Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Новое сообщение Саша » 28.03.2012 14:25:10

ребят, помогите. растался с девушкой, очень хочу вернуть, она сказала что я самовлюблённый эгоист и нам лучше остаться друзьями. а я немогу быть с ней протсо другом. я в неё влюбился до безумия. мы общаемся уже 2 недели как друзья и я раза 4 уже пытался помирится но она не говорит нет, а говорит что нам лучше когда мы дружим=// что делать? есть шанс вернуть её? (ей 20, мне 18)
Саша
хороший человек

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 28.03.2012

Новое сообщение Speedy » 28.03.2012 14:27:24

ребят, помогите. растался с девушкой, очень хочу вернуть, она сказала что я самовлюблённый эгоист и нам лучше остаться друзьями. а я немогу быть с ней протсо другом. я в неё влюбился до безумия. мы общаемся уже 2 недели как друзья и я раза 4 уже пытался помирится но она не говорит нет, а говорит что нам лучше когда мы дружим=// что делать? есть шанс вернуть её? (ей 20, мне 18)
Speedy
Speedy
хороший человек

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 28.03.2012

Новое сообщение Вова » 01.04.2012 14:03:59

Помоги с Этой ситуацией как поморится обратно (она увидела в контакте на фотках что я сдругой девушкой бухой в хлам танцуюю, , а сам этово не помню) она увидела и сказала прощай (а я не могу у меня снутри всё вынимает без неё)не могу думать перестовать!
Вова
хороший человек

На форуме: 4843 дн.
Последний ответ: 01.04.2012

Новое сообщение дима » 02.04.2012 23:05:41

Здравствуйте, мне 15, ей 14, мне нравиться одна девушка, мы с ней пару раз гуляли, потом она со своим парнем рассталась, и связалась со мной, типа че не пишешь не звонишь, ну вот встретились пообщались, потом я как бы предложил ей встречаться - она говорит не знаю, через день я уехал в деревню на неделю, а денег на телефоне не было позвонить, может она обиделась или еще что..у нее скоро день рождения, она любит очень розы вот я ей и хочу подарить
дима
хороший человек

На форуме: 4842 дн.
Последний ответ: 02.04.2012

Новое сообщение leopoldich » 04.04.2012 7:58:11

игнорируйте её но в то же время делайте так что бы ваше имя всегда было на слуху
[url] http://fantoskaz.ru/ [/url]
leopoldich
хороший человек

На форуме: 4840 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Гарик » 04.04.2012 22:51:38

posted by дима
Здравствуйте, мне 15, ей 14, мне нравиться одна девушка, мы с ней пару раз гуляли, потом она со своим парнем рассталась, и связалась со мной, типа че не пишешь не звонишь, ну вот встретились пообщались, потом я как бы предложил ей встречаться - она говорит не знаю, через день я уехал в деревню на неделю, а денег на телефоне не было позвонить, может она обиделась или еще что..у нее скоро день рождения, она любит очень розы вот я ей и хочу подарить

Верно. Ее "не знаю" - проверка твоей заинтересованности в ней. Короче, меньше слов, больше дела.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Carnage2018 » 09.04.2012 11:40:13

Случайно забрел на этот форум...может быть получу мудрый совет от более опытного человека в этом плане.
В общем дело дрянь...не знаю как помирится с девушкой...в общем вчера она меня упрекнула в том, что я сильно много потею во время секса, и сказала это как бы в шутку... а я имел глупость сгоряча сболтнуть ей, что причиной этому является то, что я не лежу как бревно, хотя сам так не считаю...просто погарячился...и я имел ввиду то, что она не очень любит "активничать" в постели...и в основном вся "работа" лежит на мне, но я не жалуюсь на это) и всё бы ничего, да только она решила, что я на самом деле считаю, что она бревно... хотя мы с ней как-то разговаривали на эту тему, и я ей по полочкам всё разложил, и мы оба пришли к выводу, что бревном она не является...да и мне с ней хорошо, я всем доволен, в том числе и сексом...но слушать она моих обьяснениний не стала, и со словами "ищи себе не бревно" хлопнув дверью ушла...как мне быть? Я хочу с ней помирится, но не знаю с чего начать...
З.Ы.: вместе мы не живем, ей 18, мне 20, если такая информация нужна.
Carnage2018
хороший человек

На форуме: 4835 дн.
Последний ответ: 09.04.2012

Новое сообщение Carnage2018 » 09.04.2012 11:40:20

Случайно забрел на этот форум...может быть получу мудрый совет от более опытного человека в этом плане.
В общем дело дрянь...не знаю как помирится с девушкой...в общем вчера она меня упрекнула в том, что я сильно много потею во время секса, и сказала это как бы в шутку... а я имел глупость сгоряча сболтнуть ей, что причиной этому является то, что я не лежу как бревно, хотя сам так не считаю...просто погарячился...и я имел ввиду то, что она не очень любит "активничать" в постели...и в основном вся "работа" лежит на мне, но я не жалуюсь на это) и всё бы ничего, да только она решила, что я на самом деле считаю, что она бревно... хотя мы с ней как-то разговаривали на эту тему, и я ей по полочкам всё разложил, и мы оба пришли к выводу, что бревном она не является...да и мне с ней хорошо, я всем доволен, в том числе и сексом...но слушать она моих обьяснениний не стала, и со словами "ищи себе не бревно" хлопнув дверью ушла...как мне быть? Я хочу с ней помирится, но не знаю с чего начать...
З.Ы.: вместе мы не живем, ей 18, мне 20, если такая информация нужна.
Carnage2018
хороший человек

На форуме: 4835 дн.
Последний ответ: 09.04.2012

Новое сообщение Саша » 11.04.2012 14:46:59

как мне померится с девушкой
Саша
хороший человек

На форуме: 4833 дн.
Последний ответ: 11.04.2012

Новое сообщение жека » 12.04.2012 14:51:35

что делать? я растался с девушкой но досихпор люблю её и хочу помириться! но незнаю как!
жека
хороший человек

На форуме: 4832 дн.
Последний ответ: 12.04.2012

Новое сообщение Санёк » 19.04.2012 0:59:41

Привет Всем!!Я Саннёк мне 26, ребят тут такая ситуация))моя бывшая жена я с ней не живу уже с 2006 года но меня по сейчас к ней тянет не всегда конечно но часто) как всегда дружили долго и хорошо))а прожили 1, 5 года.Дело в том что мне приходится с ней часто общаться так как, у нас с ней общий сын, ему уже 6, сами понимаете что общаться приходится с ней потому, что люблю сына.Она полная противоположность меня, особенно когда разстались(развелись)я её узнал полностью))но меня это не останавливает т.к я сам дома не сидел))В краце про неё(она очень красивая, с хорошей фигурой, вообщем парни))вы бы мне позавидовали))но, с характером у неё проблемы(она не осознаёт для чего вообще живут на земле парень и девушка, ведь наше существование здесь это друг для друга)(кто поспорит?)Я сам тоже не промах))и до неё пользовался спросом у девушек и щас, но чемто она меня притянула))ну так бывает наверное.Вообщем даже сейчас у меня есть девушка она меня очень сильно любит но я както нет, не то чтобы совсем а может потому, что не доверяю больше, хотя столько времени прошло и столько их много у меня было, всёравно.Когда я её не вижу мне пофиг на неё так бывают воспоминания какието но я понимаю что она уже не та которая была и что это лишь мои мечты часто цепляюсь мысленно когда она позвонит или спросит чтонибудь у меня, кажется что заговаривает со мной игриво так))но нет.Я пробовал недавно с ней разговаривать но всё безполезно, я какбудто для неё просто знакомый вообщем она мне сказала давай останемся друзьями, я сказал что не смогу ей быть другом, после мы не общались с ней месяца 2 теперь она опять игриво начинает со мной общаться))вообщем х... поймёшь её и вроде нет у неё больше никаво и среди всех её ..........х я всётаки бывший муж и не урод блин и вредных привычек то нет почти) правда курю(сигареты)и любила она меня сильно когдато, вообщем её поведение которое сейчас не понять, я всякий раз когда она так со мной себя ведёт думаю(может остепенилась наконец и всё такое но помоему я сам себя обманываю только)вообщем такая хрень ребят))Я не плачусь вовсе, просто прошу если у каво такая ситуация есть или была то отпишите пожалуйста если не затруднит, может поможете мне))или я вам.О себе(это чтобы лишних вопросов не было)(пишу правду потому, что нах тогда писать весь этот текст и просить совета если про что то наврёшь)Я не вредный, не дурак, денег хватает, девушкам я всегда нравлюсь, по отношению к девушкам я добрый, заботливый, ласковый, со мной не скучно, среди друзей я лидер, в армии был сержантом, вообщем вот как то так и не знаю чё написать то ещё))НАРОД ТОЛЬКО ОТВЕЧАЙТЕ ТЕ, КТО В ТАКОЙЖЕ СИТУАЦИИ БЫЛ ЛИБО ЕСТЬ)))ИЛИ ХОТЯБЫ ТЕ КОТОРЫМ УЖЕ 20 ЛЕТ!!
Санёк
хороший человек

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Костя » 20.04.2012 13:55:58

Такая ситуация. Мне 20 лет. Встречаюсь с девушкой уже 2 года. У меня было день рождения..и так вышло, что я провел его без нее с друзьями..Она очень обиделась и сказала, что мы расстаемся. Я её очень люблю и потому попросил прощения, ведь правда, поступил мягко говоря не хорошо... Она говорит "я не знаю хочу ли я все вернуть, сделай так, чтоб я захотела"...Я чувствую что унижаюсь и выпрашиваю продолжение отношений...Посоветуйте пожалуйста, как быть в этой ситуации?
Костя
хороший человек

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 20.04.2012

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты