Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Новое сообщение Богдан Гуменюк » 22.10.2011 17:15:08

НЕт не хотелось просто поговоритЬ!, .. а спросить совета !!!
Богдан Гуменюк
хороший человек

На форуме: 5013 дн.
Последний ответ: 22.10.2011

Новое сообщение Фекла » 22.10.2011 17:20:51

Воот.
А пока будете ждать почитайте, что то стоящее про теток, поможет в жизни.
"Мужчина с марса, женщина с Венеры" для начала будет в самый раз.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение ТТТ » 07.11.2011 17:10:57

ВЫТАЩИ ЧЛЕН ИЗ ШТАНОВ ДА ВСТАВЬ ЕЙ КАК СЛЕДУЕТ.. ОТЖАХАЙ ЕЁ ТАК ЧТОБ ОНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИЛА!
ТТТ
хороший человек

На форуме: 4997 дн.
Последний ответ: 07.11.2011

Новое сообщение Rok-16 » 08.11.2011 11:52:49

"как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?"

Как, как запостить на мирилка.рф... И приятно и вроде как в дружбу.
Rok-16
хороший человек

На форуме: 5057 дн.
Последний ответ: 29.11.2011

Новое сообщение Rok-16 » 08.11.2011 11:55:04

posted by ТТТ
ВЫТАЩИ ЧЛЕН ИЗ ШТАНОВ ДА ВСТАВЬ ЕЙ КАК СЛЕДУЕТ.. ОТЖАХАЙ ЕЁ ТАК ЧТОБ ОНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИЛА!

А если она встречаться даже не хочет с ним?? Секс это отличное средство для снятия стреса, ссоры... Но!!!!! его же нужно сначала добиться!!!!!
Rok-16
хороший человек

На форуме: 5057 дн.
Последний ответ: 29.11.2011

Новое сообщение serst » 09.11.2011 0:53:56

растался с девушкой пару дней на3ад!когда встретились девушка 3апала!и потом решил 4то хо4у с ней бить!на первом свидании говорили о том о сем она не хотела отношений так как у нее били пе4альние опити!но я поставил себе цель 4то она будет со мной !на4али встре4аться я старался ее всегда весилить, пока3ивать 4то она нравится мне 4то она только етого достойна!все хорошо!я уехал!она ждала меня !хотела при3наться мне в любви но ждала когда приеду!я просто бил в восторге о том 4то она мне говорит!я бил спокоен!но на4алось плохое с моей сторони!вся енергия делать ее желаной у меня пропала!спустил по4ти все на тормо3а!перестал с ней 4асто говорить по скайпу или вовсе не говориить!я приехал все хорошо первий день!она ждала когда я на4ну тему любви и 4увств !но я промол4ал а только хотел 3аняться сексом!не поругались!все норм 4ере3 пару дней поругался с ней ни о 4ем ушел к дру3ьям!и тут на4алось обиди с ее сторони и никак не могли к нормальному общению!4увствовался огромний холодок от нее!4ере3 пару дней 3авел ра3говот 4то так не может больше продолжаться!и вел ра3говор к ра3луке!ушел !4ере3 4ас вернулся!вроде вместе !при3нался в своих 4увствах!потом уехал но опять тот холод с ее сторони!и тогда на4ал понимать 4то я ее люблю!ну я уже на растоянии и 4ере3 день она все также холодно себя ведет!ведет к ра3луке уже она!и я согласился ска3ал 4то так будет лу4ше!1 день бе3 нее хорошо!но на следущий день полний гру3 не могу бе3 нее!и уже придумал план по ее во3вращению!но я смогу приехать только 4ере3 потора месяца!а общаться с ней хо4у не хватает етого просто! дайте какой то мудрий совет!
serst
хороший человек

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 09.11.2011

Новое сообщение гранит777 » 09.11.2011 12:40:50

я встречаюсь с девушкой месяц а она мне постояно не верит из за этого мы расстались как мне ее вернуть.пробовал и поговорить но она мне не отвечает
гранит777
хороший человек

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 09.11.2011

Новое сообщение Михаил » 11.11.2011 7:13:51

Привет всем. Меня зовут Михаил. У меня проблема. Мы долгое время встречались с моей девушкой. Но после нескольких недель , без никаких обстоятельств , она просто сказала что между нами всё закончилось. Прошло 2 месяца , попытался от неё отвлечься , гулял с другими , выпивал , ничего не помогает и я понял что без неё немогу! Возможно пройдёт время и я о ней забуду но всё же , реально ли начать с ней с чистого листа?
Михаил
хороший человек

На форуме: 4993 дн.
Последний ответ: 12.11.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 11.11.2011 9:27:32

Михаил. В период поиска своего личного счастья расставания нередки. Это происходит у многих... В основном потому что еще мало опыта построения хороших отношений, да и сама задача найти наиболее подходящего для себя партнера это подразумевает.
Ты ей показался не подходящим... Это не значит, что ты плох. Просто не уложился в ее систему представлений о своей искомой половинке.
Хорошо бы тебе выяснить правду, что конкретно ей показалось не подходящим. Во первых, возможно это легко поправимые мелочи, а во вторых это будет полезная информация не для этих, так для других отношений.
И на вопрос реально ли начать себе ответишь...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Михаил » 12.11.2011 1:06:16

Рада понимаешь я спрашивал был ли я неправ но она отвечает что я тут непричём ! В чём тогда дело?
Михаил
хороший человек

На форуме: 4993 дн.
Последний ответ: 12.11.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 12.11.2011 3:03:11

Возможно ей больше стал нравиться кто то другой... Или она поняла, что ты хороший, нравишься, но ожидаемого полета чувств не происходит или уже не происходит. Молодежь максималисты, им подавай страсти как у Ромео с Джульетой... Она просто продолжает свои поиски счастья. Возможно пройдя определенный путь она обернется назад и поймет, что ты был лучшим ...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Денис » 20.11.2011 2:18:09

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Познакомился с девочкой, ей 17, я ее старше, она начала ко мне клеиться, постоянно писать в вк интересоваться мной. Затем я уехал в другой город по делам, она просила приехать поскорей, по бабам не гулять, не пить и тд. Когда вернулся, мы начали регулярно гулять, все было хорошо до тех пор пока я не предложил ей встречаться, она отказалась, объяснив это нежеланием никаких отношений, тк она рассталась с парнем полгода назад и ей нравится свобода. Она моментально изменилась, перестала уделять мне внимание, стала говорить что хочет поступить в университет в другом городе и уехать отсюда. Однажды она написала, что до поступления у нее никаких отношений не будет, мне это показалось подозрительным, я долго добивался правды, оказалось она влюблена в парня со своей школы на протяжении 3 лет (они встречались 2 года назад), он на год старше, учится в том самом городе, она мечтает уехать к нему. На этом наше общение закончилось, я ее сильно оскорбил. Вот не знаю что мне делать дальше. Извиняться смысла не вижу, раз она любит другого, до него ей более полугода, все может перемениться. Она еще маленькая и наивная, но я в нее сильно влюбился и пока это все сильно переживаю. Прошу Вас помочь советом.
Денис
хороший человек

На форуме: 4984 дн.
Последний ответ: 20.11.2011

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты