|
Илья » 12.03.2012 10:17:16
Всё ок :)
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 12.03.2012
Кирилл » 13.03.2012 18:23:31
Всем привет, мне 18 ей тоже, познакомились пол года назад но общаться начали недавно, чуть больше месяца гуляли вместе была взаимная симпатия и т.д но до отношений дело не дошло. Недавно вместе пошли в клуб, там поргуались, я носился за ней всю ночь просил прощения и т.д На следующий день она сказала мне что разочаровалась во мне и нам нужно прекратить общение, трубку не берёт в социальных сетях не отвечает. Всё бы ничего если бы я её не любил, что делать ?
- Кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 13.03.2012
Евгений » 15.03.2012 10:03:46
Ребят помощ ваша нужна(
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 15.03.2012
Евгений » 15.03.2012 10:19:38
Привет всем!мне 17 лет, девушке моей(бывшей девушке), щас 16 лет!короче произошла такая ситуация!3 года назад познакомились, она якобы меня полюбила, бегала за мной на протежении двух лет!потом я реально подумал ну раз так бегает значит надо дать ей взаимность может и вправду сильно любит, это наверная та с которой у меня всегда всё хорошо будет!ну так вот первый месяц было всё отлично я привыкал к ней, потом реально начал испытывать что то большее чем чувство нравственности!в итоге с каждым разом из-за этого отношение её ухудшалось(что я потом понял то что ненадо было за ней так бегать потому что она бегала за мной и вдруг я начал ей давать тоже и он сраз же почувствовала что овт он меня любит никогда не бросит делать можно что хочу)не изменяла она мне дол поры!и вот неделю назад встречаемся что бы поговорить на счё её отношения ко мне!и тут она выдаёт что она устала и хочет отдохнуть типа всё расстаёмся на время, я конечно дже не хотел этого начал говорить типа зчем тебе это ненадо, на след день так же врнись пожалуйста!и потом в итоге я узнаю что она уже какой день мутит с другим парнем!я с этим прнем поговорил сказал что бы не приставал и удалился ото всюду!в итоге она это узнаёт послала его нахер за что что он всё мне рассказал!потом сразу же начинает написывать ему смс типа извини и вся херня, щас у неё в вк уже фотку старую добавила где этот парень есть и статусы ставит и говорит что дорог и хочет сильно с ним встречаться!чё вы думаете по этому поводу? все друзья и подруги говорят мне что она вернётся со временем это ненадолго, незнай но мне как бывшему парню её так как люблю может и накручиваю себя что вообще не вернётся или долго будет встречаться!вот что сейчас делать? настолько плохо что есть какой день нормально немогу(
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 15.03.2012
FLEX » 18.03.2012 19:53:39
дружище, не парься и найди себе другую..... Я встречался 4.7 года............... Потом за измену послал ее и нашел другую_______ поверь со своей мечтой ты будешь счастлив, только тогда-когда она этого хочет.... Прости за такие слова но это жизнь\\\\\\\\\\\\
______________kibermaster@list.ru___________________
пиши если че, получишь ответ профпсихолога ток БУХОВО...... БЛЯ ДАЮ....
- FLEX
- хороший человек
-
- На форуме: 4861 дн.
- Последний ответ: 18.03.2012
Анатолий » 19.03.2012 13:23:24
Здравствуйте! У меня вот такая ситуация:Мне 18лет, Познакомился я с девушкой ( Настей ) по интернету, через пару дней, встретился с ней, прогулялся, вёл себя так же как и со всеми девушками - нестеснительно и без страха! Затем так же через пару дней повёл её в кино, ну и соответственно в этот день у нас с ней был первы поцелу! И вот с этого дня у нас можно сказать начались серьёзные отношения и в этот же день ко мне в друзья добавилсь её подруга... Мы встречались с ней месяц ( не с подругой! ) Так вот, через месяц бурного общения она мне пишет - " Что нам надо расстаться, из-за того, что ей не хвататет времени на учёбу и личную жизнь ", я разумеется не принял такую отмазку и начал ей говорить, что бы она сама сказала мне причину расставания глядя в глаза, но она всячески отказывала мне при встрече! Во время отношений с ней, я так же переписывался с её подругой - нравилось с ней общение. И моё мнение, что бывшая девушка преривновала меня к ней, и из-за этого написала " Что... " Но за этот месяц я реально влюбился в Настю, у меня никогда такого не было, хоть и было очень много девушек, и Настя оказалась первая в кого я реально влюбился! Во время отношений, я постоянно навязывался придти к ней в гости ( это мой минус )... После разрыва, мы так же продолжани общаться, но уже не как пара... Через месяц после расстования, у неё наступил ДР и я ей сделал романтический сюрприз ( со свечами, подарком и цветами ), в надежде на то, что она вернётся.... Но она скзала, что я "пока-что" вижу тебя в роли друга, а дальше посмотрим... И в этот же день она мне прислала сообщение " что она рассталась со мной не из-за меня, а из-за того, что ей нужно разобраться в себе! Ну вот с того момента мы так же общались, но не разу так и не встретились, хоть я и не раз предлогал встретиться! Она переодически намекала разными "комиксами" в инете, о наших отношениях и о нелепых случаях, которые у нас были. И вот после очередной неудачной попытки позвать её гулять, решил задать ей вопрос - " вообще хочет она меня увидеть или нет и просил ей ответить одним словом (да или нет) " Она молча вышла из Аськи так нечего и не отвтив На следущий день я пришёл к ней с небольшим букетом и рисунками которые я ей рисовал, чтобы подарить ей! Стоя у неё в подъезде я позвонил ей, но она отказалась выйти ссылаясь на то, что только что проснулась ну и т.г.д ( время было 13:30 ), ну я ей сказал, что ей ждёт презент около ей подъезда и что меня там не будет и то, что если она хочет поговорить или ещё что-то, то пусть позвонит! Ну я вышел из её подъезда, положил букет с рисунками на лавку и ушёл за угол, смотеть выйдет или нет, но не собирался после этого идти к ней! Вообще она вышла взяла букет и пошла домой! Я ждал звонка, но она так и не позвонила, ... Ну вот вообщем я решил не появляться в Аське и в Контакте с недельку в надежде, что она забеспокоется... Я это решил сделать за день до того, как подарить букет... И вот сижу 2-ой день от ней не звонка ни СМС... Даже " Спасибо " за букет не сказала.... Самое интересное, то, что она не может сказать мне ( нет ), только я не знаю почему! Сколько я раз расставался с девушками, я знаю, что это говорить легко! Так что вы мне посоветуете делать? Забыть её я никак не могу, хоть и очень стараюсь, первый раз в жизни так влюбился... ( не курю, не пью - вообще ), обладаю превликательной внешностью, читаю стихи, разряд по боксу и спортивное тело! - не то что хвалюсь, но просто не понимаю, причину расставания... Посоветуйте что да как...!
- Анатолий
- хороший человек
-
- На форуме: 4916 дн.
- Последний ответ: 20.03.2012
TUTTY » 19.03.2012 13:30:55
posted by Анатолий Самое интересное, то, что она не может сказать мне ( нет ), только я не знаю почему! .............просто не понимаю, причину расставания... Посоветуйте что да как...!
http://www.psylive.ru/articles/782_chto-dumaut-devushki-kogda-govoryat.aspx
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Гарик » 19.03.2012 14:06:59
posted by TUTTY posted by Анатолий Самое интересное, то, что она не может сказать мне ( нет ), только я не знаю почему! .............просто не понимаю, причину расставания... Посоветуйте что да как...!
http://www.psylive.ru/articles/782_chto-dumaut-devushki-kogda-govoryat.aspx Пять баллов! :D :D :D
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4890 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Анатолий » 19.03.2012 14:43:35
Я конечно понимаю, но что-нибудь посущестрвенее посоветуйте, как поступить! Может чем-то удевить?
- Анатолий
- хороший человек
-
- На форуме: 4916 дн.
- Последний ответ: 20.03.2012
Саня » 26.03.2012 11:55:00
такая ситуация: Мне очень понравилась девушка, я ее любил . Но она меня старшее на 1, 7 месяцев Мы с ней переписывались, гуляли , целовались... Друг другу говорили что любили Так продалжалась неделю. Потом в один день мы опять гуляли , целовались, она говорила что любит меня. Потом ей надо по делам было и мы договорились потом погулять. Встретились и она мне сказала:, , это был спор мы с подругой поспорили что ты мне в течении месяца признавшая в любви". Я психа включил. Потом ей звоню и сказал все то что я к ней чувствую и предложил встречаться. Она сказала что мы встречаемся и то что любит меня. Я через день пошел в кафе для нее ( а так я был у подруги на квартире) Незнаю почему но я ей позвонил разговаривали и договаривались о встрече. Но тут мой друг что то крикнул я не помню уже. И она мне сказок что мы расстаемся. Щас ей пишу и она меня посылает ... Что делать дальше я не знаю( Помогите
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 4853 дн.
- Последний ответ: 26.03.2012
адлан » 27.03.2012 2:35:46
привет всем пацаны и дамы как померится с девушкой что бы она не в чем не сомневалась в нас
- адлан
- хороший человек
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 27.03.2012
Саша » 28.03.2012 14:23:47
ребят, помогите. растался с девушкой, очень хочу вернуть, она сказала что я самовлюблённый эгоист и нам лучше остаться друзьями. а я немогу быть с ней протсо другом. я в неё влюбился до безумия. мы общаемся уже 2 недели как друзья и я раза 4 уже пытался помирится но она не говорит нет, а говорит что нам лучше когда мы дружим=// что делать? есть шанс вернуть её? (ей 20, мне 18)
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 4851 дн.
- Последний ответ: 28.03.2012
всего : 555 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|