Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Новое сообщение Радуга 1 » 19.06.2012 15:54:14

Нельзя чтобы тебя было много...Будь с ней и нежен и давай ей время отдохнуть от себя, переварить все происходящее...Говори, что дела, скучаю, целую, а сам дай ей поскучать за тобой....Она тебя чейчас проверяет...Проверяет твои чувства...Насколько сильно она сможет с тобой покапризничать и насколько сильно ты от неее зависишь...Ты покажи свои чувства, но в то же время покажи, что не тряпка...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Куча комплексов » 19.06.2012 16:30:55

Как, как? Как помириться чтоб она не подумала? да просто. Подойди и дай ей в торец.
То что ты за ней бегаешь она не подумает. А помириться будет повод: у неё пойдет кровь, понадобится салфетка и всё такое, а ты тут как раз.
Все бабы дуры и конкретные. "Она типа обиделась"? Да пошла она в жопу со своими обидами. Пусть там и находится, до утра, пока не поймет кто в доме хозяин.
Вашу мать..
Куча комплексов
хороший человек

На форуме: 4763 дн.
Последний ответ: 19.06.2012

Новое сообщение DangerMan » 19.06.2012 20:18:27

Всем привет , Я Тимофей 18 лет , девушки 16 лет , Начиналось все прекрасно (в начале Октября), мы давно были в френдах в Вк , но непомню из за чего договорились встретиться , и после этого у нас завязались дружеские отношения , мы стебали , катались на роликах , гуляли (я влюбился), и через 9 дней у меня день рождения , я тогда позвал только очень близких друзей и её , мы поехали в боулинг там нам было весело , я попытался вызвать у нее легкую ревность , посадил подругу на коленки , мой вызов был принят я увидел что ей не приятно стало , вечером того же дня я пошел её провожать и по дороге купил цветов (сказал что очень их тогда хотел) , возле её квартиры предложил ей встречаться и подарил эти цветы , на следующий день мы встретились (она должны была подумать) но с час она ходила и молчала по этому поводу , потом я переспросил и она согласилась , через неделю мы ночевали у нее , (мы были полуобноженные)но я подумал что рано еще , через месяц мы потрахались (она была девочкой), и еще месяца 2 никаких проблем , потом началось , она ходила к подруги (живут в одном подъезде) исидела у нее до полу ночи меня это не накаляло пока я не узнал что как-то раз она там сидела с подругай и двумя парнями , один из них бывший , в тот день она вернулась только в 3 ночи , говорит нечего небыло и они просто друзья , потом я начал запрещать ходить к подруги когда у нее парни , через неделю она пошла , потом я запретил ходить к ней без меня , она пошла , еще через какое-то время она попала в больницу че выписали через недели две , и я узнаю что она все это время висела на мамбе.ру(сайт знакомств где всякие у.бки ей предлагали куни , трахаться и тд, были предложения встречаться) она отказывалась , но когда я попросил почитать она готова была умереть лижбы я не увидел , нуда пох я потом нашел способ и нечего прям смертельного не нашел , после этого она опять что-то натворила и я сказал чтобы она предупреждала когда идет гулять , ну нет , нихера подобного , так я её раз 10 прощал , потом сказал чтоб гуляла до девяти , она опаздывала и меня это злило , последний раз я разрешил ей погулять до 21:45 (чтоб в 10 дома была хех) , закрутился и позвонил только в 23:30 на что она ответила что еще гуляет (какими то подругами и парни там тож были) я сказал чтоб через 5 минут была дома , но она отказалась и пришла в 23 часа(вот сука) просила пощение , но на следующий день таже беда , она просит прощение и косячит тут же , и каждый раз бежит к этой подруге , а еще у нее прикол есть "я не верю что ты меня любишь"или "мне не хватает романтики " решил устроить романтику накупил свечей , вина , лепестков роз, букетик, думаю сделаю приятно , дак мало того что она сначала опоздала на 4, 5часа(на работу ездила устраиваться с другом, я говорю давай с вами с езжу - не надо или я никуда не поеду)хер с этим дак, она блядь потом вообще не пришла пошла блядь с кем то гулять , говорю иди домой "нет" я подумал да ну нах и послал её (сказал что более лживой суки не видал)мы расстались заебся я и унижаться и прощать, но блядь и терять не хочу ....посоветуйте ченить , стоит ли , я думаю человека не исправить , и нет смысла мериться , терпеть больше не буду
DangerMan
хороший человек

На форуме: 4763 дн.
Последний ответ: 25.06.2012

Новое сообщение Макс » 07.07.2012 19:30:08

Тимофей. Не пытайся возобновить отношения с ней как я понял она ебанутая. И она малая и не понимает нихуя и делает тебе на зло все. Она не говорила тебе что якобы у нее такой характер и т.д. ? Забей на нее ей гулять охото у нее все впереди. Не надо зацикливаться на одной. найди постарше лет так 19 - 20 они поумней и с мозгами. Только таких надо сначало запречь а потом только кататься и балдеть от нее и от жизни. = )) Вот че ! = ))
Макс
хороший человек

На форуме: 4745 дн.
Последний ответ: 07.07.2012

Новое сообщение Borovik » 19.11.2012 1:36:39

Здравствуйте!Меня зовут Дима, мне 18 лет.начал встречаться с одноклассницей 1 год и 10 месяцев назад.Она мне нравилась безумно ещё с первого класса.Перед ней были пару девушек, и она встречалась с парнями...но этот момент счастливый настал в 10 классе.Все было прекрасно..дарил цветы, подарки делал, в кино ходили..все считали нас отличной парой.Где то с пол года назад мы стали часто ссориться...и причина была одна..моя ревность, контроль..когда ссорились, тряпкой был, её это тоже бесило очень..сейчас мы в универах учимся..и она от кафедры в германию улетела...ну я и опять, там звонил постоянно, когда не отвечала я ей допрос устраивал, типо "почему не отвечаешь, ...Августина нашла?)"...вот в таком роде...и началось...она сказала, что я уже за*бал ей трахать мозг...я ей писал, звонил..бесил её короче...и становилось все хуже и хуже...сегодня она приехала, мне сказала, что устала и дома останется, а сама с подругой встретилась, я их случайно увидел...ну и пошло...я сбегал, купил роз..она их выкинула...потом поехал с ней до дома на автобусе, там она огрызалась, когда я просил поговорить..и просто игнорировала меня...у дома я с ней попытался поговорить и она сказала, что не любит меня, что не хочет давать мне ещё один шанс, что устала от моего траханья мозга...но сказала одну вещь, на то что я спросил:"а через какое то время?", она ответила, что не знает и что если судьба наша быть вместе, то и через 10 лет мы сойдемся...вот...я не знаю как быть...люблю её безумно...пока ехал домой, понял, что пора прекращать быть тряпкой и пускать сопли, но как мне теперь это ей доказать?...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!..и КАК СЧИТАЕТЕ, ЕСТЬ ЛИ У НАС ЕЩЕ ШАНС?, если я какое то время прекращу с ней общение и не буду трахать мозг.
Borovik
хороший человек

На форуме: 4610 дн.
Последний ответ: 19.11.2012

Новое сообщение Миша » 26.12.2012 22:12:00

Я недавно познакомился с девушкой по сайту , и друг ее тоже там у видел , я ему скачал об этом что я познакомился с девушкой , и начинает к ней приставать , я казал чтоб он ей не писал . А он ей все ровно пишет.И сказал ей что я сказал ей что не писал . А она сказала ты кто такой . Подумай над своими словами . Я хочу дальше продолжать дружбу . Что мне делать подскажите .
Миша
хороший человек

На форуме: 4573 дн.
Последний ответ: 26.12.2012

Новое сообщение Кирилл » 18.02.2013 17:21:54

добрый вечер!ситуация такая встречаюсь с девушкой пять лет!много ссорились в течении всего времени, но мирились что бы не происходило!но вот уже перед армией все ухудшилось стало труднее помириться, все урегулировать!в армии она мне через месяц перестала звонить и писать!находила любую причину но не брала трубку!я ее послал!перестал звонить и писать, через некоторое время она начала писать и звонить по нелепым поводам!я ее материл и говорил что не звонила, она все твердила что хочет помириться!но я не хотел через чур много я уже отдал для попытки помириться!но в итоге помирились!пришел с армии ее не было в городе!позже она приехала примяком ко мне из аэропорта даже мне не сказала что прилетела!вроде все стало хорошо, но через время она начала ревновать к всяким пустякам!так как я переписывался в армии со вскими девушками то переписка осталась и она ее увидела!и все с этого началось!ссоры и т.п!!в один прекрасный момент я ее послал!прошел где то месяц и я решил помириться!и вроде вышло!но она уже не так стала!потом снова ссора и все я пытался помириться но-все без результатно, я вроде успокоился но вот один прекрасный момент позвонила она и сказала сто хочет помириться!я сказал нет!но как всегда через пару дней одумался!но она снова не захотела!сейчас часто ругаемся говорит что я ее достал, что не любит, что она не так кого я достоин!что не чего хорошего у нас не выдет!и т.п!все время друг друга материм!она иногда приезжает!раньше в ссоре приезжала и ночевала, был секс, но сейчас этого нет!говорит что мы не будем вместе!а я хочу ее вернуть!каждый в чем то виноват и я ей это объясняю но она говорит что ей все равно и что нет чувств!но все по прежнему ревнует!
Кирилл
хороший человек

На форуме: 4519 дн.
Последний ответ: 18.02.2013

Новое сообщение Кирилл » 18.02.2013 17:23:47

добрый вечер!ситуация такая встречаюсь с девушкой пять лет!много ссорились в течении всего времени, но мирились что бы не происходило!но вот уже перед армией все ухудшилось стало труднее помириться, все урегулировать!в армии она мне через месяц перестала звонить и писать!находила любую причину но не брала трубку!я ее послал!перестал звонить и писать, через некоторое время она начала писать и звонить по нелепым поводам!я ее материл и говорил что не звонила, она все твердила что хочет помириться!но я не хотел через чур много я уже отдал для попытки помириться!но в итоге помирились!пришел с армии ее не было в городе!позже она приехала примяком ко мне из аэропорта даже мне не сказала что прилетела!вроде все стало хорошо, но через время она начала ревновать к всяким пустякам!так как я переписывался в армии со вскими девушками то переписка осталась и она ее увидела!и все с этого началось!ссоры и т.п!!в один прекрасный момент я ее послал!прошел где то месяц и я решил помириться!и вроде вышло!но она уже не так стала!потом снова ссора и все я пытался помириться но-все без результатно, я вроде успокоился но вот один прекрасный момент позвонила она и сказала сто хочет помириться!я сказал нет!но как всегда через пару дней одумался!но она снова не захотела!сейчас часто ругаемся говорит что я ее достал, что не любит, что она не так кого я достоин!что не чего хорошего у нас не выдет!и т.п!все время друг друга материм!она иногда приезжает!раньше в ссоре приезжала и ночевала, был секс, но сейчас этого нет!говорит что мы не будем вместе!а я хочу ее вернуть!каждый в чем то виноват и я ей это объясняю но она говорит что ей все равно и что нет чувств!но все по прежнему ревнует!
Кирилл
хороший человек

Новое сообщение Кирилл » 18.02.2013 17:24:03

Кирилл
хороший человек

Новое сообщение Кирилл » 18.02.2013 17:24:14

Кирилл
хороший человек

Новое сообщение кирилл » 28.05.2013 19:50:28

Как помириться с девушкой
кирилл
хороший человек

На форуме: 4420 дн.
Последний ответ: 28.05.2013

Новое сообщение Дарина » 28.05.2013 20:29:49

posted by кирилл
Как помириться с девушкой

Какова причина расставания?
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4635 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 555
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты