Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Новое сообщение mixali4 » 03.04.2011 0:39:04

Мужики, харе скулить, не стоит ломиться в дверь, которая открывается в другую сторону.Сегодня есть , завтра нету, послезавтра снова будет-УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, А НЕ ТОЛЬКО ТЕХ КОМУ НА ВАС НАПЛЕВАТЬ, ДЛЯ КОТОРЫХ ВЫ ПРОСТО ПОЛИГОН!!!!!!! ХОТЬ РАЗ ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЧТО ЛЮБЯЩИМ ВАС ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЫ НУЖНЫ ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ-А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mixali4
хороший человек

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 03.04.2011

Новое сообщение mixali4 » 03.04.2011 0:46:05

posted by оля
блин
ну ЛОХИ пипец просто

да идите вы к СВОИМ девушкам и разговаривайте с ними?
вы что ГОМИКИ что ли???

подходишь к своей девушке
спрашиваешь что не так
анализируешь, сможешь исправить или нет
либо соглашаешься либо выдаешь встречное предложение
она либо соглашается либо еще что-нибудь предлагает...

и так появляется истина,
а если люди не желают что-либо делать для того, чтобы быть вместе
ОНИ ТУПА СИДЯТ НА ТАКИХ САЙТАХ И СКУЛЯТ!

хотелось бы Вам оля ответить на прямую, но Вы и сами понимаете, какой будет ответ

mixali4
хороший человек

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 03.04.2011

Новое сообщение денис » 08.04.2011 6:45:51

поругался с девушкой и хочу помириться она работает в магазине чая и злиться на меня как бы сней помириться и доказать что она мне нужна и я действительно мужик а не тряпка какая то за ранее спасибо )))
денис
хороший человек

На форуме: 5206 дн.
Последний ответ: 23.10.2011

Новое сообщение Михаил » 03.05.2011 12:56:33

здравствуй! я встречался год с девчонкой и мне было с ней хорошо, но хотел подстроить под себя ей не нравилось, но она молчала, через год она все мне высказала и ушла к тругому и только тогда я понял, что она та самая!мы уже не встричаемся 2 месяца и до сех пор скучаю по ней, хочу вернуть, но она ни в какую не хочет вернуться, но при каждой нашей встречи, нас тянет к друг другу......но из-за моего отношения к ней, она не может вернуться....я сейчас бы все изменил, прям очень сильно бы изменил и сам бы изменился, вот что мне делать?забыть или постараться что-то сделать?
Михаил
хороший человек

На форуме: 5181 дн.
Последний ответ: 03.05.2011

Новое сообщение Петр » 06.05.2011 12:05:01

Поросился с девушкой, при чем сора из мелочи переросла в поливание меня грязью
Поросился с девушкой, при чем сора из мелочи переросла в поливание меня грязью, я признаю что моя вина в соре есть, но за словами я следил и не оскорблял, а в свой адрес услышал много не приятных вещей. После чего Она просто развернулась и уехала (это была прогулка в парке)
Почти неделю не слова, не звонка с обоих сторон, а вчера после обмена несколькими сообщениями сказала что мы расходимся.
Как мне быть? Я и хочу помириться, не безразлична Она мне. Но с другой стороны я тоже хочу чтобы ко мне проявляли уважение и понимание.
Петр
хороший человек

На форуме: 5178 дн.
Последний ответ: 06.05.2011

Новое сообщение :-(((! » 16.05.2011 10:21:55

Подскажите мне плиз!)))
Я люблю одну девушку, я с ней встречался гули, общялись, я ее подарил калье, я в нее влюбился поуши, вскоре мне нужно было уехать в США на год, она сказала будет ждать..., я ее немог писать; потому что она мне дала чужой маил, я ее не мог позвонить потому что телефона небыли, через 4 месяца я разузнал ее маил и ее написал, она мне тогда написала что мы с ней должны расстаться то се прости! Я ее спросил почему она мне написала то что я ее не писал не звонил и то что у нее новая жизнь началась и она мне говорит "пока!" вскоре я ее не писал уже 3 месяца, ее сейчас 12 а мне 15 я очень хочу чтоб она была со мной
:-(((!
хороший человек

На форуме: 5168 дн.
Последний ответ: 16.05.2011

Новое сообщение Руська=) » 23.05.2011 16:37:46

Всем привет.У меня тут такое дело в общем я общался с девушкой бегал за ней и т.д. (она мне оч.Нравилась) и в один непрекрасный день она послала меня (типо надоел , а может у нее настроение не было) , ну я решил сделать вид что она мне безразлична и перестал ей звонить ухлястывать за ней и все такое.Делал вид что у меня все отлично мелькал перед ней с другими девушками, в общем делал так как все вышенаписанно .Теперь она хочет со мной помериться и не знает как это сделать (как подойти), а у меня дурака гордость первый не подхожу мириться, а очень к ней тянет кажется влюбился в нее .И вот как мне с ней помириться то можно , не делая вида что я этого хочу .Хотя я этого сильно хочу просто безума от нее).Какой есть выход не подскажите??
Руська=)
хороший человек

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 23.05.2011

Новое сообщение Кирилл » 02.06.2011 14:39:07

Помогите плиззз : мы с моей девушкой поругались и не как не можем помириться я ей делаю всё что надо но она на это внимание не обращает!!! чё делать?!
Кирилл
хороший человек

На форуме: 5151 дн.
Последний ответ: 02.06.2011

Новое сообщение сергей » 03.06.2011 11:55:17

помогите я уже затянул с подругой она не верит мне и ушла я 2 недели просто схожу с ума говорит нет доверия
сергей
хороший человек

На форуме: 5150 дн.
Последний ответ: 03.06.2011

Новое сообщение таня » 03.06.2011 17:05:41

posted by сергей
помогите я уже затянул с подругой она не верит мне и ушла я 2 недели просто схожу с ума говорит нет доверия

если нет доверия - то уже все.
летальный исход.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5320 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Романтик ) » 21.06.2011 22:16:03

Всем привет !
Романтик )
хороший человек

На форуме: 5132 дн.
Последний ответ: 21.06.2011

Новое сообщение Романтик) » 21.06.2011 22:45:43

короче я учусь с одной очень красивой девушкой (пусть ее имя будет "X" )я в 11 классе), нравилась она мне класса с 6 ) , она всем улыбается всегда милая (отличница) , вообщем за этот период у нее было много парней , а я как не пытался подкатить ничего не получалось) , вообщем на наш выпускной мы собрались на квартире у друга , немного выпили , и я начал зажиматься с одной девченкой и тут ближе к концу вечера эта девушка ушла (по делам) , и ко мне подошел друг и сказал что я осел) , т.к девушка "X" влюбилась в меня а я уже зажимался с другой) , ну чуть-чуть посидели и пошли домой) . на следующий день мы шли на экзамен вмсте с "X" и ее неразлучной подружкой (они живут в моём подъезде) , в итоге разговорились и тд. , к вечеру я и мой друг начали с ними гулять , по идее я не должен был знать что она меня любит , но зная это я чувствовал себя легче , в итоге я с ней начал встречаться ( мы гуляли за ручку , общались , сидели в кафе , все было замечательно , на 4 день я ее страстно поцеловал , видимо ей понравилось ( и все это время мы небыли вдвоём а нас было 4 (я с "X" , и мой друг с ее лучшей подружкой)))) , потом уже через неделю стало всё таким обыденным что мне уже надоело , она когда разговаривала не смотрела в глаза , никогда мне сама не писала ничего не спрашивала , вообщем она вела себя пассивно ( , и я решил сказать что мне это надоело и я спросил : намерена ли она продолжать наши отношения или на этом все ! , она сказала не знаю , вечером в вконтакте я ей написал что это все оишбка и мне не нравится ее отношение ко мне , она сказала что она такая натура и не показывает себя при парнях так , я спросил действительно она чувствовала что-то ко мне ?- она сказала да и уже давноо , вообщем после этого я решил все восстановить ( и написал ей небольшое сообщение где написал что она мне нравится такой какой она есть и что я все осмыслил и тд , ответа небыло неделю я с ней не виделся ) , через неделю ко мне пришел друг который встречается с подругой у "X" и сказал что "X" не знает что мне ответить на то сообщение вообщем я подумал что все будет нормально , раз она так переживает вообщем он пригласил меня гулять , когда я пришел их было 3 ( друг , "X" и ее подруга ) , и мы о5 начали гулять как-будто ничего не происходило , и после того расставания она немножко поменялась (она часто смотрела мне в глаза , больше улыбалась и тд.) , вообщем я подумал что она всё таки решила измениться , но нет , прошло 5 дней как мы снова встречаемся она меня целует только перед домом и нигде больше (когда я ее провожаю) , и целует просто "чмок" вообщем о5 холодно относится , когда мы гуляем они разговаривают с подругой об их старых парнях , кто как их разевал и многое другое (вообщем мне не очень приятно) , говорят с кем хотят секса и тд. )) , а я как будто не сними) , я не знаю как проверить чувства своей девушки "X" , и что мне надо менять и тд , потому что я боюсь ее потерять, сейчас уезжает мой друг и подруга у "X" , мы останемся вдвоём и я не знаю как с ней гулять и что мне вообще делать , я уверен на 100% что она меня бросит , на вид ей со мной стало скучно ( , короче тут все особо не опишешь (тут очень большая история , прошу помочь мне как сможете , и если что-то не понятнозадавайте вопросы)
Романтик)
хороший человек

На форуме: 5132 дн.
Последний ответ: 21.06.2011

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты