|
гена » 06.12.2011 20:14:24
привет. народ такая тема подсказывайте че мне делать................ у меня была девушка но мы с ней растались из за того что я к ней долго не приезжал и обиделась на меня этим я ей сказал пару неласкавых слов и в итоге мвы с ней не общяемся......... у меня уже после нее были 2е девушки н они мне не интересны хотя красивые ..........что делать кто подскажет
- гена
- хороший человек
-
- На форуме: 4965 дн.
- Последний ответ: 06.12.2011
эльф » 27.12.2011 20:36:18
мне 20 ей 27 все было супер, она больна раком, она меня бросила, встречается с другим, но я этого не хочу, что мне делать как вернуть?она меня ненавидет!!!
- эльф
- хороший человек
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
колашников » 27.12.2011 21:24:19
люди вы ёбнулись трахнул ёё за углом и все мой маел "рлое
- колашников
- хороший человек
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
Толя » 03.01.2012 16:25:13
бля мы неможем с ней и дня пржить чтобы неругаться!!! Что мне делать???
- Толя
- хороший человек
-
- На форуме: 4937 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
kitill » 03.01.2012 17:21:26
помогите я влюбился в девушку я сней ходил в кафе провели хорошо время... она мне сказала что не говорить друзьям отом что она продает машину я сказал они позвонили ей и спросили она ответила нет нет. теперь она не хочет сомной разговаривать общаться что мне делать
- kitill
- хороший человек
-
- На форуме: 4937 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
voha161 » 11.01.2012 14:07:00
помогите, бросила девушка сказала что я весь такой плохой и не устраиваю ее!я пытался помириться неделю, но не удачно!!!сказала что любила любит и будет любить, и написала прощай!что делать?
- voha161
- хороший человек
-
- На форуме: 4929 дн.
- Последний ответ: 11.01.2012
PR@ » 31.01.2012 1:32:35
Дай ей по ебалу, раз бросила Я так всегда делаю
- PR@
- хороший человек
-
- На форуме: 4920 дн.
- Последний ответ: 01.02.2012
Мистер Х » 08.02.2012 14:09:29
У меня тоже довольно интересная проблема, вроде как девушка вроде как в сексе ас и туда и сюда вобщем всё класно)))Мне в принцыпе помимо и нечего и не надо, бегала за мной на цыпах были времена, и тут по пъяни взболтнул ей что дрочил на порнуху она истерики, слёзы, лизбиянки и.т.д. ну как они все любят. Так вот вопрос какже мне опять повернуть ситуацию в то нужное русло чтобы я опять мог драть её без всяких обещаний, а то теперь требует так мало того и внимания к себе требут=((((
- Мистер Х
- хороший человек
-
- На форуме: 4901 дн.
- Последний ответ: 08.02.2012
Александр » 14.02.2012 21:00:32
Здравствуйте уважаемые люди, кто мне поможет тому реально поклонюсь в ноги и признаю его архи богом.. а теперь серьёзно.. учась ещё в школе бегал за одной девкой по глупости, ну она меня бартанула и у меня была тяжёлая депрессия, я некуда практически не выходил, если ходил гулять то просто шёл один куда глаза глядят и грузил себя постоянно, был как вводу опущенный, и неожиданно познакомился с девушкой которая была внешне похожа на ту девку из за которой я парился ну мы познакомились и она меня вытащила постепенно из этой дипрессии, вот но в итоге я ей признался что люблю ее(дурак) и давай мол встреитмся начнём отношения вреале а не по переписке, она сказала что нет дело в том что ты мне просто друг..и я просто как выключился игнорил ее, нео твечал на ее собщения в агенте, пока в один ужасный момент не пришло сообщение о том что она меня удалила из агента ( на майл сайт есть такая фигня кто знает поймёт) так вот я забыл про нее на год, а потом через год от скуки ради решил просто поискать девушек для общения (скучно было вечером и решил вот) и смотрю в поиске ее нашёл начали общаться она сказала что скучала и это было ошибкой, начали общаться заного постепенно и решили встретиться (а я идиот думал что она меня ну любит но не на столько) встретились поговорили пообщались, ей понравилась сказала что со мной чувствует себя нужной но я клянусь я идиот и не ругайтесь на меня я непонимал этого и боялся чтоя ей не понравился и решил ещё раз пригласить ее встретиться, она вроде согласилась назначили на недели но она не смогла типа что тоу подруг там, вот назначали на след день она говорит что устала там дела какие т ои так оправдывалась долго, и отмазы были смешные но меня бесило это я орал на нее, не понимал что это были Не ОТМАЗЫ а правда, и потом в тоге она сказала что ко мне угасла а ещё я сглупил хотел просто ей не лгать и сказал чт окогда мы с ней тока познакомились я искал замену той девушки и нашёл ее и теперь она меня за это ненавидит и каждый раз это вспоминает.и по сей день мы сходимся по переписке и удаляемм друг друга инициатором постоянно я но был один момент когда она написала что скучает, а щас говорит что стала пофигисткой (видать я ей надоел)все кругом говорят брось ее и т.д она к те ничо не чувсвуета ебет тока мозг, но я знаю ее и думаю за тра года я ее задолбал бы так что она если бы правда ничо не чувствовала сказала бы мне это давно а так когда спрашиваю уходит от разговора, только не говорите мне что надо прекратить всё, я буду не я если буду без нее я без нее не существую... нужнок а ктов ыманить е ена встречу, я знаю где она примерно жиёт но точно дома и подъезда низнаю она даже разговаривать по телефону со мной боиться..помогите парни
КТО ПОМОЖЕТ РЕАЛЬНО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СЫГРАЕТ ВАЖНУЮ РОЛЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ мне 16 ей 15
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 14.02.2012
mihey3992 » 15.02.2012 0:14:03
мужики помогите советом как помириться с любимой?мне 18 лет с девушкой вместе чуть меньше года поссорились из-за моей грубости и не внимательности к ней.вымолил испытательного строка но она говорила что любит меня но быть вместе не хочет т.к. уже натерпелась от меня(осознал что так и есть только сейчас) после этого на испытательном сроке я что говориться проштрафился:хотенл его закончить досрочно и типо пошел в метро под состав кидаться погулял районами сказать что не сделал т.к. не не хочу видеть её слез и т.д. пришел обратно она в слезах соплях получил по морде говорит что ненавидит.помириться очень надо просьба в личку mihey3992@rambler.ru
- mihey3992
- хороший человек
-
- На форуме: 4894 дн.
- Последний ответ: 15.02.2012
Илья » 10.03.2012 22:18:03
Здравствуйте! Сразу к делу. я/она - 20/26. Поссорились вчера вечером. Из-за ерунды, но косяк за мной. Извинился в аське, предложил встретиться, на каток сохдить - сегодня, но говорит, что ещё дуется. Я, конечно, понимаю - забить на недельку, не извиняться и не бегать. Но мы вроде как женаты и она уже беременна, как-то не хочется её мучать, я же понимаю, что в этой ситуации обоим тяжело. Но она же в положении, у неё перепады настроения. Наверное, нужно этот фактор учитывать. Как лучше поступить? Заранее спасибо!
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 4870 дн.
- Последний ответ: 19.06.2012
Гарик » 10.03.2012 22:38:55
Пришел к ней, принес цветы, подбодрил, обнял и поцеловал.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4891 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
всего : 555 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|