|
АлександР » 22.04.2012 11:00:02
Хай всем.Ситуация ппц. Моя девшка властная и привыкла крутить парнями как хочет. Я стараюсь не подчинятся и делать что хочу но и её одну я оставлять не хочу.В общем ситуация такая: Мои друзья сначала хорошо общались с моей девушкой.Потом после того как она их ударила и постебала над ними они разочаровались в ней и сказали что больше не будут с ней общаться. Прямо сейчас они хотят что бы я приехал к ним, пойти гулять, а она хочет что бы я к ней приехал.(Мы любим наедине дни проводить ;)) Если я не приеду к ней, она обидится(И причём сильно) А не приеду к этим двум "мальчикам" (ведут себя как мылые дети, ей богу) то они тоже обидяться сильно. А я этих двух с 1 класса знаю и не хочу их терять. Хотя, если они не понимают того что она моя любимая девушка и не правильно ставить мне выбор то они не настоящие друзья.Но и отпустить я их не могу, мне же скучно будет на учёбе.
- АлександР
- хороший человек
-
- На форуме: 4824 дн.
- Последний ответ: 22.04.2012
Олег » 22.04.2012 12:46:29
Зачем тебе такая девушка, которая на каждую мелочь обижается? да и друзья зачем тебе такие?но Друзья это святое, девушек у тебя еще много будет Попробуй девушке объяснить, что не стоит себя как с.ка вести при твоих друзьях, пусть извинится( если она виновата) если нет- читаем строчку выше
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
женя » 22.04.2012 23:29:48
я предложил встречаться девушке она уже долго думает, как бы её быстрей заваивать, я её люблю а она нет! до этого я встречался с ней 9 месяцев все было хорошо!потом она меня бросила, что делать?
- женя
- хороший человек
-
- На форуме: 4824 дн.
- Последний ответ: 22.04.2012
Vaha » 23.04.2012 20:21:32
я очень часто ссорюсь с девушкой..бывает что недели хорошо...а бывает что почти каждый день..мы быстро успокаиваемся..но это очень тяжело каждый день..у нее уже нету сил, да и у меня тоже.. расставаться не кто и не думает..но я хочу узнать что делать? мы ссоримся по пустяку..иногда не прав я..иногда она....просто каждый раз..она говорит мне..ты мужчина ты и проси прощение...ты мирись а не я...но это не правильно я понимаю..что мне делать ? мне 18 ей 16
- Vaha

- хороший человек
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 17.05.2012
Vaha » 23.04.2012 20:22:49
posted by женя я предложил встречаться девушке она уже долго думает, как бы её быстрей заваивать, я её люблю а она нет! до этого я встречался с ней 9 месяцев все было хорошо!потом она меня бросила, что делать?
Наверное просто забить..мое мнение...если она тебя бросает..не бегай за ней
- Vaha

- хороший человек
-
Vaha » 23.04.2012 20:30:09
согласен с Олег
- Vaha

- хороший человек
-
антон » 24.04.2012 0:45:20
что делать в ситуации общался с девушкой было всё нормально звонил переписывались и тут она приехала в мой поселок и даже не позвонила . Потом я иду по улице меня крикнули друзья я подошел смотрю она стоит я со всеми поздоровался а ней нет я сказал ей что очень на неё обиделся она сказала тоже самое и я сказал ей что я вообще с тобой не разговариваю .я пишу ей в асе она мне пишет ты же вроде со мной не разговариваешь я взял и удалил её из списка контактов она меня тоже сейчас я добавил её заново и она пишет мне всё больше не пиши и не звони мне больше . Но я люблю её я хотел пошутить и вышла неудачная шутка . Как быть в этой ситуации
- антон
- хороший человек
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 24.04.2012
антон » 24.04.2012 0:45:58
что делать в ситуации общался с девушкой было всё нормально звонил переписывались и тут она приехала в мой поселок и даже не позвонила . Потом я иду по улице меня крикнули друзья я подошел смотрю она стоит я со всеми поздоровался а ней нет я сказал ей что очень на неё обиделся она сказала тоже самое и я сказал ей что я вообще с тобой не разговариваю .я пишу ей в асе она мне пишет ты же вроде со мной не разговариваешь я взял и удалил её из списка контактов она меня тоже сейчас я добавил её заново и она пишет мне всё больше не пиши и не звони мне больше . Но я люблю её я хотел пошутить и вышла неудачная шутка . Как быть в этой ситуации
- антон
- хороший человек
-
ххх » 24.04.2012 20:24:01
начни с того , что сказал в шутку , сгоряча. Потом сам над собой посмейся , вот как я мог. Девушки любят , когда они правы оказываются
- ххх
- хороший человек
-
ххх » 24.04.2012 20:30:09
Здравствуйте , вот обращаюсь с советом к вам. Я влюбился в свою одноклассницу . Гуляли компанией несколько раз. На летних каникулах предложил ей встречаться , она отказала . Позже я узнал что всё это время она меня любила , а отказала из за того , что испугалась от неожиданности . Люблю её до сих пор да она тоже старается быть рядом со мной в любой ситуации . С ней интересно общаться , веселая девочка !!! но короче я влюбился надолго(уже 2 года прошло, а я все её люблю). только вот опять боюсь предложить ей встречаться. не приступная
- ххх
- хороший человек
-
Bleyzer » 28.04.2012 16:56:01
Прошу помощи парни и девушки! Как мне помириться с девушкой? Ситуация очень даже не простая! Был небольшой казус с её стороны, я естественно начал это выяснять, по ходу дела разговор маленько заострился и тут я допустил большую ошибку! Сперва я ей объяснил как я её люблю и немогу без неё, но она как то не отриагировала ( я только потом понял что спецально). Ну я с горяча и ляпнул, что оставлю её в пакое и дал слово, что не буду с ней общаться, пока она этого не захочит! Я не смог продержаться и 2 недель, нашёл её, начал просить прощения, но она зацепилась за моё обещание и упёрлась! Как я только потом к ней не подкатывал, и гулять звал под луной и подарци с цветами дарил(она их сразу конечно не принимала, но после моего ухода, брала их с собой), ничего не помогло! Я уже не знаю, что ещё мне нужно делать, она девушка с хорактером! Но я по настоящему её люблю и хочу вернуть! Помогите пожалуйста!!!!!!!
- Bleyzer
- хороший человек
-
- На форуме: 4818 дн.
- Последний ответ: 28.04.2012
Гарик » 28.04.2012 19:19:44
Чую, ох и намучаешься ты с ней. Извиниться - извинился. Что еще надо-то? Да, мы все неидеальны, совершаем ошибки, учимся по жизни, но почему бы просто не пойти навстречу? Обязательно надо из себя что-то состроить. Ради чего? Походу ей доставляет удовольствие рулить тобой, властвовать, чтобы ее любили и бегали вокруг. Так? Вижу тут два варианта: исчезнуть из ее жизни или же в отместку найти себе другую девушку. Ну а дальше будет видно.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
всего : 555 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|