не надо унижаться перед слабым полом, не миритесь и не накручивайте себя... по сути девушка- кто она такая?)....
Самое лучшее лекарство это градус(алкоголь) :) И в моём и вашем случае) Поверте помогает на 95%...

глупее этого ещё ничего не читал
если посорились-сразу расставайтесь, тогда мне кажется на свете не было бы никах отношений
если ты по-ностоящему любишь девушку тебе никокой "градус" не поможет
и вы задаете воспрос "кто такая девушка"
девушка это самое прекрасное что есть на земле, ведь из-за них и получаются такие как ты
Вадька
хороший человек

Новое сообщение Вадька » 13.01.2011 11:36:49

как всё не оперативно :(
Вадька
хороший человек

Новое сообщение Роман » 16.01.2011 12:39:00

Мне 12 ей 11 я козейрог а она лев встречались 6.5 лет редко сорились но вчера она обиделась на то что я у девки у другой спросил скока время
Роман
хороший человек

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 16.01.2011

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты