|
Саша » 28.03.2012 14:25:10
ребят, помогите. растался с девушкой, очень хочу вернуть, она сказала что я самовлюблённый эгоист и нам лучше остаться друзьями. а я немогу быть с ней протсо другом. я в неё влюбился до безумия. мы общаемся уже 2 недели как друзья и я раза 4 уже пытался помирится но она не говорит нет, а говорит что нам лучше когда мы дружим=// что делать? есть шанс вернуть её? (ей 20, мне 18)
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 28.03.2012
Speedy » 28.03.2012 14:27:24
ребят, помогите. растался с девушкой, очень хочу вернуть, она сказала что я самовлюблённый эгоист и нам лучше остаться друзьями. а я немогу быть с ней протсо другом. я в неё влюбился до безумия. мы общаемся уже 2 недели как друзья и я раза 4 уже пытался помирится но она не говорит нет, а говорит что нам лучше когда мы дружим=// что делать? есть шанс вернуть её? (ей 20, мне 18)
Speedy - Speedy
- хороший человек
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 28.03.2012
Вова » 01.04.2012 14:03:59
Помоги с Этой ситуацией как поморится обратно (она увидела в контакте на фотках что я сдругой девушкой бухой в хлам танцуюю, , а сам этово не помню) она увидела и сказала прощай (а я не могу у меня снутри всё вынимает без неё)не могу думать перестовать!
- Вова
- хороший человек
-
- На форуме: 4843 дн.
- Последний ответ: 01.04.2012
дима » 02.04.2012 23:05:41
Здравствуйте, мне 15, ей 14, мне нравиться одна девушка, мы с ней пару раз гуляли, потом она со своим парнем рассталась, и связалась со мной, типа че не пишешь не звонишь, ну вот встретились пообщались, потом я как бы предложил ей встречаться - она говорит не знаю, через день я уехал в деревню на неделю, а денег на телефоне не было позвонить, может она обиделась или еще что..у нее скоро день рождения, она любит очень розы вот я ей и хочу подарить
- дима
- хороший человек
-
- На форуме: 4842 дн.
- Последний ответ: 02.04.2012
leopoldich » 04.04.2012 7:58:11
игнорируйте её но в то же время делайте так что бы ваше имя всегда было на слуху
[url] http://fantoskaz.ru/ [/url] - leopoldich
- хороший человек
-
- На форуме: 4840 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Гарик » 04.04.2012 22:51:38
posted by дима Здравствуйте, мне 15, ей 14, мне нравиться одна девушка, мы с ней пару раз гуляли, потом она со своим парнем рассталась, и связалась со мной, типа че не пишешь не звонишь, ну вот встретились пообщались, потом я как бы предложил ей встречаться - она говорит не знаю, через день я уехал в деревню на неделю, а денег на телефоне не было позвонить, может она обиделась или еще что..у нее скоро день рождения, она любит очень розы вот я ей и хочу подарить
Верно. Ее "не знаю" - проверка твоей заинтересованности в ней. Короче, меньше слов, больше дела.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Carnage2018 » 09.04.2012 11:40:13
Случайно забрел на этот форум...может быть получу мудрый совет от более опытного человека в этом плане. В общем дело дрянь...не знаю как помирится с девушкой...в общем вчера она меня упрекнула в том, что я сильно много потею во время секса, и сказала это как бы в шутку... а я имел глупость сгоряча сболтнуть ей, что причиной этому является то, что я не лежу как бревно, хотя сам так не считаю...просто погарячился...и я имел ввиду то, что она не очень любит "активничать" в постели...и в основном вся "работа" лежит на мне, но я не жалуюсь на это) и всё бы ничего, да только она решила, что я на самом деле считаю, что она бревно... хотя мы с ней как-то разговаривали на эту тему, и я ей по полочкам всё разложил, и мы оба пришли к выводу, что бревном она не является...да и мне с ней хорошо, я всем доволен, в том числе и сексом...но слушать она моих обьяснениний не стала, и со словами "ищи себе не бревно" хлопнув дверью ушла...как мне быть? Я хочу с ней помирится, но не знаю с чего начать... З.Ы.: вместе мы не живем, ей 18, мне 20, если такая информация нужна.
- Carnage2018
- хороший человек
-
- На форуме: 4835 дн.
- Последний ответ: 09.04.2012
Carnage2018 » 09.04.2012 11:40:20
Случайно забрел на этот форум...может быть получу мудрый совет от более опытного человека в этом плане. В общем дело дрянь...не знаю как помирится с девушкой...в общем вчера она меня упрекнула в том, что я сильно много потею во время секса, и сказала это как бы в шутку... а я имел глупость сгоряча сболтнуть ей, что причиной этому является то, что я не лежу как бревно, хотя сам так не считаю...просто погарячился...и я имел ввиду то, что она не очень любит "активничать" в постели...и в основном вся "работа" лежит на мне, но я не жалуюсь на это) и всё бы ничего, да только она решила, что я на самом деле считаю, что она бревно... хотя мы с ней как-то разговаривали на эту тему, и я ей по полочкам всё разложил, и мы оба пришли к выводу, что бревном она не является...да и мне с ней хорошо, я всем доволен, в том числе и сексом...но слушать она моих обьяснениний не стала, и со словами "ищи себе не бревно" хлопнув дверью ушла...как мне быть? Я хочу с ней помирится, но не знаю с чего начать... З.Ы.: вместе мы не живем, ей 18, мне 20, если такая информация нужна.
- Carnage2018
- хороший человек
-
- На форуме: 4835 дн.
- Последний ответ: 09.04.2012
Саша » 11.04.2012 14:46:59
как мне померится с девушкой
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 11.04.2012
жека » 12.04.2012 14:51:35
что делать? я растался с девушкой но досихпор люблю её и хочу помириться! но незнаю как!
- жека
- хороший человек
-
- На форуме: 4832 дн.
- Последний ответ: 12.04.2012
Санёк » 19.04.2012 0:59:41
Привет Всем!!Я Саннёк мне 26, ребят тут такая ситуация))моя бывшая жена я с ней не живу уже с 2006 года но меня по сейчас к ней тянет не всегда конечно но часто) как всегда дружили долго и хорошо))а прожили 1, 5 года.Дело в том что мне приходится с ней часто общаться так как, у нас с ней общий сын, ему уже 6, сами понимаете что общаться приходится с ней потому, что люблю сына.Она полная противоположность меня, особенно когда разстались(развелись)я её узнал полностью))но меня это не останавливает т.к я сам дома не сидел))В краце про неё(она очень красивая, с хорошей фигурой, вообщем парни))вы бы мне позавидовали))но, с характером у неё проблемы(она не осознаёт для чего вообще живут на земле парень и девушка, ведь наше существование здесь это друг для друга)(кто поспорит?)Я сам тоже не промах))и до неё пользовался спросом у девушек и щас, но чемто она меня притянула))ну так бывает наверное.Вообщем даже сейчас у меня есть девушка она меня очень сильно любит но я както нет, не то чтобы совсем а может потому, что не доверяю больше, хотя столько времени прошло и столько их много у меня было, всёравно.Когда я её не вижу мне пофиг на неё так бывают воспоминания какието но я понимаю что она уже не та которая была и что это лишь мои мечты часто цепляюсь мысленно когда она позвонит или спросит чтонибудь у меня, кажется что заговаривает со мной игриво так))но нет.Я пробовал недавно с ней разговаривать но всё безполезно, я какбудто для неё просто знакомый вообщем она мне сказала давай останемся друзьями, я сказал что не смогу ей быть другом, после мы не общались с ней месяца 2 теперь она опять игриво начинает со мной общаться))вообщем х... поймёшь её и вроде нет у неё больше никаво и среди всех её ..........х я всётаки бывший муж и не урод блин и вредных привычек то нет почти) правда курю(сигареты)и любила она меня сильно когдато, вообщем её поведение которое сейчас не понять, я всякий раз когда она так со мной себя ведёт думаю(может остепенилась наконец и всё такое но помоему я сам себя обманываю только)вообщем такая хрень ребят))Я не плачусь вовсе, просто прошу если у каво такая ситуация есть или была то отпишите пожалуйста если не затруднит, может поможете мне))или я вам.О себе(это чтобы лишних вопросов не было)(пишу правду потому, что нах тогда писать весь этот текст и просить совета если про что то наврёшь)Я не вредный, не дурак, денег хватает, девушкам я всегда нравлюсь, по отношению к девушкам я добрый, заботливый, ласковый, со мной не скучно, среди друзей я лидер, в армии был сержантом, вообщем вот как то так и не знаю чё написать то ещё))НАРОД ТОЛЬКО ОТВЕЧАЙТЕ ТЕ, КТО В ТАКОЙЖЕ СИТУАЦИИ БЫЛ ЛИБО ЕСТЬ)))ИЛИ ХОТЯБЫ ТЕ КОТОРЫМ УЖЕ 20 ЛЕТ!!
- Санёк
- хороший человек
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
Костя » 20.04.2012 13:55:58
Такая ситуация. Мне 20 лет. Встречаюсь с девушкой уже 2 года. У меня было день рождения..и так вышло, что я провел его без нее с друзьями..Она очень обиделась и сказала, что мы расстаемся. Я её очень люблю и потому попросил прощения, ведь правда, поступил мягко говоря не хорошо... Она говорит "я не знаю хочу ли я все вернуть, сделай так, чтоб я захотела"...Я чувствую что унижаюсь и выпрашиваю продолжение отношений...Посоветуйте пожалуйста, как быть в этой ситуации?
- Костя
- хороший человек
-
- На форуме: 4824 дн.
- Последний ответ: 20.04.2012
всего : 555 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|