|
Васисуарий » 02.02.2011 8:24:45
Мне очень нравится девушка, мы с ней знакомы 1, 5 месяца уже. Мне 24, ей 23. Все началось с обоюдной симпатии, мы очень много общались, потом я пригласил ее к себе домой – праздновать вдвоем. Секс состоялся, однако ей как оказалось очень нравится «пожестче» - именно физически, когда грубо обращаются с ней. Прямо, чтобы подчиняли себе. Со мной все было достаточно традиционно, и для нее это неподходящий вариант. Однако она говорит мне, это мне с ней придется мучиться – с ее странностями и т.п., и лучше остаться друзьями, но я при этом очень ей нравлюсь. Я долго терпел эти выказывания, а потом сказал – а давай останемся друзьями. И тут началось: я так и знала – ты ничего не чувствуешь и так далее, я реагирую на эти дела спокойно и не психую, не кидаюсь с обвинениями, т.к. понимаю - она женщина. С тех пор предложения расстаться и не общаться не поступают. Но меня пугает, что начинаю плясать под ее дудку – а это для отношений – любых - крах. Но при этом, она мне ОЧЕНЬ нравится – красивая, интересная, необычная.. и многое-многое другое. В ней есть то, чего я в других не встречал, поэтому я переживаю. Но унижаться не хочу, т.к. надо быть сильнее ее истерик и делать по-своему – как говорит опыт с другими женщинами. Сейчас общаемся больше, как друзья. Вчера позвал встретиться – отказалась, потом обнаружил пропущенный звонок и смс в телефоне от нее. Когда спросил – чего же ты все-таки от меня хочешь? Говорит «да я и сама не знаю». КАК сделать так, чтобы она знала, что хочет она МЕНЯ, а не кого-то другого ???
- Васисуарий
- хороший человек
-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 02.02.2011
Баш » 03.02.2011 8:55:38
Мы поссорились с девушкой как помериться???Я ее люблю а она меня отшывает(((( Мы дружили 3 года
- Баш
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 03.02.2011
Рустам » 11.02.2011 17:12:38
привет народ. помогите я вообще незнаю о чем можно поговорить с девушкои. я с неи вчера общался и к концу пошли тупые смаилики и она заявляет "не переписка а х*иня полная" о чем можно нормально поговорить. еи 16 лет
- Рустам
- хороший человек
-
- На форуме: 5260 дн.
- Последний ответ: 11.02.2011
иван » 12.02.2011 4:47:27
как помириться с девушкой если она мне не верит.
- иван
- хороший человек
-
- На форуме: 5259 дн.
- Последний ответ: 12.02.2011
vlad47 » 17.02.2011 19:36:45
привет всем..люди помогите плиз.. я знаю одну девченку...ну просто раньше знал ее и как бы паралельна она мне была...а на прошлых выходных пошли с компанией на дискач..там я с ней ближе познакомился..она мне 0ЧЕНЬ сильно понравилась...на день святого валика я думал приехать к ней..у меня были планы и хотел предложить ей встречатся...но у нее неполучилось и все оломалось...в итоге мне было очень обидно и я ей званил каждые часа полтора....в итоге она взбесилась паходу что я часто ей званил и добавила меня в черный список в телефоне....теперь мы не разговариваем((( ни в живую, ни по нету, ни по телефону...а я паходу ее люблю..кроме ниё пачти ни о чем не думаю...что делать ???если мириться то КАК ????
- vlad47
- хороший человек
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 17.02.2011
Алексей » 18.02.2011 21:34:57
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. У меня следующая проблема. Я встречаюсь с девушкой уже 1.3 года. У нас с ней всегда были теплые и хорошие отношения. Мне 18 и ей 18. Я выучился в школе и поступил в Новосибирске в университет и сейчас учусь там, а она осталась доучиваться в школе на моей родине, в периферийном городке Иркутской области Усть-Илимске. После окончания школы она собирается тоже Новос-к. Вся проблема заключается в том, что когда мы в месте у нас ну просто все идеально, именно идеально! Мы не ругаемся, сутками вместе, всегда улыбаемся и счастливы, но как только стоит мне уехать на новый семестр учиться, у нас начинаются ссоры и страшные ругани!! Мы ругаемся просто из за пустяков. Самые частые ссоры, когда я просто забываю ей отправлять просьбу перезвонить мне(т.к. мне сильно дорого звонить домой и поэтому пользуемся так: я отправляю просьбу - она мне звонит) или в народе называется по другому маячок. Из за эти маячков у нас доходило дело до расставания. Мы мирились все эти разы, а вчера снова произошла ссора из-за маячка и мы расстались... Я просто не знаю что мне делать... Я ей отправил очередной маячок после смс "мы расстаемся" и она мне перезвонила. На все просьбы дать мне шанс она мне отвечала что она устала, и не хочет таких отношений.. После наверно сотой попытки добиться шанса она сказала что ей один день не писать и не звонить, а потом остальные дни она будет смотреть что я делаю и решит дать мне шанс или нет! Еще проблема в том, что я в Новосибе а она в Усть-Илимске и между нами 2.5 тыс. км., то есть я домой не могу на выходные съездить, только на каникулы летние или зимние. Как и что мне делать, как себя вести мне?? На расстояние ведь тяжело что-то делать.. И она постоянно обижается, что я\ей не хватает внимания, хотя я всегда ей говорю что-то приятное или пишу стишки в соц.сети "Вконтакте" и рисую ей там.. Я письма пишу ей но проблема еще одна в том, что письмо идет по почте 17 дней... это сильно долго... Хотя получаю письмо, мы мирились раньше... Но это ужсно долго 17 дней ждать... Прошу, помогите, посоветуйте что мне сделать, как себя вести??? Что можно делать на расстояние приятное, какие знаки внимания уделять, кроме того, что я написал. Заранее спасибо Вам!
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5253 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
ПАВЕЛ » 22.02.2011 17:54:20
спасибо, помогли некоторые советы
- ПАВЕЛ
- хороший человек
-
- На форуме: 5249 дн.
- Последний ответ: 22.02.2011
денис » 04.03.2011 21:40:22
я общаюсь с девушкой по асе вижу ее только через скайп она младше меня на один год!!!!!! и она иногда делает глуспоти и я у нее постоянно не прав как это исправить!!!!!!!?? Денис г.Тамбов 19 лет
- денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 04.03.2011
женя » 06.03.2011 4:04:21
здраствуйтене мош вы мне поможите? не как не магу помирица. неидет не на какой кантакт. не берет трубку не отвечает на смс. не подходит к двери.не могу понять чего хочет этим добица? прожили пол года говорила что лбит меня ругались мирились а тут с гореча решили не ругаца типо мирно разайтись. прошел месяц понел что не могу без нее хачу вернуть ее. что мне делать?
- женя
- хороший человек
-
- На форуме: 5237 дн.
- Последний ответ: 06.03.2011
Дмитрий » 16.03.2011 1:21:15
Ситуация такая я встречался с девушкой полтора года.2недели до нашего растования на её мобильный звонил молодой человек и спрашивал её я спросил по кокому поводу он сказал что просто типо тогда я ему сказал чтобы он незванил больше на этот намер . минут через 20 девушка вышла из душа я её всё это расказал она зделала вид что нечего незнает и находиться в шоке но по глазам мне показалось что она мне врёт.Я ей сказал если он ещё будет званить скажеш она хорошо сказала .тогда прошла неделя мы немножко поругались из за мелочи и я спросил у тебя есть другой она сказала пока нет но она уже около месеца общяеться по телефону с человеком который сидит на зоне и точто она хочет со мной растаться-так как ей просто надоел я и она якобы разлюбила меня я конешно после тогоко на чел нервничать потомучто до этого у нас было всё хорошо и я уверен что она нескем необщялась а здесь на тебе и всё тогда она мне сказала что нехочет больше меня видеть, сменила сотовый и неразговаривает со мной когда я к ней прихожу.И ещё я очень хорошо общяюсь с её матушкой она меня любит как сына и очень переживает она мне неможет подсказать как мне помириться она просто знает что у её дочери очень плохой характер .Посдскажите пожалуйсто что мне делать я очень сильно её люблю и не могу без неё а она говарит что без меня может но всёже я знаю что она меня любит но незнаю как помериться ! получаеться я ей в последний день нашей встречи сказал что люблю её и немогу без неё а она сказала что уже нелюбит меня и может без меня но за 2 дня нереально разлюбить полностью если я нечего плохого неделал я ей задовал вопрос что я зделал ей плохого она серьёзно отвечает что нечего она просто разлюбила меня за 2 дня. Как мне быть ? только непишите пожалуйсто что мне надо с ней растаться я очень этго нехочю и даже пробавать забыть её нехочю немогу без неё. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 16.03.2011
Дмитрий » 16.03.2011 2:21:22
И ещё я боюсь какбы она нескем не переспала хоть при отношениях 100процентов неизминяла просто я её знаю она спецально переспит с кем нибуть чтобы я об этом узнал и точно нехоел вернуть наши прежнии отношения. Но если вы скажете сто здесь безвыходная ситуация то хотябы просто напишите как мериться с девчёнкой если незнаеш номера её и при встречи она невыходит к тебе даже ? или как зделать так что бы девушка поновому начала любить человека которого раньше любила ?
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 16.03.2011
алексей » 02.04.2011 16:56:31
я встречаюсь с девушкой , в последнее время она стала очень не довольной все время на меня кричит , и всегда хочет общаться со своими друзьями , но мне очень не нравиться ее друзья так как я очень хорошо знаю что это за люди и как они проводят свое время . а она стремится к ним , что мне делать и как мне быть ???
- алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
всего : 555 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|