Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Новое сообщение максим » 14.07.2011 1:07:52

прошу совет: Неоднократно обманывал жену во всяких мелочах она меня раскрывала и однажды сказала мне что ей все это надоело и она хочет развестись я её люблю и не хочу допустить этого обманы заключались где я нахожусь и что делаю измен с моей стороны не было!!!
максим
хороший человек

На форуме: 5104 дн.
Последний ответ: 14.07.2011

Новое сообщение Чёрный » 20.07.2011 22:43:42

Здарова всем! тут такая ситуация, встречался месяц. После пригласил домой! пришли парни я как обычно вышел на улицу и в этот момент она зашла на мою страничку! и начала читать сообщения моих близких. после я ращёл всё было норм. в 12 вечера проводил до дому! в этот вечер звонит и говорит! мне будет тяжело это сказать но мы растаёмся! я как не в чём не бывало! понятно, ладно пока! через 30 минут она звонит и говорит а причину этого ты типо понял? я ей нет! и думаю она уже как бы и не важна! типо я тебе нужна для того чтоб только заняться сексом! и ты мою ДИКО ТОЛСТУЮ подругу со своими друзьями оскарбляешь! и это причина!!! после говорит завтро встретимся и поговорим! я вот думаю как поступить в этой ситуации!
Чёрный
хороший человек

На форуме: 5098 дн.
Последний ответ: 20.07.2011

Новое сообщение Papay » 21.07.2011 0:17:55

Руслан, ты что ли?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5213 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение ромик » 08.08.2011 19:02:47

Нужен совет
ромик
хороший человек

На форуме: 5079 дн.
Последний ответ: 09.08.2011

Новое сообщение ромик » 08.08.2011 19:25:09

кто откликнется опишу подробнее , а в вкратце я из москвы а она из минска так как сейчас я никогда не любил , как она ко мне относилась , об этом можно только мечтать , виделось мы не очень часто но расстояние сделало свое дело и подробнее суть проблемы изложу , если кто нить откликнется
ромик
хороший человек

Новое сообщение Hot-dog » 08.08.2011 21:51:50

posted by ромик
кто откликнется опишу подробнее , а в вкратце я из москвы а она из минска так как сейчас я никогда не любил , как она ко мне относилась , об этом можно только мечтать , виделось мы не очень часто но расстояние сделало свое дело и подробнее суть проблемы изложу , если кто нить откликнется

я тебя внимательно
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6354 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение ромик » 09.08.2011 23:25:41

Hot-dog » 08.08.2011 21:51:50

posted by ромик кто откликнется опишу подробнее , а в вкратце я из москвы а она из минска так как сейчас я никогда не любил , как она ко мне относилась , об этом можно только мечтать , виделось мы не очень часто но расстояние сделал
Познакомился с ней год назад в
Белоруссии и так получилось , что прообщались мы с ней около недели , потом я уехал
Расставание было более чем теплое со слезами и взаимным признанием , находясь в москве ходил налево чисто для поддержания формы . Прошел год и этим летом 27 июля я приехал специально к ней в минск , правда всего на 2 дня , расстаься было почти не реально , ведь я полюбил ее всем своим существом.прошло примерно 2 недели и сейчас я в паланге и планировал по дороге домой заехать к ней на неделю но...с ней что то произошло , отношение к
о мне резко поменялось , чтобы я приезжал она не хочет , но привсем -том никаких обвинений и претензией она ко мне не предъявляет и выглядит это примерно следующим образом , переписку читать снизу вверх

Роман Ты точно не хочешь серьезно поговорить?просто я люблю тебя и не хочу потерять тебя окончательно 08.08.11

Роман Ты издевается? Как я в такой ситуации могу не париться? 08.08.11

Люда не поймёшь..всё, не парься 08.08.11

Роман Почему тебе должно быть плохо? 08.08.11

Роман Обычно я девушкам делаю хорошо , а не плохо , могу не приезжать , скажи все как есть , я тупой и ничего не понимаю 08.08.11

Люда можешь не приезжать в минск..я не хочу чтобы мне было плохо..извини 08.08.11

Роман Скажи как есть , и что вообще могло измениться за столь короткий срок? 08.08.11

Люда всё меняется 08.08.11

Роман Я всетаки ничего не понял , такого необоснованного нога я ожидал от кого угодно , но не от тебя 08.08.11

Роман Мне мокро и холодно, я пошел 08.08.11

Люда я не собираюсь ничего придумывать..и тебя никто не просит стоять и ждать ответа 08.08.11

Роман Я не могу вечно стоять на улице под дождем и ждать ответа , как придумаешь что я сделал пиши 08.08.11

Роман Если обидел чем прости , не хотел 08.08.11

Роман А в чем тогда дело? Что произошло? 08.08.11

Люда нет 07.08.11

Роман Я тут причем?а вообше может и поделиться 07.08.11

Люда у меня много проблем..и я не хочу о них говорить 07.08.11

Роман Что именно? А главное как??? 07.08.11

Люда всё достало! 07.08.11

Роман Вот оно как значит , введи меня в курс последних новостей если не трудно 07.08.11

Люда а мне всё равно, извини 07.08.11

Роман Я же сказал что нашел и ничего искать не собираюсь 07.08.11

Люда желаю удачи в поисках!) 07.08.11

Роман Я уж давно все нашел 07.08.11

Роман Ну смотри 4 колеса , руль там и все остальное 07.08.11

Люда хах..поищи! 07.08.11

Люда подожди..как ты в литве оказался? 07.08.11

Роман Девочек вообще нормальных нету 07.08.11

Люда ясно тогда 07.08.11

Роман Я в паланге , тут wi fi на каждом углу 07.08.11

Люда привет, как ты зашёл?
ромик
хороший человек

Новое сообщение Cornelius7 » 10.08.2011 5:39:28

posted by ромик
Hot-dog » 08.08.2011 21:51:50

posted by ромик кто откликнется опишу подробнее , а в вкратце я из москвы а она из минска так как сейчас я никогда не любил , как она ко мне относилась , об этом можно только мечтать , виделось мы не очень часто но расстояние сделал
Познакомился с ней год назад в
Белоруссии и так получилось , что прообщались мы с ней около недели , потом я уехал
Расставание было более чем теплое со слезами и взаимным признанием , находясь в москве ходил налево чисто для поддержания формы . Прошел год и этим летом 27 июля я приехал специально к ней в минск , правда всего на 2 дня , расстаься было почти не реально , ведь я полюбил ее всем своим существом.прошло примерно 2 недели и сейчас я в паланге и планировал по дороге домой заехать к ней на неделю но...с ней что то произошло , отношение к
о мне резко поменялось , чтобы я приезжал она не хочет , но привсем -том никаких обвинений и претензией она ко мне не предъявляет и выглядит это примерно следующим образом , переписку читать снизу вверх

Роман Ты точно не хочешь серьезно поговорить?просто я люблю тебя и не хочу потерять тебя окончательно 08.08.11

Роман Ты издевается? Как я в такой ситуации могу не париться? 08.08.11

Люда не поймёшь..всё, не парься 08.08.11

Роман Почему тебе должно быть плохо? 08.08.11

Роман Обычно я девушкам делаю хорошо , а не плохо , могу не приезжать , скажи все как есть , я тупой и ничего не понимаю 08.08.11

Люда можешь не приезжать в минск..я не хочу чтобы мне было плохо..извини 08.08.11

Роман Скажи как есть , и что вообще могло измениться за столь короткий срок? 08.08.11

Люда всё меняется 08.08.11

Роман Я всетаки ничего не понял , такого необоснованного нога я ожидал от кого угодно , но не от тебя 08.08.11

Роман Мне мокро и холодно, я пошел 08.08.11

Люда я не собираюсь ничего придумывать..и тебя никто не просит стоять и ждать ответа 08.08.11

Роман Я не могу вечно стоять на улице под дождем и ждать ответа , как придумаешь что я сделал пиши 08.08.11

Роман Если обидел чем прости , не хотел 08.08.11

Роман А в чем тогда дело? Что произошло? 08.08.11

Люда нет 07.08.11

Роман Я тут причем?а вообше может и поделиться 07.08.11

Люда у меня много проблем..и я не хочу о них говорить 07.08.11

Роман Что именно? А главное как??? 07.08.11

Люда всё достало! 07.08.11

Роман Вот оно как значит , введи меня в курс последних новостей если не трудно 07.08.11

Люда а мне всё равно, извини 07.08.11

Роман Я же сказал что нашел и ничего искать не собираюсь 07.08.11

Люда желаю удачи в поисках!) 07.08.11

Роман Я уж давно все нашел 07.08.11

Роман Ну смотри 4 колеса , руль там и все остальное 07.08.11

Люда хах..поищи! 07.08.11

Люда подожди..как ты в литве оказался? 07.08.11

Роман Девочек вообще нормальных нету 07.08.11

Люда ясно тогда 07.08.11

Роман Я в паланге , тут wi fi на каждом углу 07.08.11

Люда привет, как ты зашёл?

