Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Новое сообщение Bleyzer » 28.04.2012 20:41:24

Да вы издеваетесь что ли! Мне все друзья то же самое советуют! Я не могу уйти из её жизни, посколку она не выходит постоянно у меня из головы и девушку другую я найти тоже не могу, по скольку теперь, кроме неё я никого не замечаю(( Что остаётся в этом случае? Мне реально без неё херово!((
Bleyzer
хороший человек

На форуме: 4815 дн.
Последний ответ: 28.04.2012

Новое сообщение Гарик » 28.04.2012 22:36:33

Тут мне подсказали еще вариант. Начни усиленно за ней бегать, задалбывать ее вниманием. Смотри на это как на игру или прикол.
Можешь подыграть ей, специально по прогибаться - пусть почувствует себя принцессой.
Или сострой из себя малое, сопливое дите - тут материнский инстинкт можно задействовать.
Короче, как в театре, сыграть какую-то необычную роль.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Bleyzer » 28.04.2012 23:00:35

Спасибо! Это уже более потходящее предложение! О результатах буду регулярно оповещать=))
Bleyzer
хороший человек

На форуме: 4815 дн.
Последний ответ: 28.04.2012

Новое сообщение андрей » 03.05.2012 10:47:58

приветик всем народ такая ситуация встречаюсь встречался с девушкой 2 с половиной года всё было норм даже с армейки дождалась как 2 месяца уже мы в разрыве дело в том что она говорит что я не серьёзно отношусь ко отношениям хотя я понимаю что ето не так да кстати мне 25 ей 32 и никогда разница в возрасте не влияла на наши отношения хочу очень быть с ней дальше не знаю что делать а она говорит что у нас ничего не будет и чтобы я нашёл другую девушку себе как сделать так чтоб не отпустить её и есть ли у неё парень
андрей
хороший человек

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 03.05.2012

Новое сообщение Владимир » 03.05.2012 17:10:31

Ситуация такая: больше 2.5лет встречался с девушкой. Около 1.5лет жили вместе. Познакомились без особой романтики, общялись в одной компании, как то на одной совместной тусе(я был весьма..не трезв)что то как то наговорил, сделал и на следущее утро она мне сама предложила встретися(хотя мне говорила что это якобы я её пригласил..не помню). Ну я согласился(хотя знал что она встречается с одним из знакомых из той компании). Она приехала ко мне( лень было куда то выползать..) и в этот же день мы занелись сексом. На тот момент я встречался с другой девушкой. Через какоето время(все это время мы периодически встречались и занимались сексом)встал вопрос о том с кем я хочю быть.. Я все обдумал и расстался с другой своей пассие. Вобщем через 2.5года под гнетом того что она перестала испытывать ко мне сексуальное влечение, что её заела бытавуха совместной жизни и рутина обыденных дней. Мы долго шли к тому что бы расстаться(боролись с проблемами, решали их и некоторые весьма успешно..кроме проблемы с её влечением ко мне). В итоге мы расстались. Я собрал свои вещи и съехал(жили у неё).Дня 4 мы общялись как прежде, а после одного последнего вечера(посидели в кафе часа 4) мы договорились не встречаться и не контактировать вобще 2 недели. Я разумеется переживал, плохо спал, трясло от всей сложившейся ситуации. Но через 2 дня, мне срочно понадобился один дакумент и он как на зло остался у неё..пришлось позвонить. Она все восприняла нормально, с пониманием(это был инн, надо было для трудоустройства на новую работу). Но когда мы встретились что бы она передола инн, она была замучнная, грустная, глаза на мокром месте. И не выдержав разразилась гневной террадой на меня:мол я не соблюдаю договорённость, что ищю любого случая ей написать или увидеться. Я в негадовании и в порыве эмоций сказал что я не специально! что мне было очень нужно(она вобще то это и так знала) и ляпнул что пусть тогда 2 недели начнутся с этого дня(пожалел потом дико..). На прощяние она потянулась ко мне и мы страстно поциловались(она плакала). Вобщем продержался неделю. Не звонил, не писал, ничего. даже завел дневник, что бы сливать туда все что накапливолось на душе. Пару раз помагало, но в итоге забросил это дело. По прошествию недели, накатило так, что взвыл... и не выдержав, позвонил ей. Она рассказала что всё у ней хорошо, что встречается с друзьями (раньше она их редко видела, хотя я всегда её отпускал с ними встретиться, да и вобще дома не запирал никогда, всегда доверял и отпускал прогуляться с друзьями без меня, если она того хотела). Что она живет одним днем и радуется жизни, Чего и мне советует. Задел тему о том, не хочит ли она задуматься о том , что бы через определённое время начать просто общяться(как бы дружески)-ответила что пока не готова к этому, ведь она не воспринимает меня как друга. И не знает сможет ли вобще воспринемать так.
Вобщем то я её понимаю и в целом прощяю ей тот факт что она была инициатором нашего расставания(я често ей об этом сказал).Прошло с того времени 3-4дня, я решил начать с ней дружески общяться. Вобщем мы иногда переписываемся в однокласниках и делимся тем что у нас нового в жизни(я ей не звоню). Но я все больше начинаю хотеть её вернуть.. Я действительно понял что люблю её и хочю вернуть! Но я понимаю что мольбами, уговорами этого не достич. Что бы вы мне посоветовали?

Для ясности внесу кое какие факты:
1) Она говорила что ей нужно время что бы побыть одной и разобраться в себе.
ПО ФАКТУ: нашол её дневник(ей посоветовал психолог его вести) и там я прочитал малоприятный факт. Она хотела других. Она поняла что ей хочится секса. Секса не только с другим, но и мб с девушкой или даже с парой (если её пригласят 3-ей)у ней было влечение к другим но не ко мне.. Но я точно знаю что она меня любит. И сейчас любит и тогда и вобще. Я ей рассказал что прочитал дневник. Сначало поругались но потом она меня поняла, сказала что на моём месте то же бы прочла мой дневник)
2)ей 20лет мне 23.
3)После я тоже читал её дневник(пока у меня ключи не попросили от квартиры вернуть, я забегал почитать что она там пишет).Так вот, она писала что ей очень плохо, что ей сейчас никакой секс не нужен. Что она не хочет отношений нискем. Что ей психолог посоветовал какоето время побыть одной и ни скем не встречаться.Разобраться в себе.
--------- Я боюсь как бы за это время на гаризонте не появился кто то другой.. и не увел мою девочку.. Я решительно настроен её вернуть!
4)мы обсуждали то, что она сейчас ни скем не хочет встречаться, т.к. ей надо побыть наконец то одной(она с 16лет ни дня не была одна..грубо говоря получалось так, что заводились новые отеношения ещё при наличии парня)и она пообещяла мне не кидаться на парней это время.
---------- Опять таки после того, как я "снял" время затишя(которое было оговарино-2недели) и сказал ей что больше не буду тупа ждать и если захочю буду ей писать или звонить(что делаю очень редко)я опасаюь как бы она не залезла к кому нибуть в койку..ради новых ощющений или просто ради утешения. хотя мы вобщем то ни че друг-другу не должны.. все ровно меня злит эта мысль! =\
5)Я не знаю как правильно выйти из сложившейся ситуаци так, что бы она вернулась.

Большая, огромная прозьба - подскажите что нибуть..
Владимир
хороший человек

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 03.05.2012

Новое сообщение Настик » 05.05.2012 11:35:54

Я вот только одного понять хронически не могу: ну почему вы (мужчины) начинаете что-то склеивать, когда уже пошел разрыв??? Надо то ведь профилактикой своевременно заниматься. Ухаживать за женщиной всегда нужно, а не только когда она уже от вас ушла... - это так, мысли в слух...
Теперь конкретно для Владимира: что-то мне не очень нравится и твоё и твоей девушки половое воспитание (ну, я наверно доисторическая, так что ладно, проехали) - в любом случае, ты замучаешься, если постоянно будешь контролировать её верность тебе. Она сама должна принять такое решение. Насчет мыслей - в дневнике, советую не париться - скорее всего, это лишь фантазии, которые к реальной жизни отношения не имеют. Хочет побыть одной - пусть побудет, устрой ей одиночество (иногда правда бывает хочется). Дальше видно будет...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Fr1d » 16.05.2012 15:10:12

Ситуация такова, есть девушка которая мне очень сильно нравится, мы были одноклассниками по этому знаем друг друга давно, но замечать я ее начал только года 2 назад, я начал за ней ухаживать, просто приятно было находится с ней рядом, первая девушка за которой я около полугода ухаживал, потом мы начали отношения, но они продлились не долго, Я пытался забить о ней, но как только у меня это начинает получатся она тут как тут и снова начинается все по новой, вот недавно дело почти дошло до секса, но на утро как обычно смс типа давай просто будем друзьями...
Fr1d
хороший человек

На форуме: 4797 дн.
Последний ответ: 16.05.2012

Новое сообщение Юрий » 17.05.2012 12:33:52

здраствуйте, я гдето 2 года назад познакомился с девченкой, мне 19 лет, её 16... ми начали встречаться, она меня любила как никого либо другого в своеё жизни... мы повстречались 2 месяца, и она меня пригласила к себе в школу на дискотеку к дню св.валентина, там по пьяни я привселюдно и при моей же девушке дался, чтоб меня взасос поцеловала её подруга... после етого она обиделась, но простила, и четыре дня я ей не звонил, она позвонила и попросила встретиться, я согласился и в тот же день мы разошлись... после етого прошло 2 месяца я захотел помириться, а у нее появился парень.. я попросил ее пстретиться, и пришел с букетом роз, она его еле взяла... но мириться не хотела, и так целый год, потом у меня с ней начались налаживаться отношения... и меня забрали в армию... она пообещала, что когда я приеду мы помиримся... по телефону мы ласкаво общялись... потом я приехал через пол года в отпуск, и оказалось, что у нее есть парень, мы с ней увиделись, точнее я ей не позвонил что приехал и она не знала, и случайно увидела меня в парке с друзьями... у нее покатились слезы... она замерла на месте, я подошел и мы с ней крепко обнялись... мы чуть поговорили и обратно она не хотела со мной мириться и целоваться... я уехал обратно на службу... там мы дальше общялись и она мне сказала что надо восстанавливать отношения чтобы восстановить доверие.. и что наверное мы не помиримся... а перед приездом домой я с ней посорился... подскажыте пожалуйста, ЧТО БЛИН ДЕЛАТЬ ??
Юрий
хороший человек

На форуме: 4796 дн.
Последний ответ: 17.05.2012

Новое сообщение Руся » 17.05.2012 23:18:52

подскажите стоит иметь отношения на расстоянии?? встречаюсь 3 года уже и за эти 3 года сорились много раз да и расставались много раз но потом опять наченали . вот че делать продолжать отношения менять что то или че ??
Руся
хороший человек

На форуме: 4796 дн.
Последний ответ: 17.05.2012

Новое сообщение Алексей » 22.05.2012 8:44:59

Я хочу встречаться с девушкой.Я ей подарки дарил и признавался что я её люблю. А она ноль внимания что делать? Как переступить на другую планку?
Алексей
хороший человек

На форуме: 4791 дн.
Последний ответ: 22.05.2012

Новое сообщение данил » 31.05.2012 19:35:39

помогите пожалуйста у меня ситуация вообще смешная меня взломали и написали ей я тебя бросаю , теперь я ей месец пишу она говорит что у неё есть парень но я знаю что нету она не хочет меня прощять пожалуйста помогите
данил
хороший человек

На форуме: 4782 дн.
Последний ответ: 31.05.2012

Новое сообщение Макс » 19.06.2012 11:23:55

Привет ребята ! ВОт моя ситуация. Познакомился с девушкой совсем случайно. Был в гостях у друга он звонил своей девушке а она живет в общаге и с ней еще одна. Говорит типа подругу разбудили и она мне дала ее номер мы с ней поговорили очень мило ну а дальше смс, звонки и т.д. Однажды встретились погуляли все было как в сказке начали встречаться через дней так 5 - 6 у меня появились чувства и я влюблен в нее теперь я готов все делать для нее. Я очень мил с ней и нежен постоянно говорю какие нибудь приятные слова и очень мил с ней. но она мне не отвечает совсем взаимностью, постоянно все отрицает и не дает себя обнимать и целовать кроме как у меня дома. где то еще это большая редкость. Говорит якобы у меня такой характер и тому подобное. Сейчас совсем меня не ствит ни в кого ощущение что ей глубоко плевать на меня и в тоже время это не так! Недавно очень обиделась на меня я её не встретил в 9 утра хотя говорил что встречу но так как не спал практически два дня я просто не смог проснуться в 9 утра. она очень обиделась и теперь уже третий день полностью меня игнорирует. Что мне делать? Много чего уже перепробовал. И как от нее добиться взаимности хотя бы небольшой ? С секом пробем нет! Может поставить ее перед выбором ? Или относиться к ней так же как и она ко мне ? Было много разных баб но с такими как она первый раз сталкиваюсь. Посоветуйте что нибудь !!!
Макс
хороший человек

На форуме: 4763 дн.
Последний ответ: 19.06.2012

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты