|
mixali4 » 03.04.2011 0:39:04
Мужики, харе скулить, не стоит ломиться в дверь, которая открывается в другую сторону.Сегодня есть , завтра нету, послезавтра снова будет-УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, А НЕ ТОЛЬКО ТЕХ КОМУ НА ВАС НАПЛЕВАТЬ, ДЛЯ КОТОРЫХ ВЫ ПРОСТО ПОЛИГОН!!!!!!! ХОТЬ РАЗ ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЧТО ЛЮБЯЩИМ ВАС ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЫ НУЖНЫ ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ-А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- mixali4
- хороший человек
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 03.04.2011
mixali4 » 03.04.2011 0:46:05
posted by оля блин ну ЛОХИ пипец просто
да идите вы к СВОИМ девушкам и разговаривайте с ними? вы что ГОМИКИ что ли???
подходишь к своей девушке спрашиваешь что не так анализируешь, сможешь исправить или нет либо соглашаешься либо выдаешь встречное предложение она либо соглашается либо еще что-нибудь предлагает...
и так появляется истина, а если люди не желают что-либо делать для того, чтобы быть вместе ОНИ ТУПА СИДЯТ НА ТАКИХ САЙТАХ И СКУЛЯТ!
хотелось бы Вам оля ответить на прямую, но Вы и сами понимаете, какой будет ответ
- mixali4
- хороший человек
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 03.04.2011
денис » 08.04.2011 6:45:51
поругался с девушкой и хочу помириться она работает в магазине чая и злиться на меня как бы сней помириться и доказать что она мне нужна и я действительно мужик а не тряпка какая то за ранее спасибо )))
- денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5206 дн.
- Последний ответ: 23.10.2011
Михаил » 03.05.2011 12:56:33
здравствуй! я встречался год с девчонкой и мне было с ней хорошо, но хотел подстроить под себя ей не нравилось, но она молчала, через год она все мне высказала и ушла к тругому и только тогда я понял, что она та самая!мы уже не встричаемся 2 месяца и до сех пор скучаю по ней, хочу вернуть, но она ни в какую не хочет вернуться, но при каждой нашей встречи, нас тянет к друг другу......но из-за моего отношения к ней, она не может вернуться....я сейчас бы все изменил, прям очень сильно бы изменил и сам бы изменился, вот что мне делать?забыть или постараться что-то сделать?
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 03.05.2011
Петр » 06.05.2011 12:05:01
Поросился с девушкой, при чем сора из мелочи переросла в поливание меня грязью Поросился с девушкой, при чем сора из мелочи переросла в поливание меня грязью, я признаю что моя вина в соре есть, но за словами я следил и не оскорблял, а в свой адрес услышал много не приятных вещей. После чего Она просто развернулась и уехала (это была прогулка в парке) Почти неделю не слова, не звонка с обоих сторон, а вчера после обмена несколькими сообщениями сказала что мы расходимся. Как мне быть? Я и хочу помириться, не безразлична Она мне. Но с другой стороны я тоже хочу чтобы ко мне проявляли уважение и понимание.
- Петр
- хороший человек
-
- На форуме: 5178 дн.
- Последний ответ: 06.05.2011
:-(((! » 16.05.2011 10:21:55
Подскажите мне плиз!))) Я люблю одну девушку, я с ней встречался гули, общялись, я ее подарил калье, я в нее влюбился поуши, вскоре мне нужно было уехать в США на год, она сказала будет ждать..., я ее немог писать; потому что она мне дала чужой маил, я ее не мог позвонить потому что телефона небыли, через 4 месяца я разузнал ее маил и ее написал, она мне тогда написала что мы с ней должны расстаться то се прости! Я ее спросил почему она мне написала то что я ее не писал не звонил и то что у нее новая жизнь началась и она мне говорит "пока!" вскоре я ее не писал уже 3 месяца, ее сейчас 12 а мне 15 я очень хочу чтоб она была со мной
- :-(((!
- хороший человек
-
- На форуме: 5168 дн.
- Последний ответ: 16.05.2011
Руська=) » 23.05.2011 16:37:46
Всем привет.У меня тут такое дело в общем я общался с девушкой бегал за ней и т.д. (она мне оч.Нравилась) и в один непрекрасный день она послала меня (типо надоел , а может у нее настроение не было) , ну я решил сделать вид что она мне безразлична и перестал ей звонить ухлястывать за ней и все такое.Делал вид что у меня все отлично мелькал перед ней с другими девушками, в общем делал так как все вышенаписанно .Теперь она хочет со мной помериться и не знает как это сделать (как подойти), а у меня дурака гордость первый не подхожу мириться, а очень к ней тянет кажется влюбился в нее .И вот как мне с ней помириться то можно , не делая вида что я этого хочу .Хотя я этого сильно хочу просто безума от нее).Какой есть выход не подскажите??
- Руська=)
- хороший человек
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 23.05.2011
Кирилл » 02.06.2011 14:39:07
Помогите плиззз : мы с моей девушкой поругались и не как не можем помириться я ей делаю всё что надо но она на это внимание не обращает!!! чё делать?!
- Кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 5151 дн.
- Последний ответ: 02.06.2011
сергей » 03.06.2011 11:55:17
помогите я уже затянул с подругой она не верит мне и ушла я 2 недели просто схожу с ума говорит нет доверия
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5150 дн.
- Последний ответ: 03.06.2011
таня » 03.06.2011 17:05:41
posted by сергей помогите я уже затянул с подругой она не верит мне и ушла я 2 недели просто схожу с ума говорит нет доверия
если нет доверия - то уже все. летальный исход.
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5320 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Романтик ) » 21.06.2011 22:16:03
Всем привет !
- Романтик )
- хороший человек
-
- На форуме: 5132 дн.
- Последний ответ: 21.06.2011
Романтик) » 21.06.2011 22:45:43
короче я учусь с одной очень красивой девушкой (пусть ее имя будет "X" )я в 11 классе), нравилась она мне класса с 6 ) , она всем улыбается всегда милая (отличница) , вообщем за этот период у нее было много парней , а я как не пытался подкатить ничего не получалось) , вообщем на наш выпускной мы собрались на квартире у друга , немного выпили , и я начал зажиматься с одной девченкой и тут ближе к концу вечера эта девушка ушла (по делам) , и ко мне подошел друг и сказал что я осел) , т.к девушка "X" влюбилась в меня а я уже зажимался с другой) , ну чуть-чуть посидели и пошли домой) . на следующий день мы шли на экзамен вмсте с "X" и ее неразлучной подружкой (они живут в моём подъезде) , в итоге разговорились и тд. , к вечеру я и мой друг начали с ними гулять , по идее я не должен был знать что она меня любит , но зная это я чувствовал себя легче , в итоге я с ней начал встречаться ( мы гуляли за ручку , общались , сидели в кафе , все было замечательно , на 4 день я ее страстно поцеловал , видимо ей понравилось ( и все это время мы небыли вдвоём а нас было 4 (я с "X" , и мой друг с ее лучшей подружкой)))) , потом уже через неделю стало всё таким обыденным что мне уже надоело , она когда разговаривала не смотрела в глаза , никогда мне сама не писала ничего не спрашивала , вообщем она вела себя пассивно ( , и я решил сказать что мне это надоело и я спросил : намерена ли она продолжать наши отношения или на этом все ! , она сказала не знаю , вечером в вконтакте я ей написал что это все оишбка и мне не нравится ее отношение ко мне , она сказала что она такая натура и не показывает себя при парнях так , я спросил действительно она чувствовала что-то ко мне ?- она сказала да и уже давноо , вообщем после этого я решил все восстановить ( и написал ей небольшое сообщение где написал что она мне нравится такой какой она есть и что я все осмыслил и тд , ответа небыло неделю я с ней не виделся ) , через неделю ко мне пришел друг который встречается с подругой у "X" и сказал что "X" не знает что мне ответить на то сообщение вообщем я подумал что все будет нормально , раз она так переживает вообщем он пригласил меня гулять , когда я пришел их было 3 ( друг , "X" и ее подруга ) , и мы о5 начали гулять как-будто ничего не происходило , и после того расставания она немножко поменялась (она часто смотрела мне в глаза , больше улыбалась и тд.) , вообщем я подумал что она всё таки решила измениться , но нет , прошло 5 дней как мы снова встречаемся она меня целует только перед домом и нигде больше (когда я ее провожаю) , и целует просто "чмок" вообщем о5 холодно относится , когда мы гуляем они разговаривают с подругой об их старых парнях , кто как их разевал и многое другое (вообщем мне не очень приятно) , говорят с кем хотят секса и тд. )) , а я как будто не сними) , я не знаю как проверить чувства своей девушки "X" , и что мне надо менять и тд , потому что я боюсь ее потерять, сейчас уезжает мой друг и подруга у "X" , мы останемся вдвоём и я не знаю как с ней гулять и что мне вообще делать , я уверен на 100% что она меня бросит , на вид ей со мной стало скучно ( , короче тут все особо не опишешь (тут очень большая история , прошу помочь мне как сможете , и если что-то не понятнозадавайте вопросы)
- Романтик)
- хороший человек
-
- На форуме: 5132 дн.
- Последний ответ: 21.06.2011
всего : 555 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|