Забей, не плакай.
Cornelius7

почетный форумчанин

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 10.10.2012

Новое сообщение Сашечка » 16.08.2011 17:07:28

Роман, с такими предложениями по поводу девочек, о чем вообще речь, я бы тоже послала на расстояничто такое воспринимается больнее с этими вещами не шутят, если так уж сильно любишь езжай извиняйся и падай в ноги
Сашечка
хороший человек

На форуме: 5071 дн.
Последний ответ: 16.08.2011

Новое сообщение Даниил » 31.08.2011 19:33:04

Здравствуйте. Встречался с девушкой. Она сама сделала первый шаг к этому. Я ей давно нравился, но она для меня была просто подругой(года 2). Ну а как она мне во всем призналась, мне было сперва просто очень приятно, а потом я понял, что люблю её(это произошло не сразу конечно). Вроде всё шло вполне нормально, но по натуре я человек не очень уверенный, да и несмотря на мой возраст(19 лет) серьёзных отношения не было у меня. Очень много мы с ней общались по телефону. Встречались мы не очень часто, увы. Я этого хотел очень, но она постоянно находила отговорки, а уговорить её невозможно(очень сильный характер у неё). Часто именно редкие встречи становились причиной споров и скандалов. В итоге дошло до того, что мы расстались... Но как общались мы с ней так и общались. Через месяц или около того я предложил ей вновь встречаться. Она так и не сказала да, но постоянно давала знать, что я ей нужен своим вниманием и поведением. И вот последний месяц мы с ней наали постоянно ссриться из-за того, что мы редко встречаемся, что это не отношения. Виновным в этом почему-то оказался я. Хотя именно я пытался пригласить её куда-нибудь, встретиться с ней, но почти всегда получал отказ. И в конце концов мы снова расстались. Но снова начали общаться как и раньше, хотя скандалить стали чаще, по пустякам. Сейчас понимаю, что допустил серьезную ошибку ибо постоянно доставал её своими смс типа "люблю и быть без тебя не могу" ну и по телефону тоже ей это постоянно говорил. Она то злилась от этого, то просто выслушивала. Но вчера произошел скандал, от которого у меня совсем руки опустились. Она чуть ли не кричала, что ненавидит меня, что ничего не вернуть, что всё--точка. Больше можешь не звонить и не писать мне типо. А сегодня снова говорим с ней по телефону... Я совсем запутался в себе, в наших отношениях, в её чувствах ко мне...Пожалуйста, помогите.
Даниил
хороший человек

На форуме: 5056 дн.
Последний ответ: 31.08.2011

Новое сообщение Hot-dog » 31.08.2011 20:19:18

для начала напиши тут свое имя с заглавной буквы, а то какое то неуважение к самому себе, и читай книги, развивайся, или выпей яду, нет человека нет проблем. Вытри сопли и расслабся, сходи в клуб на дискатеку, попляши, вытреси весь свой негатив, а вот завтра же учиться пойдешь как раз будет чем заняться, а то летом смотрю делать нечего, ходят только сопли распускают, никакой пользы для общества, КПД 0%
Hot-dog

почетный форумчанин

Новое сообщение Hot-dog » 31.08.2011 20:20:32

*Извиняюсь, промахнулся :(
posted by Hot-dog
для начала напиши тут свое имя с заглавной буквы, а то какое то неуважение к самому себе, и читай книги, развивайся, или выпей яду, нет человека нет проблем. Вытри сопли и расслабся, сходи в клуб на дискатеку, попляши, вытреси весь свой негатив, а вот завтра же учиться пойдешь как раз будет чем заняться, а то летом смотрю делать нечего, ходят только сопли распускают, никакой пользы для общества, КПД 0%

Hot-dog

почетный форумчанин

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты