|
Роман » 16.01.2011 12:42:02
помогите если можете
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 16.01.2011
Александр » 18.01.2011 10:10:18
кто-нибудь может ответить на предыдушее вовпросы, а то у меня похожая ситуация
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 18.01.2011
оля » 18.01.2011 11:05:58
блин ну ЛОХИ пипец просто
да идите вы к СВОИМ девушкам и разговаривайте с ними? вы что ГОМИКИ что ли???
подходишь к своей девушке спрашиваешь что не так анализируешь, сможешь исправить или нет либо соглашаешься либо выдаешь встречное предложение она либо соглашается либо еще что-нибудь предлагает...
и так появляется истина, а если люди не желают что-либо делать для того, чтобы быть вместе ОНИ ТУПА СИДЯТ НА ТАКИХ САЙТАХ И СКУЛЯТ!
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Ванёк » 20.01.2011 0:57:40
Помогите незнаю че делать((( ругаюсь со своей девушкой постаянно... вот вчера поругались из за того что она дала свой номер телефона какому то пацану. Объесню подробней! Я на днях ногу сломал, лежу дома и каждый день общаюсь с ней по майлу. Вчера она пошла на каток с подругами, я пойти не смог так как у меня сломана нога, она приходит с катка и в майле мне пишит что типо покаталась отлично, на днях опять пойдет. Потом она сказала что она упала и ей какой то пацан помог встать и научил её кататся...потом после этого он попросил у неё номер телефона! Она дала! Когда она мне это сказала я ах*ел аш почему она каму попало раздает свой номер телефона! Я у неё спросил почему ты ему свой номер дала? А она ответила типо он хорошо на коньках катается и она хочет так же как он научится! Ну я психанул и сказал ей:Хорошо...делай что хочешь...я так понел меня это не касается...! Она мне на это сказала что бы я не дулся что ей надо на каньках научится кататся! Я ей на это ответил делай что хочешь! А она психанула и сказала что она больше не с кем не куда больше ходить не будет! Теперь она не звонит, не пишит, короче обидилась на меня! А я оч померится хочу ЧТО ДЕЛАТЬ?????
- Ванёк
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 20.01.2011
Аноним » 22.01.2011 13:06:50
Помогите плз в такой ситуации, расстался с девушкой, встречались 3 месяца, делал всё, кино, кафе , подарки, каждый день созванивались, но ниразу не ссорились, в один день она меня бросила - сказала - расстаёмся, но оч хочет чтобы мы остались друзьями, я сказал что не хочу, что я делал не так?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 22.01.2011
Евгений » 22.01.2011 14:11:49
Привет всем!!!
- Евгений
- хороший человек
-
антон » 22.01.2011 19:45:18
привет. жил со своей девушкой 3 года.всё было хорошо, но потом стал замечать её частые задержки на работе(говорил что завал).и как то раз решил с другом к ней заехать, всё было закрыто, позвонил спросил где она, сказала что работает(причём врать то не умеет, стала заякаться и узнавать в чём дело).выяснилось что в ресторане с заказчиком.спросил зачем она меня обманула сказала что я начал бы орать и тд.(конечно так и было бы, просто не люблю когда врут).замяли.забыли.всё хрошо.проходит неделя.я ехал с работы , она мне звонит и говорит что подруге плохо(это так и было)надо дочку забрать с подготовительных курсов.ок едь(время 18 часов).через 2 часа звоню спрашиваю как дела?говорит что заходила к родителям.и я что то решил взять её на понт и сказал что звонил подруге и что та сказала, что она не заходила.сидел довольный)) она сказала что это действительно так, и что она сейчас идёт в кино с чуваком с работы.естественно у меня шок.я начинаю выяснять куда, во сколько придёт, почему врёт как троцкий.пришла около 00.трезвая.ну и началось выяснение отношений, в итоге окозалось что я ей НИКТО(спим вместе едим решаем проблемы), поругались и я попросил её уйти.сейчас она у подруги.наговорила она мне много всего но вот этот НИКТО меня убил просто, что она уже много раз так делала и что таких чуваков было много, но она с ними не спала.просто в кино или кафе.спросил что тогда со мной столько времени жила, говорит что привязалась, что то чувствует.и у меня сложилось такое впечатление что она мне специально наговорил это всё, ушла легко с улыбкой.........
- антон
- хороший человек
-
антон » 22.01.2011 19:52:34
не звонил, не писал.только с подругой у которой она.она не вкурсе
- антон
- хороший человек
-
[ATM] klan - Dead » 27.01.2011 18:43:31
Всем привет Мне 16 лет короче такая ситуация девушка с другим а я унизелся но перед этим трахнул и действовал вашим советам короче фигня такая она с другим а со мной короче ну целует и хочет секса люди подскажите что нибуть прошу пожалуста просто люблю ёё!!!И хочу вернуть её ну она просто не хочет помогите я знаю что вы мастера в таком деле!
- [ATM] klan - Dead
- хороший человек
-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 27.01.2011
ЭРИК » 31.01.2011 23:49:57
ЗДРАСТВУЙТЕ, У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, Я ТОЛИ ПОССОРИЛСЯ ТОЛИ РАССТАЛСЯ, САМ НЕ ПОЙМУ. МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 1, 3 ГОДА. В ОТНОШЕНИЯХ КОНЕЧНО ВСЁ БЫЛО ВКЛЮЧАЯ ССОРЫ, ОБИДЫ И Т.Д . НУ А ПОСЛЕДНИЯ ССОРА ЭТО ВАЩЕ БЫЛА ПОЛНЕЙШАЯ ТУПОСТЬ, РАССТАЛИСЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНА НЕ ДАЛА МНЕ СВОЙ ПОРОЛЬ ВКОНТАКТЕ, ТАК КАК ХОТЕЛ ПРОВЕРИТЬ ЕЁ ДРУЗЕЙ (ПРОСТО ОЧЕНЬ РЕВНИВЫЙ) ОНА СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО (ССОРЫ) НАЧАЛА ХОДИТЬ ПО КЛУБАМ, НУ А Я НЕ ЗНАЮ КУДА СЕБЯ ДЕТЬ, ПОСТОЯННО ДУМАЮ ЧТО ВДРУГ ОНА МНЕ СЕЙЧАС С КЕМ-ТО ИЗМЕНЯЕТ И ОТ ЭТИХ МЫСЛЕЙ ПРОСТО МУРАШКИ ПО КОЖЕ, Я ЗНАЮ ЧТО Я НЕ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПАРЕНЬ НА ПЛАНЕТЕ ЭТОЙ ДА И С ОБЩЕНИЕМ С ДЕВУШКАМИ НЕ ПЛОХО, ПРОСТО САМ НЕ ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ, ГУЛЯТЬ, ВЫПИВАТЬ, КОРОЧЕ НАВЕРНОЕ ДИПРЕССИЯ. Я ХОЧУ С НЕЙ ПРОВЕСТИ ОСТАТОК СВОЕЙ ЖИЗНИ, НО ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГО. ВОЗМОЖНО ЛИ ЕЩЁ ЕЁ ВЕРНУТЬ??? ЕСЛИ ДА ТО КАК??? КАК ДОКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕЁ??? ОТВЕТИ ПОЖАЛУЙСТА НА MAIL er19920910@mail.ru
- ЭРИК
- хороший человек
-
- На форуме: 5272 дн.
- Последний ответ: 01.02.2011
клеопатра » 31.01.2011 23:58:26
крутость как и красота находится в глазах СМОТРЯЩЕГО!
- клеопатра
- хороший человек
-
- Последний ответ: 31.01.2011
ЭРИК » 01.02.2011 0:03:11
posted by [ATM] klan - Dead Всем привет Мне 16 лет короче такая ситуация девушка с другим а я унизился но перед этим трахнул и действовал вашим советам короче фигня такая она с другим а со мной короче ну целует и хочет секса люди подскажите что ни - буть прошу пожалуйста просто люблю её!!!И хочу вернуть её ну она просто не хочет помогите я знаю что вы мастера в таком деле!
я тебе скажу одно, она просто тебя использует как машину для секса, ну ты просто поставь себя на её место. тебе было бы не плохо трахаться с одной а встречаться с другой. с одной у тебя серьёзно всё а другая так ...... просто секс.
- ЭРИК
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.02.2011
всего : 555 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|