Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Новое сообщение Роман » 16.01.2011 12:42:02

помогите если можете
Роман
хороший человек

На форуме: 5287 дн.
Последний ответ: 16.01.2011

Новое сообщение Александр » 18.01.2011 10:10:18

кто-нибудь может ответить на предыдушее вовпросы, а то у меня похожая ситуация
Александр
хороший человек

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 18.01.2011

Новое сообщение оля » 18.01.2011 11:05:58

блин
ну ЛОХИ пипец просто

да идите вы к СВОИМ девушкам и разговаривайте с ними?
вы что ГОМИКИ что ли???

подходишь к своей девушке
спрашиваешь что не так
анализируешь, сможешь исправить или нет
либо соглашаешься либо выдаешь встречное предложение
она либо соглашается либо еще что-нибудь предлагает...

и так появляется истина,
а если люди не желают что-либо делать для того, чтобы быть вместе
ОНИ ТУПА СИДЯТ НА ТАКИХ САЙТАХ И СКУЛЯТ!
оля
полноправный участник

На форуме: 5286 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение Ванёк » 20.01.2011 0:57:40

Помогите незнаю че делать((( ругаюсь со своей девушкой постаянно... вот вчера поругались из за того что она дала свой номер телефона какому то пацану. Объесню подробней! Я на днях ногу сломал, лежу дома и каждый день общаюсь с ней по майлу. Вчера она пошла на каток с подругами, я пойти не смог так как у меня сломана нога, она приходит с катка и в майле мне пишит что типо покаталась отлично, на днях опять пойдет. Потом она сказала что она упала и ей какой то пацан помог встать и научил её кататся...потом после этого он попросил у неё номер телефона! Она дала! Когда она мне это сказала я ах*ел аш почему она каму попало раздает свой номер телефона! Я у неё спросил почему ты ему свой номер дала? А она ответила типо он хорошо на коньках катается и она хочет так же как он научится! Ну я психанул и сказал ей:Хорошо...делай что хочешь...я так понел меня это не касается...! Она мне на это сказала что бы я не дулся что ей надо на каньках научится кататся! Я ей на это ответил делай что хочешь! А она психанула и сказала что она больше не с кем не куда больше ходить не будет! Теперь она не звонит, не пишит, короче обидилась на меня! А я оч померится хочу ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Ванёк
хороший человек

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 20.01.2011

Новое сообщение Аноним » 22.01.2011 13:06:50

Помогите плз в такой ситуации, расстался с девушкой, встречались 3 месяца, делал всё, кино, кафе , подарки, каждый день созванивались, но ниразу не ссорились, в один день она меня бросила - сказала - расстаёмся, но оч хочет чтобы мы остались друзьями, я сказал что не хочу, что я делал не так?
Аноним
хороший человек

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 22.01.2011

Новое сообщение Евгений » 22.01.2011 14:11:49

Привет всем!!!
Евгений
хороший человек

Новое сообщение антон » 22.01.2011 19:45:18

привет.
жил со своей девушкой 3 года.всё было хорошо, но потом стал замечать её частые задержки на работе(говорил что завал).и как то раз решил с другом к ней заехать, всё было закрыто, позвонил спросил где она, сказала что работает(причём врать то не умеет, стала заякаться и узнавать в чём дело).выяснилось что в ресторане с заказчиком.спросил зачем она меня обманула сказала что я начал бы орать и тд.(конечно так и было бы, просто не люблю когда врут).замяли.забыли.всё хрошо.проходит неделя.я ехал с работы , она мне звонит и говорит что подруге плохо(это так и было)надо дочку забрать с подготовительных курсов.ок едь(время 18 часов).через 2 часа звоню спрашиваю как дела?говорит что заходила к родителям.и я что то решил взять её на понт и сказал что звонил подруге и что та сказала, что она не заходила.сидел довольный))
она сказала что это действительно так, и что она сейчас идёт в кино с чуваком с работы.естественно у меня шок.я начинаю выяснять куда, во сколько придёт, почему врёт как троцкий.пришла около 00.трезвая.ну и началось выяснение отношений, в итоге окозалось что я ей НИКТО(спим вместе едим решаем проблемы), поругались и я попросил её уйти.сейчас она у подруги.наговорила она мне много всего но вот этот НИКТО меня убил просто, что она уже много раз так делала и что таких чуваков было много, но она с ними не спала.просто в кино или кафе.спросил что тогда со мной столько времени жила, говорит что привязалась, что то чувствует.и у меня сложилось такое впечатление что она мне специально наговорил это всё, ушла легко с улыбкой.........
антон
хороший человек

Новое сообщение антон » 22.01.2011 19:52:34

не звонил, не писал.только с подругой у которой она.она не вкурсе
антон
хороший человек

Новое сообщение [ATM] klan - Dead » 27.01.2011 18:43:31

Всем привет Мне 16 лет короче такая ситуация девушка с другим а я унизелся но перед этим трахнул и действовал вашим советам короче фигня такая она с другим а со мной короче ну целует и хочет секса люди подскажите что нибуть прошу пожалуста просто люблю ёё!!!И хочу вернуть её ну она просто не хочет помогите я знаю что вы мастера в таком деле!
[ATM] klan - Dead
хороший человек

На форуме: 5276 дн.
Последний ответ: 27.01.2011

Новое сообщение ЭРИК » 31.01.2011 23:49:57

ЗДРАСТВУЙТЕ, У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, Я ТОЛИ ПОССОРИЛСЯ ТОЛИ РАССТАЛСЯ, САМ НЕ ПОЙМУ. МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 1, 3 ГОДА. В ОТНОШЕНИЯХ КОНЕЧНО ВСЁ БЫЛО ВКЛЮЧАЯ ССОРЫ, ОБИДЫ И Т.Д . НУ А ПОСЛЕДНИЯ ССОРА ЭТО ВАЩЕ БЫЛА ПОЛНЕЙШАЯ ТУПОСТЬ, РАССТАЛИСЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНА НЕ ДАЛА МНЕ СВОЙ ПОРОЛЬ ВКОНТАКТЕ, ТАК КАК ХОТЕЛ ПРОВЕРИТЬ ЕЁ ДРУЗЕЙ (ПРОСТО ОЧЕНЬ РЕВНИВЫЙ) ОНА СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО (ССОРЫ) НАЧАЛА ХОДИТЬ ПО КЛУБАМ, НУ А Я НЕ ЗНАЮ КУДА СЕБЯ ДЕТЬ, ПОСТОЯННО ДУМАЮ ЧТО ВДРУГ ОНА МНЕ СЕЙЧАС С КЕМ-ТО ИЗМЕНЯЕТ И ОТ ЭТИХ МЫСЛЕЙ ПРОСТО МУРАШКИ ПО КОЖЕ, Я ЗНАЮ ЧТО Я НЕ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПАРЕНЬ НА ПЛАНЕТЕ ЭТОЙ ДА И С ОБЩЕНИЕМ С ДЕВУШКАМИ НЕ ПЛОХО, ПРОСТО САМ НЕ ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ, ГУЛЯТЬ, ВЫПИВАТЬ, КОРОЧЕ НАВЕРНОЕ ДИПРЕССИЯ. Я ХОЧУ С НЕЙ ПРОВЕСТИ ОСТАТОК СВОЕЙ ЖИЗНИ, НО ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГО. ВОЗМОЖНО ЛИ ЕЩЁ ЕЁ ВЕРНУТЬ??? ЕСЛИ ДА ТО КАК??? КАК ДОКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕЁ??? ОТВЕТИ ПОЖАЛУЙСТА НА MAIL er19920910@mail.ru
ЭРИК
хороший человек

На форуме: 5272 дн.
Последний ответ: 01.02.2011

Новое сообщение клеопатра » 31.01.2011 23:58:26

крутость как и красота находится в глазах СМОТРЯЩЕГО!
клеопатра
хороший человек

Последний ответ: 31.01.2011

Новое сообщение ЭРИК » 01.02.2011 0:03:11

posted by [ATM] klan - Dead
Всем привет Мне 16 лет короче такая ситуация девушка с другим а я унизился но перед этим трахнул и действовал вашим советам короче фигня такая она с другим а со мной короче ну целует и хочет секса люди подскажите что ни - буть прошу пожалуйста просто люблю её!!!И хочу вернуть её ну она просто не хочет помогите я знаю что вы мастера в таком деле!

я тебе скажу одно, она просто тебя использует как машину для секса, ну ты просто поставь себя на её место. тебе было бы не плохо трахаться с одной а встречаться с другой. с одной у тебя серьёзно всё а другая так ...... просто секс.
ЭРИК
хороший человек

Последний ответ: 01.02.2011

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты