|
андрей » 06.08.2008 15:49:00
Помогите пожалуйста, моя девушка ей20 она не работает, проводит много времени с подругами целый день, а потом еще и вечером часов до 11 гуляет с ними, а потом звонит мне, а я так не могу работаю в конторе с документами и страшно не высыпыюсь, погуляв с ней часиков до 3-х....а потом пробл.на работе.Подскажите Как мне сделать, что-бы она со мной а не с подругами вечерами гуляла.
- андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6083 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Таня » 06.08.2008 18:36:00
posted by Леша posted by саня привет всем!подскажите с советом как помириться с девушкой если мы ссоримся из за того что я якобы говорю такую чепуху типо она говорит что прежде чем сказать подумай .но мне то так глубоко не кажется что я говорю какуюто чюшь и такое бывает часто .щас она мне говорит что нам неочем с тобой больше разговаривать.помогите плиззз
Что конкретно ты говоришь? Подробнее. Приведи несколько диалогов. З.Ы. Ты ее трахал? Леша, а что мне больше в "как познакомиться с мужчиной" не пишешь?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6132 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Роман » 10.08.2008 1:30:00
Подскажите плиз что мне делать.Мне нравиться очень девушку, ну как мы сней гуляли неделю.И потом когда ее небыло я с другам у ее подружки выпытывали кто ей нравиться на обмен кому она нравиться, оказалось что нравился я ей но я сказал что она нравиться там левому человеку.И потом как-то раз она вышла я ее ждал начал говорить с ней она нечего не ответив дождалась подругу и ушла.Я сначала нече непонял.На этот же день я пошол вечерем к ее подруге и спросил что типа с ней.Ее подруга сказала что она обидилась, из за того что я гулял с ней только из за того что она нравилась другому человеку.Я на след день пришол к ней начал типа говорить что стобой?говорил пошли поговорим пройдемся, она на все отвечала нет, я сказал а тут говорить можеш она сказала нет.И вот я незнаю что делать, говорить она не хочет а когда проходит мимо меня просто как вроде не знает меня.Что мне делать подскажите плиз.
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 6079 дн.
Green » 16.08.2008 19:21:00
два месяца общался с девушкой, друг другу были симпотичны, она мне доверяла, потом отношения разладились, она говорила мне, что хоть я и настоящий мужчина но туплю, её это всё раздрожало, что я её не понимаю и люблю только себя. потом не стала уделять мне внимание и я начал названивать ей, писать смс, её это достало и она выплеснула всё что думала обо мне, потом я написал всё что думал про неё в смсках, она стала унижать меня по смс и я послал по чужому совету её на три буквы. так мы стали врагами! она сказала, что ненавидит меня и не простит никогда, что я отвечу за свои слова перед другими, угрожала мне. Но она нужна мне, я постоянно думаю о ней, не пишу ей и не звоню давно, бывает вижу её, так как она недалеко живёт от меня, мы даже не смотрим друг на друга. что делать? хочу с ней найти контакт и помириться. и ещё, она больна раком
- Green
- хороший человек
-
- На форуме: 6073 дн.
михаил » 21.08.2008 23:43:00
встречался с девушхкой все было нормально но вдруг пришло время и в один прикрасный вечер она мне сказала что нам лучше расстаться, я долго не думал просто встал и ушел, но где то через пару дней понял что просто не могу жить без этого человека и щас пытаюсь с ней помириться но что то не получается как быть и что делать я уже сам не знаю. Но знаю одно что она тоже хочет вернуться но выделывается не может себя перебороть. ЧТО ДЕЛАТЬ????
- михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 6068 дн.
Geks » 27.08.2008 11:07:00
Помогите посорился с девушкой , встречались 7 месяцев каждый день гуляли вместе всё было хорошо , потом она короче уехала в деревню на летние каникулы на полтора месяца , я как нормальный парень не стал обламываться и начал гулять совсем в другой компании , короче у меня было 2 девчёнки , и я по пьяни расказал всю эту херню её подруге , оч пьяный был. Вообщем она приехала , обиделась на меня очень сильно , но в итоге мы помирились , потом когда она уже была сдесь я опять стал гулять в той компании ну соответсвено вёл образ жизни как без неё , недавно мне приходит смс от моего друга с содержанием мол приезжай хата есть девчёнки есть короче погуляем нормально как на прошлой недели , Моя прочитала всю эту херню ну короче обиделась и сказала мол я от тебя такого не ожидала и в итоге ушла . я когда с ней мирился в прошлый раз сказал мол больше так не буду делать типо дураком был и понимаю свою вину и что я полный казёл. через час она звонит общему знакомому и начинает спрашивать мол как я там , мой друг ответил что мне абсолютно побоку на неё но сёравно я сижу гружусь и тд , ночью я ей позвонил грит не хочет меня видеть НО согласилась встретиться и возможно помириться. Кароче как с ней помириться чтобы не остаться виноватым , и чтобы она не подумала что я за ней бегаю. Есть пару задумок мол упрекнуть её в том что где гарантия когда она в деревне без меня что она там не блядует. нам по 18 лет. в общем помогите пожалуста=)
- Geks
- хороший человек
-
- На форуме: 6062 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Geks » 27.08.2008 11:28:00
забыл ещё сказать , что чёто не охото с ней раставаться привязался наверно сильно , знаю что она меня любит но так же знаю что до меня у неё был поцан и были они вместе 4 или 3 года точно не помню , жили они счастливо в полной идилии но потом выеснилось что её бывший изменил ей она с ним расталась грит плакала с месяц и деприсняк у неё был просто жуткий но такое она не прощает , а я уже спалился перед ней 2 раза и она меня простила с условием что я больше так не буду делать . блин девчёнка симпотичная очень , с ней не скучно постояно на позитиве гоняет. В общем оч хочу помириться но в тоже время не хочу мириться с таким настроем на будущее что я виноватый и касячу так уже не в первый раз=)
- Geks
- хороший человек
-
- На форуме: 6062 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Калян » 01.09.2008 14:25:00
Что мне делать?Девушке надоели наши отношения из-за того, что последнее время часто ссоримся...
- Калян
- хороший человек
-
- На форуме: 6057 дн.
Tej » 01.09.2008 19:18:00
Калян, не ссорься с ней, они нелюбят такого отношения к ним. В крайнем случае как я со своей ссорюсь, то просто исчезаю из её вида... мне помогает. Потом прощает, говорит что я ей нравлюсь, может из-за этого и прощает. Geks кароче мирись с ней, походиш месяц или меньше и всё станет как было(поцелуи и т.д.)
- Tej
- хороший человек
-
- На форуме: 6133 дн.
- Последний ответ: 19.03.2009
ma3x » 07.09.2008 18:23:00
люди помогите такая фигня я общался с девчонкой и в один фиговый день я написал па СМС признанку ....она вообщем похоже удивилась скинула смс типа у неё есть парень и т.д теперь проходим мимо друг друга ни привет ни фига а я незнаю что мне делать)может чо пасаветуете?
- ma3x
- хороший человек
-
- На форуме: 6051 дн.
Женя » 18.09.2008 15:03:00
Пацаны выручяйте))) Вот у меня есть девченка, когда мы в месте все вродибы нормально, а как только не видемся, так сразу пз...Не звонит, не пишет, вобщем ничего, только если я напешу, то отвечяет, ну че ето за х....
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 6040 дн.
илья » 18.09.2008 19:05:00
помогите мне пожалуйста у меня такая ситуация мне девушка сделала проверку е| подруга позванила мне и сказала давай знакомиться я согласился!теперь я понял что мне другая не нужна а только любимая девушка как мне её вернуть!
- илья
- хороший человек
-
- На форуме: 6040 дн.
всего : 555 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|