Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Ravchuk » 26.09.2008 23:32:00

ууу таже самая история сегодня у меня была=( поссорились пошёл напился с горя в стельку , а потом друзья рассказывали что она там рыдала или что там я так и непонял в чём дела , звоню ей пол часа раздалбываю в чём дело а она молчит не говорит , ну проще говоря морозится как я понял=) завтро буду разбираться в чём дело:-) вот так вот...
Ravchuk
хороший человек

На форуме: 6032 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Green » 30.09.2008 12:50:00

короче, пацаны!!! забейте на баб, занимайтесь собой, бабло зарабатывайте. а эти бабы только вами играют, на ваших чувствах и притворяются невинной овцой, мозги вам пудрят...за дураков считаю, управляют вами и в тихую ржут над вами как они вас легко проводят...у них полностью отсутствует совесть, чтобы они там вам не говорили...к добру не доведёт. и умейте отличать правду от лжи. вы не знаете насколько они вами управляют, не будьте подкаблучниками, тогда к вам будет уважение от них. пусть хоть злятся, "крокодиловы" слёзы пускают, соблазняют своей сексуальностью, давят нам на уши, будьте твёрдыми, непреклонными, найдите в себе смелость и не каких комплиментов на их красоту, они от этого ещё больше наглеют! сломайте их уверенность, пусть не выпендриваются. проверено опытом. кто скажет, что это не так, он пропал...где же наше достоинство мужики! среди баб нет ни одного философа, состоятельной, всё от мужиков перенимают, они предназначенны только для продолжения рода и ухаживать за потомством, а те которые рвутся вперёд, бросают "пыль" в глаза, у них мания величия, на самом деле они коварные трусишки...покажи ей кулак испугается и ещё будет изворачиваться этакая бестия! мне жаль вас мужики, если вы ждёте от них добра...чем жёстче с ними тем они лучше. наказывайте их за каждый мелкий проступок, а если они вам указывают на вашу совесть и т д, то это всё бабский пизд...навеянный нам с детства и книг...будьте сильными, таких бабы обожают, делая вид, что злятся на него и обижаются...не будем им потакать, а то сами в баб превратимся...побольше наказывайте, причиняйте им боль, в глубине души они это любят, по природе своей мазахисты. для этого они специально провоцируют вас на ссоры, конфликты, чтобы получить очередную "дозу". в сущности они как дети, индусы говорят: надо следить одинаково как за ребёнком так и за женщиной))) у кого какие вопросы пишите. Желаю удачи!
Green
хороший человек

На форуме: 6073 дн.

Новое сообщение FungusFan » 03.10.2008 20:15:00

Подскажите пожалуйста что мне делать... мне 21год... я растался со своей девушкой... встречались 10 мес. растались потомучто я постоянно думал что она мне изменяет... что у нее есть другой... просто я реально так сильно любил её что боялся потерять.. и поэтому постоянно боялся что она с кемто есчо может быть... мы постоянно ссорились и через несколько дней мирились... но в последний раз меня всбесило то что она сказала что у нас ничо неполучится ничего потомучто я ей не доверяю, типо а без доверия неможет быть отношений.., и я выкинул её вещи за дверь и послал её... мне казалось она сама исчет повод чтоб поругаться и растаться... теперь я понимаю что немогу без неё... я хочу хотябы потдерживать с ней дружеские отношения... но она нехочет меня слушать даже... что мне делать? если так плохо что приходится употреблять все подряд чтоб о ней не париться.. но ничо не помогает... 4 дня без сна... 4 дня не ем... похудел на 5 кг... реально кколпак едет... подскажтите что мне делать...
FungusFan
хороший человек

На форуме: 6025 дн.

Новое сообщение дина » 03.10.2008 20:18:00

Ну во-первых, скажи пожалуйста, а они тебе нужны- "дружеские отношения"? Зачем они тебе? Ты хочешь стать ее братом? Оно тебе надо?
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6055 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Max Payne » 03.10.2008 22:25:00

Вот помогите мне ребята.У меня такое дело люблю одну девушку красивую, милую.Познакомились мы на дне рождении друга, она меня там постоянно цепляла, хоть мы были мало знакомы.Я начал к ней заигрывать так как она мне понравилась.Но у меня влюбились еще две девушки на которых я вовсе не обращал внимание.Я написал потом ей смс что она мне нравится.Но она меня почему то стала резко игнорировать.В чем дело?
Max Payne
хороший человек

Новое сообщение дина » 03.10.2008 23:07:00

Ой как много девушек в тебя влюбляется! Может быть ты любишь пофлиртовать, поэтому с одной стороны привлекаешь внимание противоположного пола, а с другой им просто сложно отнестись к тебе более серьезно? Ну согласись, в противном случае три девушки за один раз- как-то нереально.
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 03.10.2008 23:24:00

Да, GREEN, ты что ли с девушкой недавно расстался? Еще посоветуй бить их для профилактики, чтобы не зазнавались!
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 03.10.2008 23:27:00

GREEN, все пройдет, время лечит!
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение камила » 03.10.2008 23:54:00

давно ли вы с ней встречаетесь?
обычно люди ведут себя так либо когда им совсем плевать на отношения либо наоборот когда они боятся протерять любимого. Я сама пробовала этот метод, но ненаплевательским отношением, а просто наигранно отдолялась от человека, как правило боязнь потерять то что принадлежало тебе срабатывает и даже даёт новое дыхание отношениям.но всё вмеру. попробуйте слегка отдолиться от неё, не ревновать и дать свободу выбора во всём, возможно такие перемены с вашей стороны заставят её задуматься и переменят отношение к вам.
камила
хороший человек

Новое сообщение Green » 05.10.2008 14:32:00

разве я писал, что надо бить? бить не надо, по иному надо наказывать и отличать правду от лжи. что такое любовь - это когда парень проецирует всё самое хорошее, что есть в нём на другого человека, а любит он лишь себя. женщина красива от того, что сексуальна, поэтому все свои достоинства он видит в ней. также знаю почему любовь бывает безответна... . а дружбы между девушкой и парнем не бывает, под словом "дружбы" и "как брат ей" подразумевается слово "любовь к себе". так, что не мучайтесь парни...
Green
хороший человек

На форуме: 6073 дн.

Новое сообщение my way » 09.10.2008 15:40:00

Всем привет) звать меня Дима, мне 19 лет.

дело такое, надоела мне встречаться со своей девушкой Машей и решил я погулять на стороне с другой девушкой Аней, с которой на тот момент я общался только в интернете и видел ее только на фото.Вскоре встретили мы =) как встретились , так и встречались каждую субботу. Эти еженедельные прогулки с Аней затянулись. Затянулись аж на 3 месяца. С Машей отношения лучше не стали, но вот с Аней мне было хорошо как никогда.И тут понимаю что тянет меня к Ане не по детски :) НО! сами понимаете , мир тесен, мои коварные дела были раскрыты .. =( я как не настоящий джентельмен ляпнул там, ляпнл тут.. Вобщем получилось следующее - Маша знает что я гулял с Аней, но думает что всего недели 2-3 , а вот Аня вообще не доперает и думает что Маша это просто моя бывшая девушка , которая объявилась и пытается быть со мной. Я понимаю что надо делать выбор между двумя , между привязанностью к Маше и к только зараждающимся чувствам(грубо говоря) к Ане.выбор сделал быстро хоть и не сказать что верно.. Послал обоих и сказал что надо побыть одному. так я пробыл без их общества недели 3. В течении 3-х недель общался с Аней только в интернете. По ходу общения начал понимать что Аня то мне не просто нравилась =\ я решил во что бы то не стало возродить старые отношения с Аней. Стали смс-ки вновь писать друг другу "доброе утро", "спокойной ночи" все в этом духе, в контакте всякие милый картиночки рисовать.И вскоре я намекнул на отношения между нами, Аня намек поняла, но отказала. Предпочла быть друзьями. Друзья мы уже больше чем пол года, но мне дружбы с ней мало, лмбо все либо ничего, подумал я и решил тогда удалить ее из друзей, стереть номер в телефоне и не писать.. дак сразу же влезла обратно в друзья , спросила почему удалил, ну вобщем эмоционально отреагировала. Я не стал объяснять почему удалил. Просто добавил опять. не сказал бы что страдаю без нее ^_^ хих , но все же быть рядом хотелось бы.
Как думаете мне поступить ?
Написать ей что мне надо "все или ничего" удалить и будь что будет.
или
Дальше продолжать общаться, ибо время лечит и списать на то что я просто собственник, да и вскоре она мне будет совершенно безразлична..
мм? Оо
my way
хороший человек

На форуме: 6019 дн.

Новое сообщение hbq » 15.10.2008 13:15:00

Поссорился с девушкой.Немного оскорбив ее.Не разговаривает, отправила меня домой.что делать?Хотя за ней был косяк.Смс с другим парнем.уже 3 раз ей прощаю.А она меня нет! Говорит что во всех случаях надо остоваться человеком, и не хомить.
((((((((((((
hbq
хороший человек

На форуме: 6013 дн.

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты