Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Новое сообщение АлександР » 22.04.2012 11:00:02

Хай всем.Ситуация ппц. Моя девшка властная и привыкла крутить парнями как хочет. Я стараюсь не подчинятся и делать что хочу но и её одну я оставлять не хочу.В общем ситуация такая: Мои друзья сначала хорошо общались с моей девушкой.Потом после того как она их ударила и постебала над ними они разочаровались в ней и сказали что больше не будут с ней общаться. Прямо сейчас они хотят что бы я приехал к ним, пойти гулять, а она хочет что бы я к ней приехал.(Мы любим наедине дни проводить ;)) Если я не приеду к ней, она обидится(И причём сильно) А не приеду к этим двум "мальчикам" (ведут себя как мылые дети, ей богу) то они тоже обидяться сильно. А я этих двух с 1 класса знаю и не хочу их терять. Хотя, если они не понимают того что она моя любимая девушка и не правильно ставить мне выбор то они не настоящие друзья.Но и отпустить я их не могу, мне же скучно будет на учёбе.
АлександР
хороший человек

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 22.04.2012

Новое сообщение Олег » 22.04.2012 12:46:29

Зачем тебе такая девушка, которая на каждую мелочь обижается? да и друзья зачем тебе такие?но
Друзья это святое, девушек у тебя еще много будет
Попробуй девушке объяснить, что не стоит себя как с.ка вести при твоих друзьях, пусть извинится( если она виновата) если нет- читаем строчку выше
Олег

мастер психолог

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение женя » 22.04.2012 23:29:48

я предложил встречаться девушке она уже долго думает, как бы её быстрей заваивать, я её люблю а она нет! до этого я встречался с ней 9 месяцев все было хорошо!потом она меня бросила, что делать?
женя
хороший человек

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 22.04.2012

Новое сообщение Vaha » 23.04.2012 20:21:32

я очень часто ссорюсь с девушкой..бывает что недели хорошо...а бывает что почти каждый день..мы быстро успокаиваемся..но это очень тяжело каждый день..у нее уже нету сил, да и у меня тоже.. расставаться не кто и не думает..но я хочу узнать что делать? мы ссоримся по пустяку..иногда не прав я..иногда она....просто каждый раз..она говорит мне..ты мужчина ты и проси прощение...ты мирись а не я...но это не правильно я понимаю..что мне делать ?
мне 18
ей 16
Vaha

хороший человек

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 17.05.2012

Новое сообщение Vaha » 23.04.2012 20:22:49

posted by женя
я предложил встречаться девушке она уже долго думает, как бы её быстрей заваивать, я её люблю а она нет! до этого я встречался с ней 9 месяцев все было хорошо!потом она меня бросила, что делать?

Наверное просто забить..мое мнение...если она тебя бросает..не бегай за ней
Vaha

хороший человек

Новое сообщение Vaha » 23.04.2012 20:30:09

согласен с Олег
Vaha

хороший человек

Новое сообщение антон » 24.04.2012 0:45:20

что делать в ситуации общался с девушкой было всё нормально звонил переписывались и тут она приехала в мой поселок и даже не позвонила . Потом я иду по улице меня крикнули друзья я подошел смотрю она стоит я со всеми поздоровался а ней нет я сказал ей что очень на неё обиделся она сказала тоже самое и я сказал ей что я вообще с тобой не разговариваю .я пишу ей в асе она мне пишет ты же вроде со мной не разговариваешь я взял и удалил её из списка контактов она меня тоже сейчас я добавил её заново и она пишет мне всё больше не пиши и не звони мне больше . Но я люблю её я хотел пошутить и вышла неудачная шутка . Как быть в этой ситуации
антон
хороший человек

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 24.04.2012

Новое сообщение антон » 24.04.2012 0:45:58

что делать в ситуации общался с девушкой было всё нормально звонил переписывались и тут она приехала в мой поселок и даже не позвонила . Потом я иду по улице меня крикнули друзья я подошел смотрю она стоит я со всеми поздоровался а ней нет я сказал ей что очень на неё обиделся она сказала тоже самое и я сказал ей что я вообще с тобой не разговариваю .я пишу ей в асе она мне пишет ты же вроде со мной не разговариваешь я взял и удалил её из списка контактов она меня тоже сейчас я добавил её заново и она пишет мне всё больше не пиши и не звони мне больше . Но я люблю её я хотел пошутить и вышла неудачная шутка . Как быть в этой ситуации
антон
хороший человек

Новое сообщение ххх » 24.04.2012 20:24:01

начни с того , что сказал в шутку , сгоряча. Потом сам над собой посмейся , вот как я мог. Девушки любят , когда они правы оказываются
ххх
хороший человек

Новое сообщение ххх » 24.04.2012 20:30:09

Здравствуйте , вот обращаюсь с советом к вам. Я влюбился в свою одноклассницу . Гуляли компанией несколько раз. На летних каникулах предложил ей встречаться , она отказала . Позже я узнал что всё это время она меня любила , а отказала из за того , что испугалась от неожиданности . Люблю её до сих пор да она тоже старается быть рядом со мной в любой ситуации . С ней интересно общаться , веселая девочка !!! но короче я влюбился надолго(уже 2 года прошло, а я все её люблю). только вот опять боюсь предложить ей встречаться. не приступная
ххх
хороший человек

Новое сообщение Bleyzer » 28.04.2012 16:56:01

Прошу помощи парни и девушки! Как мне помириться с девушкой? Ситуация очень даже не простая! Был небольшой казус с её стороны, я естественно начал это выяснять, по ходу дела разговор маленько заострился и тут я допустил большую ошибку! Сперва я ей объяснил как я её люблю и немогу без неё, но она как то не отриагировала ( я только потом понял что спецально). Ну я с горяча и ляпнул, что оставлю её в пакое и дал слово, что не буду с ней общаться, пока она этого не захочит!
Я не смог продержаться и 2 недель, нашёл её, начал просить прощения, но она зацепилась за моё обещание и упёрлась! Как я только потом к ней не подкатывал, и гулять звал под луной и подарци с цветами дарил(она их сразу конечно не принимала, но после моего ухода, брала их с собой), ничего не помогло! Я уже не знаю, что ещё мне нужно делать, она девушка с хорактером! Но я по настоящему её люблю и хочу вернуть! Помогите пожалуйста!!!!!!!
Bleyzer
хороший человек

На форуме: 4818 дн.
Последний ответ: 28.04.2012

Новое сообщение Гарик » 28.04.2012 19:19:44

Чую, ох и намучаешься ты с ней. Извиниться - извинился. Что еще надо-то? Да, мы все неидеальны, совершаем ошибки, учимся по жизни, но почему бы просто не пойти навстречу? Обязательно надо из себя что-то состроить. Ради чего? Походу ей доставляет удовольствие рулить тобой, властвовать, чтобы ее любили и бегали вокруг. Так? Вижу тут два варианта: исчезнуть из ее жизни или же в отместку найти себе другую девушку. Ну а дальше будет видно.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты