|
максим » 14.07.2011 1:07:52
прошу совет: Неоднократно обманывал жену во всяких мелочах она меня раскрывала и однажды сказала мне что ей все это надоело и она хочет развестись я её люблю и не хочу допустить этого обманы заключались где я нахожусь и что делаю измен с моей стороны не было!!!
- максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5104 дн.
- Последний ответ: 14.07.2011
Чёрный » 20.07.2011 22:43:42
Здарова всем! тут такая ситуация, встречался месяц. После пригласил домой! пришли парни я как обычно вышел на улицу и в этот момент она зашла на мою страничку! и начала читать сообщения моих близких. после я ращёл всё было норм. в 12 вечера проводил до дому! в этот вечер звонит и говорит! мне будет тяжело это сказать но мы растаёмся! я как не в чём не бывало! понятно, ладно пока! через 30 минут она звонит и говорит а причину этого ты типо понял? я ей нет! и думаю она уже как бы и не важна! типо я тебе нужна для того чтоб только заняться сексом! и ты мою ДИКО ТОЛСТУЮ подругу со своими друзьями оскарбляешь! и это причина!!! после говорит завтро встретимся и поговорим! я вот думаю как поступить в этой ситуации!
- Чёрный
- хороший человек
-
- На форуме: 5098 дн.
- Последний ответ: 20.07.2011
Papay » 21.07.2011 0:17:55
Руслан, ты что ли?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5213 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
ромик » 08.08.2011 19:02:47
Нужен совет
- ромик
- хороший человек
-
- На форуме: 5079 дн.
- Последний ответ: 09.08.2011
ромик » 08.08.2011 19:25:09
кто откликнется опишу подробнее , а в вкратце я из москвы а она из минска так как сейчас я никогда не любил , как она ко мне относилась , об этом можно только мечтать , виделось мы не очень часто но расстояние сделало свое дело и подробнее суть проблемы изложу , если кто нить откликнется
- ромик
- хороший человек
-
Hot-dog » 08.08.2011 21:51:50
posted by ромик кто откликнется опишу подробнее , а в вкратце я из москвы а она из минска так как сейчас я никогда не любил , как она ко мне относилась , об этом можно только мечтать , виделось мы не очень часто но расстояние сделало свое дело и подробнее суть проблемы изложу , если кто нить откликнется
я тебя внимательно
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6354 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
ромик » 09.08.2011 23:25:41
Hot-dog » 08.08.2011 21:51:50
posted by ромик кто откликнется опишу подробнее , а в вкратце я из москвы а она из минска так как сейчас я никогда не любил , как она ко мне относилась , об этом можно только мечтать , виделось мы не очень часто но расстояние сделал Познакомился с ней год назад в Белоруссии и так получилось , что прообщались мы с ней около недели , потом я уехал Расставание было более чем теплое со слезами и взаимным признанием , находясь в москве ходил налево чисто для поддержания формы . Прошел год и этим летом 27 июля я приехал специально к ней в минск , правда всего на 2 дня , расстаься было почти не реально , ведь я полюбил ее всем своим существом.прошло примерно 2 недели и сейчас я в паланге и планировал по дороге домой заехать к ней на неделю но...с ней что то произошло , отношение к о мне резко поменялось , чтобы я приезжал она не хочет , но привсем -том никаких обвинений и претензией она ко мне не предъявляет и выглядит это примерно следующим образом , переписку читать снизу вверх
Роман Ты точно не хочешь серьезно поговорить?просто я люблю тебя и не хочу потерять тебя окончательно 08.08.11
Роман Ты издевается? Как я в такой ситуации могу не париться? 08.08.11
Люда не поймёшь..всё, не парься 08.08.11
Роман Почему тебе должно быть плохо? 08.08.11
Роман Обычно я девушкам делаю хорошо , а не плохо , могу не приезжать , скажи все как есть , я тупой и ничего не понимаю 08.08.11
Люда можешь не приезжать в минск..я не хочу чтобы мне было плохо..извини 08.08.11
Роман Скажи как есть , и что вообще могло измениться за столь короткий срок? 08.08.11
Люда всё меняется 08.08.11
Роман Я всетаки ничего не понял , такого необоснованного нога я ожидал от кого угодно , но не от тебя 08.08.11
Роман Мне мокро и холодно, я пошел 08.08.11
Люда я не собираюсь ничего придумывать..и тебя никто не просит стоять и ждать ответа 08.08.11
Роман Я не могу вечно стоять на улице под дождем и ждать ответа , как придумаешь что я сделал пиши 08.08.11
Роман Если обидел чем прости , не хотел 08.08.11
Роман А в чем тогда дело? Что произошло? 08.08.11
Люда нет 07.08.11
Роман Я тут причем?а вообше может и поделиться 07.08.11
Люда у меня много проблем..и я не хочу о них говорить 07.08.11
Роман Что именно? А главное как??? 07.08.11
Люда всё достало! 07.08.11
Роман Вот оно как значит , введи меня в курс последних новостей если не трудно 07.08.11
Люда а мне всё равно, извини 07.08.11
Роман Я же сказал что нашел и ничего искать не собираюсь 07.08.11
Люда желаю удачи в поисках!) 07.08.11
Роман Я уж давно все нашел 07.08.11
Роман Ну смотри 4 колеса , руль там и все остальное 07.08.11
Люда хах..поищи! 07.08.11
Люда подожди..как ты в литве оказался? 07.08.11
Роман Девочек вообще нормальных нету 07.08.11
Люда ясно тогда 07.08.11
Роман Я в паланге , тут wi fi на каждом углу 07.08.11
Люда привет, как ты зашёл?
- ромик
- хороший человек
-
Cornelius7 » 10.08.2011 5:39:28
posted by ромик Hot-dog » 08.08.2011 21:51:50
posted by ромик кто откликнется опишу подробнее , а в вкратце я из москвы а она из минска так как сейчас я никогда не любил , как она ко мне относилась , об этом можно только мечтать , виделось мы не очень часто но расстояние сделал Познакомился с ней год назад в Белоруссии и так получилось , что прообщались мы с ней около недели , потом я уехал Расставание было более чем теплое со слезами и взаимным признанием , находясь в москве ходил налево чисто для поддержания формы . Прошел год и этим летом 27 июля я приехал специально к ней в минск , правда всего на 2 дня , расстаься было почти не реально , ведь я полюбил ее всем своим существом.прошло примерно 2 недели и сейчас я в паланге и планировал по дороге домой заехать к ней на неделю но...с ней что то произошло , отношение к о мне резко поменялось , чтобы я приезжал она не хочет , но привсем -том никаких обвинений и претензией она ко мне не предъявляет и выглядит это примерно следующим образом , переписку читать снизу вверх
Роман Ты точно не хочешь серьезно поговорить?просто я люблю тебя и не хочу потерять тебя окончательно 08.08.11
Роман Ты издевается? Как я в такой ситуации могу не париться? 08.08.11
Люда не поймёшь..всё, не парься 08.08.11
Роман Почему тебе должно быть плохо? 08.08.11
Роман Обычно я девушкам делаю хорошо , а не плохо , могу не приезжать , скажи все как есть , я тупой и ничего не понимаю 08.08.11
Люда можешь не приезжать в минск..я не хочу чтобы мне было плохо..извини 08.08.11
Роман Скажи как есть , и что вообще могло измениться за столь короткий срок? 08.08.11
Люда всё меняется 08.08.11
Роман Я всетаки ничего не понял , такого необоснованного нога я ожидал от кого угодно , но не от тебя 08.08.11
Роман Мне мокро и холодно, я пошел 08.08.11
Люда я не собираюсь ничего придумывать..и тебя никто не просит стоять и ждать ответа 08.08.11
Роман Я не могу вечно стоять на улице под дождем и ждать ответа , как придумаешь что я сделал пиши 08.08.11
Роман Если обидел чем прости , не хотел 08.08.11
Роман А в чем тогда дело? Что произошло? 08.08.11
Люда нет 07.08.11
Роман Я тут причем?а вообше может и поделиться 07.08.11
Люда у меня много проблем..и я не хочу о них говорить 07.08.11
Роман Что именно? А главное как??? 07.08.11
Люда всё достало! 07.08.11
Роман Вот оно как значит , введи меня в курс последних новостей если не трудно 07.08.11
Люда а мне всё равно, извини 07.08.11
Роман Я же сказал что нашел и ничего искать не собираюсь 07.08.11
Люда желаю удачи в поисках!) 07.08.11
Роман Я уж давно все нашел 07.08.11
Роман Ну смотри 4 колеса , руль там и все остальное 07.08.11
Люда хах..поищи! 07.08.11
Люда подожди..как ты в литве оказался? 07.08.11
Роман Девочек вообще нормальных нету 07.08.11
Люда ясно тогда 07.08.11
Роман Я в паланге , тут wi fi на каждом углу 07.08.11
Люда привет, как ты зашёл?
Забей, не плакай.
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5099 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
Сашечка » 16.08.2011 17:07:28
Роман, с такими предложениями по поводу девочек, о чем вообще речь, я бы тоже послала на расстояничто такое воспринимается больнее с этими вещами не шутят, если так уж сильно любишь езжай извиняйся и падай в ноги
- Сашечка
- хороший человек
-
- На форуме: 5071 дн.
- Последний ответ: 16.08.2011
Даниил » 31.08.2011 19:33:04
Здравствуйте. Встречался с девушкой. Она сама сделала первый шаг к этому. Я ей давно нравился, но она для меня была просто подругой(года 2). Ну а как она мне во всем призналась, мне было сперва просто очень приятно, а потом я понял, что люблю её(это произошло не сразу конечно). Вроде всё шло вполне нормально, но по натуре я человек не очень уверенный, да и несмотря на мой возраст(19 лет) серьёзных отношения не было у меня. Очень много мы с ней общались по телефону. Встречались мы не очень часто, увы. Я этого хотел очень, но она постоянно находила отговорки, а уговорить её невозможно(очень сильный характер у неё). Часто именно редкие встречи становились причиной споров и скандалов. В итоге дошло до того, что мы расстались... Но как общались мы с ней так и общались. Через месяц или около того я предложил ей вновь встречаться. Она так и не сказала да, но постоянно давала знать, что я ей нужен своим вниманием и поведением. И вот последний месяц мы с ней наали постоянно ссриться из-за того, что мы редко встречаемся, что это не отношения. Виновным в этом почему-то оказался я. Хотя именно я пытался пригласить её куда-нибудь, встретиться с ней, но почти всегда получал отказ. И в конце концов мы снова расстались. Но снова начали общаться как и раньше, хотя скандалить стали чаще, по пустякам. Сейчас понимаю, что допустил серьезную ошибку ибо постоянно доставал её своими смс типа "люблю и быть без тебя не могу" ну и по телефону тоже ей это постоянно говорил. Она то злилась от этого, то просто выслушивала. Но вчера произошел скандал, от которого у меня совсем руки опустились. Она чуть ли не кричала, что ненавидит меня, что ничего не вернуть, что всё--точка. Больше можешь не звонить и не писать мне типо. А сегодня снова говорим с ней по телефону... Я совсем запутался в себе, в наших отношениях, в её чувствах ко мне...Пожалуйста, помогите.
- Даниил
- хороший человек
-
- На форуме: 5056 дн.
- Последний ответ: 31.08.2011
Hot-dog » 31.08.2011 20:19:18
для начала напиши тут свое имя с заглавной буквы, а то какое то неуважение к самому себе, и читай книги, развивайся, или выпей яду, нет человека нет проблем. Вытри сопли и расслабся, сходи в клуб на дискатеку, попляши, вытреси весь свой негатив, а вот завтра же учиться пойдешь как раз будет чем заняться, а то летом смотрю делать нечего, ходят только сопли распускают, никакой пользы для общества, КПД 0%

- почетный форумчанин
-
Hot-dog » 31.08.2011 20:20:32
*Извиняюсь, промахнулся :( posted by Hot-dog для начала напиши тут свое имя с заглавной буквы, а то какое то неуважение к самому себе, и читай книги, развивайся, или выпей яду, нет человека нет проблем. Вытри сопли и расслабся, сходи в клуб на дискатеку, попляши, вытреси весь свой негатив, а вот завтра же учиться пойдешь как раз будет чем заняться, а то летом смотрю делать нечего, ходят только сопли распускают, никакой пользы для общества, КПД 0%

- почетный форумчанин
-
всего : 555 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|